L'agenzia Salone Vincente è seria e professionale. Mi sono trovata bene fin da subito. Sono tutti sempre molto disponibili e per qualsiasi problema o difficoltà in pochissimo tempo ricevo sempre u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La mia esperienza con Salone Vincente è stata estremamente deludente sotto ogni punto di vista. Fin dall’inizio, il servizio si è rivelato ben al di sotto delle aspettative: promesse ambiziose,... Zobacz więcej
Collaboriamo da un paio di mesi sono davvero soddisfatta di come sta andando, sono tutti molto attenti e professionali, consiglio! Assunta
Reakcja na opinię
Consiglio caldamente di entrare a far parte della realtà di Salone Vincente. Oramai ci lavoro da tempo e ad oggi posso riconfermare la loro serietà e attenzione nei confronti di chi lavora insieme a l... Zobacz więcej
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Da un anno che collaboriamo con Salone vincente e devo dire che ci stiamo trovando molto bene sia per il servizio, per la disponibilità e i risultati finali.
Consiglio ad altri centri estetici che vogliono aumentare gli incassi e non dover perdere tempo all'organizzazione degli appuntamenti in agenda.
Da settembre 2025 collaboro con lo staff di Salone Vincente, la mia esperienza è più che positiva, il fatturato è aumentato e il lavoro di squadra è sempre stato attento, dinamico , presente ed efficace. Mi sento di ringraziare ,fiduciosa del fatto che tutto possa ancora migliorare quando si lavora con metodo, entusiasmo e professionalità. Dr.ssa Della Sala Brunella
Sono cliente da quasi un anno ormai, quindi posso fare una recensione REALE e non solo di entusiasmo iniziale. Ho iniziato con un contratto da sei mesi ed adesso ho confermato per un anno intero. Direi che Salone Vincente mi ha cambiato il modo di lavorare grazie alla visibilità pazzesca e soprattutto grazie al fatto che si occupano loro di contattare le clienti. È bellissimo trovare gli appuntamenti in agenda senza far niente. Il team che mi segue è super professionale e soprattutto pronto ad ascoltare ogni mia esigenza e suggerimento. Ringrazio Matteo in primis, ma anche Cristina, Samuele, Stefano e tutte le persone che lavorano sul mio progetto.
Davvero pessimi e poco professionali. Fisso una call per capire il loro servizio, me la spostano due volte facendomi perdere tempo, poi mi dicono che mi contattano e spariscono. Dei ragazzetti che non sanno cosa fanno. Non professionali e poco educati, non consiglio

Odpowiedź od Salone Vincente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.