Rivenditore di articoli per la casa, da giardino e da regalo, ben fornito e con buone offerte. Ho acquistato diversi prodotti e sono rimasta sempre soddisfatta. Ma l'aspetto che più apprezzo è il pers... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato due griglie doppie, quelle per agevolare la girata della carne sul barbecue ma quando giravo le griglie usciva la carne dai lati cadendo rovinosamente a terra, materiale scadente non ido... Zobacz więcej
Compro sempre nel negozio sito nel CC "Le Campane" a Quarto (NA), non solo per l'assortimento di prodotti di varie tipologie ma per la gentilezza e la professionalità del personale a cui devo assoluta... Zobacz więcej
Come promesso valuto l'esperienza molto positiva visto anche i tempi di consegna ottimi. Ora rimane da risolvere solo un piccolo disguido della consegna di uno dei cassetti rotto (ma questo puo assol... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Componenti d'arredo, oggettistica, arredo tavola, piccoli elettrodomestici e molto altro. Scopri tutti i prodotti per la casa nello shop Satur!
Dane kontaktowe
98025, Itala, Stany Zjednoczone
- satur.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Articoli allegri per rinnovare Casa.
Ho fatto un paio di Ordini su Satur e ho trovato degli Articoli per la casa molto carini allegri e ben ideati, e dai prezzi ragionevoli. Mi trovo bene e lo consiglio decisamente.

Molto soddisfatto.
Mi sono servito per r L'acquisto di un congelatore a pozzetto nel negozio di Borgaro torinese, ho trovato tre commessi molto giovani e uno stagista, sono stati tutti molto attenti e cordiali, uno di loro mi ha fatto sentire la rumorosità dell' elettrodomestico , su mia richiesta, prima della vendita.
Veramente molto soddisfatto era la prima volta che facevo acquisti in questo negozio e sicuramente ci ritornerò anche se abito lontano.
Bravi ragazzi non perdete questo entusiasmo.grazie

acquisti on-line
intervento da parte vostra con serietà, disponibilità e professionalità

Odpowiedź od Satur
Azienda seria e servizio clienti efficiente
Negozio con articoli carini e sfiziosi con un buon rapporto qualità prezzo. Servizio clienti veramente efficiente e tempestivo nel risolvere il problema.
Mi è stato d'aiuto. Molto soddisfatta

Odpowiedź od Satur
Ho fatto un acquisto tramite il sito…
Ho fatto un acquisto tramite il sito che non è mai arrivato. Ho contattato il servizio clienti ed è stata un'esperienza pessima. Inoltre non sono mai stato rimborsato. Sono passati due mesi.
Ottimo servizio clienti
Valentina dell’assistenza clienti è stata davvero gentile e ha saputo risolvermi un problema che ho riscontrato con la mancata consegna da parte del corriere, riorganizzando la spedizione gratuita. Do 4 a stelle solo per il problema avuto nella consegna.per il resto tutto bene

Ottima assistenza
Soddisfacente la presa in carico del problema segnalato, altrettanto l'assistenza dell'operatrice al supporto cliente post-vendita.

Odpowiedź od Satur
Buongiorno,dopo aver acquistato ben 3…
Buongiorno,dopo aver acquistato ben 3 montalatte in un mese e mezzo , ovviamente nessuno funzionanti mi è stato risposto che la politica aziendale non prevede il rimborso contanti.Volete un consiglio?Cambiate politiche aziendali.

Negozio stupendo persone eccezionali
Negozio stupendo, spazioso luminoso pulito e arredato in modo splendido, i prodotti sono sempre di tendenze bellissime e variegate, ma soprattutto il personale è eccezionale, accogliente, alla mano, amichevole, super positivo e gli piace lavorare, il modo in cui il cliente è trattato è esattamente come lo si vorrebbe: è gente smart che sa come lavorare, senza seguire stupide procedure aziendali come altre aziende che non capiscono affatto il cliente. Voto: 100/10 Logo: voto 100/10
Assistenza eccezionale
Non ho ancora provato l’elettrodomestico da me acquistato, per questo metto 4 stelle, ma l’assistenza di Satur è qualcosa di eccezionale di cui raramente si fa riscontro da altre parti. A seguito di ritardi nella consegna, si sono mostrati enormemente mortificati e mi hanno aiutato in tutti i modi possibili offrendomi anche delle agevolazioni sui prossimi acquisti. È un negozio che prendo come riferito per l’acquisto di oggetti per la casa.

Odpowiedź od Satur
La signora Silvia è stata devvero…
La signora Silvia è stata devvero gentilissima e disponibile! Non trovavo questo prodotto da molto, avevo quasi perso le speranze ma grazie a lei sono riuscita a prendere altri prodotti!

Ordine sospeso
L'assistenza clienti in chat è stata veloce ed esaustiva, ho avuto un problema con un ordine, prontamente risolto.

Esperienza molto positiva.
Esperienza molto positiva.
Disponibilità e cortesia da parte dell' operatrice SILVIA che mi ha supportata nell' acquisto.
La merce è conforme alle mie richieste, l' imballaggio perfetto e la consegna molto rapida.
Sono davvero soddisfatta.

Sconsigliatissima per acquisti online
Ho effettuato un ordine di 4 piatti ma,arrivato il pacco, uno era rotto. Ho provveduto a rispedire l'intero pacco di 4 piatti. Non hanno provveduto al giusto rimborso bensì al solo piatto rotto nonostante le mie ripetute richieste attraverso invio di mail, alle ultime delle quali non hanno neanche fornito risposta.Sicuramente azienda sconsigliatissima per gli acquisti online.

Servizio clienti
Ringrazio L efficienza del servizio clienti sopratutto Silvia per la sua gentilezza e disponibilità. Grazie a lei sono riuscito a completare il mio ordine online. Preferisco andare nei negozi ma questo prodotto non era più disponibile nella mia città. Grazie ancora.

Azienda seria
Ho acquistato un servizio piatti durante il black Friday come regalo di Natale. Arrivato nei tempi indicati sul sito e ben imballato. Per mio errore e soprattutto per difficoltà nel rimetterli nella confezione non li ho controllati ma confezionati per donarli. Una volta aperti dopo natale é risultato rotto un piatto fondo, ho subito scritto una mail al servizio clienti chiedendo se fosse possibile acquistarlo singolarmente e dopo qualche giorno mi hanno risposto che l avrebbero spedito senza problemi e nessun costo. Con questo gesto posso affermare che si é rivelata un azienda seria e consigliare l acquisto a tutti.

Odpowiedź od Satur
Elisa di Saturn centro commerciale le…
Elisa di Saturn centro commerciale le porte di Mestre: fantastica! La mia recensioni é positiva solo grazie a lei! Gentile, educata, sorridente e disponibile a risolvere un piccolo problema a cui nessun altro aveva dato importanza.
In 10 minuti mi ha trovato il montalatte che si era rotto ed era in assistenza da un mese, assicurandomelo del colore verde!
Grazie Elisa. Se tutte le persone che lavorano fossero come te....!