Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande passée en novembre (4 chaises + 1 table) et reçue il y a quelques jours, l'attente en valait vraiment la peine ! Le travail du bois est tout simplement remarquable : finitions soignées et de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très jolies chaises modèle Maxwell , commandées en gris. Elles semblent confortables au premier essai, nous venons de les recevoir. Parfaitement assorties à la table Marsi , la couleur du bois est... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fournisseur fabriquant très sérieux, réponse rapide à tous nos mails. La qualité est là et avec un beau design. Contant aussi du transport et de l'emballage. Entreprise à recommander.

Oceniono na 2 z 5

Si quieres esperas largas y sobresaltos, esta es tu tienda, bienvenido a Roble.store! 4 meses para recibir un producto que se suponía que iba a llegar en mes y medio. Ahora bien, cobrar, cobran a... Zobacz więcej

4,0

1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

5 mois de démarches compliquées pour un remboursement de 1 344 €

Commande passée le 17/09/2025 pour un montant total de 1 344,54 €, incluant 190 € de frais de livraison, dont 71,54 € facturés spécifiquement pour la montée du meuble dans l’appartement.

La livraison n’a pas simplement subi un retard : elle a fait l’objet de plusieurs reports successifs, malgré mes relances. À deux ou trois reprises, il m’a été indiqué qu’un nouveau délai était nécessaire. La situation s’est prolongée pendant plusieurs mois avant qu’une tentative de livraison n’intervienne.

Le jour prévu, le transporteur mandaté a indiqué ne pas effectuer de livraison à domicile et a tenté de laisser un meuble d’environ 100 kg au pied de l’immeuble, sans possibilité de discussion. J’ai donc refusé la livraison, celle-ci n’étant manifestement pas conforme à la prestation facturée.

Par la suite, la société a évoqué une prétendue incompatibilité avec l’ascenseur, alors qu’aucune vérification n’a été effectuée sur place et que les dimensions avaient été communiquées en amont.

La prestation de livraison en appartement n’a donc jamais été exécutée et le contrat a dû être résolu.

Le remboursement n’a pas été immédiat : la société a attendu le retour du meuble dans son entrepôt, prolongeant encore la situation d’environ trois semaines.

Le premier remboursement a en outre été traité de manière incorrecte : au lieu d’un remboursement standard, l’opération a été enregistrée comme un paiement commercial, me positionnant techniquement comme vendeur auprès de PayPal et entraînant une commission d’environ 2,9 % (39,34 €) prélevée sur la somme reçue. Il a fallu de nouveaux échanges pour corriger cette erreur.

Pour obtenir le remboursement intégral, j’ai dû multiplier les démarches pendant cinq mois : relances répétées, suivi constant du dossier, échanges avec PayPal et envoi d’une mise en demeure en recommandé international (environ 15 € à ma charge).

Le remboursement complet n’est intervenu qu’après l’engagement de démarches formelles et l’activation de recours juridiques.

Au-delà de l’aspect financier, la charge mentale, le temps consacré et l’énergie dépensée pour faire valoir des droits pourtant élémentaires sont disproportionnés.

Le service client répondait généralement sous 24 à 48 heures. Toutefois, une accumulation de retards, de reports successifs et d’erreurs de traitement rend l’expérience inacceptable.

Remboursement finalement obtenu, mais uniquement après cinq mois d’efforts continus.

18 lutego 2026

Qualité et professionnalisme

Nous avons commandé 2 meubles de la même collection : une bibliothèque vitrée et un buffet assorti. L'attente fut longue mais comme nous souhaitions des meubles en bois massif, cela ne nous a pas dérangé.
Les meubles sont arrivés parfaitement emballés et protégés. Déjà montés, nous avons juste eu à mettre les pieds et les placer où nous le souhaitions. Cela fait maintenant plus d'1 mois que nous les avons et ils sont parfaits. Bonne qualité, robustes, nous conseillons vivement. Petit plus : service client réactif et sympathique. Merci à Daria pour son accompagnement.

15 stycznia 2026

Chère Hélène,

Un grand merci pour cet avis détaillé et pour avoir choisi deux pièces de la même collection chez nous !

Nous sommes contents que la bibliothèque vitrée et le buffet soient arrivés parfaitement emballés, déjà montés (juste les pieds à visser), et qu’après plus d’un mois tout soit toujours impeccable. Ça montre que notre soin sur l’emballage et la qualité du chêne massif porte ses fruits.

Merci aussi pour vos mots sur le service client et un merci spécial à Daria – nous lui ferons passer le message.

Si vous avez d’autres envies pour votre intérieur, n’hésitez pas.

Merci pour votre recommandation !

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience. J’ai commandé une table. Belle table, bonne qualité, bonne et facile communication via WhatApp. Temps de livraison un peu long mais on produit les meubles une fois votre commande enregistrée. À recommander

10 lutego 2026

Cher Nedzad,

Un grand merci pour votre avis et pour ces mots sympas ! 😊
Ravi que la table vous plaise, que la qualité soit au top et que la communication WhatsApp ait été fluide et agréable.

Pour les délais, ça dépend du modèle : beaucoup de nos pièces les plus demandées sont déjà en stock et arrivent plus vite, mais certaines sont fabriquées sur commande, ce qui peut prendre un peu plus de temps. Merci d’avoir compris et de nous recommander quand même !

Si vous avez envie d’une autre pièce, écrivez-nous sur WhatsApp, on est là.

Encore merci pour votre confiance !

Oceniono na 4 z 5

Hay que mejorar el embalaje

Tuvimos un problema con el embalaje, la mesa llegó muy mal protegida, estaba totalmente suelta dentro de la caja de cartón con dos láminas finas de corchopan, y cerrada con tres trocitos de cinta por lado... A consecuencia de este mal embalaje la mesa se salió y se partió por un lado. Contactamos con atención al cliente y nada... sin respuesta. Nos hubiera gustado que por lo menos dieran alguna explicación y si no se van a hacer cargo por lo menos que ayuden a solucionar el daño. Dan a entender que viene con un kit de cuidados, pero no, no viene nada ni en la mesa ni en las sillas.
EDITO - Atencion al cliente finalmente se puso en contacto y hoy nos ha llegado un tablero nuevo.

22 stycznia 2026

Meubles de belle qualité

Meubles de belle qualité
Service whatsApps pour les questions et problèmes très réactifs et sympathique.
Juste un délai de fabrication et de livraison un peu long ,mais finalement sans problème

29 stycznia 2026

Bonjour !

Un grand merci pour ton avis !
Super content que la qualité des meubles t’ait plu et que le service WhatsApp ait été réactif et sympa.
Pour les délais, oui, ça peut prendre un peu plus de temps parce que c’est du chêne massif naturel qui demande une longue préparation (séchage, travail soigné) pour être vraiment durable et parfait. Mais comme tu dis, au final sans problème et ça vaut le coup !
Si tu veux commander autre chose ou juste discuter, on est là.
Merci encore et profite bien !

Oceniono na 5 z 5

Je suis très contente de mes tabourets…

Je suis très contente de mes tabourets et du respect du délai de livraison. le service client est réactif.

21 stycznia 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour ton avis ! 😊
Ravie que les tabourets te plaisent et que la livraison soit arrivée pile dans les temps. Ça fait vraiment plaisir de lire que le service client a été réactif.
N’hésite pas si tu as besoin d’un conseil ou autre chose.
Merci encore et bon usage !

À vos risques et périls

Bibliothèque basse en chêne massif livrée avec un angle fracturé, découvert à l’ouverture partielle du carton et après départ du livreur qui se contente de déposer le colis sur une palette devant la maison et demande une signature (aucun signe de coup sur le carton d’emballage par ailleurs en parfait état). Nous avons immédiatement contacté Roble store pour leur signaler le problème avec de multiples photos (meuble cassé et carton d’emballage). Réponse du service après vente: refus de prendre en charge un échange ou remboursement car nous n’avons pas émis de réserve auprès du livreur !!! Nous nous retrouvons avec une bibliothèque livrée cassée, 846,50€ jetés à la poubelle faute à un vendeur qui n’assume pas ses obligations au titre de la garantie légale de conformité. À fuir.

19 stycznia 2026

Cher Patrick,

Merci d’être revenu vers nous. Nous regrettons vraiment que votre achat ait tourné à une telle déception et que notre première réponse vous ait contrarié.

Nous sommes contents de vous confirmer que votre dossier a été résolu. Malheureusement, nous avons une politique pour les réclamations et retours qui exige une réserve au moment de la livraison, mais nous avons fait notre possible pour trouver une solution dans votre cas.

Si vous le jugez opportun, nous vous serions reconnaissants de mettre à jour votre avis en indiquant que le problème a été réglé.

S’il vous reste des questions, n’hésitez pas à nous écrire.

Encore désolé pour les désagréments.

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs commandes de meubles…

Plusieurs commandes de meubles effectués sur robles store
Meubles d’excellentes qualités
Services après vente très bien suivi et très réactif
La livraison c’est très bien passé
Produits très bien emballés et protégés
Mais qui est cette personne aussi professionnelle et réactif qui communique et répond aussi vite 😀😀😀👍
Cordialement
PATRICK

20 stycznia 2026

Cher Patrick,

Un énorme merci pour cet avis super sympa et pour tes plusieurs commandes ! 😊
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que la qualité te plaît, que la livraison s’est bien passée, l’emballage nickel, et que l’huile d’entretien a été utile.
On fait toujours de notre mieux pour répondre vite et pro – tes mots nous motivent énormément !
Merci mille fois pour ta confiance et tes mots chaleureux. Si tu as besoin de quoi que ce soit, tu sais où nous trouver !

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Super service client (merci daria) - en français qui plus est.
Je recommande les yeux fermés.

8 stycznia 2026

Cher Monsieur Delafontaine,

Un immense merci pour votre avis et pour ces mots si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec roble.store ait été très positive et que vous ayez particulièrement apprécié notre service client. Un grand merci spécial pour avoir mentionné Daria – nous lui transmettrons vos compliments, elle sera touchée !

Nous sommes fiers de pouvoir communiquer dans la langue de nos clients, cela rend les échanges plus simples et agréables. Votre recommandation « les yeux fermés » est la plus belle récompense pour nous !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour un futur achat, des conseils d’entretien ou quoi que ce soit d’autre – nous sommes toujours là.

Encore merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience !

Decepcionada

Compré mi mueble el 17 de diciembre y todavía no lo he recibido. Es cierto que estamos en época de fiestas, pero la semana pasada me llamaron para decirme que la entrega se haría hoy, miércoles 7 de enero. Además, también recibí un correo electrónico con el seguimiento del paquete en el que me decían que el mueble llegaría entre las 8:00 y las 21:00. Me quedé en casa todo el día para recibir este mueble, que NUNCA llegó. Son más de las 22:00 y no agradezco a su empresa que me haya hecho perder el tiempo. No se trata en absoluto de una excusa por las fiestas navideñas cuando ustedes deciden elegir una empresa de reparto tan poco seria que, en primer lugar, exige estar en casa durante 13 horas seguidas y, en segundo lugar, ¡al final no viene! Se trata de la imagen de su empresa y esto no me da ganas de comprar otro mueble en su tienda (si es que llega algún día... y en qué estado). Estoy decepcionada.

7 stycznia 2026

Estimada clienta,

Lamentamos profundamente la frustración y el tiempo perdido que ha sufrido por esta incidencia en la entrega. Entendemos perfectamente lo molesto que es haber esperado en casa todo el día con la confirmación de entrega para el 7 de enero y que finalmente no llegara el mueble. Esto no es el nivel de servicio que queremos ofrecer y nos disculpamos sinceramente por ello.

Hemos investigado el caso y hemos recibido confirmación de nuestra empresa de transporte: por un error interno, el paquete fue llevado por equivocación a la delegación de Madrid en lugar de Zaragoza. Ya han corregido y ya está en ruta para su entrega. Le pedimos disculpas por este inconveniente logístico que no debería haber ocurrido.

Estamos a su completa disposición por WhatsApp, teléfono o email para hablarlo directamente y darle actualizaciones inmediatas.

De corazón le pedimos perdón por esta mala experiencia y por haberle hecho perder el tiempo. Su satisfacción es nuestra prioridad y queremos recuperarla lo antes posible.

Quedamos pendientes de su respuesta y le agradecemos mucho su paciencia.

Un cordial saludo,
El equipo de roble.store

Super service client

Super service client, table de très belle qualité et finition impeccable
Le délai était long 3mois livraison incluse mais cela valait le coup

29 grudnia 2025

Chère Madame Balducci,

Un grand merci pour votre avis et pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de la qualité et de la finition de votre table, ainsi que de notre service client.

Nous savons que le délai de 3 mois peut sembler long, mais comme vous le dites si bien, cela en valait la peine – nos meubles sont fabriqués avec soin pour durer dans le temps. Votre patience et votre confiance nous touchent particulièrement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils d'entretien ou d'autres idées pour votre intérieur.

Merci encore et profitez bien de votre belle table !

L'équipe roble.store

Expérience très positive

Expérience très positive. Le lit (modèle Sofia) correspond parfaitement à nous attentes. Livraison rapide et service client très agréable. Nous recommandons sans hésiter !

25 października 2025

Mesa Holger y sillas Alexis

Recientemente compré la mesa Holger 1400 y dos sillas Alexis, y quedé completamente satisfecho con la compra. La atención en la tienda fue excelente: todo muy claro, rápido y profesional. El equipo respondió mis dudas y la entrega llegó justo a tiempo.
La calidad del producto superó mis expectativas: la mesa es resistente y está muy bien acabada, y las sillas son cómodas y se ven incluso mejor que en las fotos. Todo llegó perfectamente embalado y sin ningún defecto.
Una experiencia de compra muy agradable. Sin duda recomiendo esta tienda y volveré a comprar aquí.

1 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Buen producto, buen envío, error de fabricación, soporte correcto

Me ha llegado hoy el mueble de mi pedido SP11254.

Al revisar el producto y empezar a montar las patas, compruebo que NO están bien hechos los agujeros donde deberían ir los 4 tornillos de cada pata, lo que impide montar correctamente el mueble.

- En estas condiciones no puedo montar las patas sin hacer los agujeros de tornillos yo mismo. Esta operación puede dañar seriamente la mesa, por lo que considero que es un producto defectuoso en su fabricación.

ACTUALIZACIÓN
Me han indicado por correo cómo abrirles un ticket de soporte y me han dado la opción de enviar un técnico a solucionar el problema o la de llevarse el mueble y repararlo en su taller.

Finalmente, se ha hecho el arreglo de este problema, por lo que estoy relativamente satisfecho: Aunque he pasado unos cuantos días con el mueble sin montar en mi casa debido a un problema de fabricación, han demostrado tener un buen servicio de soporte.

8 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Pas de remplacement de pièce enfommagée lors de la livraison

D’autre part les dégâts sur ma propriété et occasionnés par une livraison bâclée (imputables au transporteur qu’ils ont eux-mêmes choisi) ont été pris en charge par MON assurance. Ni Roble ni son transporteur n’ont daigné se déplacer ni informer de leur absence lors de l’expertise. Roble n’est légalement pas responsable des aleas de la livraison. A bon entendeur ….

Soyez donc bien assuré pour parer à toute éventualité !

J’attends encore un geste de la part de Roble concernant le tiroir endommagé .

19 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

¡Excelente mesa comedor de Roble.store…

¡Excelente mesa comedor de Roble.store Valencia!
Recientemente compramos la mesa comedor Carmen en Roble.store en Valencia, y estoy absolutamente encantado con la calidad y el diseño. La mesa está hecha de roble natural, lo que se nota de inmediato: la madera es muy resistente y hermosa. El tono y la textura de la madera encajan perfectamente en nuestro interior, creando un ambiente acogedor.
Quiero destacar especialmente la atención al detalle: todos los elementos de la mesa están perfectamente ajustados, y el acabado es impecable. El tamaño de la mesa es ideal para nuestra familia, y cabe cómodamente 4 personas, sin ocupar demasiado espacio.
También me impresionó el excelente servicio al cliente — Fatma fue muy atenta, me ayudó a elegir la mesa perfecta y respondió a todas mis preguntas.
Recomiendo esta mesa a todos los que busquen un mueble elegante y duradero para su hogar. Además, la entrega fue rápida y sin problemas.
¡5 estrellas!

11 listopada 2025

Odpowiedź od Roble

¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con la mesa Carmen. Nos hace muy felices saber que tanto la calidad del roble natural como el trato de Fatma han superado tus expectativas. ¡Disfrútala mucho con la familia!
Con nuestros mejores saludos, su Roble.Store

1er achat très bien - 2nd nettement moins

1er achat très bien. Un bureau en bois massif de bonne facture. 2nd achat 6 chaises : service client réactif - mais annonce mensongère, chaises annoncées en bois massif mais sont au final en lamellé contrecollé (qualitatif malgré tout mais pas en massif). Je les ai gardées car trop compliqué de les renvoyer et l'esthétique me plait mais 0 geste commercial. Je suis évidemment déçue.

28 października 2025

Odpowiedź od Roble

Bonjour Céline. Merci pour votre premier achat et vos mots sur notre réactivité.
D’autant plus regrettable que votre première expérience avait été parfaite et que cette fois-ci nous n’ayons pas été à la hauteur.
Concernant les chaises : le cadre et les parties principales sont toujours en chêne massif ; les parties arrondies ou courbées sont techniquement impossibles à réaliser en bois massif pur, c’est pourquoi on utilise du placage chêne de haute qualité (précisé dans la fiche technique détaillée que nous envoyons sur demande). Sur le site on ne peut pas tout détailler, mais quand un client nous contacte, nous fournissons toujours la description complète.
Le retour est pourtant très simple : il suffit de les remettre en carton, choisir un jour et nous venons les chercher.
Nous regrettons que vous soyez restée avec cette impression et prenons note pour être encore plus transparents à l’avenir.

Oceniono na 2 z 5

Article presque OK, suivi catastrophique.

Une expérience de livraison catastrophique ayant causé des dommages ( sur l'article livré et sur notre propriété) jusqu'ici non pris en charge par Roble (ou Fedex qui est la compagnie de livraison de leur choix).

Appuyés par notre assurance, nous attendons la suite ....depuis plus de 3 mois et espérons un dédommagement plutôt que des mails de compassion ou de rejet de responsabilité.

16 lipca 2025

Odpowiedź od Roble

Bonjour E Alf. Nous regrettons les dommages sur le tiroir de remplacement et sur votre propriété. Comme nous vous l’avons expliqué à plusieurs reprises, le dommage à votre propriété relève de votre assurance ; nous avons signalé l’incident à Fedex. Le tiroir initialement défectueux de l’usine a été remplacé par garantie. Malheureusement, comme beaucoup d’autres entreprises qui utilisent leurs services, nous ne pouvons pas être tenus responsables des actions de toutes les compagnies de transport.

Livraison ce jour même

Livraison ce jour même d'une table en chêne blanchi et de 4 chaises, tout est conforme à ma commande. Le packaging est parfait, la livraison également. Le montage bien expliqué est aisé, les éléments sont de très belle qualité. Très bon contact avec le SAV tout au long de cette expérience. Je recommande vivement !

5 listopada 2025

Odpowiedź od Roble

Bonjour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre table en chêne blanchi et des chaises. Nous nous efforçons toujours de travailler vite et bien. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Reactif

J ai envoyé une demande de facture et je l ai reçu juste après l envoie du formulaire

29 października 2025

Odpowiedź od Roble

Bonjour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. Nous nous efforçons toujours de travailler vite et bien. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej