YASIRZ ist ein spezialisierter E-Zigaretten Online Shop mit angeschlossenem Fachgeschäft in Hockenheim. Unser Ziel ist es, erwachsenen Dampfern eine zuverlässige Anlaufstelle für hochwertige E-Zigaretten, Liquids, Aromen und Zubehör zu bieten sowohl online als auch vor Ort. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Transparenz und einen verantwortungsvollen Umgang mit unseren Produkten. Viele unserer Kunden befinden sich im Umstieg von der Tabakzigarette auf die E-Zigarette. Deshalb stehen bei YASIRZ nicht nur Produkte, sondern auch verständliche Informationen und ehrliche Empfehlungen im Fokus. Unser Sortiment umfasst Pod Systeme, E-Zigaretten Kits, Nikotinsalz Liquids, klassische E-Liquids, Aromen zum Selbermischen sowie passendes Zubehör. Alle angebotenen Artikel entsprechen den gesetzlichen Vorgaben und sind ausschließlich für Erwachsene ab 18 Jahren erhältlich. Neben dem Online-Shop betreiben wir mit dem Cloud Store Hockenheim ein stationäres Fachgeschäft, in dem persönliche Beratung und Jugendschutz selbstverständlich sind. Online bestellte Ware kann auf Wunsch auch lokal im Store abgeholt werden. Unser Anspruch ist es, Dampfern langfristig eine stabile Alternative zur Zigarette zu bieten ohne unnötige Versprechen, sondern mit geprüften Produkten und nachvollziehbaren Informationen. Kundenfeedback ist für uns besonders wichtig. Bewertungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und anderen Interessierten einen realistischen Eindruck von YASIRZ zu vermitteln.
u. Hauptstraße 15-17, 68766, Hockenheim, Niemcy
- 06205 2553645
- info@cloud-hockenheim.de
- yasirz.de
Große und gute Auswahl an E-Liquids
Große und gute Auswahl an E-Liquids, Preise sind auch akzeptabel, freundliche Mitarbeiter, guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder gerne
Ich bestelle schon seit 1 1/2 Jahren und jedes Mal werde ich super beraten durch den Chat , die Verkäufer wissen was sie tun und man fühlt sich sehr willkommen
Bleibt uns erhalten liebes Cloud Store Team
Lief alles gut
Ich habe einen netten Kontakt mit dem Verkäufer gehabt und per Mail eine Beratung bekommen.
Daraufhin habe ich die Produkte gekauft.
Lief alles ohne Probleme.
Immer wieder gerne