Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Via Tacito 51/G, 41123 Modena, Emilia-Romagna, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cosa dire della nostra esperienza MAI PIU' SENZA... bè innanzitutto grazie mille a Roberto Severi della Rewind telecomunicazioni filiale di Modena. Per fortuna ti abbiamo conosciuto, grazie a lui riu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siamo molto soddisfatti del supporto del nostro referente Wind, Roberto Severi. Ci troviamo molto bene con lui perché si dimostra sempre attento alle nostre esigenze e disponibile in ogni situazione.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per sonale sempre molto disponibile e con tempi di risposta ottimali. Ogni volta pronti a dare soluzioni e risposte alle nostre difficoltà aziendali.

Oceniono na 5 z 5

Conosco e collaboro personalmente da anni con Roberto Severi, posso dire con estremo piacere che abbiamo instaurato un reciproco rapporto amichevole di fiducia e di collaborazione, nel momento in cui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Telekomunikacja
  2. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  3. Usługi dla biznesu
  4. Operator sieci komórkowej
  5. Dostawca urządzeń telekomunikacyjnych
  6. Firma telefoniczna

Napisane przez firmę

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 331

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato benissimo con…

Mi sono trovato benissimo con Alessandro Mattioli, persona molto disponibile anche nel post vendita. Sempre reperibile telefonicamente e pronto a risolvere qualsiasi problema gli viene esposto.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Enrico per l'ottima recensione!

Siamo orgogliosi di collaborare con te e felici di poter continuare a seguirvi con il massimo impegno.

Alessandro Mattioli Rewind Modena ottima figura

ho fatto alcuni contratti con Alessandro Mattioli Rewind Modena e sono rimasto soddisfatto dai modi, tempi e mantenimento delle condizioni.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri servizi, delle tempistiche e delle condizioni contrattuali.

Grazie Sergio per la tua recensione positiva!

Lo Staff di Rewind.

Alessandro Mattioli Rewind Modena TOP

Commerciale di riferimento per la zona.
Cordiale, disponibile e altamente preparato.

Non posso che consigliarlo!

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo davvero contenti di sapere che la sua esperienza con Alessandro sia stata così positiva. La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento!

Alessandro Mattioli TOP🔝

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Alessandro Mattioli di Rewind Modena e devo dire che è stato estremamente disponibile e cordiale. Un commerciale preparato, chiaro nelle spiegazioni e sempre pronto ad ascoltare le esigenze del cliente. La sua professionalità e il suo approccio umano fanno davvero la differenza. Consigliatissimo!
-Kubota Gianni Ferrari

12 września 2025

Grazie per le 5 stelle!

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Il tuo riscontro è molto prezioso per noi.

Oceniono na 5 z 5

Alessandro Mattioli Rewind Modena, super!

Servizio preciso e puntuale. Fornitore super professionale e affidabile. Testato in anni di collaborazione. Assolutamente consigliato.

11 września 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per l'ottima recensione!

Alessandro Mattioli di rewind modena

Alessandro Mattioli di rewind modena, professionista molto disponibile preciso e attento alle esigenze del cliente
Consiglio vivamente

11 września 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Leandro per la recensione e per il tempo che ci avete dedicato!

Siamo orgogliosi di avervi come clienti e di soddisfare le vostre esigenze con il nostro professionista Alessandro.

Ottima persona

Alessandro Mattioli di Rewind ama il sup lavoro è una persona generosa sempre a disposizione per aiutare il prossimo co la sua esperienza e professionalità.
Tartari Giuseppe Amministratore di Kairos srl Verona

10 września 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per l'ottima recensione!

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio vi ha soddisfatto. Il vostro riscontro è molto prezioso per noi.

Oceniono na 5 z 5

Alessandro Mattioli della filiale di Modena persona dí ineccepibile professionalità

Alessandro Mattioli della filiale di Modena, mio consulente per linea fissa e mobile, ha dimostrato grande professionalità e conoscenza dei prodotti e immediata capacità di offrire soluzioni. Soluzioni rivelatesi corrette e idonee a risolvere la necessità del Cliente.

5 września 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per le 5 stelle e per averci consigliato!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva da volerla condividere con altri.

Oceniono na 5 z 5

Alessandro Mattioli di Rewind Modena e…

Alessandro Mattioli di Rewind Modena e stato professionale, puntuale ed onesto. post vendita altrettanto valido. grazie Alessandro

4 września 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Gabriele per la fantastica recensione e per consigliarci!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi e con Alessandro sia stata e continua ad essere positiva.

Seri e professionali

Consulente veramente all’altezza del servizio che offrono. Serietà e affidabilità
Felice di avervi conosciuti.

8 lipca 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di sapere che il servizio e la professionalità del nostro team abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Oceniono na 5 z 5

Operatore Roberto Severi che mi ha…

Operatore Roberto Severi che mi ha risolto problema amministrativo di contratto business con tempestività e professionalità.

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per la recensione!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con Roberto è stata positiva.

Oceniono na 5 z 5

Ho cambiato operatore per problemi di…..

Ho cambiato operatore per problemi di instabilità di connessione.. grazie a Roberto Severi e il team tecnico di Wind abbiamo una connessione molto più stabile e veloce eliminando inoltre pali antenne e parabole in vista sul tetto..
Servizio professionale e attento alle necessità.

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Alvaro per la recensione positiva!
Siamo lieti di sapere che il supporto tramite il nostro professionista Roberto sia stato in grado di risolvere i vostri problemi di connessione.

Correttezza e competenza

La differenzia dalla concorrenza l'assistenza personale e la costante ricerca del miglioramento.

18 marca 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che apprezzi il nostro servizio clienti e il nostro impegno per il miglioramento continuo.

Alessandro Mattioli della filiale di Mantova e Modena

Alessandro Mattioli della filiale Mantova/Modena è il mio referente da alcuni anni e mi propone sempre soluzioni utili e prezzi ottimi. con lui rispetto al mio precedente gestore di telefonia ho risparmiato la metà.
sempre disponibile e gentile.

3 marca 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Alessandro per le 5 stelle.

Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e per chi desidera conoscere meglio il nostro servizio.
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva!

Oceniono na 5 z 5

Alessandro è semplicemente il referente…

Alessandro è semplicemente il referente che tutti vorrebbero. competente, veloce, simpatico. mi ha risolto molti problemi, sempre col sorriso

3 marca 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite il nostro professionista Alessandro.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto bisogno di supporto in aziena…

Ho avuto bisogno di supporto in aziena e Rosa Di Bernardo è sempre stata pronta a supportarmi e ad aiutarmi. Una grande professionista!

7 lutego 2025

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie mille per la recensione!

Ci fa piacere sapere che il nostro supporto ti ha soddisfatto. Il tuo riscontro è molto prezioso per noi.

Matia Marconi - Windtre

Matia Marconi, il mio referente per Windtre è sempre stato super disponibile ed efficiente.

30 sierpnia 2023

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Fabrizio del tuo parere positivo. Sarà nostra premura portare il tuo commento a Matia.

Un saluto

Oceniono na 5 z 5

Internet veloce senza problemi…

Internet veloce senza problemi particolari a distanza di sei mesi dall'attivazione

30 lipca 2023

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Alfredo per l'ottima recensione.
Un saluto
Lo Staff di Rewind

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej