Cosa dire della nostra esperienza MAI PIU' SENZA... bè innanzitutto grazie mille a Roberto Severi della Rewind telecomunicazioni filiale di Modena. Per fortuna ti abbiamo conosciuto, grazie a lui riu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo molto soddisfatti del supporto del nostro referente Wind, Roberto Severi. Ci troviamo molto bene con lui perché si dimostra sempre attento alle nostre esigenze e disponibile in ogni situazione.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Per sonale sempre molto disponibile e con tempi di risposta ottimali. Ogni volta pronti a dare soluzioni e risposte alle nostre difficoltà aziendali.
Reakcja na opinię
Conosco e collaboro personalmente da anni con Roberto Severi, posso dire con estremo piacere che abbiamo instaurato un reciproco rapporto amichevole di fiducia e di collaborazione, nel momento in cui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Via Tacito 51/G, 41123, Modena, Emilia-Romagna, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho intrapreso un cambio di gestore dopo tantissimi anni; l'agente che mi ha consigliato questo cambio e seguito passo passo, oltre ad aver trovato il giusto servizio per la mia realtà lavorativa, mi ha seguito e supportato con tanta conoscenza, affidabilità e disponibilità.
Sono veramente molto contento e ringrazio il mio agente del risultato ottenuto

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Mi sono trovato veramente, gentilissimo e professionale !!!

Professionale, consiglio 👍🏻

Esperienza positiva.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli rewind Modena- disponibile, professionale, gentile, efficace ed efficiente

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Posso solo complimentarmi per la prontezza con cui risolvono qualsiasi problema! Riccardo è super preparato e gentile!

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho avuto il piacere di lavorare con Alessandro e lo reputo un consulente competente, puntuale e affidabile, che ha estrema cura del cliente. A queste doti professionali unisce una spiccata empatia e autoironia che lo rendono un collega di cui andar fiero.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli di Rewind Modena è un ottimo commerciale e referente; è professionale, affidabile e disponibile. ma soprattutto paziente!! :)
CH4T S.r.l.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho avuto un ottimo rapporto con la persona di riferimento che mi ha accompagnata nella scelta dando risposte esaustive ad ogni mia obiezione

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Assistenza e competenza ottime, come referente del progetto migrazione telefonia, sono soddisfatto della collaborazione passata presente e sicuramente futura con Alessandro Mattioli

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Cristina è sempre attenta e tempestiva. Valido punto di riferimento.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Consiglio vivamente Alessandro Mattioli, un referente sempre disponibile e pronto.
Sono molto soddisfatto dell'offerta ricevuta, una delle migliori sul mercato.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Alessandro Mattioli rewind Modena una persona preparata, professionale, seria.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ottima disponibilità di Alessandro Mattioli nell'assistenza.
Telefonica, mail e anche a domicilio, come la consegna degli smartphone richiesti e le sim vergini all'occorrenza.
Carmine Russo
Porrini Group Srl

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ho conosciuto Rewind grazie a Maria Cristina Golinelli che ho potuto apprezzare in tanti anni di proficua collaborazione. Si tratta di una persona competente, sempre disponibile, molto attenta e determinata nella soluzione dei problemi. Per un utente è importante ricevere risposte chiare e tempestive, questo fa sempre la differenza nella scelta di un operatore di servizi telefonici.

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
confermiamo di essere soddisfatti della professionalità prestata dal responsabile Commerciale Alessandro Mattioli
REWIND Srl

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Da quando Alessandro Mattioli è il nostro referente aziendale la gestione della telefonia è diventata veramente semplice e veloce!
Alessandro è sempre disponibile, risolutivo e reperibile.
Ci aiuta a risolvere ogni richiesta o problematica momentanea, quindi davvero, consiglio vivamente!!
Giulia
Responsabile amministrativa

Odpowiedź od Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena
Ottimo servizio anche nel back office, personale attento e preparato.