Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Reçus aujourd’hui nos deux grands mirroirs ainsi que notre canapé. Il nous tarde de décorer notre nouvelle boutique parisienne avec ces pépites. Merci à la demoiselle que nous avons eu au téléphone p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am 15.09.25 bestellte ich 2 Lampenschirme bei Royal Art Palace, die bezahlt, aber nicht geliefert wurden. Auf wiederholte Anfragen erhielt ich immer nur die Auskunft, dass man selbst auf Zugang vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les 2 lustres commandés sont magnifiques, j'avais un peu d'appréhension en commandant sur Internet, mais vraiment la qualité des verres et ossature (faite par un artisan) sont parfaites et à compare... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fauteuils reçues aujourd’hui.Que dire? Ils sont magnifiques. Exactement ce à quoi je m’attendais. Tellement préssée de les incorporer dans mon mobilier. C’est ma deuxieme commande et surement pas la d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z antycznymi meblami
  3. Producent mebli
  4. Sklep z meblami do salonu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

E-shop sale furniture, decorations, copy antique furniture, furniture mountain chalet, cottage furniture, baroque, modern design

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

Horrible ne surtout pas commander sur…

Horrible ne surtout pas commander sur ce site, le mobilier est dans un état inacceptable, coulure de peinture, cuir tâcher, tissus trouer, peinture écaillée, oublié de peinture sur des zones. Du barbouillage pure et dure.
A fuir

20 września 2021
Oceniono na 1 z 5

Worst company I have ever dealt with

Ordered 13500 Euro worth of furniture from France to Ireland
It arrived late with 10 items badly damaged
2 large mirrors in bits due to poor packing and no protection
After endless e mails and involvement of the European consumer affairs authority
This vile company absolutely refuse to replace or refund the brew items
Absolutely awful extremely mean company with no regard for consumer rights and no intention of any compensation
They won’t start a claim against the courier either despite the delivery people writing down that the pallet was badly broken
Furniture ok if intact
But nightmare awful company
Avoid at all costs
They answer no e mails now and my credit card company is trying to charge back smashed items

8 września 2021

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Reçu un fauteuil soit disant neuf mais avec énormément de défauts. Comment ose t-il vendre une telle marchandise qui n'est bonne que pour la déchetterie. Honte à lui. Il devrait être interdit de vendre sa camelote.

18 grudnia 2020

A FUIR!!!

A FUIR!!!! Mauvaise qualité et malhonnêteté!!

Nous avons reçu 2 tables de chevet cassées :
- Pour l'une, un pied était brisé en 2 et le bois était pourri (noir) à l'endroit de la cassure. Le morceau de pied cassé ne correspondait pas au reste du pied et avait été emballé à part dans le carton.
- Pour l'autre table, un pourtour en bois était arraché.

Lors de l'appel téléphonique de SAV, Royal Art Palace a rejeté la faute avec véhémence sur le livreur, l'accusant même d'avoir ouvert le carton pour détruire les objets... alors que les objets ont clairement été emballés cassés, et ne l'ont pas été par le transporteur.

Aussi : on ne peut laisser un avis sur leur site que si on y est invité ! Ce qui veut dire que leurs avis soi-disant 100% satisfaits sont complètement biaisés.

15 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Attention royal art palace supprime…

Attention royal art palace supprime vonlontairement les avis client il ne sont pas pro un monsieur au téléphone ma parler comme un dingue il l’on Trouvé dans une cité sensible celui là évitez ce site regarder bien les avis mais surtout pas sur leur site il sont faux

12 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Sté à éviter à tout prix car vente par…

Sté à éviter à tout prix car vente par correspondance de faux produits.
Expérience 2020 ; Commandé en février, livré en mai 2020 ; Miroir de style Louis Philippe argenté avec glace biseautée - Référence 61ME12.
Le miroir livré ne correspondait pas aux photos de leur catalogue. Le cadre n'était pas identique, ses finitions étaient grossières (certainement faites avec les pieds), il était bourré de défauts, il était juste peint couleur argent restant sur les doigts.
Attention aux conditions de livraison (voir leurs mentions pour se couvrir). Un conseil ; déballer impérativement devant le livreur quelque soit l'état du colis (ici un gros carton sur palette) et refuser la livraison si le produit ne correspond pas.
J'en ai été pour plus de 300 € de ma poche au total avec les frais de retour (cassé malgré un emballage +++ ???).
J'attends toujours le remboursement qui maintenant engage le transporteur retour (plus que malignes les mentions concernant les réserves sur livraison)
Trouvez un autre fournisseur, même si vous payez plus cher, et regardez les autres avis (surtout pas sur leur site)

15 września 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej