Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Personnels désagréables, voyage un adulte et un enfant de 10ans non placé à côté dans l'avion, il a fallu s'agacer pour pouvoir avoir des places cotes à cotes. Pour ma part, compagnie à éviter

Oceniono na 1 z 5

On devait partir du 1/04 au5/04 au Maroc deux jours avant impossible de partir Impossible de les joindre la pub dit bien repoussé déplacer votre vol des menteurs voleurs pas professionnel du tout o... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une compagnie de voleur qui fait payer à ses clients l'enregistrement après avoir refusé l'enregistrement en ligne sous prétexte qu'il y'a un beug. Heureusement que les compagnies classiques sont enco... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, nous sommes partis à Dublin avec KLM avec un bagage à main et une valise inclus de 10 kgs. Le retour de Dublin avec Ryan air est catastrophique, mêmes conditions mais au moment de monter dans... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyszukiwarka lotów
  2. Linie lotnicze
  3. Biuro podróży

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ryanair DAC is an Irish low-cost airline founded in 1984, headquartered in Swords, Dublin, Ireland, with its primary operational bases at Dublin and London Stansted airports.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Une belle arnaque…

Bien qu'ayant réglé mes bagages cabines à la réservation, j' ai été contraint de les payer de nouveau au retour bien que tout à fait réglementaires (preuve en est qu'à l' aller tout s'était bien passé au moins de ce point de vue ) . Impossible de savoir pourquoi ! Des hôtesses d' accueil ( mais peut on les appeler comme ça quand on est à ce point incorrectes) ne veulent rien entendre .. l' une d'entre elles m'explique que nous ne serions pas à la bonne porte ... Mais impossible de me dire où est la bonne ! Pourquoi ne me l' indique t'elle pas ?
Une belle arnaque quoi : taxés de 120€ sinon pas d' embarquement.
Sinon quoi d' autre : une heure de retard à l' aller .. une paille quoi !

27 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Ryanair pas toujours si mauvais que ça

Au retour D'Albanie, à l'aéroport de Tirana, la personne pour RYANAIR en charge de l'enregistrement des bagages n'a pas apposé l'étiquette d'identification sur notre première valise. Pour nous c'était un acte délibéré et malgré nos réclamations elle nous a assuré que le bagage serait récupéré derrière et étiqueté correctement. Je voyage depuis suffisamment longtemps pour me douter qu'il y aurait un problème. Evidemment à l'arrivée à Beauvais, la valise n'était pas. Je passe sur l'ensemble des réclamations auprès de Beauvais, Ryanair avec les délais légaux d'attente, et c'est toujours stressant, mais Ryanair nous a informé que nous serions dédommagé dans le respect de ce qui est convenu par convention et la somme relativement importante indiqué nous a bien été reversé à la date dite. Le préjudice est arrivé le 31 aout et remboursement 27 octobre.
Donc cette compagnie à respecté ses engagements et je la remercie pour cela.
Cependant, il me semble qu'il aurait été facile d'intervenir auprès de la sécurité de Tirana, il y a des caméras partout dans l'Aéroport qui auraient permises d'identifier la personne qui n'a pas fait son boulot. Malheureusement c'est l'Albanie et il ne faut pas s'attendre à beaucoup de participation et d'aide localement. C'est notre contact local qui nous en a informé et d'après lui ce serait une pratique qui deviendrait courante.

31 sierpnia 2024

Escroc voleurs arnaqueurs

Escroc voleurs arnaqueurs
Le résumé en 3 mots

-Faire payer 70 $ a des clients parce que le sac fait un centimètre de plus
- séparer un enfant de 8 ans de sa mère sous prétexte de ne pas payer 16€ supplémentaire par siège !
- refuser l’embarquement pour mettre les clients sur d’autres vols et repayer 100€ de frais
- amabilité zéro
- aucune annonce aéroport pour les voyageurs
- afficher les vols 10 min avant la fermeture de la porte pour ne pas avoir le temps d’arriver à temps à la porte d’embarquement et louper son vol
Plus jamais jamais jamais

11 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Indemnisations ryanair sans chichi

Peu de gens disent quand ils sont satisfaits......Bonjour je n'ai pas trouver beaucoup de réponses sur les forums quand j'ai cherché si je pouvais avoir une indemnisation de la part de ryanair pour un retard important. Effectivement nous avons subit à 4 (2 adultes 2 enfants) Une mésaventure lors de notre dernier voyage. Le 23 octobre pour un vol luxembourg porto qui était prévu à 11h00 nous sommes finalement partis à 16h15. Après avoir pris place à 11h50 dans l'avion...ils nous font ressortir avec peu d'information hormis tardivement sur l'appli....bref nous avons décollé. A notre retour j'ai effectué la démarche d'indemnisation en ligne sur ryanair. Et surprise je reçois un virement de 1000 euros soit 250 euros d'indemnités par personne le 11 novembre. Sans chichi....BRAVO.
Après ils faut rentrer dans les closes. Indépendants de leur volonté. Pour notre part atterrissage du pilote trop brusque au vol précédent et train d'atterrissage à contrôler.

23 października 2024

Escroquerie Ryanair

J’avais un bagage « cabine » compris dans le prix du billet . Or à l’aéroport de Marseille l’hôtesse de l’enregistrement m’a fait payer 35.99 euros sans avoir vérifié sa taille et m’a simplement interdit de contester sous prétexte d’incivilité. La Cie Ryanair ne veut pas me rembourser. Le pot de terre contre le pot de fer ! Tant pis j’éviterai cette Cie pour mes prochains voyages . Quel escroc !

21 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Je vais contacter les associasions de…

Je vais contacter les associasions de consommateurs car on nous a refusé à l'embarcation du
vol, soit disant trop tard alors que nous avions passé les contrôles, aucun appel en notre nom à été effectué de plus nous étions à l'heure et l'hôtesse nous a indiqué de mauvais couloir en percistant a dire que le vol que nous avions réservé n'existait pas,ce qu'il nous a fait louper notre vol qui lui existait bien

31 października 2024

-Ryanair flight

-Ryanair flight: 1 euro.
-Small (appeoved) carryon luggage at boarding: 350 euro

Conclution: Indian Microsoft callers are scamming less people than Ryanair

You need to hire more people to answer all the shitty feedback. Seems like a full time job alone

12 września 2024

RYANAIR- ILS S'EN FOUTENT

RYANAIR- ILS S'EN FOUTENT
Voici un courrier (en traduction française) sans réponse de la part de Ryanair.

Dans la file d'attente pour l'enregistrement du vol FR 911A, j'ai reçu différents messages de Ryanair. Votre vol a été retardé. D'abord de 20, puis de 40, de 90 et enfin de plus de 130 minutes... Dans la file d'attente, on m'a demandé de laisser passer des passagers qui allaient rater leur avion.
A 12:59, une minute avant la fermeture de l'enregistrement, on m'a informé que le dépôt des bagages enregistrés devait être effectué comme prévu initialement.
À 13:02, on m'a refusé l'enregistrement de mes bagages (déjà payés). On m'a dit qu'en tant que passager prioritaire, les bagages seraient enregistrés à l'embarquement. L'équipe d'embarquement m'a fait payer 42€ pour les mettre en soute.
C'est inacceptable.
Je suppose que Ryanair a un sens de la fierté professionnelle qui implique d'assumer la responsabilité lorsque les choses vont mal (retard, communication, sens du service au client....). En tant que client, je veux pouvoir m'asseoir et me détendre à la porte d'embarquement. Plutôt que d'attendre pendant une heure et demie qu'une porte d'embarquement apparaisse sur un écran !
M'envoyer des courriers d'excuse pour vos retards n'a pas de sens, car cela ne vous coûte rien. Offrir le remboursement du temps passé dans un aéroport à attendre que Ryanair fasse fonctionner sa nouvelle porte d'embarquement constituerait une excuse. Votre politique d'entreprise le permet-elle ? Ou avez-vous besoin d'économiser encore de l'argent ? Qu'est-ce qui indiquerait que Ryanair mérite ma confiance à l'avenir ?
Je vous demande de me rembourser les 42 euros que j'ai dû payer pour faire entrer mes bagages dans la soute.
Respectueusement
Jan Boris Breckoff

17 września 2024

Jamais à l’heure !!!!

Je crois que sur mes 10 derniers vols avec Ryanair, pas un seul à l’heure pour le décollage et aujourd’hui encore plus d’une de retard
Très pratique à l’arrivée, plus de navettes vu l’heure

15 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Une bande d'escros et de voleurs

Une bande d'escros et de voleurs.
J'ai essayé de faire mon enregistrement. L'application ne fonctionnait pas correctement et voulait absolument que je paie des sièges. Je réessaie moins de 24 heures avant le vol et c'est la même chose. Je décide donc d'attendre à l'aéroport et ils me prennent 55 euros de frais d'enregistrement donc à 2, 110 euros. Puis on nous dit que c'est n'est pas sûr que mon amie voyage avec nous qu'elle n'a pas de sièges pour le moment car si le vol est complet elle ne partira pas. Mais vraiment une compagnie de meeeeeerde.
Je demande à être remboursée des frais d'enregistrement payé injustement. Ils ne veulent pas sous prétexte que j'aurais dû le faire 2heures avant. Visiblement ils n'écoutent pas que c'est leur application qui m'a empêche de le faire. Je suis en litige avec eux et je ne lâcherai. Je m'assurerai de déposer des commentaires négatifs partout où je peux. Bande de voleurs. Proposez des billets plus chers mais soyez honnêtes un minimum.

7 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Premièrement nous avons fait le Checkin…

Premièrement nous avons fait le Checkin d’avance et leur système n’a pas fonctionné aucune confirmation. Nous étions plus d’une vingtaine avec qui cela n’a pas fonctionné. Comme si autant de gens n’avaient pas fait le check-in. Ensuite après nous avoir charger 55 euros pour leur système ne fonctionnant pas, ils nous chargent pour des bagages a mains qu’ils disent trop gros. Jamais je ne ferai affaire avec cette compagnie à nouveau et je recommande à tous d’éviter celle-ci. C’EST DEFFINITIVEMENT LA PIRE DES PIRE COMPAGNIES AVEC QUI NOUS AVONS FAIT AFFAIRE!!! Également les employés ont été extrêmement arrogantes. Je répète que je n’ai jamais eu ce problème avec aucune autres compagnie aérienne. Je vais également inviter les 20 autres dames qui ont eu des complications à faire des avis.

3 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Aucun sérieux et ne tient pas ses engagements

Le vol Figari-Toulouse le 8 septembre 2024 à 21h30 a été annulé par Ryanair à 22h30. Nous avons dû débourser 1 756.13 € pour nous loger et revenir à Toulouse via Paris par Air-France le surlendemain. Car le site Ryanair était en maintenance et il a été impossible le lendemain matin de trouver un vol retour avant une semaine ! La promesse de remboursement (nous avons fourni absolument tous les justificatifs... et même le RIB demandé !) a abouti 8 jours plus tard à un mail nous informant qu'environ 255.18 € allaient être versés sur notre portefeuille Ryanair. Presque deux semaines plus tard, il affiche toujours la mirifique somme de 0 € ! Aucune réponse à nos messages sur le site. Nous avons engagé une procédure avec un médiateur afin d'espérer aboutir à la régularisation de notre situation.

8 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Vols Beauvais Séville Beauvais à prix contenus

Vols Beauvais Séville Beauvais FR 1247 et FR 1246.
Aller avec 15 mn de retard à destination.
Retour avec 20 mn d'avance à destination.

Nous avons énormément voyagé en Europe avec cette compagnie fiable (sauf grève inopinée ou annulation inopinée due à l'épisode Covid 19) qui contrairement à la SNCF pratique des tarifs kilométriques minuscules.
Pour le prix payé, il serait insolent d'exiger plus de confort.

Les mauvaises notes me surprennent.
Si l'on décode convenablement les tarifications annoncées sur le site Ryanair, il est mensonger de se plaindre de suppléments dus à l'incompréhension de la tarification.
Le personnel de bord, dont les conditions de travail sont plus difficiles, vaut mieux que celui de la SNCF.

Nous avons beaucoup voyagé également avec VOLOTEA dont nous sommes tout autant satisfaits.

Ces 2 compagnies low cost ont démocratisé les voyages aériens dont l'épisode le plus pénible est au sol : la durée et les formalités d'embarquement.

19 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Aucune considération pour les clients

Le 8 AOUT 2024 j'envoie une lettre recommandée avec accusé de réception suite à un bagage endommagé .Nous sommes le 19/09/2024 A ce jour aucune réponse de la compagnie. C'est mon premier voyage avec cette compagnie mais plus jamais un seul voyage avec eux
Lamentable

5 sierpnia 2024

Ryanair plus JAMAIS

Ryanair plus JAMAIS ! Et je ne manquerai pas d en faire la pub !
Après avoir payé un surplus bagage de 240 pour une valise qui ne passé pas de 5mm . Mais vraiment 5mm . Mes valises sont partie en soute et son revenue à l arriver ....n sans roulette... un service réclamation injoignable autant sur leur tchat que par téléphone. Quand enfin j ai une réponse... " vous avez passé le demai de 7 jours pour faire une réclamation " résultat 240e en moin et 2 valises à la poubelle merci ryanair ..
J ai utilisé plusieurs compagnies c est la seul à avoir un service aussi médiocre ! On m avait prévenu ça m apprendre d avoir voulu voir par moi même.

29 sierpnia 2024

fuyer rayanair!!

fuyer rayanair!!! c'est une arnaque, la modification pour une erreur qu'elle vienne de nous ou d'eux est de 115euros... en effet pour rayanair le nom est un prénom et le nom de famille est un nom. en français le nom de famille et le nom est la même chose! et je dois payer 115euros... pousse t il leur client a faire des erreur pour les facturer?

7 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Pire compagnie aérienne de l’histoire

Pire compagnie aérienne de l’histoire. Un bon conseil ne prenez JAMAIS de vol avec eux, payez plus cher est mieux. Chaque vol pris avec Ryanair était retardé. Passez de 21h à 2h du matin c’est juste inadmissible, pour seul compensation vous avez un bon de 4 ptain d’euro même pas le prix d’un sandwich. Fuyez vraiment, que Dieu anéantisse cette compagnie à tout jamais.

16 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ce 16 aout 2024 j'ai vecu une…

Ce 16 aout 2024 j'ai vecu une experience tres douloureuse lors de la reservation d'un voyage sur Porto avec des amis portugais.
J'ai voulu rectifier les noms de mes amis afin de refleter les noms sur les passeport. En effet les noms portugais sont composer des matronymes et patronymes. La rectification m'a couté 115€ par personne.
J'ai donc pris la decision de blacklisté Ryanair de mes prochains deplacements.
Je ne recommande donc pas Ryanair pour vos deplacements.
Cdt

16 sierpnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej