I fell in love with the bathing suit styles that retro stage offers and was pleasantly surprised with the quality of fabric given the price. Only problem I had was with the size of one of them but cus... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I had been looking for the perfect swimsuit for several months and thought I had found it on retro stage. Unfortunately, in spite of following all the sizes recommandations, I received two swimsuits t... Zobacz więcej
L’article reçu est très joli et de belle qualité. Le SAV est rapide et efficace👍🏻 Je recommande ce site sans hésitation. Mona, mon interlocutrice a été agréable et très réactive.
Commandé 3 robes en M sauf une qui est arrivée en XL. Une semaine après, la robe en M est arrivée. Le service client a été très réactif, pour l'erreur de la taille envoyée. Les robes sont origina... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Dane kontaktowe
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Francja
- retro-stage.fr
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Belle coupe des robes, joli rendu
Articles de qualité, jolies coupes, très beau rendu ! J’ai pris la taille en fonction des mesures qu’ils précisent sur le site et ça me va parfaitement.
Expédition assez rapide

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
J’ai déjà commandé plusieurs fois sur…
J’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, je ne suis jamais déçue de la qualité des robes. De plus, elles sont assez originales, ce qui permet de se démarquer des concurrents.
Je continuerai de commander sur retrostage

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Fraude des avis positifs sur produits
J'ai acheté une robe en décembre 2025. Outre les délais de livraison extrêmement longs, j'alerte sur la politique de retour et de remboursement. Pour retourner un article, cela se fait à vos frais dans un entrepôt allemand si vous résidez en France, et donc le prix de l'envoi est de l'ordre de la moitié du prix de l'article...
J'ai pu obtenir un remboursement partiel de 15 euros sur une commande à 35e sous-condition que j'écrive un avis positif sur le produit qui ne me convenait pas. Aussi, il s'agit là de désinformation auprès des consommateurs, pratique à laquelle je n'adhère pas et qui s'apparente à de la fraude.

A fuir !!!
Expérience très décevante avec Retro Stage.
Article retourné dans les délais, avec preuve d’expédition et suivi Chronopost. Le colis est arrivé et mis à disposition — mais l’entreprise refuse d’aller le récupérer au point relais. Résultat : remboursement refusé tant que le colis n’est pas “physiquement réceptionné”, tout en refusant de le récupérer. Situation bloquée artificiellement.
On me demande maintenant de repayer une seconde expédition pour espérer être remboursée. Donc double frais de port pour un simple droit de rétractation — inacceptable.
Service client rigide, aucune solution concrète proposée, réponses standardisées, aucune prise en compte du problème réel.
Procédure de retour trompeuse et coûteuse pour le client.
Je déconseille fortement — achetez en connaissance de cause : en cas de retour, vous pouvez perdre votre argent.
En réponse au message de mauvaise foi qui a été modifié par le vendeur :
Vous confirmez refuser toute récupération en point relais, tout en conditionnant le remboursement à la réception physique du colis. Cette contradiction rend le remboursement impossible et transfère intégrement le risque logistique sur le client.
La seule solution proposée consiste à payer une seconde expédition pour exercer un droit de rétractation, ce qui constitue une pratique financièrement pénalisante et dissuasive.
Je regrette également le ton employé dans vos réponses privées et publiques, particulièrement peu commerçant, ne cherchant à aucun moment une solution amiable et laissant entendre que le client serait responsable d’une situation pourtant liée à vos contraintes logistiques internes.
Conseil aux futurs acheteurs : en cas de retour, assurez-vous que la livraison se fasse impérativement en remise directe contre signature à l’adresse fournie. Si le transporteur dépose le colis en point relais, le remboursement peut devenir impossible et entraîner des frais supplémentaires.

Site Internet de qualité
Hésitante à commander sur un site que je ne connaissais pas, je ne regrette absolument pas.
Livraison dans un délai correct. Service client au top, notamment Mona qui est à l'écoute des clients. Les produits sont conformes à la demande et la qualité est au rendez-vous.
Je recommanderai sur ce site et je le recommande sans hésitation.

tout simplement parfait ! je recommande à 100 %
Très bons produits de qualité et qui taillent bien. Le site est très bien fait et tout me donne envie. Les prix sont très abordables. Le service après-vente est disponible, serviable et à l'écoute (suite à une erreur de ma part, ils ont su me trouver une solution).

Joli maillot
Joli maillot, conforme aux photos. Problème de taille mais réponse rapide du service client et proposition commerciale.

Belle qualité
Mon colis est arrivé dans les délais, j'ai été agréablement surprise par la qualité des coupes et le service client est très réactif.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Satisfaite d’avoir acheté sur le site
Satisfaite d’avoir acheté sur le site, large choix et qualité pour des prix plus que correctes

Qualité épouvantable des articles
Qualité épouvantable des articles, retour à vos frais et compliqué, retard de remboursement. A fuir absolument !

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Le produit correspond bien a la…
Le produit correspond bien a la description les prix sont attractif la qualite est tres bien!!!♡♡♡

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
J’ai déjà fait plusieurs commandes sur…
J’ai déjà fait plusieurs commandes sur ce site étant fan du style années 50.
Les robes sont somptueuses et bien coupées . J’ai pris un manteau , le tissu est fin mais il est si beau que je saurais m’en accommoder . Dernière commande j’ai pris deux maillots de bain . La coupe de l’un d’eux ne convient pas à ma morphologie , le service clientèle a rapidement trouvé une solution alternative tout à fait satisfaisante . Un grand merci pour leur gentillesse .
Je ne peux que recommander 😊

Beautiful dresses
Beautiful dresses! Lovely fabric, comfortable to wear. I recommend them.

Avis positif de Retrostage
Je suis tres satisfaite de Retrostage, les produits recus sont arrivés dans le temps imparti. Ils sont bien taillés et de qualités. La matière et les imprimés sont très beaux. Je recommandz cette enseigne !
Le service commercial répond rapidement et est très professionnel.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Achat de plusieurs vêtements dont une…
Achat de plusieurs vêtements dont une robe très original et jolie. Envoi rapide. Problème de taille, j'ai vu trop large, contact par mail avec le service client et une réponse très rapide et réactive de la part de Mona pour gérer ce problème. Je recommanderais sur ce site.

Style et qualité
Les articles que j’ai commandé sont de bonnes qualités. Un service après vente très efficace. J’aime cette boutique.

Publicité trompeuse sûr Facebook
Publicité trompeuse sûr Facebook.
J'ai commandé 2 articles, un petit paquet avec une veste toute chifonné des pires..qualités et la robe ne séduit pas du tout non plus.
Arnaque made in China. Plateforme française..à fuir

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
En cas de défaut avec un vêtement
En cas de défaut avec un vêtement, ne pas hésiter à insister pour recevoir un autre envoi. Sinon bon rapport qualité prix.

Belles tenues
Je reçois toujours des compliments sur mes tenues et mes robes de soirées. Il y a de beaux choix dans les robes. Service livraison rapide et soigné. Trés à l'écoute pour un éventuel problème, vite résolu.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.