Cosa dire della nostra esperienza MAI PIU' SENZA... bè innanzitutto grazie mille a Roberto Severi della Rewind telecomunicazioni filiale di Modena. Per fortuna ti abbiamo conosciuto, grazie a lui riu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo molto soddisfatti del supporto del nostro referente Wind, Roberto Severi. Ci troviamo molto bene con lui perché si dimostra sempre attento alle nostre esigenze e disponibile in ogni situazione.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Per sonale sempre molto disponibile e con tempi di risposta ottimali. Ogni volta pronti a dare soluzioni e risposte alle nostre difficoltà aziendali.
Reakcja na opinię
Conosco e collaboro personalmente da anni con Roberto Severi, posso dire con estremo piacere che abbiamo instaurato un reciproco rapporto amichevole di fiducia e di collaborazione, nel momento in cui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Via Tacito 51/G, 41123, Modena, Emilia-Romagna, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Mi sono trovato benissimo con Alessandro Mattioli, persona molto disponibile anche nel post vendita. Sempre reperibile telefonicamente e pronto a risolvere qualsiasi problema gli viene esposto.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ottimo supporto nella gestione delle SIM, con competenza e disponibilità – IDEAL-e

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
ho fatto alcuni contratti con Alessandro Mattioli Rewind Modena e sono rimasto soddisfatto dai modi, tempi e mantenimento delle condizioni.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Commerciale di riferimento per la zona.
Cordiale, disponibile e altamente preparato.
Non posso che consigliarlo!

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Alessandro Mattioli di Rewind Modena e devo dire che è stato estremamente disponibile e cordiale. Un commerciale preparato, chiaro nelle spiegazioni e sempre pronto ad ascoltare le esigenze del cliente. La sua professionalità e il suo approccio umano fanno davvero la differenza. Consigliatissimo!
-Kubota Gianni Ferrari

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Servizio preciso e puntuale. Fornitore super professionale e affidabile. Testato in anni di collaborazione. Assolutamente consigliato.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli di rewind modena, professionista molto disponibile preciso e attento alle esigenze del cliente
Consiglio vivamente

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli di Rewind ama il sup lavoro è una persona generosa sempre a disposizione per aiutare il prossimo co la sua esperienza e professionalità.
Tartari Giuseppe Amministratore di Kairos srl Verona

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli della filiale di Modena, mio consulente per linea fissa e mobile, ha dimostrato grande professionalità e conoscenza dei prodotti e immediata capacità di offrire soluzioni. Soluzioni rivelatesi corrette e idonee a risolvere la necessità del Cliente.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli di Rewind Modena e stato professionale, puntuale ed onesto. post vendita altrettanto valido. grazie Alessandro

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Consulente veramente all’altezza del servizio che offrono. Serietà e affidabilità
Felice di avervi conosciuti.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Operatore Roberto Severi che mi ha risolto problema amministrativo di contratto business con tempestività e professionalità.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho cambiato operatore per problemi di instabilità di connessione.. grazie a Roberto Severi e il team tecnico di Wind abbiamo una connessione molto più stabile e veloce eliminando inoltre pali antenne e parabole in vista sul tetto..
Servizio professionale e attento alle necessità.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
La differenzia dalla concorrenza l'assistenza personale e la costante ricerca del miglioramento.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli della filiale Mantova/Modena è il mio referente da alcuni anni e mi propone sempre soluzioni utili e prezzi ottimi. con lui rispetto al mio precedente gestore di telefonia ho risparmiato la metà.
sempre disponibile e gentile.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro è semplicemente il referente che tutti vorrebbero. competente, veloce, simpatico. mi ha risolto molti problemi, sempre col sorriso

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho avuto bisogno di supporto in aziena e Rosa Di Bernardo è sempre stata pronta a supportarmi e ad aiutarmi. Una grande professionista!

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Matia Marconi, il mio referente per Windtre è sempre stato super disponibile ed efficiente.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Internet veloce senza problemi particolari a distanza di sei mesi dall'attivazione