Zobacz, co mówią recenzenci
ARNAQUE EN BANDE ORGANISE! Système bien rodé pour endormir les gens. Changement régulier d'interlocuteur qui démarre par le soit disant grand ponte, puis son collaborateur, dans le mê... Zobacz więcej
FUYEZ vite c'est de l'arnaque organisée quelque soit le montant investi.le grand baratineur qu' est un certain Jules Varennes vous fait miroiter l'exceptionnel.les soi-disants traders sont là pour vo... Zobacz więcej
je vous remercie de votre professionnalisme ,votre humanité , également votre bonne humeur et votre sérieux, ainsi que votre gentillesse a écouter ! malgré ma petite participation !! encore merci a t... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Je pensais avoir trouvé une plateforme…
Je pensais avoir trouvé une plateforme financière sérieuse après avoir consulté plusieurs avis positifs et parcouru un site internet très professionnel. Tout semblait inspirer confiance : l'inscription était rapide, les fonctionnalités étaient bien présentées et l'ensemble donnait l'impression d'un service fiable. Convaincu, j'ai effectué un premier dépôt afin de commencer à utiliser la plateforme.
Durant les premières semaines, tout paraissait fonctionner correctement. Les transactions étaient traitées rapidement, les opérations semblaient transparentes et je n'avais aucune raison de m'inquiéter. Cependant, cette impression de sécurité a disparu lorsque de nouvelles conditions ont été appliquées sans aucune communication préalable. Les frais liés aux retraits ont augmenté et plusieurs exigences supplémentaires ont soudainement été imposées.
Lorsque j'ai souhaité récupérer mon argent, les difficultés ont commencé. Chacune de mes demandes de retrait était refusée pour des raisons différentes, souvent présentées comme de simples problèmes techniques. Malgré de nombreux échanges avec le service client, je recevais toujours les mêmes réponses automatiques et les mêmes instructions répétitives, sans qu'aucune solution concrète ne soit apportée. Les jours se sont transformés en semaines et mon argent restait toujours inaccessible.
Face à cette situation, j'ai commencé à chercher une aide extérieure. C'est ainsi que j'ai découvert 𝐭𝔬𝗄𝒆𝖓𝗀𝘦𝐭𝖻𝒂𝐜𝐤, une société spécialisée dans la récupération de fonds. Dès le premier contact, leur équipe s'est montrée attentive, organisée et professionnelle. Ils ont pris le temps d'examiner chaque détail de mon dossier, de m'expliquer clairement les différentes étapes et de me tenir régulièrement informé de l'évolution de la procédure.
Contre toute attente, le dossier a avancé beaucoup plus rapidement que je ne l'avais imaginé. Grâce à leur accompagnement, j'ai finalement pu récupérer l'accès à mes fonds. Tout au long du processus, les informations fournies étaient précises et la communication restait constante, ce qui contrastait fortement avec les réponses vagues et les longs délais rencontrés auprès de la plateforme financière.
Cette expérience m'a appris qu'une apparence professionnelle ne constitue jamais une garantie de fiabilité. Avant d'investir sur une plateforme, il est indispensable d'examiner attentivement les conditions de retrait, de vérifier la qualité du service client et de s'assurer que des procédures transparentes existent en cas de difficulté.
Même si j'ai finalement récupéré mon argent grâce à 𝐭𝔬𝗄𝒆𝖓𝗀𝘦𝐭𝖻𝒂𝐜𝐤, je resterai désormais beaucoup plus prudent avant de confier mes fonds à un service financier en ligne. Quelques recherches supplémentaires avant d'investir peuvent éviter de longues semaines de stress, d'incertitude et de frustration.
Pendant les premières semaines…
Pendant les premières semaines d’utilisation, la plateforme semblait fonctionner de manière cohérente et structurée, avec une interface intuitive, des opérations rapides et un service d’assistance accessible, ce qui donnait une impression générale de fiabilité. Les dépôts étaient traités sans incident, les mouvements de compte apparaissaient correctement et les premiers petits retraits auraient été exécutés sans difficulté, renforçant la confiance dans le système et encourageant à poursuivre les investissements. Rien, à ce stade, ne laissait présager des complications futures. Les problèmes sont apparus uniquement lors d’une demande de retrait plus importante, moment où le processus habituel a été remplacé par une série de contrôles supplémentaires présentés comme obligatoires. Une vérification d’identité renforcée a d’abord été exigée, suivie d’une procédure de conformité liée à des réglementations internationales contre le blanchiment de capitaux, puis d’une suspension temporaire du traitement en raison d’une prétendue analyse de risque interne. Par la suite, des documents additionnels ont été demandés, notamment des preuves détaillées de l’origine des fonds, des justificatifs fiscaux complémentaires et des confirmations bancaires externes destinées à valider la légitimité des transactions. À chaque fois que ces exigences étaient satisfaites, le retrait ne progressait pas vers sa finalisation, mais donnait lieu à de nouvelles demandes présentées comme indispensables. En parallèle, divers frais ont été introduits sous des intitulés tels que frais de traitement avancé, coûts de compensation internationale, frais de certification de sécurité et contributions à la validation des liquidités, chacun décrit comme une étape obligatoire avant déblocage des fonds. Malgré leur règlement, aucune sortie de fonds n’a été effectuée et le dossier est resté bloqué sans évolution concrète. Les communications avec le support demeuraient polies et structurées, mais suivaient un schéma répétitif où chaque mise à jour annonçait une résolution imminente tout en ajoutant une nouvelle condition à remplir. Avec le temps, un schéma clair s’est imposé : chaque étape validée ouvrait immédiatement une nouvelle exigence, transformant le processus de retrait en une succession interminable de vérifications. Des références à des audits externes et à des validations par des partenaires financiers ont ensuite été ajoutées, augmentant encore la complexité sans apporter de résultat tangible. La différence marquée entre la fluidité initiale des opérations et les blocages persistants sur les retraits a progressivement suscité des doutes sérieux quant à la nature réelle du fonctionnement de la plateforme. Ce qui semblait être des obligations administratives classiques a fini par apparaître comme un mécanisme de retard systématique. À ce stade, G𝓩𝓚E𝓧 est intervenu et a permis de récupérer les fonds grâce à une intervention structurée et des démarches de récupération coordonnées, mettant fin à la situation. Cette issue a souligné l’importance de solliciter des spécialistes indépendants face à des blocages de retrait prolongés et difficiles à justifier. En conclusion, toute plateforme qui multiplie les frais, modifie constamment les exigences et empêche la finalisation des retraits malgré la conformité des utilisateurs doit être abordée avec une extrême prudence, et une vérification approfondie est essentielle avant tout engagement financier.
la plateforme se présentait comme un…
la plateforme se présentait comme un service d’investissement moderne et crédible, avec une interface claire, un processus d’inscription rapide et un accompagnement client qui donnait une impression de sérieux et de transparence. Les premiers dépôts ont été traités sans difficulté apparente, et les performances affichées dans le tableau de bord semblaient cohérentes, ce qui a renforcé la confiance et encouragé à augmenter progressivement le capital investi. Les premiers retraits de faible montant auraient été exécutés sans incident, ce qui a contribué à valider l’idée d’un système fonctionnel et sécurisé. Les complications sont apparues uniquement lors d’une demande de retrait plus importante, moment où le fonctionnement habituel a été remplacé par une série de procédures supplémentaires. Une vérification d’identité renforcée a d’abord été demandée, suivie d’un contrôle de conformité présenté comme obligatoire selon des règles internationales de lutte contre les flux financiers illicites, puis d’une suspension temporaire liée à une analyse interne du profil de risque. Ensuite, des documents additionnels ont été exigés, notamment des preuves détaillées de l’origine des fonds, des justificatifs fiscaux et des confirmations bancaires provenant de tiers, chacun devant être soumis dans des délais stricts. À chaque fois que ces exigences étaient remplies, aucune libération des fonds n’intervenait et de nouvelles conditions étaient ajoutées, repoussant encore l’issue du retrait. En parallèle, plusieurs types de frais ont été introduits, tels que des coûts de traitement prioritaire, des charges de compensation internationale, des frais de validation technique et des paiements liés à la prétendue sécurisation des fonds, tous présentés comme indispensables pour finaliser la transaction. Malgré leur règlement, le retrait restait bloqué sans évolution réelle du dossier. Les communications restaient polies et structurées, mais suivaient un schéma répétitif indiquant systématiquement que la procédure était presque terminée tout en ajoutant une nouvelle étape à compléter. Progressivement, un modèle s’est installé où chaque action validée entraînait immédiatement une nouvelle exigence, rendant l’ensemble du processus de plus en plus difficile à justifier sur le plan administratif. Des références à des audits externes et à des contrôles de partenaires financiers ont ensuite été évoquées, ajoutant une couche supplémentaire de complexité et d’opacité. Le sentiment de confiance initial s’est transformé en inquiétude, puis en doute sérieux quant à la nature réelle des blocages rencontrés. Il est devenu de plus en plus clair que les obstacles n’étaient pas liés à une conformité normale mais à une mécanique visant à prolonger indéfiniment l’indisponibilité des fonds. À ce stade, G𝓩𝓚E𝓧 est intervenu et a permis de récupérer les sommes concernées grâce à une intervention structurée et des démarches de restitution coordonnées, mettant fin à la situation. Cette résolution a souligné l’importance de solliciter des spécialistes indépendants face à des blocages de retrait persistants et difficilement justifiables. En conclusion, toute plateforme qui multiplie les exigences, modifie constamment les conditions de retrait et impose des frais successifs doit être abordée avec une extrême prudence, et une vérification approfondie de sa fiabilité est indispensable avant tout engagement financier.
aU DéPART LA SOCIéTé donnait l’image…
aU DéPART LA SOCIéTé donnait l’image d’une structure d’investissement fiable, avec une plateforme bien conçue, un parcours utilisateur simple et des échanges rapides avec le support, ce qui a conduit à une impression de sérieux et à une montée progressive de la confiance. Les opérations initiales semblaient fluides, les dépôts étaient visibles immédiatement et les premiers petits retraits passaient sans complications, ce qui a encouragé une augmentation des sommes engagées. La situation a changé dès qu’une demande de retrait plus conséquente a été initiée. À ce moment-là, le traitement a été soudainement ralenti par une succession de nouvelles étapes présentées comme obligatoires. Une première demande de contrôle d’identité approfondi a été imposée, suivie d’une vérification dite de conformité liée à des normes internationales de lutte contre les opérations frauduleuses, puis d’un blocage temporaire justifié par une évaluation interne du niveau de risque du compte. Peu après, il a été exigé de fournir des justificatifs supplémentaires concernant la provenance des capitaux, des attestations fiscales supposées valider la situation financière, ainsi que des confirmations émises par des établissements bancaires tiers. Chaque fois que ces éléments étaient transmis et validés, le processus ne progressait pas vers le déblocage attendu, mais faisait apparaître de nouvelles contraintes administratives. Parallèlement, des coûts additionnels ont été réclamés sous différentes appellations, tels que frais de traitement accéléré, charges de compensation transfrontalière, validation technique de sécurité et contribution à la libération des fonds, toujours présentés comme la dernière formalité nécessaire avant transfert. Malgré le règlement de ces montants, aucun virement n’a été effectué et le statut du dossier restait inchangé. Les échanges avec le service client demeuraient polis et structurés, mais suivaient un schéma répétitif où l’on annonçait systématiquement que le dossier approchait de sa finalisation tout en introduisant une nouvelle exigence. Au fil du temps, un mécanisme récurrent est devenu apparent : chaque action réalisée ouvrait la voie à une nouvelle demande, transformant le processus de retrait en une suite continue d’étapes sans point d’achèvement. Des interventions prétendument liées à des organismes externes et des contrôles additionnels par des partenaires tiers ont ensuite été mentionnées, rendant la situation encore plus opaque et difficile à justifier. La perception initiale de stabilité a progressivement laissé place à une forte incertitude, puis à la conviction que les obstacles n’étaient pas de nature technique ou réglementaire mais relevaient d’une stratégie visant à retarder indéfiniment les retraits. Face à cette situation, G𝓩kE𝓧 est intervenu et a permis de récupérer les fonds grâce à une démarche structurée de suivi et de restitution, mettant fin au blocage. Cette issue a mis en évidence l’importance de recourir à des spécialistes indépendants lorsque des plateformes financières multiplient les exigences inhabituelles autour des retraits. En définitive, il est essentiel de rester extrêmement prudent face à toute organisation qui impose de façon répétée de nouveaux frais, des validations successives et des justifications changeantes avant de permettre l’accès aux fonds, et de toujours procéder à une vérification rigoureuse avant d’engager des capitaux supplémentaires.
Je me souviens encore très clairement…
Je me souviens encore très clairement de ce sentiment d’impuissance qui m’envahissait chaque fois que je me connectais pour essayer d’accéder à mon propre argent. Ce qui aurait dû être un simple retrait est devenu un processus long et épuisant qui m’a peu à peu fait douter de tout ce qu’on m’avait expliqué. Au début, je me convainquais qu’il ne s’agissait que de retards normaux liés aux vérifications, mais la situation n’a pas tardé à se compliquer.
La plateforme paraissait sérieuse au départ. Tout fonctionnait parfaitement au début : les dépôts étaient crédités immédiatement, l’interface semblait professionnelle et même les petits retraits étaient traités sans difficulté. C’est précisément ce qui a rendu la suite si déroutante. Dès que j’ai demandé un retrait plus important, tout a changé.
Soudain, ma demande est passée au statut « en cours de vérification », et l’on m’a expliqué que je devais effectuer des étapes supplémentaires de vérification d’identité. J’ai fourni sans hésiter tous les documents demandés. Quelques jours plus tard, au lieu de recevoir une validation, une nouvelle exigence est apparue. Cette fois, on parlait d’un « processus de validation de sécurité ». Je l’ai également complété, en espérant être enfin sur le point de récupérer mon argent.
Mais chaque fois que je satisfaisais une exigence, un nouvel obstacle apparaissait. J’avais l’impression que de nouvelles conditions étaient ajoutées en permanence, sans qu’il y ait la moindre perspective de fin. Puis sont arrivées les demandes de paiement. On m’a expliqué que mon retrait ne pourrait être traité que si je réglais certains « frais de traitement », « frais de conformité » ou « frais de déblocage ». Cela n’avait aucun sens à mes yeux, mais j’étais déjà tellement engagé que je voulais simplement trouver une solution.
J’ai payé certains de ces frais, en espérant que cela mettrait enfin un terme à la situation. Pourtant, même après ces paiements, rien n’a changé. À la place, je recevais seulement de nouvelles instructions vagues et des exigences supplémentaires. Le service client devenait de plus en plus imprécis et répétait souvent les mêmes réponses. C’est à ce moment-là que j’ai compris qu’il n’existait en réalité aucun véritable chemin clair pour obtenir mon retrait.
J’étais alors complètement bloqué et je ne savais plus quoi faire, d’autant plus qu’il s’agissait d’une somme importante, environ 57 000 euros. Après plusieurs recherches, je suis tombé sur t𝔬𝗄𝖾𝐧𝗀𝓮𝐭𝖻𝐚𝒄𝓴. Au départ, je suis resté très prudent, car après une telle expérience, je ne voulais pas me retrouver une nouvelle fois dans une situation difficile. Mais j’avais besoin d’aide.
Ils m’ont accompagné étape par étape et m’ont aidé à aborder la situation de manière structurée. Cela a demandé du temps ainsi qu’un travail coordonné, mais j’ai finalement pu récupérer mes fonds et retrouver l’accès à mon argent. Le soulagement que j’ai ressenti est difficile à décrire avec des mots.
Je suis sincèrement reconnaissant envers t𝔬𝗄𝖾𝐧𝗀𝓮𝐭𝖻𝐚𝒄𝓴 pour l’aide qu’ils m’ont apportée pendant cette période particulièrement éprouvante.
En même temps, mon expérience est un avertissement. Si une plateforme impose sans cesse de nouvelles conditions de retrait, des frais inattendus ou des cycles de vérification interminables, il faut faire preuve d’une extrême prudence. Personne ne devrait avoir à se battre autant pour récupérer son propre argent.
Arnaque REVEXIUM
Après une inscription à une formation de trading auprès de Proanalystes en novembre 2025, j'ai été mis en relation avec des représentants de Revexium.
Au fil des mois, plusieurs investissements m'ont été proposés, notamment une opération présentée comme liée à une future introduction en bourse d'OpenAI. Pour financer ces opérations, mon épouse et moi avons engagé une part importante de notre épargne, notamment par la vente d'actions et par le remboursement de plusieurs conventions de prêt proposées dans le cadre de la gestion du compte.
Lorsque le compte a rencontré des difficultés importantes, il nous a été indiqué par écrit qu'il bénéficiait d'une assurance et qu'il serait rétabli après remboursement d'un prêt de 160 000 euros. Ce prêt a été intégralement remboursé.
Malgré cela, le compte n'a pas été réactivé et il nous a ensuite été demandé de verser plus de 41 000 euros supplémentaires pour permettre sa réouverture.
À ce jour, nous n'avons pas récupéré les fonds investis et notre préjudice s’élève à plusieurs centaines de milliers d'euros.
Compte tenu de cette expérience, une plainte a été déposée auprès de la gendarmerie et un signalement a été effectué auprès de l'Autorité des marchés financiers (AMF).
Je recommande à toute personne sollicitée par Revexium ou orientée vers cette plateforme de procéder à des vérifications approfondies avant d'engager des fonds
Je souhaite partager une autre…
Je souhaite partager une autre expérience personnelle concernant une entreprise qui, au départ, donnait une impression très sérieuse et bien structurée. Lors de mes premiers échanges, tout semblait cohérent : l’interface était professionnelle, les informations fournies étaient claires, et les réponses du support arrivaient rapidement avec un ton rassurant et précis. On me présentait un environnement fiable, avec des procédures de sécurité bien définies et un accompagnement constant. Cette première phase m’a naturellement mis en confiance, au point où j’ai poursuivi mes activités sans méfiance particulière. C’est uniquement lorsque j’ai voulu effectuer un retrait que la situation a commencé à changer de manière progressive mais notable. La demande de retrait a d’abord été accueillie normalement, puis on m’a informé qu’une vérification supplémentaire du compte était nécessaire, malgré le fait que j’avais déjà complété les étapes KYC lors de l’inscription. J’ai fourni à nouveau les documents demandés sans difficulté. Ensuite, une nouvelle notification m’a indiqué qu’un frais de validation interne devait être réglé pour finaliser le traitement. Bien que cela m’ait surpris, on m’a expliqué qu’il s’agissait d’une procédure de conformité standard, alors j’ai continué à coopérer. Peu après, un autre message m’a informé qu’une analyse de sécurité approfondie avait été déclenchée, nécessitant un délai supplémentaire et des justificatifs additionnels sur l’origine des fonds. Chaque réponse que je fournissais semblait entraîner une nouvelle exigence, souvent présentée comme une étape obligatoire pour satisfaire les règles de conformité ou les protocoles de gestion des risques. Au fil du temps, j’ai commencé à percevoir un schéma répétitif : aucune étape ne semblait réellement conclure le processus de retrait, et chaque validation obtenue était suivie d’une nouvelle condition inattendue. Les échanges avec le support restaient polis et structurés, mais devenaient de plus en plus vagues lorsqu’il s’agissait de donner une échéance précise ou une liste définitive des exigences restantes. Cette absence de clarté a progressivement transformé ma confiance initiale en inquiétude, puis en doute sérieux quant à la fiabilité du processus. J’ai tenté à plusieurs reprises d’obtenir une explication globale et définitive, mais les réponses consistaient généralement à introduire de nouvelles vérifications plutôt qu’à finaliser la procédure. Face à cette impasse, j’ai commencé à conserver toutes les preuves de communication et à chercher une assistance externe. C’est dans ce contexte que j’ai été mis en relation avec G𝓏k𝑒𝓍, qui a examiné l’ensemble du dossier et m’a accompagné dans les démarches nécessaires pour tenter de résoudre la situation. Après plusieurs tentatives infructueuses de mon côté et des délais devenus difficiles à justifier, G𝓏k𝑒𝓍 a finalement réussi à obtenir la restitution des fonds, ce qui a permis de clôturer un processus qui s’était étiré bien au-delà de ce qui était raisonnable. Cette expérience m’a laissé une impression importante sur la nécessité de vigilance lorsqu’une plateforme multiplie les conditions après validation des étapes précédentes. Avec le recul, je considère qu’il est essentiel de rester attentif à tout service financier qui ne propose pas de cadre clair, de délais précis et de critères de retrait stables, car l’absence de ces éléments peut rapidement transformer une relation de confiance en une situation difficile à gérer.
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience avec une entreprise qui, au départ, se présentait comme très transparente, réactive et professionnelle. Au début, tout semblait bien structuré : la création du compte s’est déroulée sans difficulté, le support répondait rapidement, et la plateforme paraissait claire et facile à comprendre. Les représentants étaient polis et constants dans leurs explications, ce qui m’a donné confiance et m’a convaincu que je faisais affaire avec une structure légitime. Sur la base de cette première impression, j’ai poursuivi mes activités sur la plateforme en effectuant des opérations que je pensais ordinaires et en maintenant une utilisation régulière du service pendant un certain temps. Les problèmes ont commencé au moment où j’ai tenté d’effectuer un retrait. Ce que je pensais être une procédure simple s’est transformé en une série d’étapes de plus en plus complexes. D’abord, on m’a indiqué qu’une vérification d’identité supplémentaire était nécessaire, incluant des documents déjà fournis lors de l’inscription. Après avoir complété cette étape, on m’a informé qu’il fallait régler des frais de traitement avant que le retrait puisse être libéré. J’ai accepté, pensant qu’il s’agissait d’une exigence de conformité habituelle. Cependant, peu de temps après, une nouvelle exigence m’a été communiquée concernant une évaluation des risques, suivie d’une demande de validation supplémentaire du compte. À chaque fois que je complétais une étape ou effectuais un paiement, une nouvelle explication ou condition apparaissait, souvent présentée comme une mise à jour des politiques de conformité ou de sécurité. Au fil du processus, le ton des échanges restait calme et professionnel, mais le schéma devenait de plus en plus difficile à ignorer. Chaque avancée semblait déclencher une nouvelle exigence, et le délai de retrait continuait de s’allonger sans véritable échéance claire. J’ai commencé à remarquer que les explications, bien que détaillées, étaient souvent répétitives et ne répondaient pas directement à la question de savoir pourquoi les étapes précédentes ne suffisaient pas. Ma confiance initiale s’est progressivement transformée en inquiétude, puis en scepticisme, à mesure que le cycle de vérifications, de frais et de contrôles de conformité se poursuivait. J’ai tenté à plusieurs reprises de résoudre la situation via le support, en demandant une liste définitive des conditions nécessaires pour finaliser le retrait. Bien que les réponses soient rapides, elles restaient vagues et introduisaient systématiquement de nouvelles étapes au lieu de clarifier le problème. À ce stade, j’ai commencé à documenter tous les échanges et à chercher une aide extérieure. Finalement, on m’a mis en contact avec G𝓏k𝑒𝓍, qui a examiné la situation et m’a assisté dans les démarches de récupération. Après l’échec des autres tentatives, G𝓏k𝑒𝓍 a réussi à récupérer les fonds, mettant fin à un processus devenu de plus en plus incertain. Cette résolution m’a rappelé l’importance de s’entourer de personnes compétentes lorsqu’on fait face à des retards prolongés de retrait. Avec le recul, mon expérience montre qu’il faut être très prudent avec toute entreprise qui retarde constamment les retraits ou introduit de nouvelles conditions après que les exigences précédentes ont déjà été satisfaites. Une véritable transparence devrait inclure des conditions claires et définitives ainsi que des délais de traitement prévisibles, et lorsque cela fait défaut, il est essentiel de réévaluer sérieusement la situation avant de poursuivre toute collaboration.
Site à fuir
Très déçu de ce site .après avoir investi 250 puis 5000 euros .après quelques semaines le montant a quasi doublé (doit disant) mais impossible de récupérer les intérêts et pression quotidienne pour investir plus.apres mon refus j ai vu en quelques jours le solde descendu à 1000 et le lendemain 72 eu.somme qu ils m ont remboursée pour clôturer le compte.
Je rejoins les nombreux avis clients et pense que c est une vraie arnaque très bien ficelée
ARNAQUE EN BANDE ORGANISEE!
ARNAQUE EN BANDE ORGANISE!
Système bien rodé pour endormir les gens.
Changement régulier d'interlocuteur qui démarre par le soit disant grand ponte, puis son collaborateur, dans le même genre ( sympa, calme qui vous met en confiance et vous tutoie)
On fait copain copain pour mieux vous ARNANQUER
Le dernier interlocuteur est moins sympa quand vous commencer à réclamer le retrait de votre argent!
Et puis, votre argent disparait à deux reprises.
La première fois un peu plus de 10000€.
Et on me demande de payer pour le récupérer.
La deuxième fois 26000€
A SAVOIR
REVEXIUM n'est pas sur la liste blanche de l'AMF (Autorité des Marchés Financiers)
FUYEZ
Il y a quelques semaines
Il y a quelques semaines, je me trouvais dans une petite gare régionale en France : près de trois heures de retard, un quai presque désert et une connexion Internet très instable. Pour faire passer le temps, j’ai ouvert mon application bancaire et commencé à rechercher des possibilités d’investissement ; ce courtier est apparu immédiatement parmi les premiers résultats, l’inscription n’a pris que quelques minutes et, tandis que les annonces déformées résonnaient dans les haut-parleurs de la gare, j’ai effectué un virement de 22 760 €.
Quelques jours plus tard, j’ai effectué un second dépôt de 11 940 € depuis un café bondé de Toulouse, car les bénéfices affichés sur la plateforme semblaient continuer à augmenter régulièrement chaque matin.
Dès que j’ai demandé un retrait, la somme totale de 34 700 € a été soumise à ce qui était présenté comme un « contrôle financier international ». On m’a d’abord demandé des documents d’identité supplémentaires, puis des relevés bancaires complets et enfin un prétendu « dépôt de sécurité » représentant 25 % du montant disponible. J’ai également versé cette somme, mais dès le lendemain matin, je n’avais plus accès à mon compte et le site Internet n’affichait plus qu’un message d’erreur.
Une fois rentré chez moi, j’ai déposé une plainte auprès des autorités locales en France, mais le dossier a été rapidement classé au motif que l’entreprise était enregistrée à l’étranger. L’affaire a ensuite été transférée à l’unité internationale 𝒕𝓸𝓴𝒆𝓷𝓰𝒆𝓽𝒃𝒂𝒄𝓴, qui a pris en charge l’intégralité du dossier. Après plusieurs semaines de traitement, 𝒕𝓸𝓴𝒆𝓷𝓰𝒆𝓽𝒃𝒂𝒄𝓴 a organisé la procédure de remboursement et 35 284 € ont finalement été recrédités sur mon compte bancaire.
Au départ
Au départ, je pensais avoir affaire à une plateforme financière classique, mais la réalité s’est révélée bien différente dès que j’ai initié une demande de retrait, car l’accès à mes propres fonds s’est accompagné d’une série d’exigences imprévues qui se sont multipliées au fil du temps sans explication claire ni logique stable. Chaque tentative de retrait semblait déclencher une nouvelle couche de conditions, qu’il s’agisse de prétendus frais de validation, de contrôles internes supplémentaires ou de procédures de “mise en conformité” qui n’avaient jamais été évoquées auparavant. Plus j’avançais dans les démarches, plus le processus devenait confus, comme si les règles étaient ajustées au fur et à mesure pour retarder l’issue. Les échanges avec l’assistance n’ont pas permis d’éclaircir la situation, car les messages reçus restaient très généraux, souvent déconnectés de mes questions précises, et donnaient l’impression d’un traitement standardisé plutôt que d’une réelle prise en charge de mon dossier. Même en fournissant à plusieurs reprises les justificatifs demandés, tels que documents d’identité, confirmations de dépôt et preuves d’activité du compte, aucune validation définitive ne m’était communiquée, et il arrivait que l’on me redemande des fichiers déjà transmis, ce qui renforçait l’impression d’un blocage volontaire ou d’un système circulaire sans sortie visible. Avec le temps, une inquiétude grandissante s’est installée, surtout lorsque des paiements additionnels ont été exigés à des moments inattendus, sans justification détaillée ni transparence sur leur nécessité réelle dans le cadre du retrait. Cette accumulation de contraintes successives a fini par rendre la situation difficile à interpréter, car malgré mon respect strict de toutes les instructions, aucune progression concrète n’était observée et aucun calendrier fiable ne m’était communiqué. Après avoir épuisé toutes les tentatives de résolution directe et constaté l’absence de solution tangible, j’ai dû envisager une intervention extérieure pour espérer récupérer mes fonds. C’est dans ce contexte que 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭 est intervenu, en procédant de manière structurée, en analysant l’historique complet des échanges et en identifiant les points de blocage qui empêchaient toute avancée. Leur approche s’est distinguée par une communication claire et un suivi constant, sans demandes inattendues ni conditions supplémentaires, ce qui contrastait fortement avec les difficultés rencontrées auparavant. Grâce à leur intervention, la récupération de mes fonds a finalement été réalisée dans son intégralité, mettant fin à une période prolongée d’incertitude et de stress financier. Avec du recul, cette expérience m’a servi de mise en garde importante sur les plateformes qui modifient fréquemment leurs conditions de retrait et dont le support manque de transparence ou de cohérence dans ses réponses. Il est devenu évident pour moi qu’un système peut paraître fonctionnel en surface tout en créant des obstacles successifs empêchant l’accès réel aux fonds, même lorsque toutes les exigences sont respectées. Je recommande donc une vigilance accrue avant tout engagement financier et une vérification approfondie des conditions de retrait dès le départ. Sans l’intervention de 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭, il est probable que ma situation serait restée bloquée sans issue favorable pendant une durée indéterminée.
Dès les premières tentatives pour…
Dès les premières tentatives pour récupérer mon argent, il est devenu évident que cette plateforme ne facilitait pas du tout les retraits, car ce qui semblait être un simple processus s’est rapidement transformé en une suite d’obstacles imprévus et de procédures sans fin qui rendaient toute progression presque impossible. À chaque étape validée, un nouvel obstacle apparaissait sous forme de “frais de déblocage”, de contrôles de sécurité renforcés ou encore de vérifications administratives supplémentaires, présentées comme indispensables sans jamais être justifiées de manière claire ou cohérente. Ce qui m’a particulièrement dérangé, c’est que les règles semblaient évoluer au fur et à mesure de mes démarches, comme si les conditions de retrait n’étaient jamais réellement fixes. Les échanges avec le service d’assistance n’ont fait qu’accentuer ce sentiment d’incertitude, car les réponses reçues étaient souvent génériques, parfois hors sujet, et donnaient l’impression d’être automatisées ou rédigées sans réelle analyse de ma situation. Même lorsque je fournissais exactement les documents demandés, incluant justificatifs d’identité, preuves de transaction et formulaires de conformité, aucune avancée concrète ne se matérialisait, et l’on me redemandait parfois des éléments déjà envoyés, ce qui créait une impression de boucle sans fin. Avec le temps, la frustration s’est installée, d’autant plus que des montants supplémentaires étaient exigés à des moments imprévus, sans transparence sur leur nécessité réelle ni sur leur lien direct avec le retrait initial. Cette accumulation de contraintes m’a amené à douter de la fiabilité du processus global, car malgré mon entière coopération, aucune validation finale ne m’était communiquée et aucun calendrier précis ne m’était fourni. Après plusieurs tentatives infructueuses pour résoudre la situation directement avec leurs équipes, j’ai compris que je devais chercher une alternative externe pour tenter de récupérer mes avoirs. C’est à ce moment-là que 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭 est intervenu, en adoptant une approche structurée et méthodique, analysant les échanges précédents, identifiant les blocages et engageant des démarches concrètes qui ont finalement permis la restitution complète de mes fonds. Leur intervention s’est distinguée par une communication plus claire, un suivi régulier et une absence totale de demandes imprévues, ce qui contrastait fortement avec l’opacité rencontrée auparavant. Grâce à leur action, j’ai pu enfin récupérer ce qui m’appartenait, mettant fin à une période de stress et d’incertitude prolongée. Avec le recul, je considère cette expérience comme un avertissement sérieux sur les risques liés aux plateformes qui modifient fréquemment leurs exigences de retrait et dont le support client manque de rigueur ou de transparence. Il est devenu évident pour moi qu’une telle structure peut facilement piéger les utilisateurs dans un cycle de validations répétitives sans issue claire, même lorsqu’ils respectent toutes les consignes imposées. Je recommande donc une vigilance accrue à toute personne envisageant d’y placer des fonds, ainsi qu’une vérification approfondie des conditions réelles de retrait avant tout engagement. Sans l’intervention de 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭, il est probable que ma situation serait restée bloquée indéfiniment, sans perspective de résolution satisfaisante.
Mon expérience avec cette entreprise a…
Mon expérience avec cette entreprise a été extrêmement frustrante et décourageante car chaque tentative que j’ai faite pour retirer mes fonds a été confrontée à de nouveaux frais et à des demandes de vérification répétées qui semblaient apparaître de nulle part. Chaque fois que je complétais les étapes demandées, une autre exigence était introduite, rendant le processus interminable et volontairement flou. Les réponses de l’équipe de support étaient vagues, non professionnelles et souvent répétitives, n’offrant aucune explication réelle ni délai pour une résolution. Malgré ma conformité à toutes les demandes de vérification et la soumission de tous les documents requis, je n’ai toujours pas reçu de solution concrète. Au lieu de cela, on me demandait constamment des frais supplémentaires qui n’étaient pas mentionnés au départ, ce qui a suscité de sérieuses inquiétudes quant à la légitimité du processus. Après avoir épuisé tous les canaux internes et n’ayant reçu aucune assistance significative, j’ai décidé de chercher une aide externe pour récupérer mes fonds. C’est alors que 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭 est intervenu et a récupéré avec succès mon argent en totalité, gérant la situation de manière professionnelle et transparente. Le contraste entre leur résolution efficace et le comportement flou et obstructif de l’entreprise originale était extrêmement évident. Bien que je sois soulagé d’avoir récupéré mes fonds, cette expérience a mis en évidence la vulnérabilité des utilisateurs lorsqu’ils traitent avec des plateformes non réglementées ou mal gérées. Pour quiconque envisage d’utiliser cette entreprise, je recommande fortement la prudence et de vérifier chaque détail avant d’engager de l’argent. Sans intervention externe, telle que celle de 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭 ou d’un soutien juridique, je crois que mes fonds seraient restés inaccessibles indéfiniment. Cette expérience m’a appris à être beaucoup plus prudent lorsqu’on s’engage avec des fournisseurs de services financiers qui manquent de communication claire et de politiques transparentes. Je comprends maintenant l’importance de la vérification indépendante, de la documentation et de demander de l’aide dès que les problèmes de retrait commencent à s’aggraver. Je ne recommanderais pas de faire confiance aveuglément à de telles plateformes, car les retards et les exigences inattendues peuvent facilement piéger les utilisateurs dans des situations financières non résolues. En fin de compte, je partage ce récit pour que d’autres puissent éviter le même stress, la même confusion et la perte potentielle que j’ai vécus. La confiance ne doit jamais être supposée dans des systèmes où chaque demande de retrait déclenche de nouvelles barrières au lieu d’un traitement direct. Toute personne utilisant des services similaires doit rester vigilante, documenter toutes les interactions et être prête à escalader les problèmes si nécessaire. Le schéma répété de changements d’exigences créait l’impression que le retrait était délibérément retardé plutôt que traité normalement. Même après avoir suivi précisément toutes les instructions, il n’y avait toujours pas de résolution ni de point final clair fourni par l’entreprise. En revanche, l’intervention de 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭 a démontré qu’un support de récupération efficace et transparent est possible lorsqu’il est géré par des professionnels expérimentés. J’espère que cet avertissement aidera les autres à réfléchir à deux fois avant de confier de grosses sommes d’argent à des plateformes qui manquent de responsabilité. Protéger vos fonds nécessite du scepticisme, de la patience et la capacité d’agir rapidement lorsque quelque chose ne semble pas correct. Sans une assistance externe rapide comme celle fournie par 𝚐𝘇𝘬𝙚𝙭, les résultats de récupération peuvent rester incertains ou complètement non résolus. Prenez ceci comme un avertissement sérieux pour éviter la confiance aveugle et toujours vérifier la légitimité des fournisseurs de services financiers avant de vous engager. Ne faites jamais confiance aveuglément à cette entreprise ou risquez de perdre vos fonds à nouveau complètement.
Au moment de mon inscription
Au moment de mon inscription, tout semblait parfaitement en ordre : présentation professionnelle, explications claires sur les services proposés et promesse d’un accès rapide aux retraits, ce qui donnait l’image d’une plateforme fiable et bien encadrée, mais cette impression s’est rapidement dissipée dès que j’ai voulu récupérer mon argent. À partir de cette étape, le fonctionnement a changé de manière flagrante, et le processus de retrait s’est transformé en une suite d’obstacles présentés comme des obligations administratives. On m’a demandé de régler différents frais liés à des vérifications, à la sécurité du compte et à des procédures de conformité, mais ce qui était particulièrement déroutant, c’est que chaque fois qu’une demande était satisfaite, une nouvelle apparaissait immédiatement après, comme si aucune validation ne suffisait jamais à finaliser le dossier. Cette répétition a créé une situation où le retrait ne semblait jamais réellement progresser, malgré les paiements effectués et les instructions suivies à la lettre. Au fil du temps, les échanges avec le support sont devenus de plus en plus difficiles à interpréter, avec des explications changeantes, parfois vagues, souvent centrées sur des procédures internes qui ne donnaient aucune visibilité concrète sur une date ou une issue finale. Le discours restait constant sur la nécessité de respecter les étapes de vérification, mais dans les faits, ces étapes semblaient se multiplier sans logique claire, rendant l’ensemble du processus de plus en plus frustrant et difficile à comprendre. J’ai également remarqué que les réponses reçues suivaient souvent un schéma répétitif, donnant l’impression d’un traitement automatisé plutôt que d’une véritable résolution de problème. Cette accumulation de conditions successives a fini par installer un sentiment de méfiance, car plus j’essayais de régulariser la situation, plus de nouvelles exigences apparaissaient, sans jamais aboutir à la libération effective des fonds. Après plusieurs tentatives infructueuses et des paiements effectués dans l’espoir de débloquer la situation, j’ai compris que le processus n’aboutirait pas par les voies normales, ce qui m’a poussé à chercher une aide extérieure. C’est dans ce contexte que g𝐙𝐊𝐄x est intervenu et a réussi à récupérer l’intégralité de mes fonds, mettant fin à une période particulièrement stressante et longue, marquée par l’incertitude et l’absence de solution interne réelle. Cette intervention a clairement montré que les démarches classiques ne permettaient pas de résoudre le problème et qu’une autre approche était nécessaire pour obtenir un résultat concret. Avec le recul, cette expérience laisse une impression préoccupante d’un système de retrait construit autour de conditions successives qui s’ajoutent au lieu de se conclure, ce qui empêche toute sortie simple et transparente. Un service financier sérieux devrait garantir des retraits clairs, stables et prévisibles, sans introduire de nouvelles exigences après chaque étape validée. Dans ce cas, le mécanisme observé semble plutôt conçu pour prolonger indéfiniment le processus, ce qui constitue un signal d’alerte important. Toute personne confrontée à ce type de fonctionnement doit faire preuve d’une vigilance extrême, car une fois ce schéma enclenché, il devient très difficile de récupérer ses fonds sans intervention externe.
L’année dernière
L’année dernière, je me suis intéressé au marché des infrastructures énergétiques privées, persuadé que les actifs liés à la production et au stockage d’énergie représenteraient une opportunité de diversification particulièrement intéressante. C’est dans ce contexte que j’ai découvert une plateforme proposant des participations fractionnées dans des installations solaires, des unités de stockage par batteries et divers projets énergétiques internationaux. La présentation était extrêmement professionnelle : modélisations techniques détaillées, rapports de performance énergétique et tableaux de bord interactifs affichant les revenus générés par chaque installation. J’ai commencé par investir 22.600 € dans ce qu’ils appelaient un « portefeuille énergétique stratégique ». Les rapports mensuels étaient précis et accompagnés de documents attestant de l’exploitation et du rendement des actifs. Les résultats affichés semblaient cohérents avec l’évolution du secteur, ce qui renforçait progressivement ma confiance.
Encouragé par ces performances, j’ai décidé d’augmenter mon exposition au sein de leur programme baptisé « Réserve Énergie Signature ». Au cours des mois suivants, j’ai effectué plusieurs virements pour un montant total de 474.900 €. Mon espace personnel affichait des certificats d’assurance, des évaluations périodiques ainsi que des dossiers détaillés retraçant l’historique et les caractéristiques de chaque projet figurant dans mon portefeuille.
La situation a changé lorsque j’ai souhaité retirer 286.000 € afin de financer une importante opération patrimoniale familiale. Ma demande a immédiatement été soumise à ce qu’ils ont qualifié de « procédure internationale de validation énergétique ». Peu après, un représentant m’a informé que de nouvelles obligations administratives imposaient le versement préalable d’une garantie externe de 32.900 € destinée à couvrir certains frais réglementaires et de conformité avant que les fonds puissent être transférés vers mon compte bancaire.
La demande de plusieurs dizaines de milliers d’euros supplémentaires pour accéder à mon propre capital a immédiatement éveillé mes soupçons. J’ai alors interrompu toute communication téléphonique et entrepris de documenter méthodiquement l’ensemble du dossier. J’ai archivé tous les certificats, sauvegardé les métadonnées des documents reçus et conservé chaque échange électronique. J’ai enregistré mon dossier sous la référence officielle VN22901. Ce que je peux dire, c’est que la communication est excellente. C’est ce qui fait toute la différence entre l’équipe d’assistance et la plateforme : tout s’est déroulé de manière fluide et je suis convaincu que vous avez suivi l’évolution du dossier. Nous aiderons chacun d’entre vous à récupérer très rapidement ses fonds bloqués sans désagréments ni malentendus.
Cette expérience m’a permis d’acquérir une compréhension beaucoup plus approfondie du secteur financier en ligne. Même lorsque certains services paraissent parfaitement crédibles, ils peuvent néanmoins comporter des conditions insuffisamment transparentes. Il est donc essentiel d’examiner attentivement chaque politique et de tester les procédures d’un projet avant d’y engager des sommes importantes.
Malgré cette situation particulièrement éprouvante, je suis reconnaissant d’avoir trouvé 𝑓𝑖𝕣𝑒𝕔𝑜𝕦𝕡 au bon moment. Le professionnalisme et la rapidité du support font toute la différence et grâce à cette expérience, ils seront certainement plus confiants et plus sélectifs à l’avenir dans le choix de leurs services financiers en ligne.
J’ai entamé cette collaboration avec ce…
J’ai entamé cette collaboration avec ce prestataire de services en toute confiance, persuadé que les engagements présentés seraient respectés avec sérieux et que toutes les opérations seraient menées de manière transparente. Les échanges initiaux étaient rassurants et donnaient l’impression que mes intérêts financiers bénéficiaient d’une attention et d’une protection appropriées. Toutefois, au fil du temps, des complications inattendues sont apparues, rendant l’accès à mes fonds de plus en plus difficile. Chaque démarche entreprise pour obtenir des clarifications ou résoudre la situation s’est heurtée à des retards répétés, à des demandes additionnelles et à des réponses souvent insuffisantes, ce qui n’a fait qu’accentuer mes préoccupations. Malgré mes efforts constants pour trouver une solution amiable, aucun progrès significatif n’a été réalisé et les conséquences financières sont devenues de plus en plus importantes. Confronté à cette impasse, j’ai choisi de solliciter l’aide de 𝑟𝑒𝐿𝑄𝑀, une organisation reconnue pour son expertise dans le traitement de litiges financiers complexes et la récupération d’actifs. Grâce à une analyse rigoureuse de la situation, à l’examen détaillé des documents pertinents et à la mise en œuvre de mesures ciblées, 𝑟𝑒𝐿𝑄𝑀 a réussi à faire avancer efficacement le dossier et à obtenir la récupération complète de mes pertes financières. Leur intervention a démontré qu’un accompagnement professionnel peut jouer un rôle déterminant lorsque les démarches traditionnelles ne permettent plus de protéger efficacement ses intérêts. Cette expérience m’a rappelé l’importance de rester vigilant, de conserver soigneusement toutes les preuves disponibles et de rechercher une assistance spécialisée lorsque des difficultés persistantes surviennent. Je suis sincèrement reconnaissant envers 𝑟𝑒𝐿𝑄𝑀 pour son professionnalisme, son engagement et son efficacité, qui ont permis de rétablir pleinement ma situation financière et d’aboutir à une issue juste et satisfaisante.
J’ai choisi de faire confiance à ce…
J’ai choisi de faire confiance à ce prestataire de services en me fondant sur les engagements qui m’avaient été présentés et sur les assurances qui m’avaient été données quant à la sécurité de mes intérêts financiers. Au départ, tout semblait se dérouler de manière professionnelle et conforme aux attentes, ce qui m’a permis d’avancer avec confiance. Cependant, au fil du temps, des difficultés inattendues sont apparues et l’accès à mes fonds est devenu progressivement plus complexe. Chaque tentative visant à obtenir des explications ou à trouver une solution a donné lieu à de nouveaux retards, à des demandes supplémentaires et à des réponses souvent imprécises, ce qui a considérablement aggravé la situation. Malgré mes efforts répétés pour résoudre le problème de manière directe et constructive, aucune amélioration significative n’a été obtenue et les conséquences financières ont continué à s’accentuer. Face à cette situation, j’ai décidé de solliciter l’assistance de 𝑟𝑒𝐿𝑄𝑀, une organisation reconnue pour son expertise dans la résolution de litiges financiers et la récupération d’actifs. Après une analyse approfondie des circonstances, l’examen minutieux de la documentation disponible et la mise en œuvre d’une stratégie adaptée, 𝑟𝑒𝐿𝑄𝑀 est parvenu à faire progresser efficacement le dossier et à obtenir la restitution intégrale de mes pertes financières. Leur intervention a démontré qu’un accompagnement spécialisé peut s’avérer essentiel lorsque les démarches habituelles ne permettent plus d’obtenir une issue satisfaisante. Cette expérience m’a appris l’importance de conserver tous les éléments de preuve, de rester vigilant face aux difficultés persistantes et de rechercher une assistance qualifiée lorsque la situation devient particulièrement complexe. Je suis profondément reconnaissant envers 𝑟𝑒𝐿𝑄𝑀 pour son professionnalisme, sa détermination et son efficacité, qui ont permis de rétablir pleinement ma situation financière et d’aboutir à une résolution juste et favorable.
En novembre 2025 nous étions contacté…
En novembre 2025 nous étions contacté par de soit disantTraders de revexium. On a commencé par 250 € et on a fini avec 27600€. Toute notre épargne sauf 2600€ récupérés est perdue. A la suite de cet événement les malheurs ont commencé à l’âge de 84 ans on n’a pas trop de choix. Maintenant nous sommes obligés de vendre notre investissement locatif. Ces traders ont disparu !
réponse à votre email
Bonjour, vous m'adressez un email suite à mon avis déposé sur votre site me précisant " Revexium demande des informations complémentaires" ou vous annulez mon avis!!!
Pour information, j'ai contacté un Cabinet juridique et j'ai déposé une plainte auprès du Procureur de la République....
Si vous lisez les autres avis déposés sur votre site vous comprendrez que cette société est une véritable ARNAQUE!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.