Riccardo Zigarette Recenzje 533

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ich hab jetzt leider zweierlei Erfahrungen gemacht .Der Onlinehandel ist super .Der Versand war mega schnell.Preise sind auch total okay.Ich war allerdings zwei mal im Citypark in Kiel im Geschäft. Da... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich war eigentlich meist recht zufrieden mit dem Versand. Die letzte Bestellung machte mich aber tatsächlich völlig sprachlos: Ich packte die bestellte Literflasche Balance base aus, diese sind woh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Li... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Keine Rücknahme bei Falschlieferung des Lieferanten !! Unseriöser Kundenservice !!! besser bei Vapegod bestellen oder anderen Grosshändlern. Riccardo zockt seine Kunden ab. Produktqualität nikotinsho... Zobacz więcej

3,0

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gute Auswahl und Services

Ich weiß nicht irgendwie sind die Leute versaut worden. Von wegen heute bestellt morgen Ware da..... Manchmal kann es auch etwas dauern. Die Hauptsache ist doch das die Ware überhaupt kommt. Ich bin sehr zufrieden und langjähriger Kunde.

8 kwietnia 2021

Sehr schlechte Kundenpolitik

Sehr schlechte Kundenpolitik. Beispiel Dolcefumo übernommen. Seit dem Riccardo die Herrschaft über Dolcefumo hat, sehr sehr sehr sehr schlechte Produktverfügbarkeit, Kunden werden standardmäßig belogen, Kaum ehrliches Personal, Beratung in den Shops seit der Übernahme einfach Mangelhaft. Hauptsache so teuer wie möglich verkaufen.

30 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Endlich wieder alles im Griff!

Nach den Schwierigkeiten im letzten Jahr und Anfang diesen Jahres ist endlich wieder alles beim Alten! Am Mittwoch bestellt und Freitag erhalten. Top!
Leider hat DHL das Paket etwas "vergewaltigt", wodurch das Paket aufgerissen war und ein paar Aromen flöten gegangen sind. Telefonsupport angerufen, 10 Sekunden warteschleife und nach Erklärung der Situation wird eine kostenlose Ersatzlieferung für die fehlenden Artikel versendet.

Kurz und knapp: die Lieferzeiten sind wie vor der systemumstellung einwandfrei und auch der kundensupport arbeitet schnell und kundenorientiert! So soll es laufen und das tut es (hoffentlich) in Zukunft auch weiter.

26 marca 2021

Top Support

Top Support

Ich habe meinen Akkuträger leider zwei Mal zurück schicken müssen und dies telefonisch beantragt. In sehr kurzer Zeit erhielt ich die Label und das Ersatzprodukt ist auch sehr schnell eingetroffen.
Ich bin bestens zufrieden!

19 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Meine Bewertung richtet sich an den…Onlineshop

Meine Bewertung richtet sich ausschließlich an den Online Shop. (Der Offline Shop in meiner Stadt ist Super)
Vor einigen Jahren als ich auf das Dampfen umgestiegen bin hat mir der Riccardo Onlineshop sehr geholfen und ist direkt die Adresse Nummer 1 geworden wenn es um das Thema Hardware und Liquid geht. Und ich war bis dahin immer zufrieden.
Als immer mehr Shops in unsere Stadt gekommen sind bin ich eher dahin gegangen weil es ganz einfach persönlicher ist.

Im Jahr 2020 habe ich erstmals nach langer Zeit wieder dort Online bestellt und mir wurde Prompt das falsche geliefert. Kann natürlich passieren und mir wurde auch direkt Umtausch Angeboten also alles gut.

Dieses Jahr habe ich es dann nochmal versucht und direkt eine Größere Bestellung getätigt. 5 Tage nachdem ich meine Bestellung getätigt habe hat sich leider immer noch nichts getan. (vllt bin ich ein wenig von anderen Shops verwöhnt aber ich bin das schneller gewohnt)
Auf Nachfrage hieß es das die Bestellung bereits an den Versand weiter gegeben wurde und bald los geschickt wird.
An dem 7 Tag ist tatsächlich ein Packet eingetroffen, allerdings nur mit einem einzigen Posten meiner gesamten Bestellung.
Ziemlich genervt habe ich nochmal nachgefragt wo den bitte der Rest bleibt, oder ob es Probleme gibt und wir den ganzen Spaß stornieren. Darauf bekam ich 2 weiter Versandbestätigung mit Zustellungsterminen für 2 verschiedene Tage für die nächste Woche.

Heißt meine Bestellung wurde nach einer Woche in 3 teile gesplittet. Tut mir leid aber selbst China Shops fragen vorher ob sie die Bestellung aufteilen oder warten bis alles versandfertig ist. Es gab keinen Hinweis noch eine Entschuldigung dafür das es so lange dauert und ich musste immer nachfragen was nun ist.

Der Shop ist leider von Top auf Flop gerutscht auch wenn es mir leid tut das zu sagen. (Offliner sind ausgenommen die sind Super)

5 marca 2021

Keine Lieferung bei Umzug mit Paypal Bezahlung

Ich bin umgezogen, habe die Liefer.-und Rechnungsadresse geändert, trotzdem wird die Ware zur alten Adresse geliefert. Angeblich weil sich das neue System die alte Adresse von paypal zieht. Was für Quatsch soll das sein? Nicht mal eine Entschuldigung oder ein Angebot zur Entschädigung. Ich darf jetzt nochmal Porto zahlen um die Ware zur neuen Adresse schicken zu lassen. Nie wieder...

20 lutego 2021

Alles gut

Also ich kann mich nicht beschweren. Die bestellten Sachen sind immer schnell angekommen und das in dieser verrückten Zeit! Vielen Dank

18 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Bei Riccardo kann man nichts falsch…

Bei Riccardo kann man nichts falsch machen. Die Preise sind in Ordnung, die Qualität ebenso. Vorallem die regelmäßigen RABATTAKTIONEN sind der Hammer. Jetzt erst wieder 50% auf alle Liquide. Da macht sparen Spaß. Eine klare Kaufempfehlung von mir an Euch, liebe Dampfergemeinde 👍

17 lutego 2021

Es wird nicht besser...

Ich habe Riccardo nach der massiv schlecht durchgeführten Systemumstellung im letzten Jahr nun doch noch eine weitere Chance gegeben und erneut bestellt... leider...

Natürlich habe ich gehofft, dass die Bestellungen nun wieder pünktlich eintreffen (soweit das durch die Pandemie möglich ist). Ich habe wieder einmal sehr lange auf meine Bestellung warten müssen. Erst auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass eine Bestellposition aktuell nicht im Bestand ist. Ich habe den Artikel abbestellen müssen, damit der Rest endlich versendet wird. Das kann passieren aber wieder einmal werde ich als Kunde nicht richtig abgeholt.

- Warum ist der Artikel auf einmal nicht lieferbar? Im Shop wurde der Artikel als "Verfügbar" deklariert! Wo ist denn nun das tolle neue ERP System?

- Warum werde ich nicht informiert? Eine einfach automatisierte E-Mail mit dem Hinweis hätte gereicht und ich hätte entsprechend reagieren können. Als Sahnehäubchen noch ein Gutschein für die nächste Bestellung und der Kunde ist glücklich. Das macht heute jedes Shopsystem vollautomatisch!

Ich habe wirklich kein Problem damit, wenn mal etwas nicht reibungslos klappt. Aber heutzutage erwarte ich von einem Onlineversand (mit neuem Shop- und ERP-System!) Transparenz und proaktiven Umgang mit seinen Kunden.

Sorry Riccardo, ganz im Gegensatz zu Euren Produkten entspricht die Qualität Eures Kundenmanagements nicht meinen Vorstellungen.
Mich habt Ihr als Kunden verloren.

11 lutego 2021
Oceniono na 4 z 5

Solange es ohne Corönchen noch das…

Solange es ohne Corönchen noch das Geschäft in Steglitz gab, war ich mit der Behandlung, Bedienung und den Preisen mehr als zufrieden, seit über 6 Jahren. Jetzt probiere ich den Onlineshop aus, aber ich glaube nicht, daß es dort schlechter läuft, abgesehen davon, daß es unpersönlicher ist.
Danke
Ingo de Buhr

8 lutego 2021
Oceniono na 3 z 5

Lange Laufzeit, wiedersprüchliche Kundenbetreuung

Nachdem ich Freitags bestellt und per Kreditkarte bezahlt habe, wurde das Paket erst am Mittwoch gepackt und versendet. Das sind 5 Tage!!! ohne Sonntag 4, das finde ich schon recht heftig.
Ich hatte Donnerstag Kontakt mit dem Kundenservice, weil ich wissen wollte was mit meinen Sachen ist, da in der Sendungsverfolgung lediglich stand, Paket ist angekündigt. Donnerstag morgen wurde mir gesagt, dass das Paket erst noch abgeholt wird, aber bis 12 Uhr. Nachdem sich bis Nachmittags nichts getan hat, habe ich erneut die Kundembetreuung angeschrieben. Da wurde mir versichert dass das Paket Mittwochs raus ist. Schwierig, dass 2 Leute an einem Tag etwas anderes sagen.
Ich finde die Laufzeit recht lange, und ob ich nochmal bei Riccardo bestelle, weiß ich nicht.

5 lutego 2021

Vorsicht bei Vorkasse

Vorsicht bei Vorkasse! Hatte Jahre lang keine Probleme. Dieses Mal am 08.01.21 bestellt und per PayPal bezahlt. Bis 18.01. keine Ware und keine Info erhalten. Nach meiner Anfrage am 19.01. die Info mehrere Artikel nicht lieferbar und Bestellung wird storniert. Das bereits gezahlte Geld wird rück erstattet. Bis heute nichts. Nach meiner Mail was mit meinem Geld ist hieß es, dass könnte noch dauern. Schade! Mich als Kunden verloren

3 lutego 2021
Oceniono na 2 z 5

Vorsicht bei Reklamationen

Bestellen geht schnell allerdings wenn man eine Reklamation hat wird einem in der Telefonhotline von jedem Mitarbeiter was anderes erzählt. Einer sagt "das ist kein Problem legen Sie einen Zettel bei mit der Info für einen Austausch"...der andere bestätigt das und wieder ein anderer sagt das es nicht gehe. Man bestellt etwas mit einem Gutschein hat einen Defekt, möchte einen Austausch über Garantie und bekommt automatisch die Ware gutgeschrieben und soll das Produkt erneut bestellen für mehr Geld.

Das war das letzte mal das ich bei Riccardo bestellt habe.

3 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Exzellenter Kundenservice! Problem schnell und unkompliziert gelöst.

Exzellenter Kundenservice, gute Preise und gutes Sortiment. Bei meiner letzten Bestellung kam es zu einem Problem mit DHL (Paket ging dem Boten verloren), aber nach einem kurzen Telefonat mit Riccardo's Kundenservice - am Wochenende, wohlbemerkt - war auch schon eine Zweitlieferung unterwegs, und ein paar nicht mehr lieferbare Artikel wurden mir erstattet. Die ganze Sache lief schnell, freundlich, und unkompliziert. Das verlorene Paket wurde dann doch noch vor Ankunft der Zweitlieferung von DHL wiedergefunden und mir zugestellt, wodurch diese hinfällig wurde. Noch ein kurzes Telefonat mit Riccardo um Bescheid zu geben, besprochen wie wir die Nachlieferung und Rückerstattung klären, nun hab ich meine Ware (zwar leicht verspätet, aber das ist DHL's Schuld) und bin sehr zufrieden. Wie gut ein Verkäufer wirklich ist stellt sich immer erst heraus wenn was schief geht, und in diesem Fall war Riccardo top. Danke nochmal an Herrn Przygodda vom Support!

Leider funktioniert der Bewertungslink nicht, den mir Riccardo geschickt hat, deswegen eine Bewertung hier anstelle von Trustedshops.

28 stycznia 2021

Top Ware, sehr schneller Versand

*Sehr schneller Versand (12.1 bestellt, schon am 14.1 da!)
*Ware sehr gut, kam ohne Schäden an
*Grosse Auswahl
*Schneller und kompetenter Kundenservice)
*Definitiv meine Lieblingsseite für E-Shishas und Zubehör

28 stycznia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej