Commande passée en novembre (4 chaises + 1 table) et reçue il y a quelques jours, l'attente en valait vraiment la peine ! Le travail du bois est tout simplement remarquable : finitions soignées et de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très jolies chaises modèle Maxwell , commandées en gris. Elles semblent confortables au premier essai, nous venons de les recevoir. Parfaitement assorties à la table Marsi , la couleur du bois est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fournisseur fabriquant très sérieux, réponse rapide à tous nos mails. La qualité est là et avec un beau design. Contant aussi du transport et de l'emballage. Entreprise à recommander.
Reakcja na opinię
Si quieres esperas largas y sobresaltos, esta es tu tienda, bienvenido a Roble.store! 4 meses para recibir un producto que se suponía que iba a llegar en mes y medio. Ahora bien, cobrar, cobran a... Zobacz więcej
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Beautiful dining table and amazing quality, unfortunately it got delivered split in half. But Roble made all neccessary arrangements to replace it as quickly as possible.

Odpowiedź od Roble
RECOMIENDO A TODAS LAS PERSONAS, QUE VAYAN A COMPRAR ONLINE O EN LA TIENDA FISICA, QUE LEAN CON MUCHA ATENCION LAS CRITICAS QUE SE HACEN AL MUY DEFICIENTE SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE ESTA TIENDA EN LAS RESEÑAS; PARA QUE VEAN CON LO QUE SE PUEDEN ENCONTRAR. YO DESAFORTUNADAMENTE NO LAS LEÍ.
Compro un mueble, después de ir a verlo expresamente a la tienda, y el dibujo de la madera (no el color, diferencia que encontraría normal) es completamente diferente a lo que vi en la tienda.
Cuando les digo que quiero devolver el mueble me indican que va contra su política de devolución al haber montado el mueble.
Desaconsejo esta tienda a cualquier persona que, aunque haya visto físicamente el mueble que va a comprar, no quiera encontrarse con la sorpresa de comprar una cama, un aparador, un armario o como en mi caso un escritorio que no tenga nada que ver con lo encargado y que, en mi caso, recuerda un suelo de parquet.
Si compra aquí al menos ya sabe a lo que se expone.
ACTUALIZACION a su respuesta: Poco lamentarán lo que hacen si venden muebles que no se corresponden con la realidad y se niegan a aceptar devoluciones. Y veo que no es un caso aislado, sino bastante frecuente. Nadie en la tienda me avísó de que elegir uno u otro color supone comprar un mueble de tablillas o de tablas, algo más importante que el color en muchos casos.
Afortunadamente no encargué más que dos muebles, el resto los compraré en cualquier otro sitio menos en su tienda.

Odpowiedź od Roble
Mobiliers de bonne qualité très beau, et un service client au top, j'ai dû faire appel à leur service car j'ai égaré les factures de biens achetés 4 ans auparavant, et c'est avec surprise que je les aies reçues...
Je n'hésiterai pas à recommander auprès de Roble Store

Odpowiedź od Roble
Pedí una cama , me vino la cama sin el somier que estaba incluido , alas semanas me vien en vez del somier una mesa que no había pedido y después de varias semanas me viene el somier pero a una dirección que había indicado varias veces que no había nadie y que tenían que traerlo a otra dirección , no sé si me s culpa de Roble Store o de la empresa de transporte que son unos inútiles , podría tener empresas serias , tampoco hay forma de comunicarse con ellos si no esa través de correo y te contestan al cabo de unos días , con la empresa de transporte también es imposible la comunicación , Unos auténticos inútiles , servicio lamentable

Odpowiedź od Roble
J'ai acheté une table en chêne, très bonne qualité.
Gros souci de transport, un service client très pro, excellent suivi, Roble a fait partir un nouveau produit après la perte du colis par le transporteur.
Je conseille ce site.

Odpowiedź od Roble
Table de très belle qualité, qui fait l unanimité dans mon entourage.
Très satisfaite de mon achat.
Entreprise à l écoute, disponible et réactive.
Seul bémol, la livraison se fait au pied de l immeuble.
Problématique lorsqu'on est seul(e) pour acheminer ensuite le bien lourd et volumineux à son domicile.
Nous avons commandé des chaises en avril. Les 4 chaises étaient belles et bien emballées. Mais une des chaises n'était pas stable. En septembre, le pied s'est fendu en deux. Nous avons donc compris ce qui nous gênait. Mais, la gestion du problème fut parfaite. J'ai envoyé un mail avec photo et 2 semaines après j'ai reçu une nouvelle chaise. Merci pour ce suivi.
Très contente de ma commande et de ma livraison.
Snel geleverd, mooie tafel. Toen het uitschuif-mechanisme niet werkte, kreeg ik -binnen 14 dagen- zonder problemen een heel nieuw tafelblad toegestuurd.
Muy contenta con mi compra.
He comprado en roble.store una mesa extensible y 6 sillas para el salón y la verdad que estoy muy contenta. La mesa es super bonita, me encanta la calidad y el acabado natural que tiene la madera de roble. Se ve muy robusta y muy fácil de montar, tan solo tuvimos que montar las patas. Las sillas también quedan perfectas y son super cómodas. A nosotros el pedido nos llegó antes de lo esperado, así que todo genial.
Équipe très à l’écoute et réactive.
Meuble conforme à la commande et de belle qualité Merci
Excellent service client, livraison rapide et soignée, une très belle table.
Hice un pedido de una mesa y 2 sillas, lo recibí dentro del plazo establecido, han cubierto todas mis expectativas, se ven de calidad y bonitas
Table conforme à la commande que j’ai passé, de très bonne qualité et très bon suivi par Roble Store.
J’ai enlevé une étoile car le transporteur ne m’a pas appelé pour convenir d’un jour et heure de rendez-vous .
"When you live in a different country to the source of the products or their distributor, clear, timely, accurate responses to customer questions are really necessary and appreciated. Roble store and in particular the customer service representative, Daria, satisfied these requirements on all occasions as well as confirming payment success promptly. Questions related to: available shipping, costs, freedom from shipping damage, availability of, in this case a table and later chairs, request for shipping dates and the process status of our order."

Odpowiedź od Roble
La table commandée est très jolie, bien conçue et de bonne qualité.
De plus, j'avais de grosses contraintes de dates , et aussi de livraison dans une zone piétonnière difficile d'accès, le dialogue avec le service livraison à été optima , et....la table est arrivée à bon port, le jour dit et au bon endroit!

Odpowiedź od Roble
Meuble à chaussures magnifique avec une très jolie finition .
Livraison rapide. Transporteur parfait

Odpowiedź od Roble
Service client très à l’écoute et réactif. Meuble de très belle qualité.

Odpowiedź od Roble
Meuble de très belle qualité avec un service de suivi très réactif.
Nous sommes ravis de notre belle table en chêne massif.

Odpowiedź od Roble
Entrega rápida. Lo único bueno.
Recibimos lo que pedimos muy rápido, a partir de ahí, todo mal.
Los paquetes llegaron con "regalos" dentro... un cuchillo, y un martillo roto, nada que ver con las sillas que habíamos pedido.
A demás de esto, las sillas no venían protegidas de ninguna manera, llenas de polvo, serrín y astillas.
Ninguna solución ni compensación por este desastre de servicio. Bueno si, un 10% en nuestra próxima compra, nada nuevo a lo que ya ofrecen al entrar en su web. Primera y última vez que compramos.

Odpowiedź od Roble
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.