J'utilise régulièrement l'huile de pépins de figue de Barbarie et j'en suis très satisfaite ! Une huile qui tient ses promesses, bio, naturelle qui nourrit la peau en profondeur, lisse les rides et ap... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent produit ! Cette huile apporte douceur et hydratation à ma peau. Je l'utilise depuis des années, c'est un peu mon produit phare que j'aime aussi offrir à mon entourage car en plus d'être effi... Zobacz więcej
Commandé et reçu rapidement,l'huile de pépins de figues de Barbarie.Le flacon est dans un coffret,limite un écrin tellement cest beau et l'huile est super! A appliquer sur une peau humide,quelques gou... Zobacz więcej
I am fond of these amazing products from Sarahbio, which fit perfectly with the need of my skin. Moreover, service and communication are at top level. It is a truly reliable company and I wish them pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Sarahbio®, chaque produit que vous achetez est une promesse de beauté naturelle et respectueuse de l’environnement. Nos huiles sont extraites de manière biologique et soutiennent les coopératives rurales locales. En plus, chaque achat permet de planter un arbre, contribuant ainsi à la préservation de la planète.
Dane kontaktowe
1 rue de cholet saint herblain, 44800, SAINT HERBLAIN, Francja
- 0612679345
- contact@sarahbio.com
- sarahbio.com
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Cette huile est extraordinaire ma peau l’adore. L’entreprise est très réactive et le service est pro et impeccable.
Cette huile est extraordinaire
Produits de qualité devenus…
Produits de qualité devenus indispensables
Super produit
Des produits excellents et efficaces
Des produits excellents et efficaces!
Mes filles et moi ne jurons que pour l’huile de pépins de figue de barbarie. Le meilleur des produits de beauté anti-rides pour garder une peau souple et moins ridée.
Je conseille 5/5
Livraison rapide
Livraison rapide, le packaging de qualité et efficacité du produit
J’utilise l’huile Sarah Bio 2021
J’utilise l’huile Sarah Bio depuis quelques années et je suis vraiment ravie. La texture est agréable, elle pénètre bien sans laisser de film gras et laisse la peau douce et nourrie.
Mes amies me disent souvent que je suis peu ridée par rapport à elles. Je ne peux pas affirmer que c’est uniquement grâce à cette huile, mais elle y contribue certainement un peu 😊
En plus, la composition naturelle est un vrai plus, on sent que le produit est de qualité. L’odeur est légère et agréable.
Huile de pépin de figues de Barbarie…
Huile de pépin de figues de Barbarie est un produit super … bien plus efficace que la plupart des crèmes à des prix exorbitants!
Très bon produit
Très bon produit. Je l’utilise depuis deux ans et les résultats sont très satisfaisants. J’ai la peau plus belle et lumineuse. Je recommande fortement.
Je suis fan de l’huile de pépins de…
Je suis fan de l’huile de pépins de figue de barbarie de Sarahbio®.
Une huile précieuse, riche et profondément nourrissante, connue pour aider la peau à rester souple, lumineuse et hydratée.
Quelques gouttes suffisent pour apporter douceur et confort à la peau.
Un vrai moment de soin naturel au quotidien
Depuis plus d’un an j’utilise ce…
Depuis plus d’un an j’utilise ce produit, j’aime sa texture qui me laisse une peau
Plus claire et atténuant les rides
L’huile aux pépins de figue Sarahbio…très satisfaite
L’huile aux pépins de figue Sarahbio est un excellent produit que j’ai plaisir à utiliser le soir et que je peux recommander . Pénètre facilement après un petit massage et laisse une peau souple et repulpée. Il en faut très peu et le flacon dure longtemps. La commande arrive en général rapidement.
Je l’utilise depuis 4 ou 5 ans et ma fille l’apprécie également
l'huile de pépins de figue de barbarie…
l'huile de pépins de figue de barbarie fait partie de mes produits beauté depuis quelques années.
elle hydrate parfaitement la peau, je l'utilise sur les contours des yeux. c'est un soin quotidien qui ne laisse pas la peau grasse.
J ai 64 ans donc une peau mâture
J ai 64 ans donc une peau mâture
Je chàngeais très souvent de soin visage , car en général au bout d 1 mois je n étais plus satisfaite
J ai découvert l huile de figue de barbarie de SARAHBIO il y a maintenant 4 ans .. aujourd'hui c est mon seul soin visage , coup sor et matin , et même en soin pour les cheveux .. c est devenu ma routine et j en profite pour l offrir a mes amies ,
super huile qualité exceptionnelle
J'utilise cette huile Sarahbio depuis de nombreux mois, elle est d'une grande qualité ma peau est lumineuse et bien nourrie merci beaucoup... et j'adore aussi le soin apporté à mes commandes le packaging est top et professionnel
Très enthousiaste sur ce produit très efficace
La qualité de l’emballage : une boîte si magnifique qu’on a l’impression qu’elle contient un bijou !
La qualité et la beauté du flacon
Et surtout la qualité du produit et de son parfum: c’est un plaisir de mettre cette huile sur la peau au quotidien matin et soir et je ne veux plus m’en passer !
Excellents produits
Excellents produits, suivi de commande irréprochable et délai de livraison très correct
Super produit que j'utilise depuis plusieurs années.
Sérieux.. livraison rapide dans de beaux emballages..j'ai commandé a un autre endroit mais suis revenue vers sarahbio👍😉 plusieurs de mes amies ont suivies mes conseils.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.