Stavo cercando un piedistallo per una televisione e non ero sicura che andasse bene per il mio modello. Ho scritto una mail al servizio clienti che mi ha risposto il giorno dopo, confermandomi che sar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono stati semplicemente perfetti! Ho fatto per mio errore un doppio ordine e mi hanno contattato telefonicamente per sistemare il mio errore. Per quanto riguarda il ricambio è arrivato in pochissimi... Zobacz więcej
Ho trovato cortesia, molta professionalità, e risposte veloci...Premettendo che l'oggetto non è stato ancora provato😄 Si scherza!..Cmq tutto ok, compresa la spedizione celerissima 💪
Mi experiencia ha sido un exito, he recibido el articulo pedido con una rapidez sin precedente, Nunca pense que pudiera recubirlo en ese tiempo. Gracias y mucho exito les deseo. Estoy intendo compr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ricambi Ricondizionati per piccoli e grandi elettrodomestici. TV, lavatrici, lavasciuga, lavastoviglie, forni, frigoriferi, pc, stampanti.
Dane kontaktowe
Via Liguria, 41, 60030, Monsano, Włochy
- info@ricambiricondizionati.com
- ricambiricondizionati.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Disponibilità e gentilezza
Spedizione velocissima (meno di 24h)
Spedizione velocissima (meno di 24h). Ricambio nuovo!
tutto perfetto
Corriere inefficiente al massimo
nulla da dire sulla serietà dell'azienda; mi stupisco della risposta : il corriere non lo scelgo io, quindi ...... Per resto non ho nulla da eccepire; sono soddisfattom dell'acquisto.

Odpowiedź od Ricambi Ricondizionati
Esperienza pessima – Prodotto difettoso e trattamento irrispettoso
Ho acquistato una scheda madre per il mio televisore su RicambiRicondizionati.it ed è stato un disastro assoluto.
Il prodotto è arrivato difettoso fin dal primo momento:
Lo schermo mostra una linea nera permanente su un lato.
Nessun suono in assoluto, né tramite Bluetooth né tramite HDMI.
Come se non bastasse, la scheda era avvolta in modo del tutto inadeguato, addirittura nella carta stagnola!
Ho provato a contattare l’assistenza, inviando email e telefonando più volte senza ricevere alcuna risposta. Finalmente, in un’occasione hanno richiamato, ma invece di aiutare hanno risposto in maniera scortese: ha risposto mia madre e le hanno detto che “non è un tecnico in riparazioni, quindi non si intrometta in ciò che non sa” e le hanno chiuso il telefono in faccia. Un atteggiamento assolutamente inaccettabile.
In conclusione:
Prodotti in cattivo stato.
Nessun controllo di qualità.
Assistenza clienti inesistente e offensiva.
Nessuna garanzia né responsabilità.
Non consiglio assolutamente questo negozio. Comprare qui significa rischiare di perdere soldi e subire un trattamento irrispettoso.

Odpowiedź od Ricambi Ricondizionati
The part was in good working condition…
The part was in good working condition and the shipping package was very good
PANASONIC 43 POLLICI
Scheda panasonic arrivata in perfette condizioni e velocemente,riparato la tv con una spesa minima.Ottimo servizio .
perfect job from you
tutto ok molto seri
MOLTO AFFIDABILI
AZIENDA PRECISA NELL'ORDINE,CON MAIL DI CONFERMA E DI PAGAMENTO CONSEGNA VELOCE,BEN IMBALLATO E FUNZIONANTE....+++
Semplicemente perfetto.
Ho trovato subito il ricambio che cercavo. Descrizione chiara e dettagliata. Sicuramente sarà il primo posto dove andrò a fare la ricerca per il prossimo acquisto. Spedizione super rapida. Fantastico.
Velocità e chiarezza nella ricerca ricambio
Velocità nella consegna del ricambio e chiarezza nella ricerca del codice