J'ai commandé 3 articles (2 robes et 1 maillot de bain). Le maillot est très mignon et de bonne qualité, la taille correspondait bien. Pour ce qui est des robes (elles aussi très jolies) il faut pens... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C'est la deuxième fois que je commande chez rétro stage. J'adore les habits proposés avec un très bon rapport qualité prix. L'expédition et la réception sont très rapide. Ma dernière commande je l'ai... Zobacz więcej
A fuir ! Commande effectuée le 24 février 26, sur 4 articles commandés, seulement 2 de reçus mais par contre le montant total a été débité de suite !! Depuis je réclame sans cesse les 2 articles manqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aucun problème pour la commande et l'expédition, j'ai reçu les articles dans le délai annoncé. Les 2 maillots sont tout à fait conformes aux photos. L'un me va parfaitement, et pour l'autre (dont la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Dane kontaktowe
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Francja
- retro-stage.fr
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit de belle qualité
La robe commandée est de belle qualité, dans un tissu très agréable à porter, je suis très contente du produit. Elle est un peu grande mais tout s'est bien passé avec le service pour demander un changement de taille, les échanges ont été fluides et rapides.
Il s'agissait de ma 1er commande sur se site pour tester, il y en aura d'autres.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Très bien très bon service client et…
Très bien très bon service client et belle collection

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Chantage , arnaque et manque de respect par mail .
Plus de 3 mois après commande : toujours aucune livraison.
Le service client vous laissera vous débrouillez avec la compagnie de transport dans les mail au ton plus que limite … et ne propose une solution qu’après ouverture d’un litige, et conditionne ensuite l’envoi à sa suppression.
Procédé inacceptable.
Sans intervention de Klarna, rien n’aurait été proposé et ce qui est ensuite proposé est un odieux chantage .
Pour ce qui est de la qualité des articles je ne peux pas vous dire il faudrait déjà en voir la couleur .
À éviter à tous prix .
Update : l’entreprise propose désormais un remboursement partiel uniquement si je retire cet avis. Alors même que leur article n’a évidemment jamais été livré .
Update : Je pense que cela réfléchis parfaitement vos services car la commande datant de janvier 2026 et n’ayant eu pour réponses : une odieuse tentative de conditionner un renvoi à un retrait de litige , une bien injuste proposition de rembourser seulement une partie de la commande jamais reçue, des mail très impolis le tout après des dizaines de mails échangés… pour finir par se dédouaner de votre manque de professionnalisme sur Klarna … ça m’a l’air d’être exactement ce que vos services font de façon générale .

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Habits de qualité et beaux
Vêtements de qualité et beaux. C’est toujours un plaisir de s’offrir ces habits si originaux et élégants!

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
site très intéressant produit très…
site très intéressant produit très beaux mais j'attend toujours une réonse pour échanger ma robe pour une taille L ;

Beautiful dresses, fast delivery
Beautiful dresses, fast delivery, and customer support was very helpful to answer my questions!

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Très satisfaite de mon achat et du…
Très satisfaite de mon achat et du service client.

Très bon service client
Merci à toute l’équipe et plus particulière à Mona qui fut d’une grande aide lors de ma commande 👍

Merci Mona pour votre réactivité
Merci Mona pour votre réactivité, rétro stage est un super site, avec de bons produits pour les pin’ups ! J’adore

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Site sérieux avec un grand choix de…
Site sérieux avec un grand choix de vêtements et accessoires rétros, commande facile, livraison rapide, service client réactif et très aimable (merci Mona!)

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
J ai demander un retour pour une…
J ai demander un retour pour une combinaison que j avais commander et qui ne convenait pas,j ai eu une réponse rapide de l équipe .
Au final il a été convenu que je garde l ancienne combinaison et que j en commande une autre pour 11euros.
Je suis ravie du service

Service client au top
Service au top j’ai eu un problème de taille. Le service client est très réactif. J’ai pu trouver une solution qui me convienne avec eux.
Les produits sont bien taillés. Le rapport qualité / prix est satisfaisant. Je recommande.

Bonne réception du produit,
Bonne réception du produit,
Livraison rapide et efficace

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Ca fait Presque deux moi que j'attends…
Ca fait Presque deux moi que j'attends un article , ce n'est pas sérieux

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Je commande régulièrement sur…
Je commande régulièrement sur rétrostage et franchement c'est toujours top : qualité, taille et surtout offre. Y a de tout et pour tous les goûts.
J'ai même commandé un déguisement pour le carnaval.
J'adore !
Le service client (pour une erreur de taille, une fois) est réactif (poke Mona !) et trés sympa.

Joli article
Livraison un peu longue ( 1 mois) mais combinaison magnifique conforme a la taille indiquée. Un peu déçu par le tissus de la robe ,mais fait quand même son petit effet !

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
J aime bcp retro stage pour sa marque…
J aime bcp retro stage pour sa marque leurs avis sur photo sa fais ma 3eme livraison jamais été déçu

Très satisfaite
J’ai commandé 2 tenues et j’ai été très satisfaite en tout point. J’ai également pu échanger avec Mona qui a répondu à ma demande très rapidement. Je recommanderai. Merci

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Le service après-vente est très efficace
Le service après-vente est très rapide, sympa et trouve toujours une solution. Je ne m'attendais pas à cela.
Je souhaitais échanger 2 produits et ils ont tout de suite répondu et ont trouvé une solution nickel :)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.