Riverly Recenzje 652

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Unsere erste Fahrt war 1993, seither habe ich insgesamt 21 Fahrten gemacht und für dieses Jahr 2 weitere gebucht. Auf der Homepage war früher die Preisliste (zum Download) zu finden, heute tue ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatte für 4 Tage die penichettes panoramic für 4 erwachsene und 2 jugendliche! Reibungslose Übergabe bei early check in, wie angegeben um 11 Uhr, kompetenteste .Einweisung durch Guido 20 min spä... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wir hatten für eine Miniwoche eine Penichette in Fürstenberg gemietet. Die Anmeldung und die Einweisung funktionierten sehr gut. Alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Wir waren 13 Uhr v... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Einweisung (Europa 400) war hervorragend ; sogar das Wenden auf kleinsten Raum ohne Benutzung des Bugstrahlruders wurde geübt; ohne... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Gebrauchtes Boot kaufen bei Locaboat

Gebrauchtes Boot kaufen bei Locaboat - nicht ohne Rechtschutzversicherung und Gutachter!
Grundsätzlich möchten wir nicht zwangsläufig von dem Kauf einer gebrauchten Penichette abraten. Die Boote sind Platzwunder und werden, wenn sie halten was versprochen wird, zu einem fairen Preis angeboten.
Aber genau da lauert das Problem. Nehmen Sie in jedem Fall einen Gutachter mit, am besten nutzen Sie die verlängerte Probezeit von zwei Tagen. Außerdem sollten Sie eine Rechtschutzversicherung haben und die Verträge ganz genau prüfen. Nachdem wir unser gebrauchtes Locaboat zum großen Teil auf eigene Kosten reparieren ließen sind wir jetzt sehr zufrieden. Also, trauen Sie sich den Schritt zum eigenen Boot zu.... Die Preise machen es möglich.... Sichern Sie sich aber auch ab.

8 lipca 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Riverly

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung des Hausbootkaufes bei Locaboat Holidays teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie nun zufriedene Eigentümer einer Pénichette® sind.
Wir bei Locaboat legen großen Wert darauf, unseren Kunden transparente und faire Angebote zu machen. Es ist uns wichtig, dass unsere Boote in gutem Zustand sind und den Erwartungen entsprechen.
Ihr Hinweis auf die Mitnahme eines Gutachters und die Nutzung der verlängerten Probezeit von zwei Tagen ist sehr wertvoll. Wir empfehlen dies ebenfalls unseren Kunden, um sicherzustellen, dass das Boot ihren Vorstellungen und Anforderungen entspricht.
Auch das Thema Rechtschutzversicherung und die sorgfältige Prüfung der Verträge sind wichtige Aspekte, die wir unterstützen. Wir möchten, dass sich unsere Kunden bei jedem Schritt des Kaufprozesses sicher und gut informiert fühlen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Penichette®. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Locaboat Team

Oceniono na 3 z 5

Boot sehr in die Jahre gekommen....

Es war ein wunderschöner - wenn auch ein teilweise verregneter und ziemlich kühler - Irland-Urlaub in den ersten Junitagen. Nicht ganz billig aber trotzdem konnten wir die einwöchige Reise aufgrund der spektakulären Natur sehr genießen. Das Preis-Leistungsverhältnis passte für uns aufgrund des sehr stark abgewohnten und ungepflegten Bootes aber nicht. Wer kein Problem mit fleckigen Kajüten-Matratzen und verdreckten textilen Salon-Ausstattungen hat, für den ist das sicher kein Problem. Die Toilette in einem Bad leckte (nur Wasseraustritt aber trotzdem unfein). Der Kühlschrank war größer als erwartet aber wahrscheinlich irgendwo undicht, das Eisfach war unglaublich vereist. Der Schlüssel zur Abwasserentsorgung fehlte nach der Bootsübergabe. Glücklicherweise von uns bemerkt, wurde dieser auf Nachfrage schnellstens übergeben. Wir fanden das alles nicht so super-toll!
Nachtrag: das Bimini (Sonnensegel) war nicht an Bord, obwohl wir im Vorfeld mehrfach betont hatten, dass wir großen Wert darauf legen.

1 czerwca 2024
Opinia niezależna

Beschwerdeschreiben

So ein Hausboot dürfte gar nicht vermietet werden mit solchen Mängeln (siehe unser Beschwerdeschreiben an Frau Schöne mit Dokumentation!). Die Mechaniker vor Ort waren kompetent und höflich.

3 czerwca 2024
Oceniono na 3 z 5

Wenn man Service erwartet, ist man hier falsch

Buchung, Beratung und Empfang an den einzelnen Locaboot-Bootsstationen immer sehr gut !
Die Einweisung für die Charterer sowie die Übergabe der Boote erfolgen z.T. durch unfreundliches und lustloses Personal mehr als mangelhaft, keine Informationen zu aktuellen Themen/Sperrungen etc. Keine Überprüfung der Notfallausrüstung

11 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Es ist eine sehr seenreiche Gegend und…

Es ist eine sehr seenreiche Gegend und mit jedem Meter den man mit dem Boot 🚤 fährt, gibt es etwas neues schönes zu sehen. Einfach die Seele baumeln lassen und man kann sich total erholen. Und mit den Booten von Locaboat ist es sehr einfach die Kanäle, Seen und Schleusen zu befahren.

14 czerwca 2024

Danke!

Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles, gemütliches Boot.

28 maja 2024

Sehr schönes Pfingstfest

Es war für uns ein super schönes Pfingstfest. Der Empfang des Teams, die Übergabe des Bootes total entspannt und super nett. Alles da an Bord, nur für essen und trinken muss man sich selber kümmern, was nicht schlimm ist. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen und dann eventuell auch mal eine ganze Woche.

27 maja 2024

Odpowiedź od Riverly

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr zu hören.

Oceniono na 4 z 5

Es hat eigentlich alles gepasst

Es hat eigentlich alles gepasst, das Boot war gut zu händeln, die Ausstattung ausreichend, lediglich die Betten, speziell die Kopfkissen sind nicht so der Hit. Auch das Personal war im allgemeinen bis auf einen einzigen Fall sehr freundlich.

13 maja 2024

Odpowiedź od Riverly

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

schnelle Abwicklung, sehr entgegenkommend

Gutes Reagieren auf technischen Defekt

6 maja 2024

Odpowiedź od Riverly

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und unserem entgegenkommenden Service zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Alt aber bezahlt?…

Diese Art von Urlaub ist wirklich toll und sehr entspannen. Schade nur, dass wir nicht bei einem guten Anbieter gebucht haben. Vorneweg: Das Personalist sehr freundlich und auch bemüht, das geht nicht besser. Unter anderem hatte ich einen kleinen Sonderwunsch, der mir auch sofort erfüllt wurde.
Aber die Boote sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist teilweise defekt, bestimmte Dinge, z.B. Töpfe haben wackelige Griffe, Kaffeemaschine ohne Temperatur, bestimmte Haushaltsartikel fehlen ganz. Insgesamt macht die Innenausstattung einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Die Reinigung erfolgt sehr oberflächlich, wir hatten noch Reste von Zahnpaste und Harre in den Bädern. Dafür wird bei der Rückgabe sehr genau kontrolliert. Bettwäsche muss selbst abgezogen werden und vom Boot heruntergebracht werden - trotz gebuchtem Endreinigungspaket zu einem stolzen Preis. Während der Fahrt sind einige Dinge defekt geworden, die Tür vom hinteren Schapp hält nur an einer Schraube, Lampen sind rausgefallen, etc. DAs ist dem Alter des Bootes geschuldet. Ein vorhandenes Bimini ist verschmutzt, die Dichtungsgummis des Kühlschranks sind vergammelt, das sind nur einige Beispiele. Boote altern eben schnell, aber 20 Jahre alte Boote gehören eben einmal generalsaniert. Für diesen stolzen Preis (über 3.000,- in der Vorsaison) hatten wir schon mehr Qualität erwartet. Wir werden wieder buchen, aber einen Anbieter suchen, der besser auf seine Boote achtet.

6 maja 2024

Odpowiedź od Riverly

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für das Lob an unser Personal bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir legen großen Wert auf einen guten Kundenservice und schätzen es, dass Sie dies wahrgenommen haben.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Zustand des Bootes nicht zufrieden waren. Wir wissen, dass unsere Boote nicht mehr die neusten sind, und wir arbeiten ständig daran, sie auf dem neuesten Stand zu halten. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte umgehend überprüfen und die notwendigen Reparaturen durchführen lassen.
Es tut uns leid, dass Sie den Preis für das Boot als zu hoch empfunden haben. Wir kalkulieren unsere Preise sorgfältig, um ein angemessenes Verhältnis zwischen Preis und Leistung zu bieten.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser negativen Erfahrung noch einmal eine Chance geben werden. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Locaboat Team

Oceniono na 4 z 5

Schön war es, wir kommen wieder

Wir waren bereits mehr als zehn Mal mit dem Hausboot in der Lagune von Venedig. Die Buchung bei Locaboat und die freundliche Übergabe und Übernahme beim Partner ich Chioggia waren perfekt wie immer. Schade dass es keine FB1500 mehr in Italien gibt, die FB1020 sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Ein Wehrmutstropfen sind die wegen der Pandemie geschlossenen Restaurants in Vignole, Mazorbo und in der Sile. Super ist der neue Wasseranschluss in Vignole, der würde auch in Mazorbo gefragt sein.

29 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Technische Mängel, verdreckte Duschen

Das Boot war in einem miserablen Zustand, ein Duschkopf derart ekelerregend verdreckt und verkrustet, dass sich eines der Bäder nicht nutzen ließ.

Insgesamt machte das (laut Bordpapieren 19 Jahre alte) Boot einen schlecht gewarteten Eindruck. Ein Reisetag ging verloren, weil ein ausgeleierter (!) Keilriemen eine Weiterfahrt unmöglich machte.

Das Fahrgebiet ist nach unserem Verständnis aufgrund fehlender Marinas für längere Touren schlicht ungeeignet – was Locaboat (allerdings leider erst nach der Reise) selbst einräumt: "Was die Infrastruktur im Po-Delta angeht, so ist sie tatsächlich unzureichend. Das ist auch das Faszinierende an dieser Reise (Natur und nicht touristisch überlaufen)."
Zweifelsohne kann man es faszinierend finden, nachts den Motor laufen lassen zu müssen, damit trotz fehlenden Landstroms die Heizung funktioniert – bloß passt ein unablässig tuckernder Diesel nicht recht zu Naturerlebnis…

12 kwietnia 2024

Die Flotte ist in die Jahre gekommen

Der Zustand der Bote ist teilweise grenzwertig oder darüber hinaus. Die Inneneinrichtung sind stark abgenutzt, schmutzig und leider auch zum Teil defekt. Nachdem ich vor Abfahrt die Stadt verschütten Kissen und Sitzauflagen reklamiert habe, war ein Mitarbeiter sehr bemüht, uns zu helfen.

8 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej