Dératisation rapide - Paris & Ile de France Recenzje 10

4,4

Informacje dotyczące firmy

1. Ochrona przed szkodnikami

Napisane przez firmę

Vous avez repéré des rats, souris ou autres rongeurs chez vous ? Notre service de dératisation à Paris intervient rapidement pour éradiquer toute infestation. Intervention rapide, devis gratuit et solutions efficaces adaptées à chaque situation. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous vous aidons à retrouver un lieu sain et sécurisé. Contactez-nous pour une évaluation immédiate.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Service de dératisation au top à Paris…

Service de dératisation au top à Paris !
J'avais un sérieux problème de rats dans ma cave, en plein cœur de Paris. J’ai contacté cette entreprise de dératisation et tout s’est très bien passé. Intervention rapide, équipe professionnelle et efficace. Le technicien a pris le temps d'expliquer chaque étape, et depuis leur passage, plus aucun signe de nuisible. Je recommande à 100 % pour toute dératisation sur Paris

1 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Très pro et super réactifs

Très pro et super réactifs ! Ils sont venus le jour même, ont trouvé la cause du problème et tout a été réglé rapidement. Merci encore !

26 czerwca 2025

Merci pour votre retour concernant notre intervention en dératisation.

C’est toujours un plaisir pour notre équipe de pouvoir résoudre efficacement les problèmes liés aux rongeurs.

Dératisation Rapide – Spécialistes de la lutte contre les rats et les souris à Paris et partout en Île-de-France

Oceniono na 5 z 5

Équipe super sympa et efficace

Équipe super sympa et efficace ! Ils sont arrivés rapidement, ont tout expliqué simplement et le problème a été réglé en un rien de temps. On se sent tout de suite rassuré, et ils prennent même des nouvelles après l’intervention.

4 sierpnia 2025

Très contents du service

Très contents du service, l’équipe est venue rapidement et a réglé le problème en une seule intervention. Des personnes professionnelles et agréables, on se sent tout de suite en confiance. Merci encore !

6 sierpnia 2025

Intervention rapide

Intervention rapide, pro et rassurante !

J’ai contacté l’équipe un peu dans la panique après avoir découvert des traces de souris dans mes placards. Ils m’ont rappelé dans l’heure, m’ont posé les bonnes questions, et un technicien est venu le lendemain matin. Très pro, discret, et surtout très pédagogue : il m’a expliqué tout ce qu’il faisait, ce qu’il fallait éviter, et comment empêcher que ça revienne.
Franchement, je recommande les yeux fermés. Service sérieux, réactif et efficace.

5 sierpnia 2025

Service impeccable

Service impeccable ! L’équipe est intervenue rapidement pour régler un problème de souris dans notre immeuble. Très professionnels, ils ont tout expliqué avant de commencer et ont laissé les lieux propres. Depuis, plus aucune trace de rongeurs. Merci pour votre efficacité et votre gentillesse !

9 maja 2025

Résultats incroyables

Après plusieurs tentatives de dératisation maison, j’ai finalement fait appel à cette entreprise. Dès le premier contact, l’équipe a été très réactive et rassurante. Le technicien est arrivé à l’heure, a inspecté tous les recoins et a proposé une solution adaptée.
Le résultat est là : plus aucune trace de rongeurs, et la tranquillité est revenue. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme

16 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

Très rapide et efficace je recommande…

Très rapide et efficace je recommande vivement.

1 sierpnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Excellent experience avec cette société…

Excellent experience avec cette société de dératisation a Paris. Je les ai contacté pour une infestation de souris dans ma cuisine l’après midi même le technicien était chez moi et il a pu intervenir. Le suivi a été top et le prix était tout à fait raisonnable. Je les recommande sans problème.

28 maja 2025

Merci Don Pierre ! =)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej