J’ai commandé un vélo par internet. Ce vélo était en rupture de stock chez tous les revendeurs de la marque. Routens en disposait un seul en stock qui a été vendu le jour où je finalisais ma command... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai reçu mon vélo Cannondale ce matin, expérience parfaite et magasin impeccable de A à Z. Le vélo était emballé dans des couvertures épaisses, recouvert de plastiques protecteurs. Au préalable, j'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai été agréablement surprise par la qualité du service. L’équipe est professionnelle, à l’écoute et réactive. Achat en ligne. Ce LIV Devote Advanced 2 correspond exactement à mes attentes. Je re... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep rowerowy
- Stojak na rowery
- Naprawa rowerów
- Hurtownia rowerów
- Sklep z akcesoriami rowerowymi
- Sklep z używanymi rowerami
Napisane przez firmę
🚴♂️ 𝗥𝗼𝘂𝘁𝗲𝗻𝘀 — 𝟰𝟬 𝗮𝗻𝘀 𝗱’𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝘁𝗶𝘀𝗲 𝘃𝗲𝗹𝗼, 𝗲𝘁 𝘁𝗼𝘂𝗷𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗲𝗻 𝗺𝗼𝘂𝘃𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 ! Pour Routens, le vélo est bien plus qu’un métier : c’est une passion partagée par toute une équipe de techniciens, conseillers et spécialistes engagés à vos côtés. Depuis plus de 40 ans, nous accompagnons les cyclistes de tous horizons — amateurs, confirmés, urbains ou sportifs — avec des solutions sur mesure et un service de proximité. 📍 𝗡𝗼𝘀 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘀𝗶𝗻𝘀 𝗲𝗻 𝗜𝘀𝗲𝗿𝗲 (𝟯𝟴) : • Routens Gières • Routens Saint-Égrève & Giant Store Grenoble Saint-Égrève • Routens Crolles • Routens Voiron 🛠️ 𝗡𝗼𝘀 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 : • Ateliers spécialisés pour l’entretien et la réparation • Études posturales ID MATCH BIKE LAB à Gières • Large choix d’équipements, textile et accessoires • Paiement facilité avec Cofidis (jusqu'à x48 fois sans frais) • Location longue durée avec notre partenaire Lease a Bike 🚲 𝗡𝗼𝘀 𝗺𝗮𝗿𝗾𝘂𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝘃𝗲𝗹𝗼𝘀 : Factor, Colnago, Pinarello, Cervélo, Cannondale, BMC, Wilier, Santa Cruz, Moustache, Scott, Giant, Liv, Stromer, Riese&Müller, Yuba et Eovolt. 📞 Contact : contact@routens.com 🌐 Site web : www.routens.com
Dane kontaktowe
2 Avenue Henri Duhamel, 38610, GIÈRES, Francja
- 0476896636
- contact@routens.com
- routens.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Excellente expérience chez Routens Gières
Très bon accueil avec un suivi personnalisé, Olivier est vraiment à l’écoute, très compétent et passionné. J’ai reçu d’excellents conseils tout au long de l'achat de mon vélo route.
Le montage et la préparation du vélo ont été réalisés avec un soin impeccable, tout était parfait à la livraison.
Je recommande vivement ce magasin pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.

Odpowiedź od ROUTENS
Mon expérience avec Routens est très positive
Mon expérience avec Routens est très positif.
J'ai commandé mon vélo sur leur site après avoir vérifier la disponibilité de ce dernier. J'ai ensuite spécifié les détails pour la livraison et mon vélo est arrivé en temps et en heure dans un emballage extrêmement bien protégé.

LIV Devote Advanced 2
Je recommande vivement Giant Store Grenoble.
(Site Routens.com)
Encore Merci...

Très satisfaite
Vendeurs professionnels, disponibles et agréables lorsqu’on les appellent. Livraison rapides. Le vélo a été emballé avec soin, fonctionnel à son arrivée. Je recommanderai sans soucis !

Odpowiedź od ROUTENS
J'ai commandé des chaussures de vélo…
J'ai commandé des chaussures de vélo route Sidi Genius 10 , et je reçoit des Sidi Genius X .
La moindre des choses avant de prendre la décision d'envoyer un produit de substitution est de demander l'accord du client.
Vous avez gagné une vente, mais vous avez perdu un client .

Odpowiedź od ROUTENS
Excellent conseils et très à l'écoute…
Excellent conseils et très à l'écoute de mon besoin dans une ambiance très professionnelle et agréable qui m'a permis d'acheter mon premier Gravel sans hésitation et repartir avec un vélo qui était en stock et préparé parfaitement pour mes mesures. J'ai peu roulé pour l'instant en condition d'hiver mais que du bonheur !

Achat vélo de route
Excellente expérience du début à la fin. Accueil chaleureux, conseils très professionnels et vraiment adaptés à mes besoins. Le vélo est parfaitement réglé et correspond exactement à ce que je cherchais. On sent la passion et le sérieux de l’équipe. Je recommande ce magasin les yeux fermés.

Odpowiedź od ROUTENS
J'avais reçu lors d'une cyclosportive. bon cadeau
J'avais reçu lors d'une cyclosportive un bon cadeau, mais je ne pouvais me déplacer en magasin, trop loin...ni.l'utilider sur le cite..mais j'ai eu à faire à un interlocuteur qui m'a permis d'utiliser ce bon..avec une rapidité incroyable..

Réactivité et professionnalisme
Commande à distance livraison gratuite, rapide, matériel reçu en parfait état.
Besoin d’un renseignement pour montage excellent contact avec un technicien qui m’a permis d’effectuer le travail rapidement et correctement

Bon prix, bon service…
J’ai pu bénéficier d’une super offre promotionnelle, avec service impeccable, pour un achat neuf, rien à redire…

Magasin super 👍
Magasin super 👍. J’ai commandé mon vélo chez eux avec livraison gratuite. Super bien emballé et surtout de très bon conseils . Merci à vous

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.