Reçus aujourd’hui nos deux grands mirroirs ainsi que notre canapé. Il nous tarde de décorer notre nouvelle boutique parisienne avec ces pépites. Merci à la demoiselle que nous avons eu au téléphone p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Am 15.09.25 bestellte ich 2 Lampenschirme bei Royal Art Palace, die bezahlt, aber nicht geliefert wurden. Auf wiederholte Anfragen erhielt ich immer nur die Auskunft, dass man selbst auf Zugang vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fauteuils reçues aujourd’hui.Que dire? Ils sont magnifiques. Exactement ce à quoi je m’attendais. Tellement préssée de les incorporer dans mon mobilier. C’est ma deuxieme commande et surement pas la d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
E-shop sale furniture, decorations, copy antique furniture, furniture mountain chalet, cottage furniture, baroque, modern design
Rue Antoine Becquerel 7, 11100, Narbonne, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Merci à la demoiselle que nous avons eu au téléphone pour son aide. A tres tres vite!!☺️

Odpowiedź od Royal Art Palace
Parfait!!! J’ai commandé une table basse ainsi qu’un console. La résultat est sublime. Je passerai une nouvelle commande tres bientot!

Odpowiedź od Royal Art Palace
Auf wiederholte Anfragen erhielt ich immer nur die Auskunft, dass man selbst auf Zugang vom Lieferanten warte, und mir wurde eine Erstattung des Kaufpreises angeboten. Diese habe ich dann nach fast 4 Monaten Wartezeit am 7. Januar angefordret. Das Geld ist bislang nicht bei mir eingetroffen und meine Nachfrage per Email vom 11.02. blieb bislang unbeantwortet.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Commande passée pour notre conciergerie,les fauteuils ainsi que le canapé sont magnifiques. Les clients adorent s’y installer. Satisfaction totale.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Fauteuils reçues aujourd’hui.Que dire? Ils sont magnifiques. Exactement ce à quoi je m’attendais. Tellement préssée de les incorporer dans mon mobilier. C’est ma deuxieme commande et surement pas la derniere.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Les 2 lustres commandés sont magnifiques, j'avais un peu d'appréhension en commandant sur Internet, mais vraiment la qualité des verres et ossature (faite par un artisan) sont parfaites et à comparer la qualité/prix, ce type de lustres ne se trouvent que chez Royal Art Palace. Merci à toute l'équipe toujours présente soit par messagerie, soit par télé

Odpowiedź od Royal Art Palace
Très bien, j'ai eu commandé deux fois et parfait en qualité. Je vais passer un troisième commande alors j'espère que cela sera identique à avant. Merci encore.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Achat d’un miroir trumeau à près de 300€. Le miroir déforme complètement le reflet. Il est de plus de très mauvaise qualité.
Service client inexistant. Procédure de retour à ma charge (environ 100€).
À fuire

Odpowiedź od Royal Art Palace
Produit conforme à mes attentes, arrivé bien emballé et bon état.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Deuxieme commande et toujours aussi satisfait. La console est magnifique. A tres bientot

Odpowiedź od Royal Art Palace
Je suis ravie du lit que j'ai reçu. Il est vraiment très très beau
Personnel gentie au téléphone et disponible quand j'appelle.
J'ai fait neaucoup de commande chez eux et je suis a chaque fois émerveillée.
A bientot pour une nouvelle commande

Odpowiedź od Royal Art Palace
Tout a été parfait ! La prise de commande, la confirmation, le délai ultra rapide de livraison. En un mot, je recommande.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Commande recues. Les mirroirs sont magnifiques. Merci encore pour vos conseils. A bientot sans doutes

Odpowiedź od Royal Art Palace
Super!! J’ai reçu ma commande et j en suis ravie.
Équipe bienveillante et très professionnelle Je recommande.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Une fois de plus je suis ravi de ma commande arrivée dans les délais prévu. C’est encore plus beau en vrai.
Je remercie une fois de plus votre équipe pour son sérieux sans failles et vos bons conseils !
À très vite

Fraudulent company!!!!!
does not respond to emails or phone numbers posted on the website BE CAREFUL STAY AWAY.
I only got my money back through visa claim

Odpowiedź od Royal Art Palace
Ganz schlechte Erfahrung, die Lieferung wurde uns als komplett bestätigt und erst 3 Monate später erhielt unser Hotel-Kunde die Nachlieferung ohne weiteren Kommentar. Auf unsere Nachfrage, weshalb wir per email die Bestätigung einer vollständigen Lieferung erhalten haben und nicht die Info über einen Fehlbestand erhielten wir die Antwort, dass wir froh sein sollen, dass sie so ehrlich waren, uns das Produkt nachzuliefern!! Unglaublich unprofessionell, unseriös und unverschämt, nie wieder!!

Odpowiedź od Royal Art Palace
Horrendous company - the item arrived - it is too small for an adult - it is barely big enough for a child. The item was a leopard print chaise. The company was not helpful at all. They will not refund the item without me paying to ship the item back - the shipping both ways is more than the item. Ridiculous. The shipping company put the box in the elevator and left - I never got to see it out of the box. Royal Art Palace said I should not have taken delivery but I did not get to see the product. Their delivery company - not mine. I wish there was something less than one star because they do not even deserve that. Royal Art Palace - what a joke. Never buy anything from them. I wish I had looked at Trust Pilot first. I will do so before any other online purchase.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Très content des produits et de la livraison.
Rien à signaler.
Je recommande.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Je recommande vivement cette entreprise.
Qualité, choix, tout est réuni. Et service client très réactif.

Odpowiedź od Royal Art Palace
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.