RIOD Immobilien GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich von Anfang an gut von Herrn Odoy beraten gefühlt. Er hat sich immer viel Zeit genommen, ist auf meine Wünsche eingegangen, hat eine passende Immobilie für mich gefunden und mir jegliche... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Da ich Privat wenig Zeit habe mich um Research zwecks Immobilien/Finanzierung zu kümmern, habe ich einen kompetenten Partner gesucht der sich um diese Angelegenheiten kümmert. Ein Freund hat mir dan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde von Arber Shatri bei meinem ersten Immobilienkauf unterstützt. Er hat mich hervorragend beraten, hatte immer ein offenes Ohr und stand mir stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich möchte mich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben eine Neubau Wohnung über die RIOD GmbH gekauft und sind von Herrn Shatri betreut worden. Wir können Herrn Shatri zu 100% weiterempfehlen. Seine Professionalität, die "Rund um die Uhr" Bet... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja pośrednictwa w wynajmie nieruchomości
  2. Agencja nieruchomości

Napisane przez firmę

Immobilien als Kapitalanlage neu definiert - digital, rentabel und unabhängig. Wir setzen neue Maßstäbe und ebnen Ihnen den modernen Weg für Ihren Vermögensaufbau mit Immobilien. + Digital + Unabhängig + Off-Market Deals + All-in-One Lösungen

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Professionell wie menschlich

Marc und Arber kenne ich seit mehreren Jahren als ausgesprochen professionelle und gleichzeitig menschliche Partner in Fragen der Kapitalanlage. Sie arbeiten gewissenhaft und mit hohem Anspruch an sich selbst. So schaffen sie Vertrauen - und bestätigen es mit hochwertiger Beratung und überzeugenden Ergebnissen.

Besonders positiv finde ich, dass sie auf langfristige Beziehungen zu ihren Klienten setzen. Das hebt sich ab in einer Branche, in der des Öfteren nur der schnelle Profit zählt. Da ich darauf Wert lege, sind die beiden und ihr Unternehmen meine erste Empfehlung bei der Kapitalanlagen in Immobilien.

Sehr positive Erfahrung gemacht

Von Beginn an lief alles reibungslos. Alles wurde immer fachgerecht erledigt und man wurde immer freundlich und wertschätzend behandelt. Die RIOD GmbH ist auf jeden Fall ein vertrauenswürdiges Unternehmen, auf das man sich verlassen kann, und ich kann es aus meiner persönlichen Erfahrung auf jeden Fall weiterempfehlen.

10 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich wurde von Arber Shatri bei meinem…

Ich möchte mich noch einmal für seine offene, vertrauensvolle und unkomplizierte Art bedanken.
Herzlichen Dank, Arber!
Gerne arbeite ich wieder mit RIOD Immobilien zusammen

Toller Service

Toller Service, sehr zu empfehlen.

Die Beratung erfolgte hoch professionell und modern.
Mein Ansprechpartner Herr Odoy stand stets für Rückfragen zur Verfügung.
Für alle zu empfehlen, die beruflich stark eingebunden sind und dennoch nicht
auf eine professionelle Beratung verzichten wollen.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Mitte 2022 über RIOD eine…

Ich habe Mitte 2022 über RIOD eine Anlagewohnung gekauft. Mein Berater Herr Shatri war sehr kompetent, freundlich und authentisch. Ich habe dies sehr geschätzt und fühlte mich sehr gut betreut und in guten Händen. Ca. 1 Jahr nach dem Kauf eine durchweg angenehme Erfahrung, insbesondere die Beratung durch Herrn Shatri, der diverse Fragen mit dem Verkäufer immer bestens geklärt hat. Machen Sie weiter so! Eine klare Weiterempfehlung!

6 lipca 2022

Professionelle Beratung und freundliche Betreuung

Die RIOD Immobilien GmbH hat meine Erwartungen übertroffen! Ihr professionelles Team bot exzellenten Kundenservice und sehr professionelle Beratung. Sie hörten aufmerksam zu, verstanden meine Bedürfnisse und präsentierten maßgeschneiderte Immobilien. Der gesamte Prozess war gut organisiert und transparent. Herr Odoy war sehr freundlich, geduldig und unterstützte mich bei jeder Frage. Die Kommunikation war klar und effizient. Ich empfehle sie uneingeschränkt für ihre Professionalität und Hingabe.

12 czerwca 2023

Erstklassige Beratung 100%

Seine Professionalität, die "Rund um die Uhr" Betreuung - mit Einsätzen sogar während Ihres Urlaubes - waren wirklich unbeschreiblich und einzigartig.

Wenn jetzt mit dem Nutzenlastenwechsel auch noch alles so reibungslos über die Bühne geht sind wir wirklich rundherum zufrieden.

22 czerwca 2023

schlanker und unkomplizierter Prozess

Mit RIOD - und besonders mit meinem Ansprechpartner, Herrn Shatri. - war und bin ich sehr zufrieden.
Angefangen von der sehr zügigen Beantwortung meiner Anfrage nach einem Exposé, über den sehr freundlichen und professionellen Kontakt rund um die Besichtigung, bis hin zum Notartermin, lief einfach alles reibungslos. Herr Shatri nahm sich Zeit für meine Fragen und kannte die Neubauwohnung wirklich im Detail - eine solche Passion für Immobilien und Steuern gepaart mit höflicher Freundlichkeit und absolut transparenter Kommunikation findet man wirklich nicht oft. Für mich eine rundum positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle

15 maja 2023

Reputable realtor

I learned about Riod Immobilien through a friend. I was a skeptical buyer but Arbor remained active searching about half a year for different options for me before we finally settled on the right option. The sale went through with a great financing option. Also Riod was able to find a notary on extremely short notice where as the normal waiting time was 2 months. All in all I would recommend Riod to anyone and will use them for future Immobilien purchases.

20 grudnia 2022

Dankeschön

Arber Shatri hat mich ausführlich und sehr geduldig beraten. Trotz meiner ganzen Fragen nahm er sich die Zeit und ich hatte das Gefühl als Kunde eine Priorität zu sein. Er hat mir im 2. Gespräch bereits 3 tolle Wohnungen vorgestellt und genau erklärt.
Ich würde die Beratung allen empfehlen, die auf der Suche nach einer Immobilie als Kapitalanlage sind.

8 grudnia 2022

Hervorragende Immobilienkapitalanlage Vermittlung

Als ich auf der Suche nach einer passenden Immobilienkapitalanlage war, wurde ich auf RIOD aufmerksam und ich bin begeistert von dem Service, den Sie mir geboten haben.

Ihre Fachkompetenz und Ihr Engagement haben mich beeindruckt. Selbst bei meinen sehr speziellen Anforderungen, konnten sie mir schnell passende Anlageobjekte zur Auswahl vorlegen und mich über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Angebote aufklären. Dadurch konnte ich eine fundierte Entscheidung treffen und bin mit meiner Investition sehr zufrieden.

Ich kann Ihren Service uneingeschränkt empfehlen und werde in Zukunft auf jeden Fall auf Ihr Know-How zurückgreifen.
Vielen Dank für die großartige Arbeit und die professionelle Zusammenarbeit!

23 lutego 2023

Empfehlenswert!

Hervorzuheben ist die stets freundliche und aufmerksame Beratung. Dabei habe ich mich jedoch zu keiner Zeit gedrängt gefühlt. Die Kommunikation verlief meines Erachtens immer transparent und es wurde sich immer ausreichend Zeit für meine Fragen genommen, die zufriedenstellend beantwortet werden konnten.

19 lutego 2023

Zusammenarbeit mit RIOD

Die Zusammenarbeit mit Herrn Odoy ist hoch professionell, zuverlässig und vor allem auf menschlicher Ebene ein wahrer Gewinn. Ein solch zielstrebiges und ergebnisorientiertes Unternehmen findet man heutzutage nur noch selten. 5 Sterne.

15 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich kann den Service von RIOD nur…

Ich kann den Service von RIOD nur weiterempfehlen, vor allem auch für Personen, die sich noch unschlüssig sind oder sich mit dem Thema noch nicht allzu gut auskennen. Meine Wünsche und Vorstellungen wurden in jedem Beratungsgespräch berücksichtigt und standen stets im Mittelpunkt, weshalb ich schon nach wenigen Terminen ein tiefes Vertrauen in Herrn Odoy hatte. Ich konnte meine Ängste und Sorgen im Hinblick auf das Thema Immobilienkauf offen kommunizieren und diese wurden ernst genommen. Herr Odoy nimmt sich viel Zeit für seine Kunden, ist immer erreichbar und geht auf alle individuellen Wünsche ein.

9 stycznia 2023

Mega Kompetent!

Kenne die Jungs seit paar Jahren und die haben enorme Fortschritte gemacht, sowohl zwischenmenschlich als auch beruflich. Vertraue den blind und die machen ihre Arbeit hervorragend!

20 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Die RIOD GmbH hat mir bei dem Erwerb…

Die RIOD GmbH hat mir bei dem Erwerb meiner ersten Immobilie geholfen.
Ich hatte bis dato keine Berührung mit dem Immobilienmarkt und wollte aber unbedingt eine Immobilie als Investition
für mich und meine Zukunft finden.
Innerhalb von wenigen Tagen, wurden meine Vorstellungen analysiert und passende Investitionsobjekte gefunden.
Die Gespräche konnte ich bequem von Zuhause aus wahrnehmen.
Ich bin dankbar, die Immobilie als Investment erklärt bekommen und das passende Objekt für mich gefunden zu haben.

22 stycznia 2023

Super Zufrieden

RIOD Immobilien - hier in Person von Herrn Shatri - war äußerst bemüht, die Transaktion für alle Parteien (Bauträger/Käufer/Mieter) so professionell und effizient wie möglich zu gestalten. Die Art und Weise der Kommunikation, die Bereitschaft, Unterlagen zur Verfügung zu stellen und Lösungen auch für schwierige Fragen zu finden, war auffallend gut. So dass auch ich als Käufer diese Form der Dienstleistung sehr zu schätzen wusste!

7 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich war zwar kein direkter Kunde von…

Ich war zwar kein direkter Kunde von RIOD Immobilien GmbH, allerdings würde ich trotzdem gerne meine Erfahrung aus der Perspektive eines ehemaligen Praktikanten teilen, um einen Eindruck zu vermitteln, worauf sich Klienten freuen dürfen.

Dazu sei zunächst die Frage zu klären, warum ich mich dazu entschieden habe, mit RIOD Immobilien zusammen zu arbeiten?

Für mich persönlich was es wegen der Möglichkeit, von Anfang an eng mit den Gründern zusammen zu arbeiten und dabei, von sehr erfahrenden Menschen (zusammen mehr als 10 Jahre Berufserfahrung) auf ihrem Gebiet zu lernen. Das ist insofern für angehende Klienten von RIOD Immobilien von Relevanz, da sie sich auf eine Beratung freuen dürfen, bei welcher Sie ebenfalls kompetent und kundennah von den Gründern beraten werden, und welche versuchen, das bestmögliche Ergebnis für Sie herausholen. Sei es bei der Immobilie selbst, den Kreditkonditionen etc.

Durch die enormen Freiheiten, welche als Praktikant nicht selbstverständlich sind, konnte ich mich einerseits nicht nur neue Skills lernen, sondern ebenfalls tiefe Einblicke in den Immobilienmarkt bekommen. Dabei habe ich schnell erkannt, dass die besten Immobilien nicht auf dem freien Markt gehandelt, sondern unter der Hand verkauft werden. Genau auf solche Objekte hat sich auch RIOD Immobilen in gewisser Weise spezialisiert und hilft ihnen dabei, das Objekt zu finden, welches am besten zu ihnen passt und von dem sich sie vielleicht noch gar nicht vorstellen können, dass es zu einem sehr guten Preis zu haben ist.

Ich werde RIOD Immobilien auf jeden Fall weiterempfehlen. Wie oben bereits beschrieben können Sie sich als Klienten auf eine kompetente kundennahe, kompetente und zuverlässige Beratung freuen. Natürlich stellen sich auch viele die Frage, ob man in Zeiten der steigenden Zinsen und Inflation überhaupt noch in Immobilien investieren sollte. Dies sind sicherlich berechtigte Sorgen, allerdings sollte man in solchen Zeiten umso mehr in Aktion treten, anstatt die ganze Zeit sich nur darüber Gedanken zu machen, was wohl passieren könnte, weshalb Sie sich auch in diesen Zeiten an RIOD Immobilien wenden sollten, um so in der Krise bestmöglich profitieren zu können.

25 czerwca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej