Sales Wiki Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Patrick Helm ist meiner Meinung nach der sympathischste und lockerste Typ den die Verkaufswelt zu bieten hat. Das Wissen was er für diesen Spottpreis weitergibt ist insane und ich kann nur jedem wärms... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Sales Wiki von Patrick Helm bietet zu attraktiven Preisen eine große Auswahl an hilfreichen Inhalten rund um Vertrieb und Verkauf. Besonders positiv finde ich, dass man auch persönlich mit Pat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Patricks Coaching ist wirklich spitze. Was er für Mehrwerte schon zum kleinen Preis mitgibt ist unbezahlbar. Er hat meinen Blick auf Vertrieb und wie man sich darin verhalten sollte grundlegend veränd... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin happy dass ich hier hergefunden habe. Inhalte sind für mich wertvoll da ich viele Learnings bekommen habe. Gepaart mit einer tollen Community und einem erschwinglichen Preis fühle ich mich hie... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 248

Napisz recenzję

Geiler Content

Ich kann mir sehr gut vorstellen deine Ansätze in der Praxis anzuwenden ohne dabei meine Persönlichkeit zu verändern.
Dein Content gefällt mir sehr und ich hoffe bald einiges zu lernen!

Super Kurs

Super Kurs, kann das nur jeden empfehlen der sich im Vertrieb sich verbessern will.

Echt der Hammer

Patrick ist echt der Hammer. Ich bin erst seit kurzem dabei, aber schon mit den ersten Videos hat er mir die Augen geöffnet und ich konnte ohne Angst meine ersten Anrufe tätigen.

15 lipca 2026

Klare Empfehlung für Patrick Helm und das Sales Wiki

Das Sales Wiki von Patrick Helm hat uns im Vertrieb wirklich weitergebracht. Besonders stark finde ich, dass die Inhalte nicht nur aus Theorie bestehen, sondern sehr praxisnah aufgebaut sind und sich direkt in echten Verkaufsgesprächen anwenden lassen.

Vor allem bei Gesprächsführung, Einwandbehandlung und Closing haben wir einige Dinge komplett anders verstanden und konnten unsere Gespräche dadurch deutlich strukturierter und souveräner führen.

Auch der Austausch und das Feedback sind sehr wertvoll, weil konkret auf Situationen aus dem Vertriebsalltag eingegangen wird und man nicht einfach irgendwelche Standardsätze bekommt.

Wer bereit ist, die Inhalte wirklich umzusetzen und an seinem Vertrieb zu arbeiten, bekommt hier aus meiner Sicht sehr viel Mehrwert.

Klare Empfehlung von uns!

Noch nie sowas gesehen…

Ich habe schon in einige hochpreisige Sales Coachings investiert, aber das Wissen, das ich hier für 5€ bekommen habe, das hätte ich mir woanders auch gewünscht. Ich habe meine jahrelange Telefon-Angst durch die Tipps und Herangehensweisen von Patrick endlich angehen können. Patrick hat mir mit seiner Methode und seinem Mindset, die Sicherheit und Klarheit gegeben um endlich den Hörer in die Hand zu nehmen und Anrufe zu machen, vor denen ich mich monatelang gedrückt habe. Und der Humor von Patrick bei diesem so „ernsten Thema“ ist einfach Klasse und macht einem Mut, das ganze etwas lockerer anzugehen und sogar Spaß bei der Sache zu entwickeln. Man merkt, dass Patrick sein Handwerk in der Tiefe versteht. Da können sich einige Coaches was abschauen, falls die das nicht eh schon machen… Es sind auf jeden Fall die besten 5€ die ich jemals investiert habe!

Oceniono na 5 z 5

Patrick Helm liefert richtig guten…

Patrick Helm liefert richtig guten Input. Ich bin bei ihm auf Skool dabei und bin ehrlich gesagt positiv überrascht, wie klar, direkt und gleichzeitig praxisnah er Themen im Sales erklärt. Man merkt schnell, dass da nicht nur Theorie kommt, sondern echte Erfahrung dahintersteckt. Besonders gut finde ich, dass er Dinge auf den Punkt bringt und man viele Inhalte direkt für sich mitnehmen kann. Für mich ist das kein oberflächlicher Content, sondern wirklich ein Mehrwert. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej