Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Reçus aujourd’hui nos deux grands mirroirs ainsi que notre canapé. Il nous tarde de décorer notre nouvelle boutique parisienne avec ces pépites. Merci à la demoiselle que nous avons eu au téléphone p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am 15.09.25 bestellte ich 2 Lampenschirme bei Royal Art Palace, die bezahlt, aber nicht geliefert wurden. Auf wiederholte Anfragen erhielt ich immer nur die Auskunft, dass man selbst auf Zugang vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fauteuils reçues aujourd’hui.Que dire? Ils sont magnifiques. Exactement ce à quoi je m’attendais. Tellement préssée de les incorporer dans mon mobilier. C’est ma deuxieme commande et surement pas la d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z antycznymi meblami
  3. Producent mebli
  4. Sklep z meblami do salonu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

E-shop sale furniture, decorations, copy antique furniture, furniture mountain chalet, cottage furniture, baroque, modern design

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Magnifique!

Merci à la demoiselle que nous avons eu au téléphone pour son aide. A tres tres vite!!☺️

2 lutego 2026

Odpowiedź od Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre magnifique retour.
Nous sommes ravis que vos deux grands miroirs et votre canapé soient arrivés comme prévu, et qu’ils puissent bientôt prendre place dans votre nouvelle boutique parisienne.

Merci également pour votre mot concernant notre accueil téléphonique, nous le transmettrons avec plaisir.

Nous vous souhaitons une très belle installation et beaucoup de succès pour votre boutique.

Parfait!!

Parfait!!! J’ai commandé une table basse ainsi qu’un console. La résultat est sublime. Je passerai une nouvelle commande tres bientot!

3 marca 2026

Odpowiedź od Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que la table basse et la console vous plaisent et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande.

Weder Lieferung noch Erstattung noch Antwort

Auf wiederholte Anfragen erhielt ich immer nur die Auskunft, dass man selbst auf Zugang vom Lieferanten warte, und mir wurde eine Erstattung des Kaufpreises angeboten. Diese habe ich dann nach fast 4 Monaten Wartezeit am 7. Januar angefordret. Das Geld ist bislang nicht bei mir eingetroffen und meine Nachfrage per Email vom 11.02. blieb bislang unbeantwortet.

24 marca 2026

Guten Tag,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Dossiers.

Die Rückerstattung Ihres Auftrags wurde eingeleitet. Da ein Teil der Zahlung separat abgewickelt wurde, können wir die vollständige Erstattung jedoch erst abschließen, sobald wir Ihre IBAN erhalten haben.

Bitte senden Sie uns daher Ihre IBAN per E-Mail oder über die Trustpilot-Nachrichten, damit wir den Vorgang vollständig abschließen können.

Mit freundlichen Grüßen
Royal Art Palace Kundenservice

Fauteuils et canapé

Commande passée pour notre conciergerie,les fauteuils ainsi que le canapé sont magnifiques. Les clients adorent s’y installer. Satisfaction totale.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les fauteuils et le canapé aient trouvé leur place dans votre conciergerie, et surtout que vos clients aiment s’y installer.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos prochains projets d’aménagement.

Fauteuils barroques

Fauteuils reçues aujourd’hui.Que dire? Ils sont magnifiques. Exactement ce à quoi je m’attendais. Tellement préssée de les incorporer dans mon mobilier. C’est ma deuxieme commande et surement pas la derniere.

5 marca 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre canapé et vos fauteuils baroques vous plaisent autant, et que l’attente ait valu le coup.
Nous vous souhaitons une très belle installation chez vous, et restons à votre disposition si besoin.
À très bientôt,

Luminaires lustres classiques

Les 2 lustres commandés sont magnifiques, j'avais un peu d'appréhension en commandant sur Internet, mais vraiment la qualité des verres et ossature (faite par un artisan) sont parfaites et à comparer la qualité/prix, ce type de lustres ne se trouvent que chez Royal Art Palace. Merci à toute l'équipe toujours présente soit par messagerie, soit par télé

5 marca 2026

Odpowiedź od Royal Art Palace

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que vos deux lustres vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité des verres ainsi que l’ossature réalisée par un artisan : c’est exactement l’exigence que nous cherchons à garantir.

Merci également pour votre mot sur l’équipe : nous restons disponibles par messagerie et par téléphone si vous avez la moindre question (installation, entretien, pièces, etc.).

Très belle continuation,

Oceniono na 5 z 5

Très bien, j'ai eu commandé deux fois et parfait en qualité

Très bien, j'ai eu commandé deux fois et parfait en qualité. Je vais passer un troisième commande alors j'espère que cela sera identique à avant. Merci encore.

3 października 2025

Odpowiedź od Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message.
Nous sommes ravis que vos deux premières commandes vous aient pleinement satisfaite en qualité.

Nous mettons un point d’honneur à conserver le même niveau d’exigence sur chaque pièce : n’hésitez pas à nous contacter avant votre troisième commande si vous souhaitez un conseil ou une précision, nous vous accompagnerons avec plaisir.

Mauvaise qualité - Mauvais service client

Achat d’un miroir trumeau à près de 300€. Le miroir déforme complètement le reflet. Il est de plus de très mauvaise qualité.
Service client inexistant. Procédure de retour à ma charge (environ 100€).
À fuire

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Royal Art Palace

Nous avons bien pris en charge votre demande dès réception de votre message et vous avons proposé la mise en œuvre de la garantie légale de conformité.

Cette procédure nécessite simplement la mise à disposition du produit afin d’en vérifier l’éventuelle non-conformité, comme prévu par le Code de la consommation.

À ce jour, vous ne souhaitez pas procéder à cet examen, ce qui ne nous permet pas de constater le défaut que vous évoquez ni d’appliquer la garantie.

Nous restons bien entendu disponibles pour traiter votre dossier dès que vous souhaitez poursuivre la procédure.

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes, arrivé bien emballé et bon état.

4 lutego 2026

Bonjour Xavier,

Merci pour votre retour positif.

Nous apportons une attention particulière à la protection lors du transport afin que chaque pièce arrive exactement dans l’état attendu, ce qui reste essentiel pour ce type de mobilier décoratif.

Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles si besoin.

Magnifique

Deuxieme commande et toujours aussi satisfait. La console est magnifique. A tres bientot

23 stycznia 2026

Bonjour Monsieur,

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie du lit que j'ai reçu

Je suis ravie du lit que j'ai reçu. Il est vraiment très très beau
Personnel gentie au téléphone et disponible quand j'appelle.
J'ai fait neaucoup de commande chez eux et je suis a chaque fois émerveillée.
A bientot pour une nouvelle commande

6 października 2025

Odpowiedź od Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre message.

Nous sommes particulièrement attentifs à rester disponibles et joignables pour accompagner chaque projet, et nous sommes ravis que votre nouveau lit vous apporte satisfaction.

Au plaisir d’échanger à nouveau pour votre prochaine décoration.

Tout a été parfait

Tout a été parfait ! La prise de commande, la confirmation, le délai ultra rapide de livraison. En un mot, je recommande.

20 stycznia 2026

Bonjour Gilles,

Commande recues

Commande recues. Les mirroirs sont magnifiques. Merci encore pour vos conseils. A bientot sans doutes

9 stycznia 2026

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre message.

Nous prenons toujours le temps de conseiller au mieux selon l’espace et le rendu souhaité, et nous sommes ravis que les miroirs correspondent parfaitement à votre intérieur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un prochain projet décoratif.

Super!

Super!! J’ai reçu ma commande et j en suis ravie.
Équipe bienveillante et très professionnelle Je recommande.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Royal Art Palace

Merci pour votre recommandation.

Nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque commande avec sérieux et disponibilité, et nous sommes ravis que votre expérience l’ait reflété.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Une fois de plus je suis ravi de ma…

Une fois de plus je suis ravi de ma commande arrivée dans les délais prévu. C’est encore plus beau en vrai.
Je remercie une fois de plus votre équipe pour son sérieux sans failles et vos bons conseils !
À très vite

10 grudnia 2025

Bonjour Gérard,

Merci pour votre confiance renouvelée.

Nous attachons une importance particulière au respect des délais ainsi qu’à la fidélité entre le rendu visuel et le produit réel, et nous sommes ravis que votre nouvelle commande confirme votre expérience.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Fraudulent company!!!!!

Fraudulent company!!!!!

does not respond to emails or phone numbers posted on the website BE CAREFUL STAY AWAY.

I only got my money back through visa claim

23 grudnia 2025

Hello,

We cannot locate any order, email exchange or payment dispute corresponding to your statement.

To investigate your claim, please contact us at contact@royalartpalace.com
with:
• order number
• full name used for purchase
• date and amount of transaction
• proof of the alleged VISA chargeback

Without these verifiable elements, we are unable to link your review to any customer experience.

Royal Art Palace Customer Service

Oceniono na 1 z 5

Schlechteste Lieferanten Erfahrung ever!!

Ganz schlechte Erfahrung, die Lieferung wurde uns als komplett bestätigt und erst 3 Monate später erhielt unser Hotel-Kunde die Nachlieferung ohne weiteren Kommentar. Auf unsere Nachfrage, weshalb wir per email die Bestätigung einer vollständigen Lieferung erhalten haben und nicht die Info über einen Fehlbestand erhielten wir die Antwort, dass wir froh sein sollen, dass sie so ehrlich waren, uns das Produkt nachzuliefern!! Unglaublich unprofessionell, unseriös und unverschämt, nie wieder!!

23 grudnia 2025

Guten Tag,

bei der Vorbereitung der Bestellung haben wir festgestellt, dass ein Artikel in der ursprünglichen Lieferung fehlte.
Wir haben Sie daraufhin von uns aus kontaktiert und die Nachlieferung veranlasst, um die Bestellung vollständig zu erfüllen.

Die zusätzliche Lieferzeit betraf ausschließlich diesen nachgesendeten Artikel.
Die ursprüngliche Lieferung entsprach dem verfügbaren Versandbestand zum Zeitpunkt des Versands.

Es lag daher weder eine verweigerte Lieferung noch eine Nichtreaktion unsererseits vor, sondern eine von uns initiierte Vervollständigung der Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen
Royal Art Palace Kundenservice

Horrendous company

Horrendous company - the item arrived - it is too small for an adult - it is barely big enough for a child. The item was a leopard print chaise. The company was not helpful at all. They will not refund the item without me paying to ship the item back - the shipping both ways is more than the item. Ridiculous. The shipping company put the box in the elevator and left - I never got to see it out of the box. Royal Art Palace said I should not have taken delivery but I did not get to see the product. Their delivery company - not mine. I wish there was something less than one star because they do not even deserve that. Royal Art Palace - what a joke. Never buy anything from them. I wish I had looked at Trust Pilot first. I will do so before any other online purchase.

28 listopada 2025

Hello,

The dimensions of the chaise are displayed on the product page in both centimeters and inches before purchase.
The received item therefore corresponds to the selected model and its specifications.

When a product does not meet expectations but is not defective, a return remains possible and the shipping cost is not covered, as is standard for distance sales.

Regarding delivery, the carrier delivered the parcel to the address provided. Customers may refuse the delivery or contact us immediately if inspection is not possible at that time so that we can assist.

Our customer service did respond and offered a return solution accordingly.

Royal Art Palace Customer Service

Super mobilier !

Très content des produits et de la livraison.
Rien à signaler.

Je recommande.

4 sierpnia 2025

Bonjour Benoît,

Merci pour votre retour.

Nous veillons autant à la qualité du mobilier qu’aux conditions d’expédition afin que chaque pièce arrive conforme et en parfait état.

Ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Je recommande cette entreprise

Je recommande vivement cette entreprise.
Qualité, choix, tout est réuni. Et service client très réactif.

3 października 2025

Bonjour Morgane,

Merci pour votre recommandation.

Nous faisons notre maximum pour proposer un large choix tout en restant disponibles et réactifs pour chaque demande, et nous sommes heureux que votre expérience l’ait reflété.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej