Riccardo Zigarette Recenzje 533

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ich hab jetzt leider zweierlei Erfahrungen gemacht .Der Onlinehandel ist super .Der Versand war mega schnell.Preise sind auch total okay.Ich war allerdings zwei mal im Citypark in Kiel im Geschäft. Da... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich war eigentlich meist recht zufrieden mit dem Versand. Die letzte Bestellung machte mich aber tatsächlich völlig sprachlos: Ich packte die bestellte Literflasche Balance base aus, diese sind woh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Li... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Keine Rücknahme bei Falschlieferung des Lieferanten !! Unseriöser Kundenservice !!! besser bei Vapegod bestellen oder anderen Grosshändlern. Riccardo zockt seine Kunden ab. Produktqualität nikotinsho... Zobacz więcej

3,0

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Mehr als zufrieden!

Mehr als zufrieden.
Kann die ganzen negativen Rezensionen nicht verstehen, der Kunden-Support ist absolut Freundlich und ebenfalls auch total hilfsbereit!
Ich habe vor Ort im Laden eine Vape gekauft, allerdings ging sie nicht (Wahrscheinlich defekter Akku), ich habe bei dem Support angerufen, sind per Mail verblieben und habe Recht schnell eine Antwort mit einer direkten hilfe erhalten.
Also, nichts kompliziertes, sehr gut und zufrieden.☺️

16 maja 2024
Oceniono na 3 z 5

Online Auftritt war schon immer…

Online Auftritt war schon immer schwierig aber günstig, heute zu Tage nur noch schwierig. Ich finde es schlimm dass dauerhaft ausverkaufte Artikel die Listen zuspammen.

Der offline Shop ist toll, leidet aber wie jeder andere laden unter Lieferproblemen.

25 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Leider kann man aus Österreich nicht…

Leider kann man aus Österreich nicht bestellen.
Man kann zwar das Land auswählen aber bei der Identifizierung durch den Reisepass heißt es immer, dass etwas nicht in Ordnung sei.
Unsere Passnummer ist kürzer und mehr als eingeben kann ich sie nicht.
Echt schade 😕

21 kwietnia 2024

Kein freundliches lächeln

Kein freundliches lächeln, sehr lange Gesichter. Bei Frauen aber sehr zuvorkommend. Beraten wird man nur sehr oberflächlich. Man hat das Gefühl, schnell kaufen und bezahlen !!! Nie wieder !. Ob es in gießen ist oder im Forum Wetzlar. (Teilweise selbes Personal). Wenn man so viel Geld da lässt dann ist Höflichkeit unerlässlich.

5 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich bin vom Ricccardoshop sehr…

Ich bin vom Ricccardoshop sehr begeistert. Die Beratungen zu verschiedenen Prudukten, sind sehr kompetent und Fachmännisch. Desweiteren fühle ich mich dort sehr gut beraten, und man nimmt sich im Laden selbst die Zeit, um auf Kundenfragen einzugehen.
Ich war heute auch noch mal dort, um mir einen neuen Akkuträger zu kaufen, dabei habe ich mich zu einem Selbstwickler beraten lassen.
Nach einigen Vorführungen der Coils bzw der Aufnahmen für Selbstwickler, habe ich mich dann für einen Selbstwickler entschieden, der demnächst angeschafft wird.
Alles im ganzen fühle ich mich bei Riccardo wohl und das allein zählt für mich.

6 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich kann den Shop nur positiv bewerten

Ich kann den Shop nur positiv bewerten. Schneller Versand nach Bestellung. Bei Reklamation umgehende Unterstützung (mehrfach) und komplikationslose Ersatzlieferung, auch wenn der Verkäufer selbst für das Problem nichts kann sondern eher der Hersteller. Kann ich nur empfehlen!

20 lutego 2024

Sehr schneller Versand

Die Bewertung bezieht sich auf den Online-Shop. Ich habe schon mehrmals bestellt und die Bestellung werden am selben Werktag versendet. Sehr zuverlässig!

8 stycznia 2024
Oceniono na 4 z 5

In den Wintermonaten im Geschäft ZU KALT!

Stets freundliche, hilfsbereite
und kompetente Mitarbeiter.
Auch Reklamationen und Um -
täusche werden zügig be - arbeitet.
Allerdings, in den aktuellen
Wintermonaten ist es in diesem
Geschäft schon arg kalt, so das
Ich nicht sonderlich daran In -
teressiert bin, mich länger als
unbedingt nötig darin aufzu - halten.
Andernfalls würde Ich mich schon gerne noch etwas länger
in dem Geschäft umsehen.
Ich weiß wie es sich anfühlt, sich an seinem Arbeitsplatz stunden -
lang am Tag die Knochen "steif" zu frieren bis die Finger taub
werden.
Es wäre schön,wenn "Riccardo" dies bezüglich abhilfe schaffen
würde, schon seinen Mit - arbeitern zuliebe.
Denn der "Arbeitgeber,"hat auch eine Sorgfaltspflicht seinen Mit - arbeitern gegenüber.

Mit freundlichen Grüßen

20 stycznia 2024

Alternativen suchen.....

27.01.2024

Von 53 Sorten aus firmeneigener Produktion (Riccardo Classic) sind 7 verfügbar - und auch da nur sporadisch mit 0 mg oder 2,5 mg bzw. 5 mg. Und das ist nicht nur jetzt so... Ich beobachte das schon seit der Einführung der Liquidsteuer - also seit ca. einem Jahr. Bin seit 8 Jahren Kunde...aber jetzt werde ich mich wohl nach alternativen Shops umschauen.

27 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Wir waren heute in Dessau und die Dame…

Wir waren heute in Dessau und die Dame total unfreundlich. Keine Fachkundige Beratung. Waren den gleichen Tag nochmal da wollten uns die gekaufte Dampfe erklären lassen. Sie sagte sollen die Gebrauchsanleitung lesen. Aber sie zeigte es dann im knurrigem Ton. Kauften dann noch 2 Dampfköpfe die wir an der Kasse vergaßen. Wir mußten fast 30 Min. warten bis diese Dame wieder kam. Sie verzog keine Mine und gab meinem Mann die Verdampfköpfe. Es war 18 Uhr und der Laden schließt 20 Uhr. Nie wieder kaufe ich in diesem Laden was ein.
So behandelt man Einfach keine Kunden!!!!!

6 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Verkäufer Koblenz

Meine Bewertung bezieht sich auf dem Shop im Löhr Center.
Leider ist der Verkäufer zur Diskussion aufgelegt.
Beratung ja aber durchaus mit der Eigenschaft anderen seine Meinung aufzudrücken und eigene Eindrücke und Erfahrungen zunichte zu machen.
Schade. Habe dann woanders bestellt.

20 listopada 2023

Super Kundenservice

Bei meiner letzten Lieferung habe ich leider defekte Kartuschen für meine E Zigarette erhalten.
Rückgabefrist war leider schon abgelaufen, weil ich sie aufgrund meines Bestands zu spät ausprobiert habe.
Habe mich an den Kundenservice gewendet und ich muss gestehen, ich habe lange nicht mehr so angagierte Mitarbeiter gehabt, denen wirklich etwas an der Kundenzufriedenheit liegt.
Habe die Kartuschen ersetzt bekommen und die Mitarbeiter haben super schnell auf meine Emails reagiert.
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

15 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Seit meine Favoriten Liquids andauernd…

Seit meine Favoriten Liquids andauernd ausverkauft sind und die andren einfach nicht schmecken,hab ich es aufgegeben und mein Konto gelöscht.Letztes Jahr schrieb ich die an wann endlich mal Nachschub kommt,da kam die hätten nachbestellt,aber Monat für Monat jetzt immer das gleiche wenn ich bestellen wollte.Hab mir jetzt einen anderen gesucht,ist zwar teurer aber da haben die wenigstens genug auf Vorrat.

25 września 2022

Beratung einfach schlecht

Beratung einfach schlecht. Ich hätte sehr gerne eine Beratung erhalten, aber die Verkäuferin im Dessauer Ratshauscenter, hatte leider kein wirkliches Interesse mich zu beraten. Traurig, was heutzutage unter Kundenservice verstanden wird und das bei so einem großen Konzern. Ich lobe mir die kleinen Geschäfte, die noch ein Interesse an einer Beratung haben und entsprechend auch Ihre Produkte verkaufen. Das im Übrigen ist mittlerweile die 2te Filiale die so versagt. In Kiel war es dasselbe Problem. Haufen Mitarbeiter, die dampfend an Ihren Handys spielen, aber von Beratung weit entfernt sind. Schade

12 sierpnia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej