Oceniono na 5 z 5

Stavo cercando un piedistallo per una televisione e non ero sicura che andasse bene per il mio modello. Ho scritto una mail al servizio clienti che mi ha risposto il giorno dopo, confermandomi che sar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stati semplicemente perfetti! Ho fatto per mio errore un doppio ordine e mi hanno contattato telefonicamente per sistemare il mio errore. Per quanto riguarda il ricambio è arrivato in pochissimi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato cortesia, molta professionalità, e risposte veloci...Premettendo che l'oggetto non è stato ancora provato😄 Si scherza!..Cmq tutto ok, compresa la spedizione celerissima 💪

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia ha sido un exito, he recibido el articulo pedido con una rapidez sin precedente, Nunca pense que pudiera recubirlo en ese tiempo. Gracias y mucho exito les deseo. Estoy intendo compr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
  2. Naprawa sprzętu RTV

Napisane przez firmę

Ricambi Ricondizionati per piccoli e grandi elettrodomestici. TV, lavatrici, lavasciuga, lavastoviglie, forni, frigoriferi, pc, stampanti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Dusan

OK všetko funguje

18 września 2025

Odpowiedź od Ricambi Ricondizionati

Dalla traduzione risulta che c'è scritto ""OK funziona tutto" Perchè una stella ? Chiediamo gentilmente di correggere

Corriere inefficiente al massimo

nulla da dire sulla serietà dell'azienda; mi stupisco della risposta : il corriere non lo scelgo io, quindi ...... Per resto non ho nulla da eccepire; sono soddisfattom dell'acquisto.

1 września 2025

Odpowiedź od Ricambi Ricondizionati

La merce è stata spedita con corriere espresso IL GIORNO STESSO. Sinceramente essere recensiti con una stella per un disservizio altrui ci sembra una pratica quanto meno " curiosa " ma va bhè....prendiamo atto.....

Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima – Prodotto difettoso e trattamento irrispettoso

Ho acquistato una scheda madre per il mio televisore su RicambiRicondizionati.it ed è stato un disastro assoluto.

Il prodotto è arrivato difettoso fin dal primo momento:

Lo schermo mostra una linea nera permanente su un lato.

Nessun suono in assoluto, né tramite Bluetooth né tramite HDMI.

Come se non bastasse, la scheda era avvolta in modo del tutto inadeguato, addirittura nella carta stagnola!

Ho provato a contattare l’assistenza, inviando email e telefonando più volte senza ricevere alcuna risposta. Finalmente, in un’occasione hanno richiamato, ma invece di aiutare hanno risposto in maniera scortese: ha risposto mia madre e le hanno detto che “non è un tecnico in riparazioni, quindi non si intrometta in ciò che non sa” e le hanno chiuso il telefono in faccia. Un atteggiamento assolutamente inaccettabile.

In conclusione:

Prodotti in cattivo stato.

Nessun controllo di qualità.

Assistenza clienti inesistente e offensiva.

Nessuna garanzia né responsabilità.

Non consiglio assolutamente questo negozio. Comprare qui significa rischiare di perdere soldi e subire un trattamento irrispettoso.

9 lipca 2025

Odpowiedź od Ricambi Ricondizionati

Premesso che andiamo a discutere un argomento tecnico con chi tecnico NON è e soprattutto NON parla italiano , anyway .... la scheda NON ha alcun difetto tanto che è stata testata prima dell'invio . Il cliente lamenta un difetto che NON è MAI attribuibile alla scheda madre (riga verticalee sull'immagina) Le righe verticali sull'immagine NON SONO MAI a causa della main ma delle T-con eventuali Buffer (quando presenti) e flat o connettori di collegamentto al pannello LCD anche quest'ultimo possibile imputato del difetto. Siamo stati NOI a chiamare il cliente per capire e poter aiutare COME FACCIAMO SEMPRE a risolvere il problema e dare consulenza , daltronde lo si evince anche da tutte le altre recensioni che parlano di questo. Nessuno ha offeso nessuno , la signora che ha risposto al telefono NON PARLA ITALIANO e dopo aver tentato di spiegare qualcosa è stata Lei a farci capire alla ben o meglio "VI FACCIO RICHIAMARE DA MIO FIGLIO". Quindi nessuno ha trattato male nessuno e tantomeno ha chiuso il telefono. Quello che ha scritto sulla recensione è ASSOLUTAMENTE FALSO E DI CATTIVO GUSTO. L'altro difetto lamentato è la mancanza d' audio che era il difetto originale (a suo dire) che persisteva con la scheda nuova. Ma gli è venuto pensato che due schede che non hanno audio il difetto è altrove ? Ci arriverebbe anche un bambino. Ma veniamo all'imballaggio per il quale riceviamo complimenti. Viene definito inadeguato perchè avvolto nella carta stagnola. Questo signore IGNORA che la carta stagnola viene messa per azzerare le cariche antistatiche e non danneggiare le schede con tecnologia C-mos . Questa è una pratica raccomandata e obbligata da tutte le aziende costruttrici che negli ultimi anni adottano buste antistatiche in quanto la pellicola di alluminio risultava troppo costosa, quindi una affermazione del genere lascia intendera la TOTALE IMPERIZIA del cliente. Il fatto di non conoscere neanche l'esistenza delle problematiche ESD ci rende sicuri anche che la manipolazione della scheda sia stata fatta senza la benchè minima ed elementare precauzione ESD (tappetino e bracciale antistatico). Ma di che stiamo parlando..... televisori smontati sopra tovaglie di palstica dove normalmente viene fatta la conserva di pomodoro...ma per favore... il disastro assoluto c'è certo.... , esso si verifica ogni qualvolta qualcuno senza la benchè minima conoscenza della materia si avventura a fare operazioni e a tentare riparazioni lette su forum dove scrivono cani e porci con la leggerezza di come la mattina si accinge ad allacciarsi le scarpe e poi quando inevitabilmente naufraga nella sua ignoranza in materia e deve per forza prendersela con qualcuno. Ci dispiace qui sbatte male noi siamo professionisti con 50 anni di esperienza e con incarichi ufficiali anche regionali svolti per decenni per le aziende più prestigiose del settore.

Excelent

Excelent. Good comunication, very good condition and very fast delivery.

18 lipca 2025

MOLTO AFFIDABILI

AZIENDA PRECISA NELL'ORDINE,CON MAIL DI CONFERMA E DI PAGAMENTO CONSEGNA VELOCE,BEN IMBALLATO E FUNZIONANTE....+++

19 lipca 2025

Semplicemente perfetto.

Ho trovato subito il ricambio che cercavo. Descrizione chiara e dettagliata. Sicuramente sarà il primo posto dove andrò a fare la ricerca per il prossimo acquisto. Spedizione super rapida. Fantastico.

20 lipca 2025

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej