RIOD Immobilien GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich von Anfang an gut von Herrn Odoy beraten gefühlt. Er hat sich immer viel Zeit genommen, ist auf meine Wünsche eingegangen, hat eine passende Immobilie für mich gefunden und mir jegliche... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde von Arber Shatri bei meinem ersten Immobilienkauf unterstützt. Er hat mich hervorragend beraten, hatte immer ein offenes Ohr und stand mir stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich möchte mich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben eine Neubau Wohnung über die RIOD GmbH gekauft und sind von Herrn Shatri betreut worden. Wir können Herrn Shatri zu 100% weiterempfehlen. Seine Professionalität, die "Rund um die Uhr" Bet... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja pośrednictwa w wynajmie nieruchomości
  2. Agencja nieruchomości

Napisane przez firmę

Immobilien als Kapitalanlage neu definiert - digital, rentabel und unabhängig. Wir setzen neue Maßstäbe und ebnen Ihnen den modernen Weg für Ihren Vermögensaufbau mit Immobilien. + Digital + Unabhängig + Off-Market Deals + All-in-One Lösungen

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

hervorragende Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit den Jungs von RIOD Immobilien erfolgt auf eine sehr seriöse und unkomplizierte Ebene. Die Kommunikation lief einwandfrei und die zwischenmenschliche Beziehung untereinander war hervorragend. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen 👍

24 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Die Kommunikation war hervorragend und…

Die Kommunikation war hervorragend und überraschend transparent sowie zu jeder Zeit zielführend. Jede Partei wusste von Anfang bis Ende wie der Stand der Dinge ist, wo noch Teile des Projektes fehlen um daran zu arbeiten und gemeinsam schnellstmöglich und sicher das gemeinsame Ziel zu erreichen.

Es hat Spaß gemacht mit solch zielstrebigen, engagierten und freundlichen Leuten zusammen zu arbeiten.
Gerne wieder!

24 sierpnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Da ich Privat wenig Zeit habe mich um…

Da ich Privat wenig Zeit habe mich um Research zwecks Immobilien/Finanzierung zu kümmern, habe ich einen kompetenten Partner gesucht der sich um diese Angelegenheiten kümmert. Ein Freund hat mir dann RIOD Immobilien ans Herz gelegt und mir einen Erstgespräch besorgt. Ich war direkt von der Leidenschaft des Teams begeistert und vertraue seitdem RIOD meine Angelegenheiten an. Warum nur 4 Sterne? Weil 5 Sterne für mich zu überzogen ist und es immer Luft nach oben gibt. Ansonsten kann ich jedem RIOD weiterempfehlen!

Liebe Grüße aus Berlin!

8 grudnia 2022

Erfolgreiche Beratung

Das Team von RIOD arbeitet mit Passion und hoher fachlicher Kompetenz. In den letzten Wochen durfte ich einige online Termine mit RIOD erleben, die unser Unternehmen nachhaltig beflügelt haben. Die Kombination aus Erfahrung, neuer Impulse, Innovationsgeist und bewehrter Methodik ist RIODs Erfolgsversprechen. Vielen Dank.

14 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich habe 2022 mit Arber und Marc sehr…

Ich habe 2022 mit Arber und Marc sehr eng zusammengearbeitet zum Thema Positionierung und Vermarktung über LinkedIn gesprochen. Die Zusammenarbeit war sehr professionell und beide haben die entworfenen Strategien sehr gut umgesetzt.

In ihrem Bereich ist die Riod Immobilien sehr zu empfehlen einfach weil die Menschlichkeit, Verbindlichkeit und Know How stimmt.

Ich wünsche euch für eure Unternehmung das Maximale und freue mich, dass wir uns über LinkedIn kennengelernt haben.

3 kwietnia 2022

Ich habe RIOD beauftragt

Ich habe RIOD beauftragt, um mein Portfolio um eine steueroptimierte Immobilie zu ergänzen.
Der gesamte Prozess war ein positives Erlebnis.
Alles ist darauf ausgelegt effizient und agil dem Kunden bei seinem Vorhaben zu unterstützen.
Ich bin als Unternehmer stark eingebunden und habe privat wenig Zeit um mich zielführend mit
dem Research rund um die Immobilie, Finanzierung usw. zu kümmern.
Ich bin positiv überrascht mit welcher Leidenschaft und Professionalität auf mich eingegangen wurde.
Was bleibt ist das Gefühl, mit RIOD einen Partner gefunden zu haben, der die Herausforderungen der Zeit erkannt hat und
diese für mich löst.

Ich freue mich auf weitere Projekte in der Zukunft und empfehle dem anspruchsvollen
Investor, sich mit der RIOD GmbH auseinanderzusetzen.

21 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej