Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'utilise régulièrement l'huile de pépins de figue de Barbarie et j'en suis très satisfaite ! Une huile qui tient ses promesses, bio, naturelle qui nourrit la peau en profondeur, lisse les rides et ap... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent produit ! Cette huile apporte douceur et hydratation à ma peau. Je l'utilise depuis des années, c'est un peu mon produit phare que j'aime aussi offrir à mon entourage car en plus d'être effi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commandé et reçu rapidement,l'huile de pépins de figues de Barbarie.Le flacon est dans un coffret,limite un écrin tellement cest beau et l'huile est super! A appliquer sur une peau humide,quelques gou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I am fond of these amazing products from Sarahbio, which fit perfectly with the need of my skin. Moreover, service and communication are at top level. It is a truly reliable company and I wish them pr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki

Napisane przez firmę

Chez Sarahbio®, chaque produit que vous achetez est une promesse de beauté naturelle et respectueuse de l’environnement. Nos huiles sont extraites de manière biologique et soutiennent les coopératives rurales locales. En plus, chaque achat permet de planter un arbre, contribuant ainsi à la préservation de la planète.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

J’utilise l’huile Sarah Bio 2021

J’utilise l’huile Sarah Bio depuis quelques années et je suis vraiment ravie. La texture est agréable, elle pénètre bien sans laisser de film gras et laisse la peau douce et nourrie.
Mes amies me disent souvent que je suis peu ridée par rapport à elles. Je ne peux pas affirmer que c’est uniquement grâce à cette huile, mais elle y contribue certainement un peu 😊
En plus, la composition naturelle est un vrai plus, on sent que le produit est de qualité. L’odeur est légère et agréable.

20 marca 2025

Très bon produit

Très bon produit. Je l’utilise depuis deux ans et les résultats sont très satisfaisants. J’ai la peau plus belle et lumineuse. Je recommande fortement.

2 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis fan de l’huile de pépins de…

Je suis fan de l’huile de pépins de figue de barbarie de Sarahbio®.
Une huile précieuse, riche et profondément nourrissante, connue pour aider la peau à rester souple, lumineuse et hydratée.

Quelques gouttes suffisent pour apporter douceur et confort à la peau.
Un vrai moment de soin naturel au quotidien

10 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

L’huile aux pépins de figue Sarahbio…très satisfaite

L’huile aux pépins de figue Sarahbio est un excellent produit que j’ai plaisir à utiliser le soir et que je peux recommander . Pénètre facilement après un petit massage et laisse une peau souple et repulpée. Il en faut très peu et le flacon dure longtemps. La commande arrive en général rapidement.
Je l’utilise depuis 4 ou 5 ans et ma fille l’apprécie également

19 marca 2026

J ai 64 ans donc une peau mâture

J ai 64 ans donc une peau mâture
Je chàngeais très souvent de soin visage , car en général au bout d 1 mois je n étais plus satisfaite
J ai découvert l huile de figue de barbarie de SARAHBIO il y a maintenant 4 ans .. aujourd'hui c est mon seul soin visage , coup sor et matin , et même en soin pour les cheveux .. c est devenu ma routine et j en profite pour l offrir a mes amies ,

18 marca 2026

super huile qualité exceptionnelle

J'utilise cette huile Sarahbio depuis de nombreux mois, elle est d'une grande qualité ma peau est lumineuse et bien nourrie merci beaucoup... et j'adore aussi le soin apporté à mes commandes le packaging est top et professionnel

3 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très enthousiaste sur ce produit très efficace

La qualité de l’emballage : une boîte si magnifique qu’on a l’impression qu’elle contient un bijou !
La qualité et la beauté du flacon
Et surtout la qualité du produit et de son parfum: c’est un plaisir de mettre cette huile sur la peau au quotidien matin et soir et je ne veux plus m’en passer !

16 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej