Sales Wiki Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 248

Napisz recenzję

The GOAT

Patrick Helm ist meiner Meinung nach der sympathischste und lockerste Typ den die Verkaufswelt zu bieten hat. Das Wissen was er für diesen Spottpreis weitergibt ist insane und ich kann nur jedem wärmstens Empfehlen wenigstens mal reinzuschnuppern. 10/10

30 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin happy dass ich hier hergefunden…

Ich bin happy dass ich hier hergefunden habe. Inhalte sind für mich wertvoll da ich viele Learnings bekommen habe. Gepaart mit einer tollen Community und einem erschwinglichen Preis fühle ich mich hier sehr wohl. Eine klare Empfehlung von mir.

23 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Patricks Coaching ist wirklich der Hammer!

Patricks Coaching ist wirklich spitze. Was er für Mehrwerte schon zum kleinen Preis mitgibt ist unbezahlbar. Er hat meinen Blick auf Vertrieb und wie man sich darin verhalten sollte grundlegend verändert und mir dadurch sehr weiter geholfen. Ich kann ihn wirklich nur uneingeschränkt weiterempfehlen, er ist ein super Typ

21 września 2026

Patrick ist wirklich super

Patrick ist wirklich super! er gibt sich so viel mühe und nimmt sich die zeit für jeden! Dankeschön dafür. ich freue mich so sehr von ihm lernen zu dürfen, und ich kann es wirklich jedem ans herz legen mit Patrick zusammen zu arbeiten!

9 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Sehr cool und motivierend!

Ich bin neu dabei und habe bisher vielleicht 6 Stunden Video-Material angesehen. Trotzdem bin ich jetzt schon begeistert und es hat sich jetzt schon einiges in meinem Denken über Akquise geändert und ich bin gestärkt und motiviert weiter zu machen.

20 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Das Sales Wiki von Patrick Helm bietet…

Das Sales Wiki von Patrick Helm bietet zu attraktiven Preisen eine große Auswahl an hilfreichen Inhalten rund um Vertrieb und Verkauf. Besonders positiv finde ich, dass man auch persönlich mit Patrick sprechen und sich direkt austauschen kann.

Die Videoinhalte sind verständlich und praxisnah aufgebaut. Dazu kommt eine große Community, in der man sich mit anderen Vertrieblern vernetzen und Erfahrungen austauschen kann.

Wer sich im Vertrieb weiterentwickeln und neue Impulse für die Praxis mitnehmen möchte, ist hier gut aufgehoben.

18 września 2026

Preis-Leistung top

Keine Theorie, absolute Praxis mit Beweisvideos. Wie Patrick selber das Werkzeug, das er seinen Schülern beibringt, selber in die Hand nimmt. Ich bin froh, ein Kunde von Patrick zu sein, kann es nur empfehlen.

12 września 2026

Coaching ist super, App könnte besser sein :D

Ich finde den Inhalt des Coachings bisher wirklich gut, es geht sehr in die Psychologie beim Verkaufen und ist wunderbar angepasst auf die reine Telefonakquise. Patrick selbst kann ich als Person momentan noch nicht bewerten, weil ich erst kommenden Monat mein Gespräch mit ihm habe. Das Einzige, was mich momentan leicht stört, ist dass die App stellenweise eher unübersichtlich ist und man bei den Videos keine 10 Sekunden vor- und zurückspringen kann. Allerdings ist das Meckern auf hohem Niveau.

Daher: Gerne meine 5 Sterne :)

8 września 2026

Nicht die typischen Tips

Patrick bringt einem das Verkaufen ganz anders bei als sämtliche online-Gurus und Selbsthilfe-Bücher es einem verklickern. Finde die Methoden brillant und habe zuvor nichts vergleichbares gesehen/gelesen. Kanns empfehlen!

7 września 2026

TOP Wissen für Vertrieb in jeder Branche

die Sales-Wiki bietet sehr viel tiefgehendes Sales- Wissen, Psychologie und Praxisbeispiele für alle möglichen Branchen. Keine Überschwingliche unnatürliche Freundlichkeit sondern authentische Leitfäden, die von Anfang bis Ende komplett durchdacht und aufeinander aufbauend sind. Man bekommt richtig Lust auf die Kaltakquise. Der Preis für den gebotenen Input ist wirklich lächerlich aber Patrick scheint hier wirklich seine Mission zu verfolgen statt das als Profit-Center zu sehen.

7 września 2026

Für mich absolut empfehlenswert

Für mich absolut empfehlenswert. Wahnsinnig authentischer Input, nichts von der Stange. Am meisten hilft mir der Gedanke, dass wir alle gleich sind und von Mensch zu Mensch kommunizieren 🤝

6 września 2026

Baba

Alleine fürs erste Video haben sich die 7€ gelohnt. Patrick bringt das Thema Sales auf ein ganz neues Level.
Bin sehr dankbar, endlich macht Vertrieb wieder Spaß.

2 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Absoluter Mehrwert für jeden Vertriebler !

Ich bin nun seit knapp zwei Wochen bei Patrick im Training und wirklich begeistert. Das Training ist von Anfang bis Ende durchdacht und sehr praxisnah aufgebaut.

Obwohl ich in über sieben Jahren Vertrieb bereits einige Trainings durchlaufen habe, ist Patricks Sales Wiki mit Abstand das Beste, das ich bisher kennengelernt habe. Die Inhalte sind umfangreich, werden aber trotzdem verständlich und strukturiert vermittelt. Besonders gut gefällt mir, dass das Programm nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch wirklich dazu motiviert, das Gelernte direkt umzusetzen.

Also wirklich: super Arbeit! Weiter so und vielen Dank für deine Arbeit, Patrick!

1 września 2026

5 Sterne Weiterempfehlung

Ich habe jetzt schon mehr im Sales gelernt als ich es von meinen Ausbildern im Vertrieb in den letzten Jahren "gelernt" habe, dabei habe ich noch nichtmal richtig mit der Umsetzung begonnen. Man merkt, dass Patrick Expertise aus der aktiven Praxis weitergibt und keine Theorie. Wer das Thema Kaltakquise oder besser gesagt verkaufen meistern will ist hier richtig. Sales Wiki und Patrick kann ich nur weiterempfehlen!

31 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej