Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto del prodotto e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo una motozappa affidabile con le funzioni base e il sito me ne ha raccomandato una che aveva tutti questi requisiti. Pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personale gentile, competente e super disponibile. Ho individuato con il loro aiuto una stufa Nordica. Dopo tre giorni dal primo contatto ho acceso la stufa in casa. Mi è stato fornito l'occorrente di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Appena montato il mio acquisto presso Sborgia! Una motozappa Stihl Mh600. Tutto perfetto e ottimo imballaggio. Sborgia è stato super professionale a venirmi incontro proponendomi un mezzo superi... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Store fornitissimo, però ho fatto due ordini differenti da loro, ed entrambe le volte o mi è stati inviata della merce diversa da quella ordinata o erano sbagliate le taglie, nonostante io lo abbia co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z materiałami architektury krajobrazu
  2. Sklep żelazny
  3. Sklep z kominkami

Napisane przez firmę

Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, fitofarmaci, stufe a pellet ed a legna, forni e barbecue, materiale per l'edilizia, pet food. Dal 2020 online.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Sehr schlechte Firma

Pessima azienda. Dicono che se si recensisce un buono da 10 €, ma non è vero. Nella seconda email si diceva che dovevo spendere 100 € per ottenere il buono da 10 €. Questo non era menzionato nella prima email. Non dare una buona valutazione a questa azienda; si ricevono solo 10 € per acquisti superiori a 100 €. Non comprerò più da loro.

18 stycznia 2026

Professionalità ZERO

Ordine effettuato il 28/11/2025, 4 giorni per elaborare il tutto, oggi siamo al 10-12-2025 e del mio ordine ancora nulla ! Tempi di attesa enormi, rispondono ai messaggi whatsapp quando hanno voglia. Professionalità zero. Non esiste aspettare piu di 12gg e la merce non è ancora arrivata!

28 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Articoli che dovevano essere consegnati…

Articoli che dovevano essere consegnati dopo 10/12 giorni lavorativi sono arrivati dopo oltre un mese, l ordine è arrivato non completo e hanno semplicemente dato la colpa a stihl, io ora dopo 2 mesi non ho ancora ricevuto l ordine completo e non mi viene risposto alle email

7 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

SUL SITO SI… IN MAGAZZINO NO… SCARSA TRASPARENZA…

In data 4 agosto ho effettuato un ordine su questo sito per l’acquisto di un decespugliatore e relativi accessori, procedendo al pagamento tramite bonifico bancario, dopo aver contattato telefonicamente il titolare per ricevere indicazioni precise sull’operazione. In tale occasione, tuttavia, è stato omesso un dettaglio tutt’altro che secondario: il prodotto principale dell’ordine, ossia il decespugliatore, non era disponibile.
Solo tre giorni dopo, a transazione completata, ricevo comunicazione che l’articolo non è al momento reperibile e che – forse – tornerà disponibile a settembre.
Quel che rende l’intera esperienza ancora più sconcertante è il fatto che sul sito si continui a mostrare il decespugliatore come “disponibile” e acquistabile, inducendo così in errore il consumatore e configurando una pratica che appare quanto meno opaca, se non ingannevole.
Un simile modo di operare denota una preoccupante mancanza di professionalità e trasparenza, minando gravemente la fiducia del cliente. Se l’intento è quello di instaurare un rapporto fondato sull’affidabilità, è evidente che la strada intrapresa è diametralmente opposta.
Ciò che il gestore del sito afferma nella risposta alla mia recensione non corrisponde al vero.
Al momento del contatto telefonico, quando ho chiesto istruzioni per effettuare il bonifico, non è stata fatta alcuna menzione dell’indisponibilità del decespugliatore.
Se fossi stato informato, non avrei avuto alcun motivo per procedere con il pagamento.

3 sierpnia 2025

"Buongiorno,
prima di inoltrarle le nostre coordinate per il saldo dell'ordine in oggetto, ho contattato un cliente che ha effettuato un ordine nella serata del 02/08 per un altro FS 561 C-EM in quale mi ha confermato l'acquisto.
Purtroppo anche il secondo pezzo disponibile presso il nostro store è stato venduto e siamo a corto di decespugliatori FS 561.
La nuova data di consegna, indicata da Stihl, è prevista per la fine di settembre, purtroppo.
Se le tempistiche non sono ragionevoli, procederemo con l'annullamento dell'ordine, altrimenti può procedere con il pagamento a mezzo bonifico bancario con le seguenti coordinate..."

Questo è il testo della mail inviata prima che lei effettuasse il pagamento. Comprendiamo il disappunto, comprendiamo l'urgenza di apportare delle migliorie al nostro magazzino digitale, non comprendiamo assolutamente quanto lei riporta, accusandoci di lavorare in modo ingannevole, poco professionale e trasparente.
Era sufficiente solo un pò di attenzione in più nel leggere quanto le abbiamo scritto per evitare di effettuare un pagamento che, tuttavia, dopo meno di 24 ore è stato stornato.

Azienda seria e disponibile

Azienda seria e disponibile. Hanno gestito velocemente un problema relativo a prodotto non disponibile. Proposta sostituzione paritaria con articolo di importo maggiore e fatto omaggio di prodotto per pulizia attrezzi. Professionalità e gentilezza, complimenti.

26 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

ordine del 4 maggio

ordine del 4 maggio, spedito il giorno successivo.
Ricevo mail il 7 maggio dal corriere che pretende che io vada a prenderlo ad un punto ritiro per mancata consegna. Peccato che quel giorno io non mi sia mosso da casa e che ci sia anche il portiere. L'assistenza è stata sempre disponibile, peccato che la merce, alla fine per colpa di BRT, mi sia stata consegnata il 19 maggio.
Un buon venditore deve appoggiarsi ad un buon corriere!

19 maja 2025

Acquisto decespugliatore

Azienda al top per prodotti di agricoltura e giardinaggio professionale.
Acquistato un decespugliatore professionale STIHL con un' ottimo prezzo e qualità di prodotto.
Spedizione veloce e imballo al top.
In futuro farò altri acquisti.
👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐🌿

6 maja 2025

sfiduciata 3

Terzo aggiornamento:
sempre il sig. N. D'A. (che nei contatti rappresenta l' azienda) dopo aver tentato di far passare un "documento di consegna" per la "ricevuta fiscale" richiesta, mi ha inviato uno scontrino fiscale ma omettendo l' intestazione della ditta.
Dopo 22 mail, 1 telefonata e 2 recensioni negative su trustpilot, finalmente mi invia copia del famoso scontrino.
Oggi la 23esima mail dove, sostenendo sempre la loro gentilezza, disponibilità, trasparenza ecc. ecc., mi accusa, in maniera offensiva, di aver messo recensioni negative gratuite e che è tutto frutto delle mie fantasie.....non ho parole!

26 kwietnia 2025

Ottimo negozio

Non conoscevo il negozio, ma sono stato piacevolmente sorpreso dalla velocità della spedizione e dall'imballo ottimo con cui è stata spedita un'idropulitrice. Consigliato

11 kwietnia 2025

SCONSIGLIO …

SCONSIGLIO Ho ordinato motocoltivatore diesel, arrivato, benzina, pensate bene, dove ordinare 😡😡😡

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Sborgia Paolo - Garden Shop

Buongiorno, come già spiegato su Whatsapp, l'errore riportato sul sito della casa madre e sul nostro, è solo nella riga dove è indicato il peso del motocoltivatore ("Peso con motore diesel, fresa e ruote"). Non è riportato da nessun'altra parte che il motocoltivatore ha un motore diesel.
Le porgiamo, ancora una volta, le nostre scuse, ribadendo la disponibilità a ritirare il mezzo ed a rimborsarle l'importo speso.

Oceniono na 2 z 5

Poca onestà

Ordinato un prodotto che mi serviva urgentemente, per cui richiesta (e pagata) la spedizione veloce. Il giorno successivo mi è arrivata una mail di conferma di spedizione dell'ordine, ma nulla. Dopo due solleciti il prodotto è arrivato a casa, 14 giorni dopo l'ordinazione. Per il disagio mi è stato promesso un accessorio gratuito oltre al rimborso del pagamento effettuato per la spedizione veloce: non è arrivato nulla, nè il rimborso spese nè l'accessorio. Così è passata come una presa in giro, era meglio scusarsi per l'inconveniente e non promettere niente.
Il prodotto invece è arrivato in scatola aperta, ma non appare difettato ed è conforme a quanto richiesto.

26 marca 2025

Odpowiedź od Sborgia Paolo - Garden Shop

Buongiorno, ci scusiamo nuovamente per quanto accaduto. Abbiamo, come comunicato via mail, provveduto ad emettere il rimborso parziale della differenza spesa per una spedizione rapida ed a inviarle un litro di liquido per la pulizia del giardino in omaggio.
Comprendiamo il suo disappunto ma speriamo di aver riparato al nostro errore. Grazie per la fiducia e buon lavoro!

Acquisto sicuro e garantito

Ho acquistato uno stihl fs 561 c em e la macchina è arrivata in un giorno perfettamente e ottimamente imballata completa di tutto il kit richiesto all’acquisto. Consiglio vivamente l’azienda

25 marca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej