J'utilise régulièrement l'huile de pépins de figue de Barbarie et j'en suis très satisfaite ! Une huile qui tient ses promesses, bio, naturelle qui nourrit la peau en profondeur, lisse les rides et ap... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent produit ! Cette huile apporte douceur et hydratation à ma peau. Je l'utilise depuis des années, c'est un peu mon produit phare que j'aime aussi offrir à mon entourage car en plus d'être effi... Zobacz więcej
Commandé et reçu rapidement,l'huile de pépins de figues de Barbarie.Le flacon est dans un coffret,limite un écrin tellement cest beau et l'huile est super! A appliquer sur une peau humide,quelques gou... Zobacz więcej
I am fond of these amazing products from Sarahbio, which fit perfectly with the need of my skin. Moreover, service and communication are at top level. It is a truly reliable company and I wish them pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Sarahbio®, chaque produit que vous achetez est une promesse de beauté naturelle et respectueuse de l’environnement. Nos huiles sont extraites de manière biologique et soutiennent les coopératives rurales locales. En plus, chaque achat permet de planter un arbre, contribuant ainsi à la préservation de la planète.
Dane kontaktowe
1 rue de cholet saint herblain, 44800, SAINT HERBLAIN, Francja
- 0612679345
- contact@sarahbio.com
- sarahbio.com
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Je suis tout à fait satisfaite de ce…
Je suis tout à fait satisfaite de ce produit et du sérieux du service commercial qui m’a remplacé gratuitement un flacon dont l’odeur n’était pas habituelle mais sans danger pour la peau. Je recommande vivement et ne manquerai pas de repasser commande.
Très bonne huile sans odeur !
énième commande et j'en referai !
Plusieurs commandes déjà sur Sarahbio, toujours satisfaite des produits évidemment, mais aussi des délais rapides d'envoi
Produit de grande qualité
C'est un produit de grande qualité que j'utilise depuis un certain temps déjà et qui donne des résultats visibles.
Je l'ai également offert à ma mère, qui en est elle aussi très, très satisfaite.
Je recommande sans réserve l'huile de pépins de figue de Barbarie bio.
Très bons produits
Très bons produits
Bon rapport qualité prix
Je n'ai fait aucune réaction.
Service de livraison rapide
Très très satisfaite
Très satisfaite de la qualité des produits. Bravo au service packaging.
Je vous attribue la note de 5/5 sans hésitation.
Je recommande vivement les produits Sarahbio.
Des produits excellents et de très…
Des produits excellents et de très bonne qualité dont je ne peux plus me passer.
Une huile non grasse notamment qui permet une hydratation tout au long de la journée.
Je continue à acheter avec grand plaisir
Je suis très contente de mes produits
Je suis très contente de mes produits. Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide
Produits de qualité
Produits de qualité. Livraison su top. Je commande chez Sarahbio depuis des années et la qualité des produits et services sont toujours au top. Je recommande
Bon produits
Bon produits
Produits reçus rapidement.
L'huile hydrate très bien ma peau matin et soir.
Très satisfaite de cette huile de…
Très satisfaite de cette huile de pépins de barbarie, laisse une peau hydratée et douce, ne laisse pas la peau grasse, odeur agréable. Je l'utilise déjà depuis quelques années matin et soir. Je recommande
A good ultra-hydrating product that…
A good ultra-hydrating product that leaves the skin smooth, fast delivery and a more than reasonable price for quality
Cette crème est fantastique
Cette crème est fantastique elle n'est pas grasse et pénétre facilement. J'en suis à mon 4eme flacon et je ne m'en lasse pas
Cette huile est très agréable la peau…
Cette huile est très agréable la peau semble ressourcée, c'est devenu mon rituel matin et soir avant ma crème.
Excellent produit Sarabio pour la peau et les rides
Le produit sarahbio est excellent et nous convient parfaitement. J’en rachèterai. Merci beaucoup.
Très agréable et rend la peau top .
Très agréable et rend la peau top .. vraiment très contente
Cette huile est magique et le packaging…
Cette huile est magique et le packaging de qualité
Je recommande à 100%
Cela fait plusieurs années que…
Cela fait plusieurs années que j’utilise l’huile de pépins de figues de barbarie. J’en suis très satisfaite. C’est une huile de qualité. Je recommande vivement
J’utilise cette huile depuis 2 ans et…
J’utilise cette huile depuis 2 ans et en suis entièrement satisfaite.
Elle est vraiment agréable en texture et n’est pas trop grasse elle est rapidement absorbé par la peau.
Un réel plaisir de l’utiliser chaque jour.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.