Zobacz, co mówią recenzenci
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
The GOAT
Patrick Helm ist meiner Meinung nach der sympathischste und lockerste Typ den die Verkaufswelt zu bieten hat. Das Wissen was er für diesen Spottpreis weitergibt ist insane und ich kann nur jedem wärmstens Empfehlen wenigstens mal reinzuschnuppern. 10/10
Ich bin happy dass ich hier hergefunden…
Ich bin happy dass ich hier hergefunden habe. Inhalte sind für mich wertvoll da ich viele Learnings bekommen habe. Gepaart mit einer tollen Community und einem erschwinglichen Preis fühle ich mich hier sehr wohl. Eine klare Empfehlung von mir.
Guter Kurs Fairer Preis
Guter Kurs
von jahrelanger erfahrung zu lernen und zuschauen hilft mir sehr
Patricks Coaching ist wirklich der Hammer!
Patricks Coaching ist wirklich spitze. Was er für Mehrwerte schon zum kleinen Preis mitgibt ist unbezahlbar. Er hat meinen Blick auf Vertrieb und wie man sich darin verhalten sollte grundlegend verändert und mir dadurch sehr weiter geholfen. Ich kann ihn wirklich nur uneingeschränkt weiterempfehlen, er ist ein super Typ
Patrick ist wirklich super
Patrick ist wirklich super! er gibt sich so viel mühe und nimmt sich die zeit für jeden! Dankeschön dafür. ich freue mich so sehr von ihm lernen zu dürfen, und ich kann es wirklich jedem ans herz legen mit Patrick zusammen zu arbeiten!
Sehr cool und motivierend!
Ich bin neu dabei und habe bisher vielleicht 6 Stunden Video-Material angesehen. Trotzdem bin ich jetzt schon begeistert und es hat sich jetzt schon einiges in meinem Denken über Akquise geändert und ich bin gestärkt und motiviert weiter zu machen.
Input von Außen
Viel Mehrwert, genaue Anweisung und Verständnis für Vertrieb für sehr günstiges Geld
Das Sales Wiki von Patrick Helm bietet…
Das Sales Wiki von Patrick Helm bietet zu attraktiven Preisen eine große Auswahl an hilfreichen Inhalten rund um Vertrieb und Verkauf. Besonders positiv finde ich, dass man auch persönlich mit Patrick sprechen und sich direkt austauschen kann.
Die Videoinhalte sind verständlich und praxisnah aufgebaut. Dazu kommt eine große Community, in der man sich mit anderen Vertrieblern vernetzen und Erfahrungen austauschen kann.
Wer sich im Vertrieb weiterentwickeln und neue Impulse für die Praxis mitnehmen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Das Sales Coaching von Patrick Helm hat direkt in den ersten Wochen die ersten Ergebnisse geliefert. Von ab und zu mal ein Termin mit Glück zu 2-3 Termine pro Woche in 3 Wochen. Hier lernt man wirklich ehrlich zu verkaufen und keinem irgendwas anzudrehen.
Preis-Leistung top
Keine Theorie, absolute Praxis mit Beweisvideos. Wie Patrick selber das Werkzeug, das er seinen Schülern beibringt, selber in die Hand nimmt. Ich bin froh, ein Kunde von Patrick zu sein, kann es nur empfehlen.
Alles funktioniert in der Praxis wie…
Alles funktioniert in der Praxis wie beschrieben
Coaching ist super, App könnte besser sein :D
Ich finde den Inhalt des Coachings bisher wirklich gut, es geht sehr in die Psychologie beim Verkaufen und ist wunderbar angepasst auf die reine Telefonakquise. Patrick selbst kann ich als Person momentan noch nicht bewerten, weil ich erst kommenden Monat mein Gespräch mit ihm habe. Das Einzige, was mich momentan leicht stört, ist dass die App stellenweise eher unübersichtlich ist und man bei den Videos keine 10 Sekunden vor- und zurückspringen kann. Allerdings ist das Meckern auf hohem Niveau.
Daher: Gerne meine 5 Sterne :)
Nicht die typischen Tips
Patrick bringt einem das Verkaufen ganz anders bei als sämtliche online-Gurus und Selbsthilfe-Bücher es einem verklickern. Finde die Methoden brillant und habe zuvor nichts vergleichbares gesehen/gelesen. Kanns empfehlen!
TOP Wissen für Vertrieb in jeder Branche
die Sales-Wiki bietet sehr viel tiefgehendes Sales- Wissen, Psychologie und Praxisbeispiele für alle möglichen Branchen. Keine Überschwingliche unnatürliche Freundlichkeit sondern authentische Leitfäden, die von Anfang bis Ende komplett durchdacht und aufeinander aufbauend sind. Man bekommt richtig Lust auf die Kaltakquise. Der Preis für den gebotenen Input ist wirklich lächerlich aber Patrick scheint hier wirklich seine Mission zu verfolgen statt das als Profit-Center zu sehen.
Für mich absolut empfehlenswert
Für mich absolut empfehlenswert. Wahnsinnig authentischer Input, nichts von der Stange. Am meisten hilft mir der Gedanke, dass wir alle gleich sind und von Mensch zu Mensch kommunizieren 🤝
Baba
Alleine fürs erste Video haben sich die 7€ gelohnt. Patrick bringt das Thema Sales auf ein ganz neues Level.
Bin sehr dankbar, endlich macht Vertrieb wieder Spaß.
Absoluter Mehrwert für jeden Vertriebler !
Ich bin nun seit knapp zwei Wochen bei Patrick im Training und wirklich begeistert. Das Training ist von Anfang bis Ende durchdacht und sehr praxisnah aufgebaut.
Obwohl ich in über sieben Jahren Vertrieb bereits einige Trainings durchlaufen habe, ist Patricks Sales Wiki mit Abstand das Beste, das ich bisher kennengelernt habe. Die Inhalte sind umfangreich, werden aber trotzdem verständlich und strukturiert vermittelt. Besonders gut gefällt mir, dass das Programm nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch wirklich dazu motiviert, das Gelernte direkt umzusetzen.
Also wirklich: super Arbeit! Weiter so und vielen Dank für deine Arbeit, Patrick!
5 Sterne Weiterempfehlung
Ich habe jetzt schon mehr im Sales gelernt als ich es von meinen Ausbildern im Vertrieb in den letzten Jahren "gelernt" habe, dabei habe ich noch nichtmal richtig mit der Umsetzung begonnen. Man merkt, dass Patrick Expertise aus der aktiven Praxis weitergibt und keine Theorie. Wer das Thema Kaltakquise oder besser gesagt verkaufen meistern will ist hier richtig. Sales Wiki und Patrick kann ich nur weiterempfehlen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.