Santafarma Recenzje 673

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato tre prodotti in data 29 marzo per complessivi euro 240,60. Non ho ricevuto NULLA nonostante il pacco risulti consegnato. Ho contattato la farmacia senza successo la farmacia. Chiedo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il giorno 2/2/25 ho fatto l'ordine, il 4/2/25 è arrivato il pacco a casa purtroppo sbagliato.jo mandato subito una mail,dopo 5 minuti mi sono arrivate le scuse con tutte l'informazione per il reso e a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Devo dire che il servizio clienti di Santafarma è stato impeccabile: hanno risposto subito a tutte le mie mail, con grande cortesia e professionalità, e hanno risolto un problema causato da Paypal in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta del servizio offerto. L'acquisto online è intuitivo, facile e veloce. Poi per ogni dubbio c'è la disponibilità immediata della messaggistica diretta con l'operatore. Il farmaco... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Affidabilità

Affidabilità, serietà, consigliata

8 sierpnia 2023

Gentilissima Elwira,
grazie per la fiducia che costantemente ripone nella nostra Società e per aver trovato il tempo di recensirci.

Tutto bene

Spedizione puntuale

26 lipca 2023

Gentilissimo Dottore,
grazie per essere tornato a trovarci e per aver apprezzato la qualità dei nostri servizi!

Gentilissimo Simone,
grazie mille per il Suo acquisto e per aver trovato il tempo di recensirci!
Siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri servizi!

Oceniono na 1 z 5

La spedizione non è arrivata

La spedizione non è arrivata. Ho mandato più mail per sapere se ci fosse un’assicurazione e non ho ricevuto risposta.
È la seconda volta che non ricevo il pacco ma nessuno mi viene incontro sollecitando il corriere. Me ne faccio poco del numero di spedizione se anche la farmacia non se ne occupa.
Possibile che due spedozioni su due non siano arrivate ?

26 lipca 2023

Gentilissima,
A quanto ci risulta il nostro servizio clienti si è immediatamente attivato per fornirle tutte le prove relative all’avvenuta consegna da parte del corriere incaricato.
Inoltre, come indicatole in risposta a tutte le sue cinque email in cui ci poneva con termini diversi i medesimi quesiti, Le sono stati forniti i riferimenti del vettore a cui potersi rivolgere in caso di problematiche che, come riportato nei termini e condizioni accettati in fase di perfezionamento dell’ordine, esulano dalle nostre responsabilità.
Ci pare infine di notare dall’unica altra recensione da Lei scritta su questa piattaforma , relativamente ad un acquisto presso un nostro collega, che non sia la prima volta che abbia problemi con pacchi che le arrivano ma dei quali perde traccia, La invitiamo nuovamente a contare con maggiore attenzione l’effettiva ricezione di quanto acquistato.
Un cordiale saluto

Oceniono na 5 z 5

ottimi prodotti e gentili nel rispondere

ho comprato spesso da Santafarma e. sono sempre stati gentili e pronti a risolvere ogni mio dubbio rispondendo nella chat online o via mail
Prodotti ottimo consegna veloce e tutto in regola
Comprerò sempre da loro
Sabrina

25 lipca 2023

Gentilissima,
grazie per la fiducia riposta nella nostra Società e per aver trovato il tempo di recensirci.

Precisi

Precisi, puntuali, rispondono alla chat in pochissimo tempo.

Gentilissima Paola,
grazie per Le sue parole di apprezzamento e per aver trovato il tempo di recensirci.

Tutto ok

Tutto ok! Ottimo negozio online

Gentilissimo Ugo,
grazie per aver trovato il tempo di recensirci!
Siamo contenti di aver soddisfatto le Sue aspettative!

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata molto bene con voi…

Mi sono trovata molto bene con voi siete stati molto veloci con la consegna. Grazie

Gentilissima Gabriela,
grazie a Lei per aver scelto di acquistare presso il nostro e-commerce!

Ho ordinato un prodotto

Ho ordinato un prodotto, mi è arrivata in automatico la mail di pagamento e dopo pochissimi giorni la merce.

Gentilissima Serena,
grazie per aver scelto di acquistare presso la nostra piattaforma e per aver trovato il tempo di recensirci!
Siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri servizi e gli sforzi profusi per offrirle un esperienza a cinque stelle!

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente . Da consigliare

3 lipca 2023

Gentilissima Angela Maria,
la ringraziamo per aver trovato il tempo di recensirci e per la fiducia accordataci scegliendo di acquistare presso il nostro e-commerce!
Siamo felici di aver ripagato la stessa offrendole un servizio di qualità!

Eccellente.

Farmacia ottima e affidabile. Servizio veloce. La consiglio.

3 lipca 2023

Gentilissima Porzia,
grazie per aver trovato il tempo di recensirci e per aver scelto di acquistare presso la nostra piattaforma!
Siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare le nostre qualità

Oceniono na 5 z 5

prezzi concorrenziali e spedizione…

prezzi concorrenziali e spedizione rapida.

26 czerwca 2023

Gentilissimo,
grazie per aver trovato il tempo di recensirci ed aver scelto di acquistare presso il nostro e-commerce
Siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare i nostri punti di forza!

Oceniono na 4 z 5

Interessante

Esperienza utile

Odpowiedź od Santafarma

Grazie per aver trovato il tempo di recensirci!

Oceniono na 4 z 5

Convenienza

Preso un farmaco per fare le infiltrazioni al ginocchio... Pagato praticamente la metà rispetto alla farmacia. Da migliorare la tracciabilità dei pacchi, e la confezione stessa. Mi sono arrivati dentro una busta termica (pagata). Almeno inserirli anche in una scatoletta non mi sembrava una grossa spesa. Amazon insegna sotto questo punto di vista...

4 czerwca 2023

Gentilissimo,
siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi.
Il tracking number viene inviato dal corriere direttamente all'indirizzo mail indicato al momento dell'ordine.
Ci spiace che non abbia gradito il nostro imballo protettivo che oltre ad aver tutelato l'integrità del Suo ordine essendo, come riportato sul sito, composto da materiale riciclato ci ha consentito di ridurre l'impronta inquinante dei nostri processi.
Speriamo abbia avuto modo di apprezzare che pur avendo acquistato una sola busta termica non sufficiente a contenere il numero di prodotti acquistati, proprio per tutelare la qualità degli stessi, abbiamo provveduto ad aggiungere a nostro carico quelle necessarie al trasporto.

30 maja 2023

Cara Svetlana,
grazie per il Suo ordine e per aver trovato il tempo di recensirci!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna puntuale

Il prodotto è stato conforme alle aspettative. La consegna puntualissima

4 czerwca 2023

Gentilissimo,
grazie per aver scelto il nostro e-commerce per i Suoi acquisti!
Siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri prodotti e la rapidità nella gestione degli ordini!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza più che positiva, grazie

Sono rimasto soddisfatto della vostra serietà e professionalità.

Gentilissimo,
grazie per averci scelto per i Suoi acquisti ed aver apprezzato la qualità dei nostri servizi!

Rapidi ed economici

Velocissimi nell'evasione dell'ordine e ottimo prezzo del prodotto.

30 maja 2023

Gentilissima,
grazie per aver trovato il tempo di recensirci ed aver apprezzato la qualità dei nostri servizi!

Gentilissimo,
grazie per la fiducia che ripone con i suoi numerosi acquisti presso il nostro e-commerce!
Siamo felici che abbia avuto modo di apprezzare la rapidità delle nostre consegne!

velocità

Veloci e affidabili!

Gentilissima Lorenza,
siamo felici che abbia avuto modo di apprezzare le nostre doti di rapidità e affidabilità nella gestione degli ordini!
La aspettiamo presto su www.santafarma.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej