Salone Vincente Recenzje 24

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Oceniono na 5 z 5

L'agenzia Salone Vincente è seria e professionale. Mi sono trovata bene fin da subito. Sono tutti sempre molto disponibili e per qualsiasi problema o difficoltà in pochissimo tempo ricevo sempre u... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Collaboriamo da un paio di mesi sono davvero soddisfatta di come sta andando, sono tutti molto attenti e professionali, consiglio! Assunta

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Serietà e professionalità

Consiglio caldamente di entrare a far parte della realtà di Salone Vincente. Oramai ci lavoro da tempo e ad oggi posso riconfermare la loro serietà e attenzione nei confronti di chi lavora insieme a loro. Non posso che ringraziarli per la continua crescita e il supporto che mi stanno fornendo.

13 maja 2026

Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Salone Vincente mi ha fatto crescere

L'agenzia Salone Vincente è seria e professionale.
Mi sono trovata bene fin da subito.
Sono tutti sempre molto disponibili e per qualsiasi problema o difficoltà in pochissimo tempo ricevo sempre una risposta.
La mia crescita è stata indubbiamente elevata.
Sono felice di essere entrata in questa realtà

11 maja 2026

Grazie mille 💪🏻

Oceniono na 5 z 5

Consiglio a tutti i centri estetici la…

Consiglio a tutti i centri estetici la collaborazione con Salone Vincente!
Mi sono trovata bene dal primo giorno con un team veramente preparato che ti supporta in ogni momento e risponde in modo esaustivo ad ogni dubbio, trasparente e fidato.
Se volete migliorare i risultati in modo concreto del vostro centro, vi consiglio di agire subito

8 kwietnia 2026

Grazie!

Esperienza lavorativa Salone Vincente

Lavoro con Salone Vincente da circa otto mesi e mi sono trovato bene fin da subito. La fase di inserimento è stata chiara e ben seguita dai manager, permettendomi di capire rapidamente come gestire clienti e operatività.
Ho trovato un team disponibile e sempre pronto ad aiutarti, anche nei momenti iniziali in cui è normale fare qualche errore. C’è molta fiducia e attenzione alla crescita.

Il lavoro è organizzato bene, con ruoli chiari e una buona gestione dei clienti, e questo crea anche un bel clima collaborativo tra colleghi.
Per questo motivo ho intenzione di continuare a lavorare con loro anche nel lungo termine.

28 kwietnia 2026

Professionalità ed affidabilità

Lavoro in salone Vincente da ormai più di un anno, consiglierei assolutamente i loro servizi perché ho avuto modo di conoscere le persone che fanno parte del team, lavorarci insieme e osservare le procedure che utilizzano.
Sono persone professionali che offrono servizi affidabili ed efficaci.

28 kwietnia 2026

Negativo , inaffidabile

Fatto il primo colloquio , mi ha dato un app per secondo colloquio al quale non si è presentato .Secondo app uguale al primo . passa un mese mi ricontatta per altro colloquio , poi ancora un altro . Mi dice ti contatto alle 17 della sera stessa ! sparito come nel primo caso . azienda poco seria e inaffidabile , ho esperienza pregressa e 4 lingue e non permetto a un ragazzino di 20 anni di giocare con la mia vita . Non candidatevi .

25 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Non è solo un'agenzia ma un vero e…

Non è solo un'agenzia ma un vero e proprio team che ti supporta e ti segue
Per quel che mi riguarda posso solo esprimere giudizi più che positivi e sono certa che i risultati miglioreranno sempre di più!

12 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Collaboro con Salone Vincente da…

Collaboro con Salone Vincente da diverso tempo e la mia esperienza è stata fin da subito molto positiva. Ho trovato un team giovane ma estremamente serio, organizzato e focalizzato sugli obiettivi.

Ogni attività viene gestita con chiarezza e precisione, e si percepisce una grande attenzione sia al cliente che ai risultati finali. Inoltre, sono sempre disponibili al confronto e pronti a migliorarsi costantemente.

È senza dubbio un’agenzia affidabile e competente nel proprio settore. Consiglio a chiunque voglia fare un salto di qualità di affidarsi ai loro servizi.

14 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Professionali e disponibili

Un’azienda altamente professionale e orientata ai risultati.

Collaboro con Salone Vincente da diversi mesi e la mia esperienza è estremamente positiva. Ho trovato un team organizzato, chiaro nelle comunicazioni e sempre disponibile al confronto.

Dalla gestione operativa fino al raggiungimento degli obiettivi, tutto è strutturato in modo preciso ed efficace. Apprezzo molto anche l’attenzione ai feedback e la volontà costante di migliorarsi.

Una realtà giovane ma con grande visione: sono certo che continuerà a crescere e a distinguersi nel settore.

13 kwietnia 2026

TANTE PROMESSE TANTO FUMO

La mia esperienza con Salone Vincente è stata estremamente deludente sotto ogni punto di vista. Fin dall’inizio, il servizio si è rivelato ben al di sotto delle aspettative: promesse ambiziose, ma risultati praticamente inesistenti.

La qualità del lavoro fornito è stata scadente, superficiale e priva di una reale strategia. Non solo non ho visto alcun miglioramento concreto, ma ho avuto la sensazione che il progetto venisse gestito con poca professionalità e scarso interesse.

La cosa più grave, però, riguarda la totale mancanza di serietà nella gestione del cliente. Dopo aver riconosciuto le problematiche e promesso un rimborso, l’agenzia è semplicemente sparita. Nessuna risposta, nessun aggiornamento, nessuna volontà di risolvere la situazione.

Un comportamento del genere è inaccettabile e poco trasparente. Sconsiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile e professionale. Meglio investire altrove piuttosto che rischiare di perdere tempo e denaro.

1 listopada 2025

Ottima scelta

Sono seguita da mesi da Salone Vincente e ho fatto un'ottima scelta, ho appuntamenti in target sulla mia agenda senza muovere un dito, vengo seguita da Valentina che è super professionale, ringrazio Matteo e il suo team

1 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Finalmente Salone Vincente è l'agenzia…

Finalmente Salone Vincente è l'agenzia di marketing che da tempo stavo cercando. Seri, professionali e attenti ad ogni nostra esigenza. Un metodo ben collaudato per qualificare le lead in target, prenotare appuntamenti e portare il cliente direttamente al centro. Lo STRA CONSIGLIO !!!!! Per questo è ben il secondo rinnovo..annuale...che faccio con loro!!!! Determinante l'aumento del fatturato!!!!!!

13 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Risultati concreti con budget contenuto

Collaboro con Salone Vincente da gennaio 2025 per le sponsorizzate Meta del mio centro estetico.

Dopo esperienze negative con altre agenzie (costi alti e pochi risultati), con loro ho visto un cambio netto:
con 10–15 € al giorno di budget ottengo mediamente 4 contatti al giorno (anche 8–10 nei lanci), con un costo per contatto tra 3 e 6 €.
Il fatturato generato è stato diverse volte superiore all’investimento.

Apprezzo soprattutto:
• approccio realistico (niente promesse irrealistiche)
• supporto e confronto costante
• assenza di vincoli contrattuali e garanzia rispettata

Il marketing non è magia, ma metodo: dopo circa 45 giorni si capisce se funziona.
Per la mia esperienza, valutazione decisamente positiva.

13 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Servizio professionale e supporto costante

Sto collaborando con Salone Vincente da qualche tempo e mi sto trovando davvero bene. Il servizio è strutturato, con un metodo chiaro e un supporto costante: comunicazione rapida, indicazioni operative e attenzione ai dettagli. Ho notato un miglioramento nell’organizzazione e nella gestione degli appuntamenti. Nel complesso, un partner serio e professionale che consiglio a chi vuole lavorare in modo più ordinato e performante.

10 listopada 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej