Die Qualität der Schokolade ist einfach…
Die Qualität der Schokolade ist einfach besonders und anders. Richtig lecker. Wenn man allerdings die Schokolade ausm Laden gewöhnt ist schmeckt sie einem ggf nicht so gut. Wir mögen sie aber sehr 💪🏽
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es war echt klasse.Die Produkte kamen sicher und schnell bei mir an. Die neue Schoki aus Kokosmilch musste natürlich gleich probiert werden. Die Qualität war wieder einwandfrei. Hier stimmt die Qualität und rechtfertigt den Preis.
Ich bin und bleibe Stammkunde.
Super lecker und mit Liebe gemacht. Da bestelle ich wieder.
Vielen Dank.
Sehr unkomplizierte Abwicklung, Schoki bestellt und abgeholt..schmeckt wirklich sehr lecker, mal was ganz besonderes. Immer gerne wieder.
Qualität, die man schmeckt!
Hochwertige Zutaten machen hier deutlich den Unterschied zu anderen Schokoladen Marken aus.
Empfehlenswert!!
Persönliche Begeisterung vom Produkt strahlt die Eigentümerin und Produzentin aus, das steckt an, überzeugt und gibt -easy- 5 Sterne. Ihre Kenntnisse sind ebenso bedeutsam…
Die Schokolade ist überraschend lecker. Es braucht keinen raffinierten Zucker, für leckere Schoki. Top Qualität und netter Kontakt. Ich habe auch schon meine Lieblingssorte, aber die darf jeder selbst finden.
Super leckere Schoki 🥰
Für jeden Geschmack etwas dabei !
Einfach eine besondere Schokolade, mit viel Liebe und Herz entwickelt und produziert. Cleane Zutaten, kein raffinierter Zucker, dafür mit nährstoffreichem Honig gesüsst! Mega!
Super leckere Schokolade kann ich wirklich weiterempfehlen obwohl ich eher Vollmilch mag ☺️ Es gibt eine große Auswahl an Schokoladen, für jeden was dabei 😃
Sehr gute Schokolade. Besonders die mit Füllung. Verpackung liebevoll und dezent aber hübsch. Lieferung war auch sehr schnell.
Das ist die beste und natürlichste Schokolade die ich kenne und gegessen hab.Sehr schmackhaft und gesund.👍❤️🙏
Super leckere Schoki 🤩Pistazie ist mein Favorit!
Die allerbeste Schokolade 🥰🐝 sooo schön & gesund ist sie auch noch!!!😍 kann ich nur empfehlen 🤎
Die Honikao Schokolade hat mich beim ersten Geschmack zu Tränen gerührt. Sie, wie eine vom Himmel gefallene Mana Schokoladentafel ließ mich fragen, ob ich davor überhaupt wirklich gelebt habe.
Doch fünf Sterne allein reichen nicht aus, um dieses Erlebnis zu beschreiben. Gäbe es ein Universum voller Sterne, würde ich das vielmehr wählen
Diese Schokolade ist einfach unwiderstehlich! Sie macht wirklich süchtig, sieht wunderschön aus und schmeckt dabei unglaublich gut. Für mich ganz klar: die besten zuckerfreien Schokoladen, die ich je gegessen habe.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.