Kamira Recenzje 98

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

UNA TOTALE DELUSIONE CAFFÈ NIENTE SCHIUMA NIENTE CREMA SOLO BOLLICINE FATTO DIVERSE PROVE CON CAFFÈ DI QUALITA SENZA RISULTATO. LA KAMIRA COSTA TANTO E COME SI DICE A ROMA UNA SOLA TOTALE..Inutile c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kamira è la sintesi della genialità italiana. Ingegneri di tutto il mondo hanno studiato secoli cone fare un caffè eccellente a casa. Nessuno di loro è mai riuscito ad andare oltre la moka, sempl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Finalmente un caffè buonissimo!!

Ho comprato la kamira lo scorso dicembre alla fiera dell' artigianato (Milano)...sono soddisfattissimo!!!! Praticamente, non prendo caffè al bar e non per avarizia ma perché è difficile trovare negli ultimi anni, un bar che faccia un buon caffè, almeno qui al nord... Certo bisogna prendere un po' di pratica ma con un po' di costanza si capisce come funziona e si può ottenere un ottimo caffè secondo il proprio gusto! Comunque il segreto è il calore, studiare su questo aspetto, la regola principale è: non fare bollire l'acqua! Comunque anche se si supera la giusta temperatura, non fa la schiuma ma è un buon caffè!!
Buon lavoro e grazie!

7 grudnia 2025

Odpowiedź od Kamira

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la Kamira ti sia piaciuta! Segui i tutorial per qualsiasi dubbio https://www.youtube.com/playlist?list=PLKby2eyvN3safHJ0sOIxi8AH8huNARY7m o in caso mandaci un messaggio whatsapp al 3313217731

Kamira caffè top

Sono stato direttamente in azienda sono stati gentilissimi mi hanno fatto il caffè sul posto, spettacolare, l'ho fatto a casa mia stupendo, una crema mai vista al bar grazie, Dio li benedica e faccia prosperare grandemente lo consiglio vivamente a chi ama il buon caffè con crema

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kamira

Grazie per la tua recensione, siamo lieti che anche tu sia entrato nella grande famiglia di Kamira! Un caro saluto

Oceniono na 3 z 5

L'estratto del caffè è buono

L'estratto del caffè è buono. La'crema' però non è soddisfacente. Da solo l'apparenza di crema. In effetti è solo schiuma che non contribuisce niente al sapore in generale. Da una falsa impressione di crema. Il caffè Kamira non può sostituire un caffè al bar. È un buon tentativo però e continuo di usarla.

22 marca 2026

Odpowiedź od Kamira

Grazie per la tua recensione mi dispiace che ottieni schiuma e non crema... sarebbe il caso che guardassi con attenzione i tutorial, usare una una polvere SOLO per la moka e in fine mandarci un video su whatsapp al 3313217731 chiedendo aiuto. Troveremo una soluzione insieme

Kamira spettacolare!!!

Kamira fa quello che promette! Dopo 2 o 3 prove ho ottenuto un caffe' fantastico super cremoso. Secodo me forse meglio di quello che si beve al bar.Complimenti all'azienda e soprattutto al suo inventore.

12 marca 2026

Odpowiedź od Kamira

Grazie per la tua recensione!

Tempo e caffè buttato

Provata per ore, per giorni , kg e kg di caffè diversi , tutorial diversi , dal gas all
‘induzione ma nulla nemmeno l’ombra della schiuma e di un buon caffè .
Un’esperienza negativa e pericolosa .

14 lutego 2026

Odpowiedź od Kamira

Salve, da come ha scritto sembra che lei abbia affrontato un'impresa titanica! Bastava semplicemente chiamarci al 3313217731 e l'avremmo aiutata anche facendo una videochiamata con l'inventore... poi se definisce l'esperienza "pericolosa" non ha capito l'uso della macchina e non ha visto i tutorial dedicati sito. Se avrà voglia di contattarci al recapito che le ho scritto otterrà il risultato desiderato, del resto se migliaia di persone si preparano un caffè cremoso da anni, un motivo ci sarà! Aspetto un suo contatto :)

Oceniono na 1 z 5

Kamira non vale niente come macchina a…

Kamira non vale niente come macchina a caffe, Mille volte meglio la caffettiera

8 lutego 2026

Odpowiedź od Kamira

Salve, non capisco il suo commento... se centinaia di migliaia di clienti la usano con soddisfazione e ci ringraziano ci sarà un motivo... sono certo che non la usa nel modo migliore. Ci contatti al numero dell'assistenza e richieda una videochiamata con l'inventore. Sono sicuro che si ricrederà. Saluti

Oceniono na 1 z 5

Arrivato con oltre un mese di ritardo… l’assistenza mi ha ghostato! Arrived 1 month late... support ghosts me!

IT: Ero davvero entusiasta di acquistare questo prodotto, ma l’esperienza con l’assistenza clienti è stata davvero deludente. Se è prevista la spedizione, sinceramente non lo consiglio.
Per correttezza: il problema iniziale di consegna è stato causato da FedEx, e Kamira all’inizio è intervenuta. Però dopo? Nessun aggiornamento, nessuna risposta alla mail in corso e nessuna risposta al mio ticket da settimane.
E credetemi: sono stata paziente, gentile e super collaborativa. Praticamente ho gestito questa situazione come un project manager… gratis.
L’articolo è arrivato finalmente con oltre un mese di ritardo, ma nel frattempo avevo già comunicato chiaramente che non lo volevo più e che desideravo un rimborso. Era un regalo — non è arrivato in tempo, quindi ho dovuto comprare un altro regalo per il mio ragazzo.
Ora mi ritrovo con:
un prodotto che non voglio
una scatola che occupa spazio in casa
nessuna istruzione chiara per il reso
nessuna garanzia di rimborso
e il silenzio totale dell’assistenza
A questo punto non mi servono scuse — mi serve un rimborso e istruzioni chiare per il reso.
Onestamente, fate prima a comprare il mio usato: almeno io rispondo ai messaggi e mi assicuro che arrivi davvero.

EN: I was genuinely excited to buy this product — but the customer support experience has been painfully disappointing. If shipping is involved, I honestly can’t recommend purchasing.
To be fair, the initial delivery issue was caused by FedEx, and Kamira did step in at the beginning. But after that? No follow-up, no replies on the email thread, and no response to my ticket for weeks.
And trust me — I’ve been patient, polite, and incredibly communicative. I’ve basically been running this case like a project manager… for free.
The item finally arrived over a month late, but I had already made it clear that I no longer wanted it and requested a refund. It was meant to be a gift — it didn’t arrive on time, so I had to buy my boyfriend something else.
So now I’m stuck with:
an item I don’t want
a box taking up space in my home
no confirmation of return steps
no guarantee of a refund
and complete silence from support
At this point I don’t need apologies — I need a refund and clear return instructions.
Honestly, you’d have better luck buying my version second-hand — at least I’ll respond to messages and make sure it gets to you.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Kamira

SAlve, mi dispiace che abbia avuto un'esperienza così "insolitamente" negativa. Cerchiamo di essere molto reattivi nelle risposte e nella risoluzione dei problemi. Certo, se tutto questo è accaduto dal 23 dicembre al 7 gennaio, la sede era chiusa perchè è stato Natale anche per noi... in ogni caso, mi scriva il suo numero d'ordine, anche per email ( info@espressokamira.com) o per whatsapp al 0039 3313217731 ... voglio fare chiarezza sull'accaduto. Saluti

Oceniono na 1 z 5

UNA TOTALE DELUSIONE CAFFÈ NIETE…

LA KAMIRA COSTA TANTO E COME SI DICE A ROMA UNA SOLA TOTALE..Inutile che giustificate cin varie scuse e una sola totale

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Kamira

Gentile cliente, mi dispiace che lei non sia riuscito a farsi il caffè... Prima di scrivere questa recensione sarebbe stato più utile contattarci al 3313217731, anche con un video Whatsapp così da capire cosa sbaglia nella preparazione. Veda i tutorial, usi un caffè per moka ed impari a gestire la fiamma... in 3 minuti sarà capace di fare un caffè eccellente.... attendiamo sue notizie. Saluti

Oceniono na 1 z 5

Ho ricevuto in regalo questa macchina…

Ho ricevuto in regalo questa macchina da caffè kamira
anche io ho seguito tutorial ma di crema neanche l 'ombra. Esce una schiuma che si dissolve quando finisce di erogare il caffè. Pessimo articolo con un costo molto alto.

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Kamira

Grazie per la tua recensione! PErchè non ci contatta al 3313217731 con un video che mostra come prepara un caffè? noi siamo sempre disponibili ad aiutare chi ha difficoltà ad ottenere un buon caffè.. Sicuramente sarà un problema di gestione della fiamma o tipologia del caffè ;) Aspettiamo il suo video e magari dopo che avrà risolto potrà anche modificare la recensione ;) In merito al costo, effettivamente è anche fin troppo economico per essere un prodotto in acciaio, costruito a mano tutto in ITALIA in maniera artigianale.

Promossa

Dopo aver visto il Tutorial sono riuscito a produrre caffe con crema.
Conta molto anche la grandezza/potenza della fonte di calore. Io uso gas e sul fornello piccolo è più complicato che su intermedio e grande. Ho usato polvere Arabica+Robusta marca Esselunga. È anche un bell'oggetto d'arredo. Consiglio e ora che ho imparato regalero' ad amici. Soddisfatto!

21 grudnia 2025

Odpowiedź od Kamira

Grazie per la tua recensione, siamo felici che la Kamira ti piaccia!

Oceniono na 2 z 5

Buongiorno

Buongiorno, preso ieri nella fiera, ho fatto tantissimi prove ho cambiato il caffè, ma nulla, ho riguardato i video, ma non va. Con dispiacere dovrei tornarla in dietro,, peccato ho aspettato tanto per comprarla.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Kamira

Grazie per la tua recensione, perhè non ci contatta alla nostra assistenza, saremo lieti di aiutarla... basta un messaggio whatsapp con un video al 3313217731... risolveremo facilmente!

Oceniono na 1 z 5

Guardati molti dei video disponibili…

Guardati molti dei video disponibili sulle varie piattaforme, seguite tutte le istruzioni, fatte più prove: la crema dei video rimane nei video. Chiesto il reso, decurtano 15 euro per la personalizzazione e altri 10 per la spedizione. Tutto sommato mi sento di dire di aver speso 25 euro per 5 caffe che facevo tranquillamente con la bialetti ma in meno tempo e sporcando meno il piano cottura

25 listopada 2025

Odpowiedź od Kamira

Ciao e grazie per la sua recensione! La "crema" che vede nei video è la caratteristica principale della Kamira, il risultato che migliaia di clienti ottengono ogni giorno ma essendo una macchina manuale ha bisogno di un piccolo periodo di " apprendimento". I video tutorial aiutano molto ma in ogni caso sarebbe stato utile fare una videochiamata, cosa alla quale lei si è opposto, ritenendola una perdita di tempo. Per tutte le cose buone ci vuole desiderio e dedizione...
Per quanto riguarda i costi, sono ben descritti nelle "Condizioni generali di vendita" presenti in fondo a tutte le pagine del nostro sito, quindi ben in evidenza e chiare per tutti.

Oceniono na 2 z 5

Kamira

Ho guardato tutorial e seguito alla lettera le istruzioni sia dello spurgo che del caffè. Esce un buon caffè ma di crema nemmeno l'ombra. Ho fatto più prove con diverse temperature regolando la fiamma sul fornello...niente da fare. Peccato, mi aspettavo qualcosa di più. Comunque il caffè esce bene. Preciso che ho preso caffè per moka ( costadoro e illy)come dicono loro

30 października 2025

Odpowiedź od Kamira

Salve e grazie per la tua recensione! Contattaci al 3313217731 anche con un video tramite whatsapp e ti daremo soluzione. Come diciamo sempre, Illy è 100% rabica è crea meno crema, va pressato per bene. Con il crema e gusto non ci saranno problemi. Comunque contattaci e avrai indicazioni. Ricorda che la fiamma parte media, si abbassa all'erogazione e a metà tazzina va spento....

Oceniono na 1 z 5

Supporto malissimo e niente macchina caffé

Peccato che dopo aver pagato la mia macchina di caffé non e mai arrivata. Kamira ha sbagliato indirizzo ed adesso non mi vuole neanche rimborsare tutto quello che ho pagato.
Forse il caffé e buono pero il supporto clienti purtroppo malissimo.

24 września 2025

Odpowiedź od Kamira

Salve, grazie per darmi la possibilità di chiarire in maniera pubblica la vicenda: lei ci ha contattati dopo 3 mesi dall'ordine dicendoci che non aveva ricevuto nulla, non ha chiesto informazioni a noi o a GLS disinteressandosi della cosa. Dopo i tempi di giacenza il pacco è tornato alla nostra sede con una spesa per Kamira di 16 euro per il rientro ( le abbiamo pagate noi a GLS!).Pertanto, visto il suo disinteresse protratto per 3 mesi, abbiamo fatto il rimborso di quanto lei ha pagato decurtando 16 euro come spese di rientro. tutto molto lineare ed onesto, come siamo abituati a fare da sempre.

Oceniono na 3 z 5

Buon caffè ma niente crema

Ho guardato tutorial e seguito alla lettera le istruzioni sia dello spurgo che del caffè. Esce un buon caffè ma di crema nemmeno l'ombra. Ho fatto più prove con diverse temperature sul piano induzione e regolando la fiamma sul fornello...niente da fare. Peccato, mi aspettavo qualcosa di più. Comunque il caffè esce bene. Preciso che ho preso caffè per moka come dicono loro

20 września 2025

Odpowiedź od Kamira

Grazie per la tua recensione! Il problema dell'erogazione con poca o con crema assente dipende essenzialmente dalla temperatura o dalla polvere del caffè. Se ci mandi un video di come prepari un caffè ( tutti i passaggi dal carico dell'acqua alla gestione della fiamma) al 3313217731 tramite whatsapp ti aiuteremo volentieri a fare un buon Kamiro! Aspetto il video :)

Oceniono na 5 z 5

C'è l'ho da più di 15 anni è fa' un…

C'è l'ho da più di 15 anni è fa' un caffè superiore a qualsiasi macchinetta anche superiore a l'espresso del bar, e poi il suo meccanismo è affascinante. Grazie Kamira per i momenti di puro piacere che ci regali ogni giorno.

19 września 2025

Odpowiedź od Kamira

Grazie mille per la tua recensione!.. 15 anni di caffè! Complimenti!!!

Semplicemente meravigliosa

Semplicemente meravigliosa! Farsi il caffè con Kamira è un rito! E aspettare a poco a poco l'uscita della crema nella tazzina significa pregustare un caffè come mai bevuto fino ad ora! Complimenti a Nino Santoro, e grazie per questa meravigliosa scoperta!

4 września 2025

Odpowiedź od Kamira

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che ti sia piaciuta!

LA KAMIRA 100% TERMODINÁMICA SENZA CONTATTI ELETTRONICI

LA KAMIRA É UN ESPERIENZA CHE TUTTI I VERI AMANTI DEL CAFFÉ DOVREBBERO PROVARE. BASTA CON I VELENI DELLE CAPSULE DI PLÁSTICA E ALLUMINIO. LA KAMIRA USA LA POLVERE DELLA MOKA E CON SOLI 2 BAR DI PRESSIONE REGALA UNA CREMA SUBLIME CHE NON BRUCIA LO STOMACO. PURA TERMODINÁMICA SENZA CONTATTI ELETTRONICI. GRAZIE NINO LA TUA INVENZIONE O SCOPERTA COME LA VUOI CHIAMARE HA LIBERATO CENTINAIA DI ARTÍSTI DEL CAFFÉ DI TUTTO IL MONDO. SALUTI DA ENZO GARUFI DA BARCELONA (SPAGNA)

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Kamira

Salve Enzo, grazie per la sua recensione, è molto apprezzata!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto acquistato già in passato e domato in regalo adesso, ricevendo molti complimenti per il buon caffè che realizza ❤️

9 sierpnia 2025

Ottimo! Siamo felici per la sua recensione :D

Oceniono na 5 z 5

La Kamira non è solo una caffettiera

La Kamira non è solo una caffettiera: è un modo di vivere il caffè in modo più autentico, più consapevole, più “vero”. Mi ha conquistato dal primo utilizzo. Consigliatissima a chi ama il caffè e vuole qualcosa di unico, solido e sostenibile. Un giorno senza Kamira è come un selfie senza filtro😜

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Kamira

Ottimo! Siamo felici per la sua recensione... Kamira è una solida realtà!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej