Riverly Recenzje 2197

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la troisième fois que nous louons un bateau avec Locaboat Holidays dans trois régions différentes de la France. Chaque séjour s'est toujours bien déroulé. La dernière fois, nous avons expériment... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

On était une bande de copains et copines durant 10 jours sur le canal du Centre en Bourgogne. J'avais déjà loué des bateaux chez Locaboat. Tout le monde était ravi du confort de la pénichette. C'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tres belle Experience , le temps c'etait beau, le bateau en peut date' avec un guvernail qui etait tres lent a repondre , a mon avis il n'etait pas parfait, et tres sensible au vent et aux courant de... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

rien de negatif.

rien de negatif.
sejour parfait et agreable sur le bateau

Odpowiedź od Riverly

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre séjour à bord ait été parfait et agréable. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos voyageurs.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur nos canaux !

Oceniono na 5 z 5

Sincères félicitations à toute l’équipe

Malgré quelques déboires avec notre péniche tte nous avons effectués un plus petit séjour Les enfants ont été ravis et nous félicitons le personnel de Joigny pour leur accueil, leurs engagements et leur gentillesse

18 lipca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre croisière, malgré quelques imprévus, ait su ravir petits et grands. Un grand merci également pour vos compliments que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe de Joigny, toujours engagée pour offrir le meilleur accueil possible.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle escapade fluviale !

Oceniono na 4 z 5

Bonne experience mais "hôtellerie" limite...

Bon sejour, avec par chance, ni canicule ni orages : pas mal pour la mi-juillet !
Autrement :
- bon accueil à la base
- bonnes explications techniques sur la conduite des bateau et les conseils pour notre trajet
- par contre, nous avons été moins satisfaits pour les équipments : aucun contrôle des ustensiles de cuisine (ni au déoatt ni à l'arrivée), les draps étaient certes fournis (lits non faits à notre arrivée...), mais difficile à mettre sur les matekas des couchettes (car très très très justes... en risquant de les déchirer !), et par ailleurs ce qui etait appelé des "couettes" n'étaient que des tissus épais très désagréable au toucher à glisser entre des draps doubles. Au total, nous avons trojvé que c'était assez limite comme prestations "hotelières" compte tenu du prix de la croisière et les 140 euros supplémentaires du menage...
Mais en faisant abtraction de ces desagréments "domestiques" notre croisière a cependant été très agréable en elle-même...

25 lipca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience détaillé.
Nous sommes ravis que vous ayez passé une croisière agréable, et que vous ayez apprécié l’accueil à la base ainsi que les conseils techniques et de navigation.

Nous sommes sincèrement désolés que nos standards de confort n’aient pas entièrement répondu à vos attentes.
Concernant les équipements à bord, nous effectuons un inventaire systématique entre chaque location, mais nous prenons bien note de votre remarque pour renforcer nos contrôles. Pour les draps, ils sont effectivement fournis, mais la formule avec lits faits à l’arrivée est proposée en option. Nous regrettons que la literie et les couettes ne vous aient pas apporté le confort souhaité.

Vos commentaires nous sont très utiles pour améliorer la qualité de nos prestations, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à bord pour une expérience plus fluide à tous les niveaux.

Super service

Super service
Super bateau

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le bateau et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt à bord !

We loved our boat

We loved our boat , the route along the canal du Nivernais , the friendly people at the locks and just having this kind of relaxing holiday with family !

Odpowiedź od Riverly

Thank you so much for your lovely feedback!
We’re delighted to hear that you enjoyed your boat, the peaceful Nivernais Canal, and the warm welcome from the lock keepers. It’s wonderful that you could share such a relaxing holiday with your family.
We’d be happy to welcome you on board again for another adventure!

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience avec une…

Très belle expérience avec une compagnie sérieuse et efficace.
Le personnel à Argens-Minervois est très aimable, compétent et chaleureux.
Nous ne garderons de cette navigation que du plaisir, de la quiétude, de la sérénité et un souvenir inoubliable.
Encore merci à toute l’équipe.

Odpowiedź od Riverly

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Locaboat, et tout particulièrement avec notre équipe d’Argens-Minervois, vous ait apporté plaisir, sérénité et de beaux souvenirs.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure fluviale inoubliable.

Oceniono na 4 z 5

Nousun grand professionnalisme ons été assisté pendant toute…

Nous avons été assisté pendant toute notre durée de voyage par une superbe équipe.

Odpowiedź od Riverly

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner tout au long de votre croisière.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à bord !

Oceniono na 5 z 5

Fantastic vacances grâce a locaboat a…

Fantastic vacances grâce a locaboat a Joigny. Grand merci a Raphaël et Jerónimo. Super accueil, bateau parfait. A refaire ttes vite

18 lipca 2025

Odpowiedź od Riverly

Un grand merci pour votre super retour ! Raphaël et Jerónimo seront ravis de savoir que leur accueil a contribué à rendre vos vacances fantastiques. Nous sommes heureux que le bateau ait été à la hauteur de vos attentes.
À très vite pour une nouvelle escapade fluviale avec Locaboat !

Oceniono na 5 z 5

Tout était parfait je n'ai rien à…

Tout était parfait je n'ai rien à ajouter

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour une nouvelle croisière.

Oceniono na 5 z 5

Toujours autant de plaisir à naviguer…

Toujours autant de plaisir à naviguer avec Locaboat depuis 20 ans

Odpowiedź od Riverly

Un grand merci pour votre fidélité depuis 20 ans ! C’est un véritable plaisir pour toute l’équipe de vous accompagner à nouveau sur nos péniches et de contribuer à vos belles escapades fluviales.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur l’eau !

Oceniono na 3 z 5

The experience is wonderful but it can improve

The experience is wonderful, T
the canal is beautiful, rich in vegetation, and well-organized.
The boat worked well but was very old, and I didn't like:
-no Wi-Fi included,
-no hairdryer or body wash products, -some mattresses on the loungers were larger than the container and tended to be slanted, causing back pain.
- Telephone assistance wasn't always available when needed.

4 lipca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Riverly

Thank you for sharing your feedback. We’re glad you enjoyed the beautiful canal and that the boat operated well during your trip.

Regarding your comments: our technicians are available during office hours, and we encourage guests to leave a message outside these times so we can assist as soon as possible. We offer boats of various ages and recommend our newer Panoramic range or the brand-new Pénichette Neo models, which include added comforts such as built-in hairdryers.

While we do not provide personal hygiene products, we do supply a starter kit containing basic dishwashing and cleaning supplies. As for Wi-Fi, it is offered as an optional extra and can be reserved prior to your cruise.

We appreciate your remarks, which help us improve, and hope to welcome you again for an even better experience.

Très belle semaine en Nivernais

L'organisation de la croisière s'est faite sans soucis, l'accueil sympathique et les instructions techniques ont répondu à nos attentes. Le bateau était propre et très bien équipé. Nous y avons passé une belle semaine. Merci à l'équipe Locaboat (Dompierre et Corbigny).

28 czerwca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle semaine à bord et que l’accueil, les instructions et l’équipement du bateau aient été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci également de la part des équipes de Dompierre et Corbigny – votre retour leur fera très plaisir !
Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle croisière fluviale.

Agréable

Nous avons été dévié car le canal avait eu un soucis .
Le côté jusqu à Paray le Monial
Nous avons arrêté à montceau car il faut revenir dans les temps
N est pas agréable tout est fermé juste une épicerie après 1 ou 2 écluses en partant de saint leger sur dheune
Aucun bar .ni restaurant
Il y a un supermarché Leclerc à montceau les mines et dans la ville c est animé

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes désolés que la déviation ait modifié votre itinéraire initial — ces ajustements sont parfois nécessaires pour des raisons de navigation indépendantes de notre volonté.

Nous comprenons que certains tronçons aient pu vous sembler un peu calmes ou peu animés, notamment du côté de Montceau-les-Mines. Cela dit, nous sommes heureux que vous ayez pu tout de même profiter de l’ambiance plus vivante en ville et des commerces accessibles.

Nous espérons avoir l’occasion de vous faire découvrir une autre région lors d’une prochaine croisière, peut-être avec un rythme ou des étapes plus en accord avec vos envies !

Oceniono na 5 z 5

Tout était bien coordonné et les…

Tout était bien coordonné et les contacts forts aimables

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine croisière.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse et à l'écoute des locataires .
Péniche propre et exactement ce que l'on attendait.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pénichette et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt à bord pour une nouvelle croisière fluviale !

Oceniono na 2 z 5

Expérience mitigée avec Locaboat sur le canal du Nivernais/L’Yonne Joigny-Châtel-Censoir-Joigny.

Initiation à la conduite de la pénichette d’env. 20 min, totalement insuffisante alors que la brochure parle de 2 à 3 h avec un passage d’écluse. Nous avons signalé que nous étions novices.
Le moteur est tombé en panne dès le 1er jour de navigation à cause d’une surchauffe…quand vous dérivez sur l’Yonne sans savoir où se trouve l’ancre – on a oublié de nous le signaler – c’est plutôt angoissant.
On nous a dépanné – apparemment cette panne était connue sur ce genre de bateau – mais après 2 autres jours de navigation le bateau ne démarrait même plus.
Donc retour à la base de Joigny en taxi 2 jours avant la fin du séjour qui nous a obligé à engager des frais supplémentaires d’hébergement et surtout de jeter la nourriture restée dans le frigo.
Attendons proposition pour dédommagement de Locaboat en rapport avec nos pertes. On nous a dit qu’il faut attendre 4 semaines… !!!
Par ailleurs, on ne nous a pas du tout expliqué notre itinéraire ni les possibilités d’amarrage et de branchements pour l’eau et l’électricité. Le guide fluvial qu’on nous a remis n’est pas du tout à jour et nous étions obligés de changer d’arrêt pour la nuit à cause d’installations manquantes ou défectueuses. Ce qui perturbe totalement le programme de navigation car il faut respecter les horaires du nombre ahurissant d’écluses. Les écluses sont d’ailleurs presque impossibles à maîtriser à 2, si l’éclusier ne vous donne pas un coup de main pour amarrer le bateau, surtout en montée.
Les quelques villages où nous avons accosté présentent très peu d’intérêt, car pratiquement villages phantômes sans commerces ni restaurants.
A Auxerre pas moyen d’accoster par manque de place avec une capitainerie plus que désagréable. Donc amarrage de fortune avec les piquets le long de la rive pas du tout adaptée, heureusement avec l’aide d’autres plaisanciers.
Nous n’avons même pas eu le temps d’utiliser nos vélos pendant tout le trajet.
En somme, séjour très décevant, stressant et bcp plus coûteux que prévu.
Mia, Alsace

21 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience en détail. Nous sommes sincèrement désolés que votre croisière n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la panne moteur et le manque d’informations au départ, nous reconnaissons que cela a pu nuire fortement à votre séjour, et nous vous présentons nos excuses. Ce type de situation est évidemment loin de ce que nous souhaitons pour nos clients.

Le délai annoncé de 4 semaines pour le traitement de votre demande de dédommagement est effectivement une moyenne : il nous permet de rassembler toutes les informations auprès de la base concernée et de notre direction, afin de pouvoir prendre une décision éclairée et juste.

Pour ce qui est du parcours que vous avez emprunté, il s’agit effectivement de l’un des itinéraires comportant le plus d’écluses – c’est une spécificité du Nivernais que nous mentionnons dans nos brochures et documents. Les écluses restent tout à fait faisables à deux, à condition d’être en bonne forme physique ; nous conseillons d’ailleurs de voyager à plusieurs si l’on ne se sent pas à l’aise avec la manœuvre.

Enfin, concernant les ports, leur gestion et leurs équipements relèvent de collectivités locales ou de capitaineries indépendantes : nous ne pouvons malheureusement pas intervenir directement sur leur état ou leur disponibilité.

Oceniono na 4 z 5

Bateau très propre et en bonne état

Bateau très propre et en bonne état. Les employés très avenants et gentils. Nous aurions aimé plus d'informations à propos des villes et villages bordant le canal. Nous avons navigué sur le Livernais de Joigny à Corbigny. Je dois dire qu'il n'y avait pas grand chose à voir au alentour. Mais en somme nous avons eu du bon temps.

Odpowiedź od Riverly

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment à bord et que vous ayez apprécié la propreté du bateau ainsi que la gentillesse de notre équipe.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant les informations touristiques : c’est un point important, et nous allons voir comment mieux accompagner nos clients dans la découverte des villages le long du canal du Nivernais.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine croisière fluviale, peut-être sur un autre itinéraire !

Oceniono na 4 z 5

Tres bon accompagnement du debut a la…

Tres bon accompagnement du debut a la fin du séjour. Personnel très agréable et professionnel de l'accueil a la prise en main de la péniche

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement tout au long de votre séjour, ainsi que la qualité de notre équipe. Vos compliments seront transmis à nos collaborateurs, qui seront très touchés.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à bord pour une prochaine croisière fluviale !

Oceniono na 5 z 5

Vacances originales avec une équipe…

Vacances originales avec une équipe sympa et à l'écoute.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’originalité de la croisière et la disponibilité de notre équipe.

À bientôt pour une nouvelle aventure sur l’eau !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej