Unsere erste Fahrt war 1993, seither habe ich insgesamt 21 Fahrten gemacht und für dieses Jahr 2 weitere gebucht. Auf der Homepage war früher die Preisliste (zum Download) zu finden, heute tue ich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatte für 4 Tage die penichettes panoramic für 4 erwachsene und 2 jugendliche! Reibungslose Übergabe bei early check in, wie angegeben um 11 Uhr, kompetenteste .Einweisung durch Guido 20 min spä... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten für eine Miniwoche eine Penichette in Fürstenberg gemietet. Die Anmeldung und die Einweisung funktionierten sehr gut. Alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Wir waren 13 Uhr v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Einweisung (Europa 400) war hervorragend ; sogar das Wenden auf kleinsten Raum ohne Benutzung des Bugstrahlruders wurde geübt; ohne... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Venedig und seine Nachbarinseln sind schon sehr schön, aber gibt es etwas aufregenderes, als selbst mit dem Boot in diese Schönheit zu fahren? Wir hatten in den Herbstferien eine tolle Woche in diesem Revier. Alles hat prima geklappt. Boot wie gewohnt tiptop, nettes Personal und auch eine sehr gute Einweisung in das Revier, welches mitunter nicht ganz so einfach sein kann. Nochmals lieben Dank an Locaboat für diese tolle Woche und auch dafür, dass wir unseren geplatzten Sommerurlaub nachholen durften. Wir kommen wieder sehr gerne an Bord :-)
Übergabe ,Einweisung in Fürstenberg Prima.
Genau so bei der Abgabe.
Gerne wieder.
Erstklassiger Service in Argens
Wie immer war das Empfangs- und Wartungspersonal sehr freundlich, kompetent, überaus hilfreich und zuvorkommend.
Mängel, die bei der Einweisung festgestellt wurden, sind sofort abgestellt worden.
Besser geht es nicht!
Das Boot war in einem Top Zustand, alles hat ohne Probleme geklappt und war Urlaub pur!
Herzlicher Empfang und gut organisierte Bootsübergabe sowie -rückgabe.
Ein sympathischer und kompetenter Servicemann der auch noch originell mehrsprachig ist.
Betreuung vor Ort und die Problembehandlung waren sehr gut. Auch die Bearbeitung der Reklamation war sehr gut. Was nicht in Ordnung war ist, dass alte Boote die in die Jahre gekommen sind für die gleiche Miete verkauft werden. Wir waren jetzt schon das 2 Mal bei euch und hatten genau aus diesem Grund schon das wiederhlte Mal Probleme mit einem alten Boot! Wir würden wieder bei euch buchen, wenn wir ein Boot zur Verfügung gestellt bekommen, was maximal 5 Jahre alt ist. Ich finde es auch unfair wenn die techniker vor Ort alles versuchen die alten Gefährte in Ordnung zu halten, was manchmal kaum mehr möglich ist. Den Technikern und den Angestellten vor Ort machen wir auch keine Vorwürfe.
Wir zwei waren überaus zufrieden und freuen uns schon wieder auf eine Tour mit Locaboat. Sind am 23.9.-30.9.23 in Lutzelbourg mit einem sehr gepflegten 950E /12 gestartet. Ein tolles Boot, einfach zu bedienen und super ausgestattet. Die Dame am Empfang, Chef, Mitarbeiter, ein tolles Team. Danke für die schönen Tage auf dem Wasser.
ursprünglich war eine Fahrt in Frankreich Canal de Midi geplant. Letztendlich wurde eine Fahrt vom 22.09. bis 02.10.2023 vom Fleesensee nach Schwerin über Waren zurück daraus. Die Umbuchung war problemlos und ohne Aufpreis möglich. Leider gibt es in Untergöhren keine Ladesäule für Elektroautos. Die nächste ist 3 km entfernt und funktioniert mit Cirokarte.
Diesmal hatten wir eine Penichette FB 1165 ausgewählt. Die Übergabe der Penichette war wie immer kurz knapp und klar. Die Formalitäten ebenfalls routiniert und freundlich abgewickelt. Die Penichette war natürlich nicht mehr ganz taufrisch und aussen sehr mitgenommen. Z.B. funktionierte der Kühlschrank nicht, wir haben uns dann selber geholfen und diesen wieder zum laufen gebracht. Die Mängel am und im Boot gibt es. Scheibenwischer funktionsuntüchtig etc.. Das Boot war fahrtüchtig und technisch aber soweit ok. Die FB 1165 ist für maximal 4 Personen geeignet. Da das Bugstrahlruder elektrisch funktionierte, fiel öfter als gewünscht die Sicherung und damit war das Bugstrahlruder nicht mehr funktionstüchtig. Das bedeutete aber auch ab unter Deck und die Sicherung schnell einlegen und immer im Hinterkopf haben, dass die Sicherung fliegt. Bei der Einweisung hat uns der Mechaniker bereits darauf hingewiesen und gezeigt wo die Sicherung im Boot liegt. Beim anlegen sollte man dies immer mit bedenken und am besten ganz auf das Bugstrahlruder verzichten. Die Strecke an sich war ein Erlebnis wert. Völlige Entspannung war angesagt. Wartezeiten an den Schleusen gab es so gut wie keine. Die Schleusenwärter äusserst freundlich und hilfsbereit. Wetter war top. Am Bermudadreick (Wasserwanderrastplatz Kuppetin) war vorzeitig die Saison vorbei und somit gab es keinen Strom, Duschen und Toiletten.
Zwar gab es eine Telefonnummer, angeblich kommt jemand und schaltet Strom an. Doch da war nur der Anrufbeantworter und Rückruf gab es keinen. Die Liegegebühr wollte man trotzdem!!!!!
Die Drehbrücke in Malchow hat die Öffnungszeiten geändert. Nun wird 10 min vor der vollen Stunde geöffnet!!! Bitte beachten.
Die sanitären Anlagen in den Häfen waren sehr gepflegt, sauber und großzügig. Alle Hafenmeister freundlich und sehr hilfsbereit. Die Preise sind entsprechenden den Einrichtungen gerechtfertigt.
Auf Empfehlung des Hafenmeisters waren wir in Schwerin im Restaurant "Lucas" Essen. Sehr sehr gut.
Die Schleuse in Bobzin mit einem Hub bis zu 7 m ist ein Erlebnis wert. Besonders wenn sich nach dem Abschleusen das Tor öffnet. Der Eindruck und Blick ist alleine schon die Reise wert!!!
Wir waren bereits am Vorabend in unseren "Heimathafen" um die Reise entspannt ausklingen zu lassen. Das Wetter hat uns in diesen 10 Tagen mehr als verwöhnt. Wir wollten im Restaurant in der Marina Untergöhren die Reise ausklingen lassen. Leider gab es keinen Platz für uns, da wir nicht reserviert hatten.
Die Rückgabe des Bootes war rasch abgewickelt. Wir waren die einzigen an diesem Tag!
Bewertung einer wunderbaren Bootsfahrt auf der Elde / Havel Wasserstraße . Eigentlich 5 Sterne, aber- unser herrliches Boot P- 1500 FB , 15m lang, war in einem Nachsaison- Zustand . Motor, fahrtechnisch super !! Sauberkeit alles ok. Die meisten Instrumente haben aber versagt und man konnte von der FB den Motor nicht starten oder ausschalten. Die Scheuerleiste war am Bug lose und der Inverter der Solaranlage pfiff laufend. Für Kenner egal, nur störend. Motor und Akkus sorgen reichlich für Strom -Solar ist da mehr ein Gag . Das war unsere 3. Tour und wir werden noch öfter fahren !!! ( An Filter 4 für Kaffee denken)
Das Boot war in schlechtem Zustand und die versprochene technische Hilfe inexistent. Wir plagten uns von Hafen zu Hafen weil das Schiff nicht genügend Stromreserve hatte und der Kühlschrank immer ausstieg. Schade

Odpowiedź od Riverly
Angenehmer Einweisung mit Antworten auf Detailfragen
Boot war etwas in die Jahre gekommen, Sicherung an der Motorsteuerung war durchgebrannt und wurde durch Servicetechniker an der abgelegensten Schleuse ersetzt.
Am vorletzten Tag viel die Heizung aus, sodass wir das Boot einen Tag früher zurückgegeben haben. Der Tag wurde anstandslos erstattet
Boot war sehr überlebt,einige Dinge waren reparaturbedürftig.Bettzeug in 2Wochen nicht getauscht.

Odpowiedź od Riverly
Super freundliches Personal in Fürstenberg an der Havel und auch am Flesensee
Das war ein toller Urlaub,
Tolles Boot, freundliches Personal und wunderschöne Landschaft
Es war nicht das erste und mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub dort 👍👍🥰
Nettes Vor-Ort Team, wurde bei Problemen zeitnah aktiv und konnte uns helfen
Die Mitarbeiter in Fürstenberg waren im Problemfall (und wir hatten riesige Probleme) mehr als kompetent und hilfsbereit!!! ... um nicht zu sagen 1. Sahne!!!
Es ist beruhigend, in schwierigen Situationen Menschen an der Seite zu haben, die kompetent, schnell, flexibel und überaus hilfsbereit und fürsorglich handeln.
Hilfreiche höfliche zuvorkommende Mitarbeiter die sich zeit lassen und seht gut Beratern und weiterhelfen
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.