premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est la troisième fois que nous louons un bateau avec Locaboat Holidays dans trois régions différentes de la France. Chaque séjour s'est toujours bien déroulé. La dernière fois, nous avons expériment... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On était une bande de copains et copines durant 10 jours sur le canal du Centre en Bourgogne. J'avais déjà loué des bateaux chez Locaboat. Tout le monde était ravi du confort de la pénichette. C'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tres belle Experience , le temps c'etait beau, le bateau en peut date' avec un guvernail qui etait tres lent a repondre , a mon avis il n'etait pas parfait, et tres sensible au vent et aux courant de... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Riverly
Malgré quelques déboires avec notre péniche tte nous avons effectués un plus petit séjour Les enfants ont été ravis et nous félicitons le personnel de Joigny pour leur accueil, leurs engagements et leur gentillesse

Odpowiedź od Riverly
Bon sejour, avec par chance, ni canicule ni orages : pas mal pour la mi-juillet !
Autrement :
- bon accueil à la base
- bonnes explications techniques sur la conduite des bateau et les conseils pour notre trajet
- par contre, nous avons été moins satisfaits pour les équipments : aucun contrôle des ustensiles de cuisine (ni au déoatt ni à l'arrivée), les draps étaient certes fournis (lits non faits à notre arrivée...), mais difficile à mettre sur les matekas des couchettes (car très très très justes... en risquant de les déchirer !), et par ailleurs ce qui etait appelé des "couettes" n'étaient que des tissus épais très désagréable au toucher à glisser entre des draps doubles. Au total, nous avons trojvé que c'était assez limite comme prestations "hotelières" compte tenu du prix de la croisière et les 140 euros supplémentaires du menage...
Mais en faisant abtraction de ces desagréments "domestiques" notre croisière a cependant été très agréable en elle-même...

Odpowiedź od Riverly
We loved our boat , the route along the canal du Nivernais , the friendly people at the locks and just having this kind of relaxing holiday with family !

Odpowiedź od Riverly
Très belle expérience avec une compagnie sérieuse et efficace.
Le personnel à Argens-Minervois est très aimable, compétent et chaleureux.
Nous ne garderons de cette navigation que du plaisir, de la quiétude, de la sérénité et un souvenir inoubliable.
Encore merci à toute l’équipe.

Odpowiedź od Riverly
Nous avons été assisté pendant toute notre durée de voyage par une superbe équipe.

Odpowiedź od Riverly
Fantastic vacances grâce a locaboat a Joigny. Grand merci a Raphaël et Jerónimo. Super accueil, bateau parfait. A refaire ttes vite

Toujours autant de plaisir à naviguer avec Locaboat depuis 20 ans

The experience is wonderful, T
the canal is beautiful, rich in vegetation, and well-organized.
The boat worked well but was very old, and I didn't like:
-no Wi-Fi included,
-no hairdryer or body wash products, -some mattresses on the loungers were larger than the container and tended to be slanted, causing back pain.
- Telephone assistance wasn't always available when needed.

Odpowiedź od Riverly
L'organisation de la croisière s'est faite sans soucis, l'accueil sympathique et les instructions techniques ont répondu à nos attentes. Le bateau était propre et très bien équipé. Nous y avons passé une belle semaine. Merci à l'équipe Locaboat (Dompierre et Corbigny).

Odpowiedź od Riverly
Nous avons été dévié car le canal avait eu un soucis .
Le côté jusqu à Paray le Monial
Nous avons arrêté à montceau car il faut revenir dans les temps
N est pas agréable tout est fermé juste une épicerie après 1 ou 2 écluses en partant de saint leger sur dheune
Aucun bar .ni restaurant
Il y a un supermarché Leclerc à montceau les mines et dans la ville c est animé

Odpowiedź od Riverly
Tout était bien coordonné et les contacts forts aimables

Odpowiedź od Riverly
Entreprise sérieuse et à l'écoute des locataires .
Péniche propre et exactement ce que l'on attendait.

Odpowiedź od Riverly
Initiation à la conduite de la pénichette d’env. 20 min, totalement insuffisante alors que la brochure parle de 2 à 3 h avec un passage d’écluse. Nous avons signalé que nous étions novices.
Le moteur est tombé en panne dès le 1er jour de navigation à cause d’une surchauffe…quand vous dérivez sur l’Yonne sans savoir où se trouve l’ancre – on a oublié de nous le signaler – c’est plutôt angoissant.
On nous a dépanné – apparemment cette panne était connue sur ce genre de bateau – mais après 2 autres jours de navigation le bateau ne démarrait même plus.
Donc retour à la base de Joigny en taxi 2 jours avant la fin du séjour qui nous a obligé à engager des frais supplémentaires d’hébergement et surtout de jeter la nourriture restée dans le frigo.
Attendons proposition pour dédommagement de Locaboat en rapport avec nos pertes. On nous a dit qu’il faut attendre 4 semaines… !!!
Par ailleurs, on ne nous a pas du tout expliqué notre itinéraire ni les possibilités d’amarrage et de branchements pour l’eau et l’électricité. Le guide fluvial qu’on nous a remis n’est pas du tout à jour et nous étions obligés de changer d’arrêt pour la nuit à cause d’installations manquantes ou défectueuses. Ce qui perturbe totalement le programme de navigation car il faut respecter les horaires du nombre ahurissant d’écluses. Les écluses sont d’ailleurs presque impossibles à maîtriser à 2, si l’éclusier ne vous donne pas un coup de main pour amarrer le bateau, surtout en montée.
Les quelques villages où nous avons accosté présentent très peu d’intérêt, car pratiquement villages phantômes sans commerces ni restaurants.
A Auxerre pas moyen d’accoster par manque de place avec une capitainerie plus que désagréable. Donc amarrage de fortune avec les piquets le long de la rive pas du tout adaptée, heureusement avec l’aide d’autres plaisanciers.
Nous n’avons même pas eu le temps d’utiliser nos vélos pendant tout le trajet.
En somme, séjour très décevant, stressant et bcp plus coûteux que prévu.
Mia, Alsace

Odpowiedź od Riverly
Bateau très propre et en bonne état. Les employés très avenants et gentils. Nous aurions aimé plus d'informations à propos des villes et villages bordant le canal. Nous avons navigué sur le Livernais de Joigny à Corbigny. Je dois dire qu'il n'y avait pas grand chose à voir au alentour. Mais en somme nous avons eu du bon temps.

Odpowiedź od Riverly
Tres bon accompagnement du debut a la fin du séjour. Personnel très agréable et professionnel de l'accueil a la prise en main de la péniche

Odpowiedź od Riverly
Vacances originales avec une équipe sympa et à l'écoute.

Odpowiedź od Riverly
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.