Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé 3 articles (2 robes et 1 maillot de bain). Le maillot est très mignon et de bonne qualité, la taille correspondait bien. Pour ce qui est des robes (elles aussi très jolies) il faut pens... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la deuxième fois que je commande chez rétro stage. J'adore les habits proposés avec un très bon rapport qualité prix. L'expédition et la réception sont très rapide. Ma dernière commande je l'ai... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A fuir ! Commande effectuée le 24 février 26, sur 4 articles commandés, seulement 2 de reçus mais par contre le montant total a été débité de suite !! Depuis je réclame sans cesse les 2 articles manqu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Aucun problème pour la commande et l'expédition, j'ai reçu les articles dans le délai annoncé. Les 2 maillots sont tout à fait conformes aux photos. L'un me va parfaitement, et pour l'autre (dont la... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Napisane przez firmę

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Produit de belle qualité

La robe commandée est de belle qualité, dans un tissu très agréable à porter, je suis très contente du produit. Elle est un peu grande mais tout s'est bien passé avec le service pour demander un changement de taille, les échanges ont été fluides et rapides.
Il s'agissait de ma 1er commande sur se site pour tester, il y en aura d'autres.

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un immense merci pour ce superbe retour !

Nous sommes enchantés que votre première expérience chez Retro Stage soit une réussite. C'est un réel plaisir de savoir que la qualité de la robe vous satisfait et que notre service client a su vous accompagner efficacement pour votre changement de taille.

Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Oceniono na 5 z 5

Très bien très bon service client et…

Très bien très bon service client et belle collection

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre collection ainsi que la qualité de notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique.

Oceniono na 1 z 5

Chantage , arnaque et manque de respect par mail .

Plus de 3 mois après commande : toujours aucune livraison.

Le service client vous laissera vous débrouillez avec la compagnie de transport dans les mail au ton plus que limite … et ne propose une solution qu’après ouverture d’un litige, et conditionne ensuite l’envoi à sa suppression.

Procédé inacceptable.

Sans intervention de Klarna, rien n’aurait été proposé et ce qui est ensuite proposé est un odieux chantage .

Pour ce qui est de la qualité des articles je ne peux pas vous dire il faudrait déjà en voir la couleur .

À éviter à tous prix .

Update : l’entreprise propose désormais un remboursement partiel uniquement si je retire cet avis. Alors même que leur article n’a évidemment jamais été livré .

Update : Je pense que cela réfléchis parfaitement vos services car la commande datant de janvier 2026 et n’ayant eu pour réponses : une odieuse tentative de conditionner un renvoi à un retrait de litige , une bien injuste proposition de rembourser seulement une partie de la commande jamais reçue, des mail très impolis le tout après des dizaines de mails échangés… pour finir par se dédouaner de votre manque de professionnalisme sur Klarna … ça m’a l’air d’être exactement ce que vos services font de façon générale .

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience qui ne reflète absolument pas nos standards de service. Nous regrettons profondément le délai de livraison anormalement long ainsi que le manque de clarté dans nos échanges.

Oceniono na 5 z 5

Habits de qualité et beaux

Vêtements de qualité et beaux. C’est toujours un plaisir de s’offrir ces habits si originaux et élégants!

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Quel plaisir de lire votre avis ! Nous mettons tout notre cœur dans la sélection de pièces de qualité, à la fois uniques et raffinées. Savoir que vous prenez plaisir à vous offrir nos créations est notre plus belle récompense.

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité.

Bonne expérience 👍

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre confiance et pour ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité !

Oceniono na 5 z 5

site très intéressant produit très…

site très intéressant produit très beaux mais j'attend toujours une réonse pour échanger ma robe pour une taille L ;

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre retour sur la beauté de nos produits. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le délai de traitement de votre demande d'échange.

Nous voulons que votre robe vous aille parfaitement ! Nous allons vérifier l'historique de nos messages immédiatement pour vous apporter une solution.

N'hésitez pas à nous envoyer un message privé avec vos coordonnées pour que nous puissions régulariser la situation sans plus attendre.

Beautiful dresses, fast delivery

Beautiful dresses, fast delivery, and customer support was very helpful to answer my questions!

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour ce commentaire. La qualité de nos produits et l'efficacité de notre service (livraison et support) sont nos priorités quotidiennes. Savoir que vous êtes satisfaite est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat et du…

Très satisfaite de mon achat et du service client.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

À très vite sur Retro-Stage !

Très bon service client

Merci à toute l’équipe et plus particulière à Mona qui fut d’une grande aide lors de ma commande 👍

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un immense merci pour votre message ! Nous avons partagé votre retour avec toute l'équipe, et particulièrement avec Mona, qui est très touchée par vos remerciements.

C'est un plaisir de savoir qu'elle a pu vous accompagner efficacement lors de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci Mona pour votre réactivité

Merci Mona pour votre réactivité, rétro stage est un super site, avec de bons produits pour les pin’ups ! J’adore

11 kwietnia 2026

Bonjour !

Un immense merci pour votre message ! Nous avons passé votre petit mot à Mona, qui est ravie d'avoir pu vous aider avec réactivité.

C'est un vrai bonheur de savoir que nos collections plaisent aux passionnées de l'univers pin-up comme vous. Votre satisfaction et votre enthousiasme sont notre plus belle récompense !

Oceniono na 5 z 5

Site sérieux avec un grand choix de…

Site sérieux avec un grand choix de vêtements et accessoires rétros, commande facile, livraison rapide, service client réactif et très aimable (merci Mona!)

23 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison et de nos produits. Mona et toute l'équipe vous remercient pour votre gentillesse.

À très bientôt pour de nouveaux achats rétros !

Oceniono na 5 z 5

J ai demander un retour pour une…

J ai demander un retour pour une combinaison que j avais commander et qui ne convenait pas,j ai eu une réponse rapide de l équipe .
Au final il a été convenu que je garde l ancienne combinaison et que j en commande une autre pour 11euros.
Je suis ravie du service

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre demande et que l'accord trouvé vous convienne.

C'est un plaisir de vous savoir ravie de notre service. Profitez bien de vos articles !

Service client au top

Service au top j’ai eu un problème de taille. Le service client est très réactif. J’ai pu trouver une solution qui me convienne avec eux.
Les produits sont bien taillés. Le rapport qualité / prix est satisfaisant. Je recommande.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif, et nous sommes ravis que la solution proposée vous ait convenue.

C'est un plaisir de savoir que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos articles. Merci encore pour votre confiance !

Bonne réception du produit,

Bonne réception du produit,
Livraison rapide et efficace

31 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre produit et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Oceniono na 1 z 5

Ca fait Presque deux moi que j'attends…

Ca fait Presque deux moi que j'attends un article , ce n'est pas sérieux

16 lutego 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai d'attente de deux mois, ce qui est en effet anormal. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin que nous puissions identifier le problème et vous apporter une solution immédiate (renvoi ou remboursement), pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande par message privé ou contacter notre support ? Nous ferons de votre dossier une priorité

Oceniono na 5 z 5

Je commande régulièrement sur…

Je commande régulièrement sur rétrostage et franchement c'est toujours top : qualité, taille et surtout offre. Y a de tout et pour tous les goûts.
J'ai même commandé un déguisement pour le carnaval.
J'adore !

Le service client (pour une erreur de taille, une fois) est réactif (poke Mona !) et trés sympa.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours votre bonheur parmi nos collections, que ce soit pour vos tenues habituelles ou pour des occasions spéciales comme le carnaval. C'est un plaisir de lire que la qualité et la variété de nos modèles vous satisfont à chaque fois.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre "poke" à Mona ! Elle sera très touchée de savoir que sa réactivité et sa sympathie ont contribué à votre expérience positive.

C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clientes régulières. À très bientôt pour votre prochaine commande !

Joli article

Livraison un peu longue ( 1 mois) mais combinaison magnifique conforme a la taille indiquée. Un peu déçu par le tissus de la robe ,mais fait quand même son petit effet !

26 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la combinaison vous plaise et qu'elle soit parfaitement à votre taille.

Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison d'un mois ; nous travaillons activement à l'amélioration de nos délais d'expédition. Nous prenons également bien note de votre remarque concernant le tissu de la robe pour nos futures collections, tout en étant ravis qu'elle fasse tout de même son petit effet !

Oceniono na 5 z 5

J aime bcp retro stage pour sa marque…

J aime bcp retro stage pour sa marque leurs avis sur photo sa fais ma 3eme livraison jamais été déçu

26 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un immense merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque et que les photos de notre communauté vous aident dans vos choix. Savoir que vous n'avez jamais été déçue après trois commandes est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Retro Stage !

Très satisfaite

J’ai commandé 2 tenues et j’ai été très satisfaite en tout point. J’ai également pu échanger avec Mona qui a répondu à ma demande très rapidement. Je recommanderai. Merci

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vos deux tenues vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Mona, qui sera très touchée par votre message. Merci pour votre confiance et votre recommandation, à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Le service après-vente est très efficace

Le service après-vente est très rapide, sympa et trouve toujours une solution. Je ne m'attendais pas à cela.
Je souhaitais échanger 2 produits et ils ont tout de suite répondu et ont trouvé une solution nickel :)

19 marca 2026

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner rapidement pour l'échange de vos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié l'efficacité et la sympathie de notre équipe nous fait chaud au cœur. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej