Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé 3 articles (2 robes et 1 maillot de bain). Le maillot est très mignon et de bonne qualité, la taille correspondait bien. Pour ce qui est des robes (elles aussi très jolies) il faut pens... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la deuxième fois que je commande chez rétro stage. J'adore les habits proposés avec un très bon rapport qualité prix. L'expédition et la réception sont très rapide. Ma dernière commande je l'ai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Aucun problème pour la commande et l'expédition, j'ai reçu les articles dans le délai annoncé. Les 2 maillots sont tout à fait conformes aux photos. L'un me va parfaitement, et pour l'autre (dont la... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Napisane przez firmę

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Service clients top très beaux articles

Cependant j'attends toujours l'avoir de votre part

17 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 3 z 5

COMBISHORT.

Le modèle combishort est très joli et la livraison a été rapide... Mais la taille ne correspondait pas à un 36, beaucoup trop grand ! J'ai du recouper le short et l'ajuster.
Cordialement.

11 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le modèle de la combishort vous plaise et que la livraison ait été rapide.

Nous regrettons toutefois que la taille ne vous ait pas convenue et que vous ayez dû procéder à des ajustements vous-même. Soyez assurée que nous prenons bonne note de votre remarque afin d'améliorer la précision de notre guide des tailles pour nos futures collections.

Merci de votre confiance et à bientôt.

A fuir

A fuir ! Commande effectuée le 24 février 26, sur 4 articles commandés, seulement 2 de reçus mais par contre le montant total a été débité de suite !! Depuis je réclame sans cesse les 2 articles manquants qui sont soient disant toujours en expédition ! Incapable de garantir délai de livraison qui étaient prévus entre 8 à 12 jours ! Et aucun remboursement à ce jour après plusieurs réclamations ! Inadmissible !!!

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous présentons nos plus plates excuses pour cette expérience insatisfaisante et pour le délai de traitement de votre réclamation. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les articles manquants et le débit de votre commande.

Afin de régulariser votre situation immédiatement, pourriez-vous nous contacter par e-mail en précisant votre numéro de commande ? Nous traiterons votre dossier en priorité absolue.

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes achats. Lorsque j’ai demandé le retour d’un article assez grand , on m’a proposé une offre très intéressante pour le garder, ce que j’ai beaucoup apprécié. Merci pour votre professionnalisme !

17 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que la solution proposée par notre équipe pour votre article vous a convenue. Votre appréciation de notre professionnalisme nous touche beaucoup.

Très beaux vêtements

Je suis contente de mes achats.
Mon jean taille haute, il tombe très bien.
L'ensemble jean et gilet est très chouette. Original, je suis contente.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre jean taille haute vous va parfaitement et que l'originalité de l'ensemble jean et gilet vous plaise autant. C'est un plaisir de vous savoir satisfaite de vos achats.

À très bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Article conforme au descriptif et reçu…

Article conforme au descriptif et reçu rapidement.

15 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article est parfaitement conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Merci de votre confiance et à bientôt !

Colis jamais reçu

J'ai commandé une robe le 5 décembre. J'avoue avoir un peu oublié que je l'avais commandé. Fin février, je reçois un mail qui me demande de donner mon avis... Je me rend compte que je ne l'ai toujours pas reçu, je fais un mail au service client qui m'indique une livraison à mon domicile le 13 décembre 2026. Or j'ai une caméra devant ma boite aux lettre et aucun livreur ce jour la. Mais Retro Stage refuse de me rembouser.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous avons envoyé un message privé vous demandant de nous fournir les images de surveillance de votre caméra, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part.

Pourriez-vous nous transmettre ces enregistrements vidéo dans les plus brefs délais afin que nous puissions procéder à notre enquête ?

Service client au top

Service client au top.
Toujours disponible et serviable. Je recommande.

12 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour vos mots chaleureux concernant notre service client. Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et notre aide ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

Very satisfied with my purchases

Very satisfied with my purchases. Clothes arrived quickly and exactly as pictured. I am delighted and would not hesitate to recommend this site.

9 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos articles sont arrivés rapidement et qu'ils correspondent parfaitement à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Oceniono na 4 z 5

Très belle robe bonne matière j espère…

Très belle robe bonne matière j espère vite pouvoir la porter
Shania

7 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la matière et le style de la robe vous plaisent, et nous espérons que vous aurez l'occasion de la porter très prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Un très gros coup de coeur sur la robe…

Un très gros coup de coeur sur la robe vintage marine à rayures et je ne suis pas du tout déçue ! Elle est vraiment magnifique , très bien taillée / Le tissu est de très bonne qualité . Le col Bardot apporte une belle touche féminine .. Un article que je recommande fortement !!! DELPHINE

4 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci infiniment pour ce magnifique retour qui nous fait énormément plaisir !

Nous sommes ravis que notre robe vintage marine à rayures ait été un véritable coup de cœur pour vous. Vos compliments sur la coupe, la qualité du tissu et le col Bardot nous touchent beaucoup - c'est exactement l'effet recherché avec cette pièce au charme intemporel.

Nous mettons un point d'honneur à proposer des articles alliant style et qualité, et votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Votre recommandation enthousiaste est le plus beau des compliments ! Merci de partager votre expérience avec d'autres clientes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouveaux coups de cœur !

Oceniono na 2 z 5

grosse déception !!

Déja le site manque de clarté, on ne peut pas suivre sa commande depuis le site mais passons.
Je suis extrèmement déçue de la robe que j'ai commandé : le tissu est extrèmement chip, ça ne correspond pas du tout à la photo du site, rien à voir !!
Je ne commanderai plus rien sur ce site, j'ai écris pour demander à renvoyer l'article pour être remboursée mais aucune réponse pour l'instant!je ne recommande pas, à fuir !!!!

3 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante.

Vos commentaires nous aident à identifier nos points d'amélioration, notamment sur la présentation produits et l'ergonomie de notre site.

Nous vous contacterons rapidement pour résoudre cette situation.

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! J’ai commandé un article qui m’a été livré incomplet (il manquait une pièce du vêtement). J’ai contacté le service après-vente, qui a réagi très rapidement en me proposant de me livrer deux autres articles avec une réduction de 20%, mais aussi de garder l’article initial. Je recommande !

16 lutego 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et cette recommandation !

Nous nous excusons sincèrement pour l'article livré incomplet - ce type d'incident ne correspond pas à nos standards habituels. Nous sommes cependant ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement et vous proposer une solution satisfaisante.

Votre compréhension et votre satisfaction malgré ce désagrément initial nous touchent énormément. C'est exactement dans ces moments que nous mettons tout en œuvre pour transformer une expérience négative en expérience positive.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre confiance. Nous espérons que vos nouveaux articles vous plairont parfaitement !

À très bientôt !

Très chouette site

Très chouette site ! J'adore ce qu'il propose.
Le service client est au top également.

28 lutego 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci infiniment pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que nos propositions correspondent à vos goûts. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients : une sélection qui vous inspire et vous séduit.

Nous sommes également très fiers que vous trouviez notre service client au top ! Toute notre équipe met un point d'honneur à vous accompagner au mieux dans vos achats.

Vos encouragements nous touchent beaucoup et nous motivent à continuer sur cette voie.

Merci pour votre fidélité et à très bientôt !

Très belle boutique

Très belle boutique, avec de beaux vêtements.
Je recommande 😉

18 lutego 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour cette belle recommandation !

Nous sommes enchantés que notre boutique et nos vêtements vous plaisent autant. Votre satisfaction et vos mots encourageants nous motivent énormément dans notre mission de vous proposer de beaux articles.

Nous apprécions grandement que vous nous recommandiez, c'est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire ! 😊

Merci pour votre confiance et à très bientôt dans notre boutique !

Oceniono na 5 z 5

Livraison un peu lente mais le SAV est…

Livraison un peu lente mais le SAV est super grâce à Mona .
Les robes ne sont pas de haute qualité mais les prix sont vraiment très attractif

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci pour votre avis constructif et honnête !

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison et travaillons constamment à améliorer ce point pour offrir un service plus rapide à nos clients.

Nous sommes ravis que Mona ait pu vous apporter un excellent service après-vente. Nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe SAV qui s'efforce quotidiennement de vous satisfaire.

Concernant la qualité de nos robes, nous nous positionnons effectivement sur un rapport qualité-prix attractif pour rendre la mode accessible au plus grand nombre. Nous apprécions votre compréhension sur ce point.

Merci pour votre confiance et vos commentaires qui nous aident à nous améliorer !

Badpak besteld

Badpak besteld, maar te kleine maat.
Mona hielp me om me de juiste maat te bezorgen.
Thanks

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes heureux d'apprendre que Mona a pu vous aider efficacement pour obtenir la bonne taille de maillot de bain. Notre équipe s'efforce toujours de trouver des solutions rapides lorsque nos clients rencontrent des problèmes de taille.

Nous transmettrons vos remerciements à Mona, qui sera certainement ravie de savoir qu'elle a pu vous satisfaire.

Nous espérons que votre nouveau maillot de bain vous convient parfaitement et nous vous remercions pour votre confiance !

Oceniono na 4 z 5

Très jolie et de bonne qualité.

Très jolie et de bonne qualité.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit très joli et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive notre équipe à continuer nos efforts pour vous offrir des articles qui répondent à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouveaux achats.

Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu ma robe plus rapidement que…

J'ai reçu ma robe plus rapidement que prévu , la qualité et la coupe sont parfaites . Je m'étais trompé de taille et j'ai reçu rapidement une réponse pour l'échange . Merci à Mona qui est très sérieuse et efficace

20 lutego 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre robe vous satisfait pleinement, tant au niveau de la qualité que de la coupe. C'est formidable de savoir que la livraison a été plus rapide que prévu.

Nous transmettrons vos félicitations à Mona, qui sera certainement très touchée par vos mots. Son professionnalisme et son efficacité dans la gestion de votre demande d'échange reflètent parfaitement l'engagement de notre équipe à offrir un service client exceptionnel.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner rapidement pour résoudre le problème de taille.

Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager cette expérience positive. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles commandes !

Oceniono na 5 z 5

Commande arrivée et conforme à mes…

Commande arrivée et conforme à mes attentes.

6 lutego 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée et qu'elle soit parfaitement conforme à vos attentes.

Merci pour votre confiance !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej