J'ai commandé 3 articles (2 robes et 1 maillot de bain). Le maillot est très mignon et de bonne qualité, la taille correspondait bien. Pour ce qui est des robes (elles aussi très jolies) il faut pens... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C'est la deuxième fois que je commande chez rétro stage. J'adore les habits proposés avec un très bon rapport qualité prix. L'expédition et la réception sont très rapide. Ma dernière commande je l'ai... Zobacz więcej
A fuir ! Commande effectuée le 24 février 26, sur 4 articles commandés, seulement 2 de reçus mais par contre le montant total a été débité de suite !! Depuis je réclame sans cesse les 2 articles manqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aucun problème pour la commande et l'expédition, j'ai reçu les articles dans le délai annoncé. Les 2 maillots sont tout à fait conformes aux photos. L'un me va parfaitement, et pour l'autre (dont la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Dane kontaktowe
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Francja
- retro-stage.fr
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Pour moi je ne suis pas satisfaite il…
Pour moi je ne suis pas satisfaite il ne réponde pas à vos demande. Dommage car j’aimais bien ce site. Leurs robes sont très belles et de bonne qualité. Ainsi que les chaussures j’en ai 3 paires et elles font toujours sensation.

Très bien
Les robes que j’ai acheté sont très jolies et le tissu est agréable. Le service client a été super !

Great quality and service
Great quality and service! Very friendly Customer service with rapid response.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Un service client au petit soin suite à…
Un service client au petit soin suite à un produit qui finalement ne me plaisait pas.
Un grand merci à Mona qui a pris et prends le temps de trouver des solutions pour ma commande.
Adeline

1 mois après paiement
1 mois après paiement, commande toujours 'non traitée'

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Il n'y a aucun remboursement pour…
Il n'y a aucun remboursement pour renvois des articles!
Vous avez intérêt à être sure de votre taille... Et tout taille trop petit!
Site à fuir !

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Je suis très satisfaite de la robe que…
Je suis très satisfaite de la robe que j'ai commandé le tissu est tel que je l'imaginais et agréable à porter !!! Colis reçu très rapidement, par contre pour la taille, ne pas trop se fier au commentaire mais commander la vôtre ;) Merci à Mona pour sa réactivité !!!

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Contente des produits que j’ai acheté.
Contente des produits que j’ai acheté.
Rapport qualité prix moyen.

Très satisfaite
Très satisfaite de mon achat sur ce site. L'article reçu rapidement était conforme à sa description, avec un très très bon rapport qualité prix. La robe, achetée pour un mariage a fait sensation. Je serai très confiante de racheter d'autres produits sur ce site.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
J’ai récemment commandé plusieurs…
J’ai récemment commandé plusieurs articles sur Retro Stage.
Les articles correspondent aux photos et le style est très joli.
Même si certaines tailles ne m’ont pas parfaitement convenu, le service client a été réactif et à l’écoute pour trouver une solution adaptée à ma situation.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Produits de qualité !!! Même si le délai d'acheminement jusqu'à…
Même si le délai d'acheminement jusqu'à l'île de la Réunion a été un peu plus long qu'annoncé, cela valait la peine d'attendre. Produits de qualité !!! Très satisfaite

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Je suis tombée amoureuse de ce site les…
Je suis tombée amoureuse de ce site les produits sont magnifique et la qualité est incroyable je ne peux plus m'en passé, a noter également que l'équipe du service client est génial Mona qui c'est occuper de moi a été super rapide réponse dans les 24h professionnalisme et gentillesse en claire je recommande fortement Retro Stage a toutes celles qui aime le style retro et la qualité.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
C’est la première fois que je fais un…
C’est la première fois que je fais un achat avec rétro stage.
J’ai un évènement le 17 mai sur le thème de la magie et donc j’ai trouvé la robe de mes rêves chez eux. Je serai en sorcière mais une belle sorcière avec une belle robe de qualité. Je me suis juste trompé dans la taille et donc effectivement je j’ai demandé directement l’échange entre le médium pour recevoir le Small Et Mona, celle qui s’est occupé de mon mail du service clientèle a été adorable, en me proposant de me renvoyer le Small tout en gardant le médium.
Avec un ton rassurant et bienveillant. C’est agréable de recevoir ce genre de réponse. Effectivement la livraison a été rapide et je n’hésiterai certainement pas à racheter des accessoires ou détenu chez eux. Merci beaucoup et merci beaucoup à toi Mona.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Super satisfaite de mon maillot dos nus…
Super satisfaite de mon maillot dos nus laçage dans la nuque. Livraison rapide.
Rien à dire je recommande.

Retro-stage
Retro-stage, un super site pour un super look !
J'ai commandé plusieurs fois chez eux et je n'ai jamais été déçue ! Les vêtements sont de qualité et correspondent à ce qui est annoncé sur le site, le guide des tailles aide à choisir la bonne taille.
Le service client est très réactif, bienveillant, et trouve toujours une solution à votre problème ! Je ne peux que vous recommander ce site ^^

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
comme a chaque fois bonne expérience…
comme a chaque fois bonne expérience jamais déçu de mes achats .dommage que cette robe soit trop petite, mais je remercie de la réactivité des équipes qui on répondu a ma demande d echange de l article et surtout MONA
je continuerais d acheté et partagerais mon expérience avec d autre personne qui hésité

Tenues tellement parfaite
Tenues tellement parfaite ! 😍
Attention à bien vérifier les guides des tailles, car un peu petit mais heureusement Mona m'a bien accompagnée, très réactive et bienveillante ! Je recommande retro stage 🥰

Jolies robes
Parfait , site de confiance , les vêtements sont jolis et conformes à la description. Je recommande vivement retrostage .

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Commande parvenue rapidement et service client très commerçant
Commande parvenue rapidement comme annoncée. la taille n'était pas la bonne, une fois la robe essayée. Le service client a répondu très rapidement à ma demande de changement de taille, et ce de façon efficiente et commerciale. En dehors de la taille que je dois changer, la robe est très belle et le tissus très agréable.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.