Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I fell in love with the bathing suit styles that retro stage offers and was pleasantly surprised with the quality of fabric given the price. Only problem I had was with the size of one of them but cus... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

I had been looking for the perfect swimsuit for several months and thought I had found it on retro stage. Unfortunately, in spite of following all the sizes recommandations, I received two swimsuits t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’article reçu est très joli et de belle qualité. Le SAV est rapide et efficace👍🏻 Je recommande ce site sans hésitation. Mona, mon interlocutrice a été agréable et très réactive.

Oceniono na 5 z 5

Commandé 3 robes en M sauf une qui est arrivée en XL. Une semaine après, la robe en M est arrivée. Le service client a été très réactif, pour l'erreur de la taille envoyée. Les robes sont origina... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Napisane przez firmę

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Belle coupe des robes, joli rendu

Articles de qualité, jolies coupes, très beau rendu ! J’ai pris la taille en fonction des mesures qu’ils précisent sur le site et ça me va parfaitement.
Expédition assez rapide

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles et de leurs coupes. Il nous fait particulièrement plaisir de savoir que notre guide des tailles vous a été utile et que la taille choisie vous convient parfaitement.

Nous nous réjouissons également que nos délais d'expédition aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !

Oceniono na 4 z 5

J’ai déjà commandé plusieurs fois sur…

J’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, je ne suis jamais déçue de la qualité des robes. De plus, elles sont assez originales, ce qui permet de se démarquer des concurrents.
Je continuerai de commander sur retrostage

5 lutego 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité et ce merveilleux témoignage !

Il nous fait énormément plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos robes et leur originalité. Nous nous efforçons effectivement de proposer des pièces uniques qui permettent à nos clientes de se démarquer avec style.

Votre confiance renouvelée et vos commandes répétées sont pour nous la plus belle des récompenses. C'est grâce à des clientes fidèles comme vous que nous continuons à développer notre collection avec passion.

Nous avons hâte de vous proposer nos prochaines créations !

Oceniono na 1 z 5

Fraude des avis positifs sur produits

J'ai acheté une robe en décembre 2025. Outre les délais de livraison extrêmement longs, j'alerte sur la politique de retour et de remboursement. Pour retourner un article, cela se fait à vos frais dans un entrepôt allemand si vous résidez en France, et donc le prix de l'envoi est de l'ordre de la moitié du prix de l'article...
J'ai pu obtenir un remboursement partiel de 15 euros sur une commande à 35e sous-condition que j'écrive un avis positif sur le produit qui ne me convenait pas. Aussi, il s'agit là de désinformation auprès des consommateurs, pratique à laquelle je n'adhère pas et qui s'apparente à de la fraude.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous tenons à clarifier cette situation.

Notre produit ne présentait aucun défaut. Vous ne souhaitiez pas prendre en charge les frais de retour, ce qui est la procédure standard pour un échange sans motif valable.

Face à votre insatisfaction, nous avons cherché une solution amiable et vous avons proposé un remboursement partiel de 15 euros sur votre commande de 28 euros, soit près de la moitié du montant, tout en vous laissant conserver l'article.

Cette solution généreuse était conditionnée par un engagement de votre part. Nous avons effectué le remboursement en vous faisant confiance, mais vous avez choisi de ne pas respecter votre engagement.

Nous sommes déçus par cette situation car nous avons agi de bonne foi pour trouver un compromis équitable, alors que vous conservez à la fois l'article et une partie significative du remboursement.

A fuir !!!

Expérience très décevante avec Retro Stage.
Article retourné dans les délais, avec preuve d’expédition et suivi Chronopost. Le colis est arrivé et mis à disposition — mais l’entreprise refuse d’aller le récupérer au point relais. Résultat : remboursement refusé tant que le colis n’est pas “physiquement réceptionné”, tout en refusant de le récupérer. Situation bloquée artificiellement.
On me demande maintenant de repayer une seconde expédition pour espérer être remboursée. Donc double frais de port pour un simple droit de rétractation — inacceptable.
Service client rigide, aucune solution concrète proposée, réponses standardisées, aucune prise en compte du problème réel.
Procédure de retour trompeuse et coûteuse pour le client.
Je déconseille fortement — achetez en connaissance de cause : en cas de retour, vous pouvez perdre votre argent.

En réponse au message de mauvaise foi qui a été modifié par le vendeur :

Vous confirmez refuser toute récupération en point relais, tout en conditionnant le remboursement à la réception physique du colis. Cette contradiction rend le remboursement impossible et transfère intégrement le risque logistique sur le client.

La seule solution proposée consiste à payer une seconde expédition pour exercer un droit de rétractation, ce qui constitue une pratique financièrement pénalisante et dissuasive.

Je regrette également le ton employé dans vos réponses privées et publiques, particulièrement peu commerçant, ne cherchant à aucun moment une solution amiable et laissant entendre que le client serait responsable d’une situation pourtant liée à vos contraintes logistiques internes.

Conseil aux futurs acheteurs : en cas de retour, assurez-vous que la livraison se fasse impérativement en remise directe contre signature à l’adresse fournie. Si le transporteur dépose le colis en point relais, le remboursement peut devenir impossible et entraîner des frais supplémentaires.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous tenons à clarifier certains points concernant votre retour.

Notre adresse de retour est une adresse physique précise que tous nos clients peuvent localiser sur Google Maps. Depuis des années, tous les retours se déroulent sans problème avec cette adresse standard.

Nous nous questionnons sur les raisons pour lesquelles votre colis a été acheminé vers un point relais alors que l'adresse fournie est bien une adresse de livraison directe. Nous pensons que vous seul pouvez expliquer cette situation particulière.

Nous vous invitons à vérifier auprès de n'importe quel autre site e-commerce : aucun marchand n'accepte de récupérer des colis de retour déposés en point relais par les clients. Cette pratique ne fait pas partie des procédures standard du commerce en ligne.

Le fait que votre colis n'ait pas été livré correctement à l'adresse indiquée nous empêche de procéder au remboursement. De plus, accepter des retours via point relais serait inéquitable envers tous nos autres clients qui respectent la procédure normale de retour.

Nous maintenons notre position : le colis doit être livré à l'adresse de retour fournie pour que le remboursement soit traité.

Site Internet de qualité

Hésitante à commander sur un site que je ne connaissais pas, je ne regrette absolument pas.
Livraison dans un délai correct. Service client au top, notamment Mona qui est à l'écoute des clients. Les produits sont conformes à la demande et la qualité est au rendez-vous.
Je recommanderai sur ce site et je le recommande sans hésitation.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente évaluation !

Nous comprenons parfaitement vos hésitations initiales à commander sur un nouveau site, et nous sommes ravis d'avoir pu vous rassurer par la qualité de nos services.

Nous transmettrons vos compliments à Mona, qui sera très touchée par votre reconnaissance. Notre équipe du service client s'efforce quotidiennement d'être à l'écoute et de répondre au mieux à vos attentes.

Il nous fait énormément plaisir de savoir que nos produits et nos délais de livraison vous ont donné entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et vos recommandations. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

tout simplement parfait ! je recommande à 100 %

Très bons produits de qualité et qui taillent bien. Le site est très bien fait et tout me donne envie. Les prix sont très abordables. Le service après-vente est disponible, serviable et à l'écoute (suite à une erreur de ma part, ils ont su me trouver une solution).

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce merveilleux commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits et de leur coupe. Il nous fait également très plaisir de savoir que notre site web vous donne envie et que nos prix vous conviennent.

Votre retour positif concernant notre service après-vente nous touche particulièrement. Nous nous efforçons toujours de trouver des solutions adaptées à nos clients, même en cas d'imprévu.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Joli maillot

Joli maillot, conforme aux photos. Problème de taille mais réponse rapide du service client et proposition commerciale.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre avis constructif.

Nous sommes ravis d'apprendre que le maillot vous plaît et qu'il correspond bien aux photos de notre site. Concernant le problème de taille rencontré, nous sommes désolés pour ce désagrément.

Nous sommes cependant heureux de savoir que notre service client a pu vous répondre rapidement et vous proposer une solution commerciale adaptée. Nous nous efforçons toujours de résoudre ce type de situation dans les meilleurs délais.

Votre retour nous aide à améliorer notre service et nous vous remercions pour votre compréhension.

Belle qualité

Mon colis est arrivé dans les délais, j'ai été agréablement surprise par la qualité des coupes et le service client est très réactif.

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis si positif et votre recommandation.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les délais prévus et que vous avez été agréablement surprise par la qualité de nos coupes. Votre satisfaction concernant la réactivité de notre service client nous fait également très plaisir.

Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison, à soigner la qualité de nos produits et à être toujours disponibles pour nos clients. Votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Merci encore pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Satisfaite d’avoir acheté sur le site

Satisfaite d’avoir acheté sur le site, large choix et qualité pour des prix plus que correctes

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat sur notre site. Votre appréciation concernant notre large choix de produits, la qualité de nos articles et nos prix plus que corrects nous fait énormément plaisir.

Nous nous efforçons constamment d'offrir une belle sélection de produits de qualité à des prix accessibles, et votre retour nous confirme que nous atteignons cet objectif.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation qui nous encourage à continuer dans cette voie.

Qualité épouvantable des articles

Qualité épouvantable des articles, retour à vos frais et compliqué, retard de remboursement. A fuir absolument !

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec nos produits et notre service.

Votre mécontentement concernant la qualité des articles, les difficultés rencontrées lors du retour et le retard de remboursement nous préoccupe énormément. Ces problèmes ne reflètent pas les standards de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir.

Nous aimerions avoir l'opportunité de rectifier cette situation et de comprendre ce qui s'est mal passé. Pourriez-vous nous contacter directement par email avec votre numéro de commande ? Nous examinerons votre dossier en priorité pour trouver une solution appropriée.

Nous prenons vos remarques très au sérieux car elles nous aident à améliorer notre service. Nous nous engageons à faire mieux et à regagner votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Le produit correspond bien a la…

Le produit correspond bien a la description les prix sont attractif la qualite est tres bien!!!♡♡♡

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et ces adorables petits cœurs.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et à sa description. Votre satisfaction concernant nos prix attractifs et la très bonne qualité de nos articles nous fait énormément plaisir.

Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Oceniono na 5 z 5

J’ai déjà fait plusieurs commandes sur…

J’ai déjà fait plusieurs commandes sur ce site étant fan du style années 50.
Les robes sont somptueuses et bien coupées . J’ai pris un manteau , le tissu est fin mais il est si beau que je saurais m’en accommoder . Dernière commande j’ai pris deux maillots de bain . La coupe de l’un d’eux ne convient pas à ma morphologie , le service clientèle a rapidement trouvé une solution alternative tout à fait satisfaisante . Un grand merci pour leur gentillesse .
Je ne peux que recommander 😊

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions du fond du cœur pour votre fidélité et cet avis si chaleureux.

Nous sommes enchantés de savoir que vous appréciez notre style années 50 et que nos robes vous séduisent par leur beauté et leur coupe. Concernant le manteau, nous sommes ravis que vous trouviez le tissu si beau malgré sa finesse.

Nous sommes également très heureux d'avoir pu vous proposer une solution satisfaisante pour le maillot de bain qui ne convenait pas à votre morphologie. La gentillesse et la réactivité de notre service clientèle sont au cœur de nos valeurs.

Votre fidélité en tant que cliente régulière nous touche énormément, et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation accompagnée de ce beau sourire.

Beautiful dresses

Beautiful dresses! Lovely fabric, comfortable to wear. I recommend them.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté de nos robes, la qualité de nos tissus et le confort qu'elles procurent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des matières de qualité pour offrir à nos clientes des vêtements à la fois élégants et confortables.

Avis positif de Retrostage

Je suis tres satisfaite de Retrostage, les produits recus sont arrivés dans le temps imparti. Ils sont bien taillés et de qualités. La matière et les imprimés sont très beaux. Je recommandz cette enseigne !
Le service commercial répond rapidement et est très professionnel.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour votre excellent avis et votre recommandation de notre enseigne Retrostage.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous : respect des délais de livraison, qualité de la coupe de nos vêtements, beauté des matières et des imprimés. Votre satisfaction concernant tous ces aspects nous fait énormément plaisir.

Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service commercial. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.

Oceniono na 5 z 5

Achat de plusieurs vêtements dont une…

Achat de plusieurs vêtements dont une robe très original et jolie. Envoi rapide. Problème de taille, j'ai vu trop large, contact par mail avec le service client et une réponse très rapide et réactive de la part de Mona pour gérer ce problème. Je recommanderais sur ce site.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et l'originalité de nos vêtements, ainsi que la rapidité de notre envoi. Nous sommes également heureux d'apprendre que notre équipe, et particulièrement Mona, a pu vous apporter une solution rapide et efficace concernant le problème de taille.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de répondre rapidement à vos préoccupations.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Style et qualité

Les articles que j’ai commandé sont de bonnes qualités. Un service après vente très efficace. J’aime cette boutique.

3 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles et de l'efficacité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs produits et services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique très prochainement.

Publicité trompeuse sûr Facebook

Publicité trompeuse sûr Facebook.
J'ai commandé 2 articles, un petit paquet avec une veste toute chifonné des pires..qualités et la robe ne séduit pas du tout non plus.
Arnaque made in China. Plateforme française..à fuir

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés de votre déception.

Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant l'état de la veste et la qualité des articles reçus. Cette situation ne correspond pas aux standards que nous nous efforçons de maintenir.

Nous souhaitons rectifier cette expérience négative. Notre équipe du service client va vous contacter directement pour trouver une solution adaptée, que ce soit un échange, un remboursement ou toute autre mesure corrective.

Nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter que de telles situations se reproduisent.

Merci de nous donner l'opportunité de corriger cette situation.

Oceniono na 4 z 5

En cas de défaut avec un vêtement

En cas de défaut avec un vêtement, ne pas hésiter à insister pour recevoir un autre envoi. Sinon bon rapport qualité prix.

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre retour constructif !

Nous apprécions que vous soulignez notre bon rapport qualité-prix et nous prenons note de votre remarque concernant la gestion des défauts.

Nous tenons à préciser que notre équipe du service client est toujours à votre disposition pour résoudre rapidement tout problème de qualité. N'hésitez jamais à nous contacter - nous nous engageons à trouver une solution satisfaisante, que ce soit par un échange ou un remplacement.

Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons continuellement à améliorer nos processus qualité.

Merci pour votre confiance et vos conseils utiles à notre communauté !

Belles tenues

Je reçois toujours des compliments sur mes tenues et mes robes de soirées. Il y a de beaux choix dans les robes. Service livraison rapide et soigné. Trés à l'écoute pour un éventuel problème, vite résolu.

6 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce merveilleux commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos robes de soirée vous valent tant de compliments et que vous appréciez notre sélection.

Votre satisfaction concernant notre service de livraison rapide et soigné nous fait énormément plaisir, ainsi que votre confiance en notre équipe pour résoudre rapidement tout problème éventuel.

Des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clientes.

Merci encore pour votre fidélité et vos mots encourageants !

Super produits

Super produits. Super expérience

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre avis enthousiaste !

Nous sommes ravis que vous ayez eu une super expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et il est merveilleux de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux achats !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej