premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est la troisième fois que nous louons un bateau avec Locaboat Holidays dans trois régions différentes de la France. Chaque séjour s'est toujours bien déroulé. La dernière fois, nous avons expériment... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On était une bande de copains et copines durant 10 jours sur le canal du Centre en Bourgogne. J'avais déjà loué des bateaux chez Locaboat. Tout le monde était ravi du confort de la pénichette. C'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tres belle Experience , le temps c'etait beau, le bateau en peut date' avec un guvernail qui etait tres lent a repondre , a mon avis il n'etait pas parfait, et tres sensible au vent et aux courant de... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Nous avons reçu un bon service de l’entreprise lors d’un petit problème mécanique. Un employé a été dépêché rapidement pour nous dépanner. Les employés de bureaux et les instructeurs sont des plus accueillants.

Odpowiedź od Riverly
Très bon voyage calme rencontres avec des personnes sympa beau paysage et village le long du parcours

Globalement bien.
Un peu plus de temps pour la prise en main serait bien, pour des débutants comme nous.
Insister également pour que le client se connecte avant le départ sur le site pour vidanger les eaux usées : le moins que l'on puisse dire est que ce n'est pas évident.

Odpowiedź od Riverly
Très belle région pour naviguer mais très technique à déconseiller aux couples inexpérimentés et aux personnes d’un certain âge à faire au moins avec 4 personnes

Odpowiedź od Riverly
Canal du midi de Negra à Argens. Beaucoup trop d’écluses à franchir. Pas le temps de visiter les villes/villages comme castelnaudary et carcasonne. Nous avons compter plus de 65 écluses car certaines comptent 3 ou 4 bassins. Le reste de l'aventure a été très agréable et l'équipe de Locaboat est génial. Belle expérience

Odpowiedź od Riverly
Malgré une voie d'eau dès le premier jour à cause d'une aiguille de barrage, nous avons passé un super séjour sur l'eau. Suite à cet incident, nous remercions le responsable de la base de Joigny pour sa rapidité d'intervention et la gestion du relogement dans une nouvelle péniche !

Odpowiedź od Riverly
Mal (ou pas du tout ) conseillés par la personne qui nous a accueillis à la base, nous avons choisi un itinéraire sans intérêt avec beaucoup d'écluses alors que nous n'avions que 3 jours de navigation.

Odpowiedź od Riverly
Nous avons bien aimés le principe de la pénichette car nous avons pris le temps de vivre au rythme des 8 kms/h. C'était vraiment très agréable, malgré la chaleur.
les écluses automatiques (vraiment physique) heureusement que nous étions 6. l'intérieur, de la pénichette correct pour 6 personnes, on avait beaucoup d'espace. L'accueil des personnes de Locaboat vraiment très sympathique , bien à l'écoute.
et le restaurant a Argens Minervois (la guinguette) vraiment extraordinaire (très bon et très copieux.. A refaire. Pendant ce séjour nous avons rencontrés des personnes sympathique au fil de l'eau. Nous pensons
dans le future proche refaire cette belle expérience.

Odpowiedź od Riverly
Bateau en état neuf et très propre. Équipe d’accueil très sympathique et explications très claires pour le bon déroulement de notre sejour.

Odpowiedź od Riverly
Tout était parfait sur l’ensemble du canal et l’équipe Locaboat très sympa

Odpowiedź od Riverly
C'était une expérience incroyable pour nous trois jamais on ne pourrait l'oublier merci pour sa

Odpowiedź od Riverly
Très bon accueil avec visite et informations complètes de la péniche
Bateau très propre avec tous le nécessaire à bord.
Joli parcours en direction du canal de Roanne

Odpowiedź od Riverly
Très belle croisière en famille
Les paysages du canal du nivernais sont superbes .
Malgré tout notre pénichette,bien aménagée, était trop exiguë pour 11 personnes, 8 serait un maximum...

Odpowiedź od Riverly
Location 1500fb 9 personnes à bord. Canal du Rhône à Sète.
Tout le programme mis en place avant le départ est tombé à l’eau sans mauvais jeu de mot.
En effet je qualifierais cette mésaventure par un défaut de conseils de la part du loueur . Lors de la prise en main de l’embarcation je découvre que de Lattes à Sète il y a tout un tas de restrictions, comme par exemple qu’il est interdit de stationner à Sète par exemple. Alors bien sûr quand on accompagne un groupe de 8 avec les visites et restaurants déjà réservés ceci pose problème….le passage de Frontignan est extrêmement restrictif là aussi si vous n’y prenez pas garde soit vous êtes piégé sur le timing du départ soit au retour.
Balaruc les bains n’est pas accessible etc etc.
Bref pour rester positif il est indispensable que vous vous rapprochiez du loueur bien avant de prendre le bateau pour connaître exactement les éventuelles embûches.
Pour le reste comme d’habitude les bateaux Penichettes sont très agréables et de bonne qualité.
Avec un peu d’organisation le système de sanitaire est parfait.
Avec une météo favorable on ne se gêne pas à bord même à 9.
Du point de vue matériel il n’y a rien à dire tout est bien.
Mais voilà la découverte, au moment de prendre le bateau que vous devez remettre en question toute l’organisation mise au point depuis un an laisse un goût amer.

Odpowiedź od Riverly
Nous avons passé 3 jours 1/2 sur une penichette classique. Le beau temps était là pour découvrir une petite partie du canal de Nevers (echelle des 16 écluses, Colancelle). C'était très beau. Nous étions hors du monde.
Petit bémols, une formation avant le départ très réduite. Et attention au timing car tout dépend des éclusiers et du trafic sur le canal. Enfin prévoir des provisions avant le départ 😉

Odpowiedź od Riverly
Nous naviguons depuis 20 ans et de très nombreuses fois avec Locaboat. Nous avons été surpris d'apprendre le jour même du départ qu'un nouveau système était mis en place pour vidanger les eaux grises et noires (système payant). Nous aurions aimé être informé lors de la réservation, d'autant plus que ce système qui n'est pas encore au point ne concerne apparemment que le canal du midi.

Odpowiedź od Riverly
Une région agréable, un accueil sur la base chaleureux, un bateau prêt.

Odpowiedź od Riverly
Super séjour au fil de l’eau, le rêve en plus cette année on garde nos eaux usées elles ne vont plus dans le canal par contre pour les évacuer un peu compliqué il faut que VNF s’améliore sur le suivi de fonctionnement des pompes. Locaboat par contre parfait comme d’habitude accueil super. Merci

Odpowiedź od Riverly
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.