J'utilise régulièrement l'huile de pépins de figue de Barbarie et j'en suis très satisfaite ! Une huile qui tient ses promesses, bio, naturelle qui nourrit la peau en profondeur, lisse les rides et ap... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent produit ! Cette huile apporte douceur et hydratation à ma peau. Je l'utilise depuis des années, c'est un peu mon produit phare que j'aime aussi offrir à mon entourage car en plus d'être effi... Zobacz więcej
Commandé et reçu rapidement,l'huile de pépins de figues de Barbarie.Le flacon est dans un coffret,limite un écrin tellement cest beau et l'huile est super! A appliquer sur une peau humide,quelques gou... Zobacz więcej
I am fond of these amazing products from Sarahbio, which fit perfectly with the need of my skin. Moreover, service and communication are at top level. It is a truly reliable company and I wish them pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Sarahbio®, chaque produit que vous achetez est une promesse de beauté naturelle et respectueuse de l’environnement. Nos huiles sont extraites de manière biologique et soutiennent les coopératives rurales locales. En plus, chaque achat permet de planter un arbre, contribuant ainsi à la préservation de la planète.
Dane kontaktowe
1 rue de cholet saint herblain, 44800, SAINT HERBLAIN, Francja
- 0612679345
- contact@sarahbio.com
- sarahbio.com
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
L huile de pépins de figue de barbarie…
L huile de pépins de figue de barbarie me convient parfaitement
C est très efficace contre les rides
Je l utilise depuis plusieurs années
C’est une très très bonne huile de huile de figues de barbarie
C’est une très très bonne huile de figues de barbarie 🥰 sa fait plus de 4 ans que je l’utilise ma peau est parfaite 🤩. Je vous la recommande à cent pour cent 💯 !! Et elle est bio top 👍 excellent produit
Huiles de pépins de figues de Barbarie
J adore l huile de pépins de figues de Barbarie ❤️. J en ai essayé d autres, mais celle-ci me convient le mieux, elle est très agréable 👍 et ma peau l apprécie fortement, en plus elle n a pas d odeur. Cette huile rend la peau très douce et pénétre bien en massant délicatement le visage, je l ai adopter 💪. En plus le service réclamation est très réactif 💪 et compréhensif. Vous pouvez commander sur Sarahbio les yeux fermés ils sont TOPS 🥰
très bon produit
très bon produit - j'en suis à plusieurs commandes - envoi rapide et soigné - rien à reprocher je suis satisfaite
Huile de haute qualité
J'utilise cette huile depuis des années et toujours autant satisfaite.. huile de très bonne qualité, service client au top... Je recommande vivement !
Je l'utilise depuis presque 1 an tous…
Je l'utilise depuis presque 1 an tous les soirs et je ne peux plus m'en passer!! L'huile n'est pas grasse et sent très bon et surtout au réveil ma peau est repulpée et vraiment hydratée. Je masse mon visage quelques minutes avec un roll on et franchement je vois la différence quand j'oublie de le faire. Très satisfaite du produit!
On m’a recommandé l’huile de pépins de…
On m’a recommandé l’huile de pépins de figue de barbarie de la marque Sarah bio et j’en suis tellement satisfaite que des que les se finissent je repasse commande très vite.
Au top du top expérience super je le…
Au top du top expérience super je le cite je le conseil vivement
Excellents produits naturels
Excellents produits naturels, à la fois efficaces et sans effets nocifs. Je recommande vivement !
J utilise cette huile 2 ans
J utilise cette huile depuis 2 ans. Je n ai rien trouvé de mieux. Peau très hydratée, ridules diminuée et plus de problème de bouton . Je n en changerai pour rien au monde
Parfait pour ma peau mature
Très bon produit
Très bon produit. Je l’Utilise depuis plusieurs années et j’En suis très satisfaite
Super profuit
Produit dans un très joli emballage ,très agréable sur la peau qui s en trouve magnifiee...je recommande sans réserve
à la fois l huile et la crème hydratante au doux parfum
The best
Perfect the best, je commande depuis des années et rien à dire les produits sont incroyables et aucun soucis niveau livraison
Je me suis sentie en confiance tout de…
Je me suis sentie en confiance tout de suite par cette huile, et pour combler le tout la livraison rapide avec une délicatesse dans l'emballage. J'avais commandé un duo, j'en ai encore mais dès que je serais en rupture, j'en recommanderais 😊
Excellent produit je recommande à 100%
Excellent produits je recommande à 100%
Très bonne Marque
Très bonne Marque, j’en suis ravie , je suis à plusieurs commandes
Le produit est parfait
Le produit est parfait, rien à dire je recommande fortement. La nouvelle crème est également top. Merci pour vos produits de qualité !
Très bon produit je ne commande que…
Très bon produit je ne commande que chez Sarahbio
service clientèle impeccable
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.