Riverly Recenzje 2197

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la troisième fois que nous louons un bateau avec Locaboat Holidays dans trois régions différentes de la France. Chaque séjour s'est toujours bien déroulé. La dernière fois, nous avons expériment... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

On était une bande de copains et copines durant 10 jours sur le canal du Centre en Bourgogne. J'avais déjà loué des bateaux chez Locaboat. Tout le monde était ravi du confort de la pénichette. C'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tres belle Experience , le temps c'etait beau, le bateau en peut date' avec un guvernail qui etait tres lent a repondre , a mon avis il n'etait pas parfait, et tres sensible au vent et aux courant de... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

Belle croisière néanmoins éviter de la…

Belle croisière néanmoins éviter de la faire en août. Beaucoup d attente aux ecluses due à la restriction d eau il faut attendre d autres bateaux ou péniches pour passer 😑

16 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre croisière vous ait plu. Vous avez raison, en août l’attente peut être plus longue aux écluses. Ces regroupements de bateaux sont organisés pour limiter le gaspillage de milliers de litres d’eau à chaque passage : c’est une mesure nécessaire pour protéger la ressource, surtout en période de sécheresse.

Nous comprenons que cela puisse ralentir le rythme, mais c’est aussi l’occasion de profiter du paysage… et d’échanger avec les autres équipages !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à une autre période pour une expérience encore plus fluide.

Oceniono na 3 z 5

Je n'ai pas aimé le parcours Joigny/…

Je n'ai pas aimé le parcours Joigny/ Auxerre, je n'ai pas trouvé ce que je cherchais, petit village sympa..etc...et je ne suis pas sentie vraiment en sécurité sur beaucoup d'arrêt ! beaucoup trop d'écluses. TRES Cher pour ce que c'était ! décue.

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes désolés que votre expérience sur l’itinéraire Joigny – Auxerre n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre ressenti concernant le rythme des écluses et le type de villages que vous espériez découvrir.

Il est vrai que ce parcours comporte de nombreuses écluses, ce qui fait partie de son charme mais peut également sembler contraignant selon les attentes. De notre côté, nous avons à cœur de mettre en valeur cette région qui regorge pourtant de jolis villages, de caves et de sites patrimoniaux. Nous regrettons que vous n’ayez pas pu en profiter comme vous l’espériez.

Nous prenons bonne note de vos remarques et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau, peut-être sur un autre itinéraire mieux adapté à vos envies.

Très bien !

Très bien !
Très bon accueil et serviable.

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et la disponibilité de notre équipe aient contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous retrouver bientôt à bord !

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience et belle découverte

Qualité de service, sérieux, bateau récent.

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que votre bateau récent, et que cette croisière ait été pour vous une belle expérience de découverte.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade fluviale !

Bien cordialement,

Très bons services clientèle

Très bons services clientèle, très bons équipements. Seul bémol, cela est un peu onéreux surtout au vue de l'âge des pénichettes.

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service clientèle ainsi que nos équipements.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le rapport qualité/prix et l’âge de certaines de nos pénichettes. Sachez que nous entretenons régulièrement notre flotte et proposons également des modèles plus récents, comme la gamme Panoramic ou la Pénichette® Evolution, qui offrent un confort moderne.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une future croisière fluviale !

Oceniono na 3 z 5

Vacances en famille avec base de départ alternative.

Réservation au départ de Saint-Léger-sur-Dheune. Le site ne mentionne pas que le Canal du Centre est inaccessible vers la Saône et la Seilles alors que tous les itinéraires recommandés partent en cette direction. Quand je découvre le problème la veille de l’embarquement, on me propose de choisir une autre base de départ. On choisit Dompierre-sur-Besbre avec une péniche plus grande dont l’aménagement intérieur correspond moins à nos besoins. Navigation vers Digoin et Paray-le-Monial puis en direction de Roanne jusqu’à Briennon. Le canal Digoin - Roanne qui longe la Loire propose peu de lieux de visite intéressants, par contre une très belle nature.
Au final, un voyage alternatif qui ne correspondait pas entièrement à nos attentes mais agréable malgré tout.

22 sierpnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes désolés pour le désagrément lié à la fermeture du Canal du Centre en direction de Chagny. Cette fermeture était due à des travaux et rendait effectivement la navigation impossible dans cette partie. Nous avons depuis précisé cette information sur notre site et avons essayé de prévenir l’ensemble de nos clients en amont.

Nous regrettons que la solution alternative proposée n’ait pas correspondu totalement à vos attentes, même si nous sommes heureux de lire que vous avez malgré tout pu profiter d’une navigation agréable dans un cadre naturel.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau, sur un itinéraire correspondant pleinement à vos envies.

Excellente expérience , société serieuse

Dès l'étape des devis, les réponses étaient claires et rapides, faciles à joindre au téléphone.

Nous avons réservé une penichette avec un forfait supplémentaire comprenant gazoil, deux vélos et forfaits ménages sur le canal de Bretagne.

Bon accueil a l'agence qui nous a remis le bateau une heure avant l'heure prévue.

Bateau en bon état et tout était bien expliqué.

La navigation fluviale était un vrai plaisir, le passage des écluses sans difficulté,nous avons passé de très bonnes vacances .
En plus dans cette région , vous dormez au frais mais beaux soleil la journée....et les réstos sont moitiés moins chers que le sud d'où nous venons.
Aucune surprise à la restitution du bateau qui se fait le matin du dernier jour...comme toute location finalement, entrée a 14h, restitution à 09h le matin

Nous renouvellerons je pense que un autre canal.

22 sierpnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci infiniment pour ce retour complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté des échanges dès la réservation, l’accueil à la base ainsi que la qualité du bateau et des explications.
C’est un plaisir de lire que la navigation en Bretagne vous a permis de passer de très belles vacances, entre fraîcheur agréable la nuit et soleil généreux la journée.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour découvrir un autre canal, et vivre une nouvelle expérience fluviale tout aussi réussie !

Jamais 2 sans 3

C'est la seconde fois que nous faisons confiance à Locaboat et le séjour à été splendide !
Bateau confortable, équipe sur site très accueillante et très réactive.
Nous espérons pouvoir naviguer à nouveau l'année prochaine :)

Odpowiedź od Riverly

Un grand merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que votre second séjour ait été à la hauteur de vos attentes, avec un bateau confortable et une équipe accueillante et réactive.
Nous espérons, tout comme vous, avoir le plaisir de vous retrouver à bord l’année prochaine pour une nouvelle belle croisière fluviale !

Belle croisière

Personnel à Joigny très accueillant. Personnel à saint-martin-sur-oust accueillant, disponible et compétent.
Bateau et matériel propre et en bon état.
Une nouvelle croisière est d'ores et déjà programmée en toute confiance chez locaboat.

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos équipes de Joigny et de Saint-Martin-sur-Oust aient su vous accueillir et vous accompagner avec professionnalisme, et que le bateau ait répondu à vos attentes.
C’est une belle satisfaction de savoir que vous nous faites à nouveau confiance pour une prochaine croisière, nous avons déjà hâte de vous retrouver à bord !

Oceniono na 1 z 5

Bateau vieillissant, des pannes

Bateau vieillissant , TRES bruyant
1 journée perdue suite à une panne
Manque de confort
D'autres expériences en peniche bien plus agréables chez des concurrents il y a quelques années

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos bateaux et le confort de nos clients sont des points auxquels nous accordons une grande importance, et nous regrettons que cela n’ait pas été perçu lors de votre séjour.

Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse info@locaboat.com

Oceniono na 5 z 5

Super semaine dans notre pénichette Locaboat

Accueil et démonstration en toute convivialité et sérieux, on a passé une super semaine dans notre pénichette Locaboat. Le personnel du petit port de Bram a été super chouette.

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une super semaine à bord de votre pénichette et que l’accueil ainsi que la démonstration à Bram vous aient plu.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle croisière fluviale !

Aucun souci

Aucun souci, ni avec le bateaux, ni avec le trajet.
Service agréable et attentif.

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans souci, aussi bien avec le bateau qu’avec le parcours, et que vous ayez apprécié la qualité de notre service.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine croisière fluviale !

Première expérience concluante

Jolie escapade (mini-semaine) entre Dompière-sur-Bresbe et Paray-le-Moine. Beaux paysages. Accueil très professionnel et convivial.
A refaire sur d'autres parcours.

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette jolie escapade entre Dompierre-sur-Besbre et Paray-le-Monial, ainsi que l’accueil de notre équipe.
Nous espérons vous retrouver très bientôt à bord pour découvrir d’autres parcours tout aussi agréables.

Oceniono na 5 z 5

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille. De belles choses à voir. De la coordination dans les passages d'écluses.

8 sierpnia 2025

onjour,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour en famille et que vous ayez apprécié la découverte des paysages ainsi que l’expérience des écluses.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle croisière fluviale !

Agréable experience

Contacte agréables avec les personnes responsable des deux bases
Notre penichette etait parfaite pour notre famille. Fort grande (max12) mais 8 adultes siffisent. Belle reserve d eau. Le navire etait propre a la reception. Le bimini est vraiment un plus par temps ensoleillé

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre pénichette ait parfaitement convenu à votre famille et que vous ayez apprécié son confort ainsi que son équipement, notamment le bimini si utile sous le soleil.
Un grand merci également pour vos mots à l’égard de nos équipes aux deux bases, qui seront heureuses de les lire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine croisière fluviale !

Oceniono na 5 z 5

Que ce soit à la prise en main et au…

Que ce soit à la prise en main et au retour du bateau à la fin de notre location, le service a été irréprochable et très à l'écoute.

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil, aussi bien lors de la prise en main que lors du retour de votre bateau.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle croisière fluviale.

agréable changement d'optique

agréable changement d'optique de vacances. Au bord de l'eau et tout en lenteur.

18 lipca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que cette expérience au fil de l’eau vous ait offert un agréable changement de rythme pour vos vacances.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour prolonger cette parenthèse de détente et de lenteur si appréciable !

Navigation sur l'Oust exceptionnelle

Navigation sur l'Oust exceptionnelle, rivière magnifique, découverte de Jocelin , de Malestroit, villes méritants d'être visitées. Le jeudi pour Malestroit, jour de marché , qui est important pour cette petite ville. La vie au fil de l'eau est tranquille, max 6 km/h, mais ça permet de tout voir, nature , faune, paysages. La penichette est bien équipée, mais elle commence à vieillir , elle est de 1993.
L'apprentissage à la navigation est un peu rapide, environ 1h. Pour une semaine le carburant est suffisant, prévoir 1000 l d'eau,et si vous n'êtes pas energivores moins de 10 kW sont suffisants. Il est bien de prendre le forfait sérénité, pas de surprise en fin de séjour. Je ne mets pas 5 à cause du bateau. Par contre plein de souvenirs dans la tête.

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que votre croisière sur l’Oust vous ait permis de découvrir de si jolies étapes comme Josselin et Malestroit, et de profiter pleinement de la tranquillité de la navigation au fil de l’eau.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le bateau. Même si nos pénichettes plus anciennes sont régulièrement entretenues, nous comprenons que leur âge puisse parfois se ressentir, et vos observations nous aident à orienter nos améliorations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, peut-être avec un modèle plus récent, pour une nouvelle aventure fluviale tout aussi riche en souvenirs !

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle expérience entre amis à bord de l’un de nos bateaux.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures fluviales, peut-être sur un autre itinéraire pour varier les plaisirs !

Oceniono na 4 z 5

L’accueil super et la formation au top

L’accueil super et la formation au top, seulement on nous a loué une péniche tte qui n’avait plus de « moteur » devant, pas facile à manœuvrer surtout lorsque c’est une première. Nous avons quand même bien apprécié notre balade et sommes vraiment ravis de notre week-end.

28 lipca 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la formation, et votre week-end de découverte malgré les difficultés de manœuvre rencontrées à bord. Certaines péniches, notamment les T/T, peuvent effectivement être plus techniques à prendre en main, surtout pour une première croisière.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, peut-être avec un modèle plus adapté à vos envies pour une prochaine aventure fluviale encore plus fluide !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej