Reakcja na opinię
Je mets 5 étoiles car cela est le max sinon j'aurai mis plus. J'avais commandé une tronçonneuse mais suite a une erreur du transporteur j'ai reçu des chaussures. Un mail a cette entreprise et le pb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service remarquable : l’outil commandé est arrivé plus vite que prévu. Malheureusement, il a été endommagé dans le transport. J’ai contacté l’entreprise un vendredi soir et on m’a répondu le lendemain... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
AgriEden – L’easy-commerce italiano dedicato agli artigiani della terra, con alle spalle 50 anni di esperienza AgriEden è il nuovo progetto digitale nato dall’esperienza di Macchine Agricole Fratelli Castaldo, azienda fondata nel 1974 e punto di riferimento nel settore delle macchine agricole, attrezzature professionali e articoli per il giardinaggio. Da tre generazioni supportiamo agricoltori, hobbisti e manutentori del verde con competenza, serietà e una conoscenza profonda del settore. Dopo quasi mezzo secolo al fianco degli operatori della terra, abbiamo deciso di portare online il nostro modo di lavorare. Così nasce AgriEden: il primo easy-commerce in Italia dedicato all’agricoltura e al giardinaggio, pensato per semplificare davvero la vita di chi cerca macchinari affidabili, ricambi originali e informazioni chiare, senza perdersi tra pagine infinite o prodotti non pertinenti. Easy, non solo e. Il nostro catalogo unisce la praticità del digitale alla forza della nostra struttura fisica: oltre 70.000 articoli in magazzino, tra ricambi, macchine agricole, attrezzature da giardino, utensili e soluzioni per la cura del verde. Una disponibilità reale, frutto di anni di lavoro, investimenti e fiducia dei clienti che ci scelgono dal 1974. In AgriEden i valori sono gli stessi di sempre: - competenza che deriva dall’esperienza sul campo, - qualità dei prodotti selezionati, - trasparenza e chiarezza nelle informazioni, - prezzi competitivi senza compromessi, - attenzione autentica verso chi lavora la terra. Il nome stesso esprime la nostra visione: Agri come agricoltura, Eden come un luogo semplice, ordinato e accessibile dove trovare ciò che serve senza stress. Proprio come vorremmo che fosse ogni acquisto agricolo o da giardinaggio: facile, rapido, utile. Oggi continuiamo il nostro viaggio con uno sguardo rivolto al futuro, ma con radici ben piantate nella nostra storia. AgriEden è la continuazione naturale del lavoro dei Fratelli Castaldo, un modo nuovo di restare accanto agli artigiani della terra — perché sono loro, da sempre, la vera spina dorsale del Paese. Siamo qui per crescere insieme, con la stessa passione di ieri e la tecnologia di domani.
via purgatorio, 19, 83021, Avella, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

J ai commandé une batterie ak20 livré très rapidement

Odpowiedź od Agrieden
Volevo regalare un soffiatore da giardino al mio compagno e fra i vari rivenditori Stihl ho trovato on line Agrieden. Sito ben fatto , molte offerte ma nel dubbio su cosa acquistare ho inviato una richiesta di aiuto alla quale mi e' stato risposto in modo rapido e professionale. La consegna doveva essere fatta fra il 7 ed il 10 aprile : ordinato il primo aprile arrivato il 4 aprile. Prodotto fantastico, ottimo consiglio: il mio compagno e' felicissimo Acquisto e trattamento da 10 e lode . Grazie 1000

Odpowiedź od Agrieden
Rispetto dei tempi di consegna. Prezzo concorrenziale. Imballo curato e merce arrivata in perfette condizioni. Feed back rapidi e precisi. Rispondono in tempi rapidi alle richieste cosa che da una certa tranquillità all'acquirente. Forse dovrebbero fare sconti più cospicui ai clienti affezionati in modo da fidelizzarli per gli acquisti successivi.

Odpowiedź od Agrieden
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione puntale e ben gestita. Grazie.

Très bonne machine..

Odpowiedź od Agrieden
Bonjour, desolé mais pour la livraison 4 étoiles, mais pas pour ma demande de facture, toujours pas reçu malgre la demande faite via votre site. cordialement.

Odpowiedź od Agrieden
Prezzo competitivo e spedizione veloce.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Agrieden
Ha un ottimo rapporto sulla qualità e prezzo dei prodotti, spedizioni veloci che altro dire molto professionale

Excellent rapport qualité prix
Un envoi rapide et une traçabilité des échanges efficace
Franchement très bien

Odpowiedź od Agrieden
Envoi rapide et soigné, produit conforme à ma commande, parfait.
Je recommande Agrieden.
Merci

Odpowiedź od Agrieden
Je n’ai rencontré aucun désagrément avec ma commande. La livraison a été rapide et suivie. L’article est arrivé sans dommage et conforme à ma demande.

Odpowiedź od Agrieden
Très satisfait commande passée lundi reçu samedi très rapide je recommande

Odpowiedź od Agrieden
Sito internet fatto bene ed intuitivo, prezzi ottimi, peccato che un prodotto Fiskars non sia disponibile da più di 1 mese.
Lo consiglio.

Odpowiedź od Agrieden
È andato tutto bene perchè quanto indicato sul loro sito ha funzionato perfettamente, anche per quanto i tempi di spedizione

Odpowiedź od Agrieden
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.