Zobacz, co mówią recenzenci
Ho iniziato da qualche mese il mio percorso formativo e professionale con protocollobnb e appena oggi ho concluso la 4 trattativa, 4 appartamenti in gestione da PM. Il loro supporto è stato fondamenta... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!
Dane kontaktowe
Włochy
- protocollobnb.com
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ho iniziato a fare affitti brevi da un…
Ho iniziato a fare affitti brevi da un anno con due immobili al mare….ma non riuscivano a decollare. Forse per la mia età , forse per le scarse competenze tecnologiche.. non capivo cosa avrei dovuto mettere in evidenza! Elisa mi ha rivoluzionato il cervello!! Con il suo corso ho imparato a sfruttare al meglio le potenzialità degli immmobili e capire il mio target di clientela. E’ stata disponibile e super, anche con i consigli per l’arredamento. Super consigliata!!!
Questo percorso è fantastico e ti…
Questo percorso è fantastico e ti insegnano tante cose , ho un tutor (Thomas) sempre disponibile e molto semplice con gli esempi da seguire ed è anche un grande motivatore per me!
Ho fatto il percorso seguito da Giulia…
Ho fatto il percorso seguito da Giulia e Lorenzo. L’assistenza è davvero eccellente, mi sono trovato più volte in difficoltà ma piano piano sono riuscito a lanciare il mio primo Airbnb grazi a loro e altre consulenze settimanali che facciamo. Sono entusiasta, è un lavoro vero, ci sono tante opportunità in questo settore. Un ottima scelta per chiunque voglia cimentarsi nel settore degli affitti brevi. 🔝
Super bravi e professionali!
Ho deciso di investire in questo corso e sono rimasta veramente soddisfatta sia da tutte le informazioni che mi sono state date, sia dal supporto, sia dai risultati! Corso veramente valido e ben organizzato
Ho deciso di lasciare questa recensione perché ProtocolloBnB ha davvero superato ogni mia aspettativa.
Mi sono trovata benissimo fin dal primo momento: il servizio è organizzato in modo impeccabile e i tutor sono stati sempre presenti, chiari e pronti a supportarmi in ogni singolo passaggio. Non mi sono mai sentita sola durante il percorso, ed è una cosa che fa davvero la differenza.
Dopo soli tre giorni dalla pubblicazione, il mio primo immobile ha ricevuto una prenotazione di ben 15 giorni! Non mi sarei mai aspettata un risultato del genere in così poco tempo.
Oggi posso dire di essere davvero contenta e soddisfatta della scelta che ho fatto… Finalmente riesco a guardare avanti e a puntare a nuovi obiettivi, cosa che con il lavoro che facevo prima non riuscivo nemmeno a immaginare.
Consiglio questo percorso a chiunque voglia cambiare davvero le cose nella propria vita.
Ho iniziato a seguire il corso di affitti brevi
Ho iniziato a seguire il corso di protocollo nel 2022, un percorso che inizialmente non mi ha dato i risultati sperati con i tutor avuti. Tuttavia, negli ultimi sei mesi, grazie all’incontro con la mia nuova tutor, Giulia, ho avuto l’opportunità di migliorare significativamente la mia campagna pubblicitaria e di creare nuove occasioni di crescita.
Grazie alla sua empatia e al suo supporto, il mio approccio nei confronti dei proprietari è diventato molto più professionale e consapevole.
Mi sono trovato davvero benissimo fin…
Mi sono trovato davvero benissimo fin da subito: il percorso è spiegato in modo chiaro, semplice e concreto, anche per chi parte da zero. Ho apprezzato molto la disponibilità del team, sempre presenti e professionali quando avevo dubbi o domande. Si percepisce che dietro c’è competenza reale e voglia di aiutarti a ottenere risultati. È un servizio che consiglio con tranquillità a chi vuole iniziare a monetizzare con Airbnb in modo serio e guidato. Davvero un’ottima esperienza 🙏✨
Molto bravi e precisi
Ho iniziato il Protocollo Chiavi in mano e si occupano di tutto, dall'inizio fino alla pubblicazione su airbnb e booking già pronto di attesa c' è stato ma penso sia normale . Federico molto gentile e disponibile, mi ha aggiornato più volte . Ora l'appartamento è online e ha già ricevuto la prima prenotazione. Molto bravi e precisi
E la prima volta che mi approccio al…
E la prima volta che mi approccio al mondo di affitti brevi....e non m sono mai sentita persa o spaesata da qnd ho iniziato...ringrazio il mio coach thomas per il sostegno e per la protezza di chiarire ogni mio dubbio
Ho fatto il Protocollo chiavi in mano e…
Ho fatto il Protocollo chiavi in mano e sono stato seguito da Giulia. Mi hanno consegnato il primo Airbnb attivo in poco meno di un mese. Bravi, precisi e puntuali. Giulia mi ha creato e automatizzato l’annuncio e oggi è arrivata la prima prenotazione. Complimenti a tutto lo staff, consiglio per chi vuole diversificare le proprie entrate con l’immobiliare in maniera intelligente.
La mia esperienza con ProtocolloBnb
Fin dal primo momento ho riscontrato tre aspetti fondamentali:
- professionalità
-supporto ( cosa che in passato non avevo mai ricevuto )
- finalmente risultati
Consiglio vivamente protocolloBnb
Percorso completo…
Percorso completo. Il rapporto con i ragazzi è reale e valido, disponibili alle richieste
Io non mi capacito di come faccia Luca…
Io non mi capacito di come faccia Luca ad avere un team così forte e ben organizzato.. negli affitti brevi avevo qualche esperienza ma pochi euro.. con loro ho stravolto la mia situazione mi hanno preso a terra e portato a numeri che potevo solo immaginare grazie ragazzi grazie grazie grazie
Ah e se non trovi un immobile te lo trovano loro boh pazzesca questa cosa non ci credevo finché non mi hanno preso l’appartamento a Firenze a via Mazzini che sinceramente solo quello mi fa 1 stipendio … grazie raga consigliatissimi
Sono entrata da poco a far parte di…
Sono entrata da poco a far parte di questo percorso e devo dire per il momento che mi sto trovando abbastanza bene,persone tutte gentili e disponibili. Per chi volesse provare ad affacciarsi in questo mondo consiglio protocollobnb!
Percorso che ha superato le mie…
Percorso che ha superato le mie aspettative
Un percorso di affiancamento vero e un…
Un percorso di affiancamento vero e un aiuto pratico per creare un portafoglio immobiliare con AIRBNB. Devo ringraziare Luca e il suo team per avermi insegnato a trovare 3 appartamenti nella mia città e iniziare la gestione di questi con gli affitti brevi.
Team veloce e competente
Dopo nemmeno 30 giorni (esattamente 27 giorni) ho acquisito il mio primo immobile, loro parlavano di 60 giorni, invece sono qui a dirvi che il team è eccezionale, competente, attento e presente. Grazie al mio tutor e poi a Luca e Elisa e ora…avanti tutta con il secondo!
Protocollo BNB
Il corso di protocollo bnb è ben strutturato grazie a delle video lezioni chiare e registrate con la possibilità di rivederle al bisogno e sopratutto seguirle con le proprie tempistiche. Tutto il team si è mostrato competente e disponibile, in particolare ringrazio la mia tutor Giulia che con estrema pazienza mi ha sempre supportato fin dall'inizio con gentilezza e professionalità non solo in modo pratico ma anche emotivamente trasmettendomi serenità e sicurezza
Protocollo BnB
Salve a tutti, voglio lasciare questa recensione perché veramente se la meritano, seguo il corso ProtocolloBnb e mi sono trovato molto bene. I contenuti sono chiari e pratici, soprattutto per chi vuole iniziare o migliorare nella gestione degli affitti brevi.
Mia fortuna è avere Giulia come tutor, lei è sempre disponibile e mi segue davvero passo dopo passo, cosa che fa la differenza rispetto ad altri corsi più teorici.
Consigliato a chi cerca qualcosa di concreto e applicabile fin da subito.
Protocollo chiavi in mano
Con il Protocollo Chiavi in Mano mi è stato consegnato un immobile da gestire,un appartamento a San Giuliano Terme.
Un giorno dopo l’inserimento online abbiamo avuto prenotazioni! La possibilità di iniziare immediatamente a lavorare mi sta permettendo di continuare il percorso di formazione e crescita,avendo al contempo una diretta esperienza sul campo ed un ritorno economico.
Giulia,la mia tutor,si è occupata di tutte le fasi per arrivare alla consegna dell’immobile e mi segue costantemente con grande disponibilità,professionalità e gentilezza.
Un grazie speciale a lei!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.