Ho scritto un altra recensioni in cui mi è stato risposto di mandare una mail con il numero ordine. Ho fatto come indicato e ovviamente nessuno ha risposto, ecco i dati: Numero Ordine:... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ci siamo forniti da loro per la nostra scala su consiglio dell'impresa che ha seguito i nostri lavori. Sopralluogo e Rilievo misure inclusi nel prezzo. Poi hanno gestito tutto tramite la nostra impre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto una esperienza molto positiva, a iniziare dalla persona di Maurizio Imperia che con professionalità, competenza e sicurezza del prodotto che offre, riesce a sodisfare tutte le esigenze dal cl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grazie al grande supporto tecnico commerciale del Responsabile Vendite dell'Area di Firenze, Rafael, abbiamo installato una bellissima scala tutta in legno che collega il soggiorno ad un grande sop... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rintal nasce nel 1974 e da più di 40 anni è leader nel settore delle scale d’arredo per interni in Italia e nel mondo. Nel corso degli anni la nostra crescita è stata costante e siamo diventati laboratorio di progettazioni, innovazioni tecniche e di design, realizzando sempre nuove Soluzioni che hanno affermato la scala come componente d’arredo di spazi contemporanei. Oggi la nostra esperienza ci permette di soddisfare tutti i bisogni legati alla funzionalità del Salire e ai desideri del progettare e per questo la nostra gamma d’offerta comprende, oltre che scale d’arredo per interni e per esterni, anche soppalchi e ringhiere e rivestimenti per scale in muratura.
Via Giacomo Filippi, 7, 47122, Forlì, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Numero Ordine: OV2401166
Codice cliente: 0055082
A settembre 2024 ho ordinato una scala con gradini sospesi per un costo totale di 13.500 euro. Dopo le fasi di progettazione, produzione e installazione della struttura, nell’ottobre 2025 si è passati alla fase di finitura, cioè alla realizzazione dei gradini a cassetto in legno di faggio.
Le misure sono state rilevate intorno al 15 ottobre 2025 e la produzione si è conclusa con consegna a domicilio il 10 gennaio 2026. Prima della consegna mi è stato richiesto il saldo completo dell’importo (13.500 euro), nonostante la scala non fosse ancora montata.
L’installazione dei gradini, fissata per il 19 gennaio 2026, ha evidenziato immediatamente un grave problema: insieme all’installatore abbiamo verificato che i gradini prodotti erano completamente errati e predisposti per un modello di scala diverso.
Il rappresentante commerciale mi ha comunicato che i gradini sarebbero stati rifatti con priorità, indicando inizialmente come data prevista di fine produzione il 13 febbraio 2026. Tuttavia, alla data del 2 marzo 2026 non ho ancora ricevuto nulla e mi è stata comunicata una nuova data prevista di fine produzione, il 16 marzo.
Comprendo che possano verificarsi degli errori, ma in una situazione in cui viene richiesto il pagamento totalmente anticipato, trovo inaccettabile ritrovarmi dopo circa cinque mesi con una scala ancora inutilizzabile.
Azienda poco affidabile e poco trasparente nella gestione.

Odpowiedź od Rintal Scale
Rafael mi ha consigliato al meglio. Preciso e puntuale con la consegna e montaggio.
La scala piace a tutti ed è funzionale

Odpowiedź od Rintal Scale
Sopralluogo e Rilievo misure inclusi nel prezzo. Poi hanno gestito tutto tramite la nostra impresa in quando era un chiavi in mano. Non tornavano alcune cose sul parapetto ma sono stati celeri nel risolvere la cosa.

Odpowiedź od Rintal Scale
Abbiamo recentemente acquistato una scala mod. Recta e siamo pienamente soddisfatti.
Oltre alla qualità della scala, il servizio è stato veramente top. Il team tecnico è stato gentilissimo, disponibile e altamente professionale. Sin dal primo incontro, sia Rafael che Riccardo ci hanno supportato per risolvere con pazienza e competenza tutti i dubbi e le problematiche del caso.
I tempi di consegna sono stati rispettati, il montaggio è stato eseguito con cura dimostrando una grande attenzione anche ai dettagli, e ci hanno fornito ottimi consigli su come fare la manutenzione.
In conclusione, siamo rimasti molto soddisfatti della qualità del prodotto, ma anche del servizio ricevuto. La professionalità e la disponibilità del personale tecnico fanno davvero la differenza! Li consigliamo vivamente a chi cerca competenza, cortesia e un prodotto di alta qualità.

Odpowiedź od Rintal Scale
Mi raccomando diffidate da questa azienda, oltre ad avermi arrecato danni alla casa dopo aver inviato due mail all’indirizzo da loro indicato non ho ancora ricevuto risposta. vediamo se quando vi arriverà la lettera dell’avvocato risponderanno o faranno finita di niente.
Ah, un’altra cosa, sul sito pubblicate anche le recensioni negative e non solo quelle positive, vedremo cosa dirà l’antitrust dopo la denuncia che verrà fatta sulla falsità su questo argomento, una pubblicità falsata dalle sole recensioni positive che pubblicate sul vostro sito guardandovi bene di non pubblicare quelle negative.
Ripeto state lontano da questa società poco seria e indifferente ai cliente che si rivolgono per spiegazioni dopo aver pagato profumatamente i loro prodotti.

Odpowiedź od Rintal Scale
Ringhiere modello Minimal molto belle, montaggio ottimo ma soprattutto venditore, Michele Di Giuseppe, molto attento e disponibile, sempre presente, ottimo servizio, grazie

Odpowiedź od Rintal Scale
Il prodotto che avevo scelto è stato in linea con le nostre aspettative. Chi ha fatto la differenza, sono state le 2 persone che l’hanno installata. Hanno risolto con grande professionalità ed impegno alcune problematiche che si sono presentate durante il montaggio. Complimenti a Gianfranco Papitto e Ivano. Bravi

Odpowiedź od Rintal Scale
Scala pefetta, quello che cercavamo. Professionale, veloce, pratici ma sopratutto bella.

Odpowiedź od Rintal Scale
El diseño de la escalera es bonito, pero los detalles de montaje y, por tanto, el resultado final dejan que desear. Mejorable.
Otro aspecto mejorable es la toma de medidas y la responsabilidad que traspasan al cliente al tener que firmar las medidas para la fabricación.
Soppalco di accesso a terrazzino, con tre gradini. Ottima riuscita e montaggio perfetto. Dopo uno studio approfondito la Rintal è riuscita a realizzare un piccolo nostro sogno(mio e di mia Moglie) . Hanno accettato la sfida e vinta dove altri nemmeno hanno voluto provare.

Odpowiedź od Rintal Scale
Abbiamo deciso di affidarci a Rintal per la scelta della scala e siamo rimasti super soddisfatti. Siamo stati seguiti da Rafael che è stato sempre disponibile e professionale, ci ha supportato in tutte le scelte e ci ha seguito passo passo.
La scala è veramente stupenda.

Odpowiedź od Rintal Scale
Professionalità e capacità tecniche . Grazie davvero al venditore che ci ha seguiti

Odpowiedź od Rintal Scale
Pagamento del 30% e dopo 20 giorni arriva la mail di congratulazioni per la scelta fatta, a distanza di 35 giorni ancora non si sa di preciso quando arriva,forse il 20 dicembre cause varie!!!non credo sia serio il modo di operare!a voi le considerazioni!

Odpowiedź od Rintal Scale
Persone veramente competenti. Materiali di ottima qualità e lavoro eseguito alla perfezione! Vi sceglierei sempre e comunque!

Odpowiedź od Rintal Scale
Io e la mia ragazza ci siamo recati nella sede della Rintal di Firenze in via Aretina, per chiedere un preventivo per la realizzazione di scala interna al nostro appartamento. Nell’occasione abbiamo conosciuto Rafael, persona gentile, competente e professionale e disponibile, che ci ha seguito nella realizzazione del progetto offrendoci buoni consigli.
Luigi

Odpowiedź od Rintal Scale
Pessima esperienza! Scala ordinata in settembre 2023 e installazione non ancora completata! La scala è risultata di dimensioni errate nonostante i numerosi sopralluoghi ben documentabili.
Al momento dell'installazione è stato necessario demolire una parte del muro palesemente a causa di una errata valutazione dell'ingombro del cosciale!!!!
Inoltre uno dei pianerottoli è risultato avere misure errate e doveva essere sostituito. Circa 5 mesi dalla posa della scala viene finalmente realizzato il nuovo pianerottolo ma aveva ancora misure errate. Altri 3 mesi e arriva un secondo pianerottolo che questa volta risulta danneggiato dal taglio di produzione. Non sappiamo se anche le dimensioni sono ancora errate poiché i montatori non si sono ancora visti.
Mi è stato detto che verrà sostituito.
Attendo ancora di sapere quando questo avverrà.
Sconsiglio vivamente questa ditta.
scala ordinata verso febbraio 2024 dopo aver pagato tutto già ad inizio Luglio la consegna è slitatta di settimana in settimana fino a fino al 1 Settembre.
Dopo 6 mesi poi tornato a casa mi sono trovato la scala montata male rispetto a quanto concordato. ora se va bene passeranno altri 6 mesi prima di sistemarla, Non sanno dire tempistiche. Inaffidabili.
Salve a tutti montata scala rettili un anno fa.la botola ho il legno fanno umidità d'inverno la botola non apre. Ovviamente truciolato legno scadente..da denunciare ..

Odpowiedź od Rintal Scale
I used this company for my stairs. They were excellent and my stairs are beautiful. They are highly responsive.

Odpowiedź od Rintal Scale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.