Riverly Recenzje 2197

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la troisième fois que nous louons un bateau avec Locaboat Holidays dans trois régions différentes de la France. Chaque séjour s'est toujours bien déroulé. La dernière fois, nous avons expériment... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

On était une bande de copains et copines durant 10 jours sur le canal du Centre en Bourgogne. J'avais déjà loué des bateaux chez Locaboat. Tout le monde était ravi du confort de la pénichette. C'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tres belle Experience , le temps c'etait beau, le bateau en peut date' avec un guvernail qui etait tres lent a repondre , a mon avis il n'etait pas parfait, et tres sensible au vent et aux courant de... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

Nous avons reçu un bon service de l’ensemble du personnel

Nous avons reçu un bon service de l’entreprise lors d’un petit problème mécanique. Un employé a été dépêché rapidement pour nous dépanner. Les employés de bureaux et les instructeurs sont des plus accueillants.

Odpowiedź od Riverly

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que l’accueil de nos collaborateurs, tant au bureau qu’à l’instruction.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l’écoute de toutes vos remarques pour continuer à progresser. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord !

Vacances à deux

Très bon voyage calme rencontres avec des personnes sympa beau paysage et village le long du parcours

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme de votre voyage, la beauté des paysages et les belles rencontres faites en chemin. C’est exactement ce que nous aimons offrir à nos voyageurs : une parenthèse paisible au fil de l’eau.
Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle escapade !

Globalement bien

Globalement bien.
Un peu plus de temps pour la prise en main serait bien, pour des débutants comme nous.
Insister également pour que le client se connecte avant le départ sur le site pour vidanger les eaux usées : le moins que l'on puisse dire est que ce n'est pas évident.

Odpowiedź od Riverly

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre croisière se soit globalement bien passée.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la prise en main et les informations pratiques avant le départ. Vos suggestions sont précieuses pour améliorer notre accompagnement, notamment pour les débutants.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure fluviale, encore plus fluide !

Oceniono na 4 z 5

Très belle région pour naviguer mais…

Très belle région pour naviguer mais très technique à déconseiller aux couples inexpérimentés et aux personnes d’un certain âge à faire au moins avec 4 personnes

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de la région.

Comme indiqué dans nos documents de voyage, la navigation sur le Lot est en effet plus technique que sur d’autres voies d’eau. C’est pourquoi nous la déconseillons aux personnes débutantes ou peu à l’aise physiquement. Il n’est pas nécessaire d’être quatre à bord, mais il est important que l’équipage soit expérimenté et en bonne condition physique.

Merci encore pour votre témoignage, et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Canal du midi de Negra à Argens

Canal du midi de Negra à Argens. Beaucoup trop d’écluses à franchir. Pas le temps de visiter les villes/villages comme castelnaudary et carcasonne. Nous avons compter plus de 65 écluses car certaines comptent 3 ou 4 bassins. Le reste de l'aventure a été très agréable et l'équipe de Locaboat est génial. Belle expérience

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez pu découvrir cette belle portion du Canal du Midi entre Négra et Argens.

Pour précision, cet aller-simple fait partie de nos itinéraires les plus accessibles, avec environ 45 écluses sur une semaine — ce qui reste raisonnable comparé à d’autres régions plus exigeantes. La navigation moyenne de 4h30 par jour laisse généralement un temps confortable pour profiter des visites et des escales.

Nous espérons que vous gardez malgré tout de bons souvenirs de votre croisière, et serions ravis de vous accueillir de nouveau à bord, peut-être sur un autre itinéraire encore plus adapté à votre rythme de voyage.

Deuxième séjour sur l'eau

Malgré une voie d'eau dès le premier jour à cause d'une aiguille de barrage, nous avons passé un super séjour sur l'eau. Suite à cet incident, nous remercions le responsable de la base de Joigny pour sa rapidité d'intervention et la gestion du relogement dans une nouvelle péniche !

20 czerwca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre message et pour votre compréhension face à cet incident indépendant de notre volonté. Nous sommes ravis que, malgré cette mésaventure, vous ayez passé un excellent séjour.

Un grand merci également pour votre mot à l’attention de notre responsable de base à Joigny — nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. Sa réactivité et son professionnalisme sont précieux dans ce type de situation.

Au plaisir de vous revoir bientôt à bord !

Mini croisière très mini

Mal (ou pas du tout ) conseillés par la personne qui nous a accueillis à la base, nous avons choisi un itinéraire sans intérêt avec beaucoup d'écluses alors que nous n'avions que 3 jours de navigation.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l’itinéraire choisi n’ait pas répondu à vos attentes.

Pour un séjour de 3 jours, l’aller-retour jusqu’à Auxerre est un classique que nous recommandons régulièrement : la ville est superbe, et le parcours permet une belle découverte de la région, même s’il inclut effectivement un nombre d’écluses non négligeable. Nous comprenons que cela puisse paraître intense sur un format court.

Si vous envisagez une future croisière avec un rythme plus doux et peu d’écluses, nous vous recommandons la Camargue, particulièrement adaptée aux courts séjours et à une navigation plus fluide.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons bien aimés le principe de la…

Nous avons bien aimés le principe de la pénichette car nous avons pris le temps de vivre au rythme des 8 kms/h. C'était vraiment très agréable, malgré la chaleur.
les écluses automatiques (vraiment physique) heureusement que nous étions 6. l'intérieur, de la pénichette correct pour 6 personnes, on avait beaucoup d'espace. L'accueil des personnes de Locaboat vraiment très sympathique , bien à l'écoute.
et le restaurant a Argens Minervois (la guinguette) vraiment extraordinaire (très bon et très copieux.. A refaire. Pendant ce séjour nous avons rencontrés des personnes sympathique au fil de l'eau. Nous pensons
dans le future proche refaire cette belle expérience.

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rythme paisible de la croisière, le confort de la pénichette, et l’accueil de notre équipe. C’est un plaisir de savoir que votre groupe de 6 a pu pleinement profiter de cette belle parenthèse, malgré la chaleur et l’aspect un peu physique des écluses automatiques.

Merci également pour la recommandation de la guinguette à Argens-Minervois — une excellente adresse en effet !

Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle aventure au fil de l’eau.

Oceniono na 5 z 5

Bateau en état neuf et très propre

Bateau en état neuf et très propre. Équipe d’accueil très sympathique et explications très claires pour le bon déroulement de notre sejour.

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’état du bateau, la propreté et la qualité de l’accueil.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine croisière.

Satisfaction totale

Tout était parfait sur l’ensemble du canal et l’équipe Locaboat très sympa

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre équipe ait contribué à la réussite de votre croisière.

Au plaisir de vous revoir à bord !

Oceniono na 4 z 5

C'était une exérience incroyable pour…

C'était une expérience incroyable pour nous trois jamais on ne pourrait l'oublier merci pour sa

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Un grand merci pour votre message touchant ! Nous sommes ravis que cette expérience vous ait laissé de si beaux souvenirs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments inoubliables.

Balade au fil de eau

Très bon accueil avec visite et informations complètes de la péniche
Bateau très propre avec tous le nécessaire à bord.
Joli parcours en direction du canal de Roanne

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, la propreté du bateau et la découverte du canal de Roanne.

Au plaisir de vous revoir à bord pour une nouvelle croisière !

TRES BON SEJOUR

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour à bord.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine croisière !

Très belle croisière en famille

Très belle croisière en famille
Les paysages du canal du nivernais sont superbes .
Malgré tout notre pénichette,bien aménagée, était trop exiguë pour 11 personnes, 8 serait un maximum...

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre croisière en famille et les superbes paysages du canal du Nivernais.

Concernant l’espace à bord, vous avez navigué sur un bateau prévu pour accueillir jusqu’à 12 personnes, avec une capacité conseillée de 8 pour plus de confort — votre remarque reflète donc bien ce que nous recommandons à nos futurs clients lors du choix du bateau.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine croisière fluviale !

Location 1500fb 9 personnes à bord

Location 1500fb 9 personnes à bord. Canal du Rhône à Sète.
Tout le programme mis en place avant le départ est tombé à l’eau sans mauvais jeu de mot.
En effet je qualifierais cette mésaventure par un défaut de conseils de la part du loueur . Lors de la prise en main de l’embarcation je découvre que de Lattes à Sète il y a tout un tas de restrictions, comme par exemple qu’il est interdit de stationner à Sète par exemple. Alors bien sûr quand on accompagne un groupe de 8 avec les visites et restaurants déjà réservés ceci pose problème….le passage de Frontignan est extrêmement restrictif là aussi si vous n’y prenez pas garde soit vous êtes piégé sur le timing du départ soit au retour.
Balaruc les bains n’est pas accessible etc etc.
Bref pour rester positif il est indispensable que vous vous rapprochiez du loueur bien avant de prendre le bateau pour connaître exactement les éventuelles embûches.
Pour le reste comme d’habitude les bateaux Penichettes sont très agréables et de bonne qualité.
Avec un peu d’organisation le système de sanitaire est parfait.
Avec une météo favorable on ne se gêne pas à bord même à 9.
Du point de vue matériel il n’y a rien à dire tout est bien.
Mais voilà la découverte, au moment de prendre le bateau que vous devez remettre en question toute l’organisation mise au point depuis un an laisse un goût amer.

Odpowiedź od Riverly

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience, à la fois détaillé et constructif.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le confort et la qualité de la Pénichette®, ainsi que la vie à bord avec votre groupe, malgré les contraintes rencontrées.

Nous regrettons que certaines restrictions de navigation sur le Canal du Rhône à Sète aient perturbé le programme prévu. Ces spécificités locales peuvent en effet impacter le déroulement d’une croisière, et nous prenons bonne note de vos remarques pour renforcer encore l’information transmise à l’approche du départ.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord.

Bien cordialement,
L’équipe Locaboat

Une belle expérience

Nous avons passé 3 jours 1/2 sur une penichette classique. Le beau temps était là pour découvrir une petite partie du canal de Nevers (echelle des 16 écluses, Colancelle). C'était très beau. Nous étions hors du monde.
Petit bémols, une formation avant le départ très réduite. Et attention au timing car tout dépend des éclusiers et du trafic sur le canal. Enfin prévoir des provisions avant le départ 😉

1 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces jolis mots sur votre croisière, entre nature et déconnexion totale.
Vous avez raison de le souligner : le canal du Nivernais est magnifique, mais les points de ravitaillement y sont peu nombreux. C’est pourquoi nous conseillons effectivement de prévoir les courses en amont.

Concernant la prise en main, nos équipes peuvent adapter la durée de la formation selon les besoins de chacun : n’hésitez pas à le signaler lors du départ, elles se feront un plaisir de vous accompagner plus longuement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à bord !

Oceniono na 4 z 5

Surprise et nouveauté pour le canal du midi

Nous naviguons depuis 20 ans et de très nombreuses fois avec Locaboat. Nous avons été surpris d'apprendre le jour même du départ qu'un nouveau système était mis en place pour vidanger les eaux grises et noires (système payant). Nous aurions aimé être informé lors de la réservation, d'autant plus que ce système qui n'est pas encore au point ne concerne apparemment que le canal du midi.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre fidélité depuis tant d’années, et pour votre retour.
En effet, un nouveau système de vidange des eaux usées a été mis en place sur le Canal du Midi, dans le cadre d’un programme pilote porté par Voies Navigables de France. Ce dispositif est tout récent, et nous comprenons que son fonctionnement ait pu vous surprendre.

Nous prenons bonne note de votre remarque : une meilleure communication en amont, notamment au moment de la réservation, est effectivement nécessaire. Merci de l’avoir souligné.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle croisière fluviale.

Une région agréable

Une région agréable, un accueil sur la base chaleureux, un bateau prêt.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la région, l’accueil de notre équipe sur place et la préparation du bateau.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine croisière !

Oceniono na 5 z 5

Super séjour au fil de l’eau

Super séjour au fil de l’eau, le rêve en plus cette année on garde nos eaux usées elles ne vont plus dans le canal par contre pour les évacuer un peu compliqué il faut que VNF s’améliore sur le suivi de fonctionnement des pompes. Locaboat par contre parfait comme d’habitude accueil super. Merci

28 maja 2025

Odpowiedź od Riverly

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nos Pénichettes® ont toujours été équipées de réservoirs pour les eaux usées, mais jusqu’à récemment, peu de ports disposaient de pompes de vidange adaptées. Ce réseau s’améliore progressivement, et nous espérons que les prochaines saisons permettront une vidange plus simple et plus confortable dans l’ensemble des régions.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour une nouvelle croisière au fil de l’eau !

Professionnalisme impeccable

Professionnalisme impeccable

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait contribué à la réussite de votre expérience.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej