I fell in love with the bathing suit styles that retro stage offers and was pleasantly surprised with the quality of fabric given the price. Only problem I had was with the size of one of them but cus... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I had been looking for the perfect swimsuit for several months and thought I had found it on retro stage. Unfortunately, in spite of following all the sizes recommandations, I received two swimsuits t... Zobacz więcej
L’article reçu est très joli et de belle qualité. Le SAV est rapide et efficace👍🏻 Je recommande ce site sans hésitation. Mona, mon interlocutrice a été agréable et très réactive.
Commandé 3 robes en M sauf une qui est arrivée en XL. Une semaine après, la robe en M est arrivée. Le service client a été très réactif, pour l'erreur de la taille envoyée. Les robes sont origina... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Dane kontaktowe
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Francja
- retro-stage.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Badpak besteld
Badpak besteld, maar te kleine maat.
Mona hielp me om me de juiste maat te bezorgen.
Thanks

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
J'ai reçu ma robe plus rapidement que…
J'ai reçu ma robe plus rapidement que prévu , la qualité et la coupe sont parfaites . Je m'étais trompé de taille et j'ai reçu rapidement une réponse pour l'échange . Merci à Mona qui est très sérieuse et efficace

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Commande arrivée et conforme à mes…
Commande arrivée et conforme à mes attentes.

Excellente surprise
Excellente surprise ! L’article est encore plus joli en vrai que sur les photos. Très confortable et bien taillé. Livraison rapide et service sérieux. Merci beaucoup 😊 Merci Mona

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Très bonne première commande pour Retro-stage
Très bonne première commande pour Retro-stage: Les produits sont de belle qualité et les couleurs conformes aux photos du site. J'ai reçu les produits avec une livraison telle que indiquée dans le suivi de mail. Je remercie beaucoup Mona du service clientèle pour sa gentillesse dans ses écrits de mails et son suivi. Je recommande vivement cette marque.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Colis perdu (mauvais service)
J’ai déjà laissé un avis autre part, mais j’espère qu’il sera vu ici.
Mon copain souhaitait me faire une surprise en commandent une robe, il en a eu pour 30€ en tout (très gentil de sa part).
Malheureusement, et pas de votre faute, le colis a été perdu, vous lui avez répondu par mail, et c’est bien le service de livraison sur place qui ont perdu le colis.
Pourtant il a payé les frais de livraisons. Et vous vous dédouanez de ce genre de problèmes, ce que je peux comprendre.
Mais, excusez moi, vous devez payer pas cher pour ce service,
Qui plus, vous marquez « fr » mais ça ne vient même pas de France. Son livreur était le même que celui qui lui livre ses colis Aliexpress.
Et je vois aux avis que c’est récurrent. La moindre marque de respect devrez vous pousser à soi trouver un service plus compétent, soi rembourser vos clients.
Je suis frustré pour lui, plus que pour cette robe que nous pouvons trouver dans ce style autre part.
Bonne soirée

Très satisfaite
Bonjour, j'ai commandé deux fois sur ce site.
Les photographies correspondent tout à fait aux produits.
Rien à redire sur la qualité.
Je le recommande fortement.
L'expédition est rapide et soignée.
De plus, je tiens à préciser la réactivité de Mona pour sa réponse ainsi que son professionnalisme et sa sympathie.
Françoise S

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Très contente de mes achats
Très contente de mes achats, Mona a répondu très rapidement à ma question, je recommande ce site.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Satisfaite de mes achats…
Satisfaite de mes achats. Livraisons assez rapide et bonne qualité des produits, emballage soigné.
Je commande régulièrement tellement il y a de belles choses.

Avis
Bonsoir,
je suis contente de mes achats et j'ai fait appel à l'équipe du service client.
Réponse rapide et très satisfaite de la livraison.
je remercie particulièrement Mano, qui m'a aidé

Très bon site
Très bon site. Les vêtements sont de qualité et très beaux. Mona m’a proposé une très bonne offre pour l’échange d’un vêtement c’est parfait.

Un super site des très belles choses
Un super site des très belles choses
Merci Mona pour votre réponse et amabilité
Top je recomende

2 commandes et ravie
2 commandes et ravie !
Les vêtements taillent correctement et sont de tres bonne qualité.
Service client bien réactif.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
L'article reçu était trop petit
L'article reçu était trop petit, le service client et notamment Mona m'a proposé une solution parfaite pour y remédier.

Un désastre ..
Un désastre ... Combinaison reçue trop petite et fermeture éclair défectueuse
Un SAV qui ne propose que des solutions payantes, onéreuses, sans échange standard possible .... quel site ou magasin ne propose pas ça aujourd'hui ?
Finalement proposition d'un renvoi en échange d'un avis positif .... Quelle belle mentalité
Aujourd'hui le colis d'échange est à priori expédié, mais perdu par le transporteur qui fait le mort et retro stage me renvoi évidemment vers ce dernier
Si vous voulez perdre de l'argent et du temps, vous êtes sur le bon site.
Mise a jour suite à la réponse de rétro stage :
- une preuve que le produit ne convient pas ?
Je vous ai envoyé des photos du sachet, de la combi sous plusieurs angles, de la fermeture qui ne descend pas complètement, que voulez vous de plus ?
-Vos solutions ? Elles étaient les suivantes
- remboursement de 9 euros
Ou
- frais d'échange 16 euros
Ou
-remboursement total si expédition à mes frais en Allemagne
Montant de la facture chez vous : 40 euros
- suite au colis non reçu voici votre réponse copiée collée
Nous vous informons que la livraison de votre colis portant le numéro de suivi D******a échoué pour des raisons non spécifiées.
Nous vous recommandons de contacter directement le transporteur local pour vérifier les modalités de récupération de votre colis.
Cela fait presque deux mois que j'essaye d'avoir un échange, ce que propose les magasins et sites honnêtes.
Quand vous parlez de coopération il faut arrêter de laisser penser que vous avez fait les choses pour faciliter la tâche du client car ce n'est pas le cas.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Tres bonne expérience pour ma 1ere fois…
Tres bonne expérience pour ma 1ere fois sur le site rétro .
Mon colis et arriver a la date prevu l'article et conforme au site.
Ûn email envoyé un retour rapide et positif par mme MONA.
Je recommande vivement ce site.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
J'ai commandé des maillots de bain.
J'ai commandé des maillots de bain.
Ils sont super, belles couleurs
Bonne qualité
Trop beaux

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
les articles reçus sont vraiment…
les articles reçus sont vraiment conformes aux photos du site
je remercie Mona pour sa disponibilité et sa réactivité
site a recommander

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.