Erwartungen klar übertroffen
Ich war am Anfang ehrlich gesagt etwas skeptisch, muss aber sagen, dass Alga und Akim meine Erwartungen deutlich übertroffen haben. Was ich besonders schätze: Sie sagen einem ehrlich ihre Meinung, auch wenn sie manchmal etwas härter ausfällt. Aber genau das ist manchmal das, was man hören muss, um wirklich weiterzukommen.
Ihr Wissen und ihre Erfahrung sind wirklich beeindruckend. Sie schaffen es, komplexe Themen verständlich zu vermitteln und geben einem nicht einfach nur irgendwelche Tipps mit, sondern echten Mehrwert, den man direkt für sich umsetzen kann. Sie challengen einen, bringen neue Blickwinkel rein und schaffen es immer wieder, dass man die eigenen Denkweisen hinterfragt.
Ich persönlich habe mich durch die Zusammenarbeit extrem weiterentwickelt. Nicht nur fachlich, sondern auch in meiner Denkweise und in der Art, wie ich an bestimmte Themen und Herausforderungen herangehe.
Gleichzeitig sind beide menschlich absolut top und die Zusammenarbeit fühlt sich sehr angenehm und authentisch an.
Ich bin aktuell noch Kunde und kann jetzt schon sagen, dass sich die Zusammenarbeit für mich absolut gelohnt hat. Ich kann Establish Consulting definitiv weiterempfehlen.
20 sierpnia 2026
Opinia niezależna