Tolle Seite mit einer unfassbaren Fülle an (Rum)Bewertungen. Man fühlt sich erschlagen. Ich empfinde die Seite allerdings als etwas unübersichtlich und etwas umständlich in der Naviation. Toll, dass... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr gute Comunity! Eine riesige Übersicht vieler/aller Rumsorten 😋. Es gibt viele Bewertungen zu lesen. Weltklasse! Denke super für Einsteiger in die Rumwelt. Bestellt hab ich, bis jetzt, einmal üb... Zobacz więcej
Ich bin einfach nur begeistert. Die App gehört in die Champions League der Apps und ich nutze sie regelmäßig für Bestellungen, zur Recherche, als Datenbank für meine Verkostungen und zum Netzwerken mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RumX ist Europas größte Plattform zum Rum entdecken, bewerten und kaufen. Über 50.000 registrierte Mitglieder, 25.000+ Rums in der Datenbank und 280.000+ unabhängige Community-Bewertungen machen RumX zur weltweit umfangreichsten Anlaufstelle für Rum-Fans, Sammler und Einsteiger. Auf RumX findest du alles rund um Rum an einer Stelle: • Über 25.000 Rums mit detaillierten Tasting Notes, von karibischen Klassikern über Single Casks und Rhum Agricole bis zu seltenen Sammlerstücken • Über 280.000 ehrliche Bewertungen aus der Community, keine bezahlten Reviews, keine gesponserten Empfehlungen • Direkter Kauf bei über 50 renommierten Rum-Shops in Europa (u.a. Rum & Co, Spirit Academy, Excellence Rhum) mit einem einzigen RumX-Login • Preisvergleich über alle Partner-Shops, Wishlist-Alerts bei Preisänderungen und Restocks, Barcode-Scanner zur Flaschen-Identifikation • Digitaler Sammlungs-Manager für über 423.000 verwaltete Flaschen • KI-gestützte Empfehlungen auf Basis deines persönlichen Geschmacksprofils Gegründet 2018 in Stuttgart, ist RumX heute die größte Rum-Plattform der Welt. Die Plattform ist unabhängig: keine Markenkooperationen in der Bewertungslogik, keine bezahlten Reviews, keine Schwächen versteckt hinter Marketing-Floskeln. Wenn ein Rum überbewertet ist, wirst du das im Forum lesen. Egal ob du deinen ersten guten Rum suchst, deine Sammlung digital verwalten willst oder gezielt eine seltene Abfüllung zum besten Preis kaufst: RumX ist dein Kompass durch die Welt des Rums. Entdecken. Bewerten. Genießen.
Dane kontaktowe
Böblinger Str. 24, 70178, Stuttgart, Niemcy
- 0049 711 56611222
- info@rumx.com
- rumx.com
Einer der grössten Rum Foren mit…
Einer der grössten Rum Foren mit Möglichkeit zum Kauf mit Professionellen Bewertungen und riesiger Auswahl an Rum Raritäten und internationalen Händlern die weltweit liefern wie z.b. Inn-out-shop. Für jeden was dabei von 10 - 10.000 Euro. Single cask, small batch, Sonderabfüllungen Limited Edition und Messe Sonder Editionen. Transparent, Übersichtlich, einfach Profi mässig. Für Sammler und Einsteiger und Geniesser. Zum verschenken, sammeln oder einfach mal was gutes gönnen...weiter so
Ich bin absolut begeistert von RumX
Ich bin absolut begeistert von RumX! Als leidenschaftlicher Rum-Liebhaber finde ich hier eine riesige Auswahl, eine sehr hilfreiche Community und einen top Service – alles zusammen in einem Portal.
Vom ersten Besuch an überzeugt hat mich:
• Die intuitive Übersicht über tausende Abfüllungen – ich finde sofort, wonach ich suche.
• Die hervorragenden Bewertungen und Verkostungsnotizen der Community: Man merkt, dass hier echten Enthusiasten am Werk sind.
• Der unkomplizierte Kaufprozess über verifizierte Shops – zuverlässig, schnell und transparent.
• Der Kundenservice und das gesamte Auftreten sind professionell und trotzdem sympathisch.
Kurz gesagt: RumX macht die Rum-Welt für mich noch faszinierender und erleichtert mir die Auswahl enorm. Uneingeschränkte Empfehlung! 🥃
Dit is gewoon dé beste rum database…
Dit is gewoon dé beste rum database online. Het speciale van RumX is dat het een alles in één plek is als je een rumliefhebber bent.
Door de grote en zeer actieve rum community bevat het gigantisch veel informatie over duizenden verschillende rums. Daarbij zijn er ook veel rumwinkels aangesloten waar je gelijk je favoriete rum kan aanschaffen.
Het forum gedeelte geeft je ook een unieke inkijk in de rum wereld.
RumX is voor mij als rumliefhebber gewoon dé place to go.
Super Shop und geniale App
Lässt in Sachen Rum keine Wünsche offen.
Tolle Community und super Shop mit sehr gutem Service!!
Beste App rund um Rum
Hi, funktioniert alles wie versprochen. Die Gründer stehen hinter Rum X, sind erreichbar und reagieren auf negatives als auch positives Feedback.
Die Bestellung via App funktioniert reibungslos und bei Fragen gibt es einen kurzen Draht zu den Betreibern.
Excellente App
Excellente Ausführung der App wie auch der Shopmöglichkeiten. Schnelle Reaktionen auf Fragen
It’s a great community
A fantastic site when for whatever concerns rum. Great reviews, great community with bottles exchange and great opportunities to taste rums through samples exchange. Plus online tastings, group meetings and more…
Absolut geniale Datenbank
Absolut geniale Datenbank. Man findet Informationen zu fast allen Abfüllungen auf dem Markt, ein absolut geniales Forum wo man viele Gleichgesinnte trifft. Wer Rum mag MUSS RumX lieben.
Tolle App
Tolle App. Riesige Auswahl an Rum zu kaufen und zu Bewerten. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Große Auswahl und gute Beratung
Neben einer schier unendlichen Menge an eingebundenen Shops gibt es hier auch Beratung durch die Inhaber und nicht von wenig hilfreichen Chatbots.
Great community
Great community, great data base! Best available source of information about rum.
I❤️RX
Als Nutzer der ersten Stunde kann ich nur den Hut ziehen was hier mittlerweile mit sicherlich viel Arbeit umd Herzblut auf die Beine gestellt wurde.
Ich nutze die App täglich... egal ob es für die Verwaltung meiner Flaschen , Samples oder Verkostung handelt ich finde mich gut ausgestellt .
In App Einkäufe sind mittlerweile auch sehr gut Strukturiert und klappen Problemlos .
Es gibt auch oft gute Angebote und ein zusätzliches Bonus Programm für RumX+ Mitglieder.
Alles in allem kann ich mir mein "Rum-Leben" nicht mehr ohne die App und vorallem der Tollen Comunity nicht mehr vorstellen.
Ich freue mich auch in Zukunft neues zu erleben und dabei zu helfen die App und Comunity zu verbessern.
SaibotZtar
Beste Rum App
Beste Rumdatenbank der Welt mit praktischer Wunschliste und Einbindung von etlichen Shops.
Ich bin absolut begeistert von Rum X
Ich bin absolut begeistert von Rum X! Der Versand war blitzschnell, der Service war erstklassig und die gesamte Erfahrung war einfach nur top. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
Exzellente Auswahl
Exzellente Auswahl, übersichtliche Webseite und toller Service.
Alles perfekt!
Für alles was mit Rum zu tun hat
Für alles was mit Rum zu tun hat - ist das DIE Platform. Mega was da in den letzten Jahren aufgebaut wurde. Die Ratings sind so hilfreich und die Anbindung der Shops/Auktionen machen RumX einfach total rund..
Riesige Rumauswahl zu besten Preisen
Riesige Rumauswahl zu besten Preisen. Quasi das Idealo für Rum! Top Customer Service der sich sofort kümmert.
Excellente Auswahl und bester Service
Sicheres Einkaufen
Schnelles, sicheres Einkaufen. Perfekte Lieferung, riesige Auswahl an Rum Flaschen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.