Safehome3d Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Ochrona przed szkodnikami

Napisane przez firmę

SafeHome3D – Spécialiste du traitement des nuisibles à Paris et en Île-de-France SafeHome3D est une entreprise spécialisée dans la lutte contre les nuisibles à Paris et en Île-de-France. Nos techniciens qualifiés interviennent rapidement pour éliminer efficacement les punaises de lit, cafards, souris, rats, fourmis et autres insectes indésirables. Nous proposons des traitements professionnels, sûrs et durables, adaptés à chaque situation : appartements, maisons, hôtels, bureaux ou copropriétés. Chaque intervention est réalisée avec sérieux, discrétion et suivi personnalisé afin d’assurer une élimination complète et durable des nuisibles. Chez SafeHome3D, notre priorité est votre sécurité et votre confort. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un habitat sain, sans nuisibles, et un service client réactif disponible 7j/7. 📍 Basés à Paris – interventions rapides dans toute l’Île-de-France

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait appel à cette entreprise pour…

J'ai fait appel à cette entreprise pour un problème urgent de nuisibles dans mon appartement situé dans le ler arrondissement de Paris, et je suis absolument ravi du service.
Dès le premier contact, l'équipe a été très réactive et rassurante. Le technicien est intervenu rapidement à mon domicile. Il a pris le temps de faire un diagnostic précis, de repérer les points d'accès des rongeurs et de m'expliquer en détail le traitement mis en place.
Grâce à leur intervention professionnelle de dératisation, le problème a été réglé définitivement en un clin d'œil. Le rapport qualité-prix est excellent et le personnel est d'une grande politesse. Je recommande les yeux fermés cette entreprise de dératisation à Paris à tous ceux qui cherchent une solution rapide, discrète et efficace contre les souris ou les rats. Merci encore pour votre professionnalisme !

9 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Après avoir découvert des piqûres

Après avoir découvert des piqûres, je voulais absolument éviter les insecticides chimiques.
J'ai fait appel à cette entreprise de punaise de lit à Paris et leur approche technique est irréprochable. Ils maîtrisent parfaitement les vraies méthodes de lutte mécanique et thermique.
Le technicien a d'abord appliqué un traitement par vapeur sèche à haute température (plus de 180°C) dans toutes les plinthes et la structure du lit pour foudroyer instantanément les adultes et les œufs. Pour les textiles délicats, ils ont combiné cela avec un traitement par le froid (congélation). Pour finir, il a sécurisé les zones de passage avec de la terre de diatomée et de la poudre de silice, une barrière naturelle ultra-efficace sur la durée.
Le protocole professionnel a été respecté de A à Z, sans aucun produit toxique pour mon logement parisien. Une société sérieuse, transparente sur les tarifs et redoutable d'efficacité !

7 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai choisi SafeHome3D pour gérer mon…

J’ai choisi SafeHome3D pour gérer mon infestation de punaises de lit et bien m’en a pris! Je dois souligner le sérieux et l’efficacité des intervenants, dès le départ ils ont été très rassurant . Honnêtement ce qui m’a le plus marqué c’est l’expérience de terrain car le technicien avait connu plusieurs cas de figure comme le nôtre ( il a avait déjà traité un lit similaire au mien). Tout c’est déroulé comme prévu et il faut dire que nous avons suivi le protocole à la lettre. Merci et bravo

3 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je recommande à 100% cette entreprise…

Je recommande à 100% cette entreprise pour son professionnalisme. Suite à une suspicion de nuisibles dans notre appartement, nous cherchions en urgence une société de dératisation sur Paris sérieuse et réactive.
Le technicien est intervenu très rapidement pour un diagnostic précis. Il a su identifier les points de passage des rongeurs et a mis en place un traitement anti-rats d'une efficacité redoutable. On sent une vraie expertise en désinsectisation et gestion des nuisibles, avec des conseils précieux pour éviter que le problème ne revienne.
Le rapport qualité-prix est excellent pour la capitale et le suivi est impeccable. Si vous cherchez un expert dératiseur à Paris de confiance pour retrouver la sérénité chez vous, vous pouvez les solliciter les yeux fermés. Un service 5 étoiles bien mérité !

1 lipca 2026

Bonne expérience

Je tiens sincèrement à remercier l’équipe chaleureusement pour leur prise en charge.
Ils ont été très à l’écoute au départ et ils ont résolu notre problème de dératisation avec brio.
Et aussi je voulais souligner qu’ils ont bien pris le temps pour répondre à toutes les questions après le traitement sur la prévention etc…
Bref c’est une société qui mérite d’être recommandé.

22 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bonne entreprise pour la…

Très bonne entreprise pour la dératisation, ça fait maintenant 3 ans que je leur confie mon immeuble, ils ont toujours été très professionnels et rassurants envers mes locataires, je suis très satisfait de travailler avec eux.

14 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai contacté Safehome 3D après avoir…

J’ai contacté Safehome 3D après avoir découvert des punaises de lit dans ma chambre, un vrai cauchemar. La première intervention a eu lieu le 7 octobre, et dès le premier contact, l’équipe a été hyper réactive : on m’a tout de suite expliqué les étapes, sans dramatiser, mais sans minimiser non plus. Le technicien, Romain, est venu ponctuel, équipé et surtout très pédagogue.

Il a pris le temps de m’expliquer comment ces insectes se propagent, ce qu’il fallait faire avant et après le traitement. À un moment, j’ai voulu lui montrer une punaise que j’avais “capturée” dans un petit bocal… sauf que je l’ai malencontreusement fait tomber par terre. Il a éclaté de rire, m’a dit “ça, c’est typique, elles veulent toujours s’échapper à la dernière minute !” — cette petite touche d’humour m’a franchement détendue.

Le traitement a été fait en deux passages, et depuis, plus aucune trace. Ils ont même rappelé une semaine plus tard pour s’assurer que tout allait bien. Ce genre de suivi, ça devient rare.

Franchement, je recommande Safehome 3D sans hésiter : professionnels, transparents, et surtout humains. Quand on traverse ce genre de galère, c’est exactement ce qu’il faut.

11 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Je tiens vraiment à remercier Romain…

Je tiens vraiment à remercier Romain pour son professionnalisme et son honnêteté. Il m’a tout de suite prévenu que pour me débarrasser de mon infestation de punaise de lit , il devait déposer tout le sol de mon sommier et j’avoue que ça m’a rendu anxieuse. Aujourd’hui tout ça est derrière moi et je tenais à prendre le temps de l’écrire pour remercier sincèrement SafeHome3D. Merci beaucoup

23 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej