Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai fait remplacer l’écran de mon Samsung après une grosse fissure. Devis clair par message, réparation faite dans la journée et le téléphone est revenu propre, tactile impeccable

Oceniono na 5 z 5

Quelques pièces et surtout un écran Iphone SE 1ere generation pré-assemblé commandé sur ce site. Identique à l'original: Luminosité forte, définition identique, pas de clouding. Les pièces pré-asse... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un écran et une batterie pour iphone 8 commandés, livraison rapide, cependant emballage un peu léger. Pour preuve, la protection d'écran fissurée et la batterie ne fonctionne pas (impact sur le co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Changement d'écran d'Iphone XR. La communication a été très fluide et fort sympathique. Très grande réactivité du gérant, travail rapide et soigné avec un très bon écran et une réparation dans les règ... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami

Napisane przez firmę

Écrans et batteries origine pour iPhone. Le seul site qui apprend à ses clients à reconnaître eux-même comment distinguer les pièces d'origine des pièces contrefaites ! http://repar-smartphone.fr/category/reconnaitre-contrefacon/ Nous proposons également un service de réparation sur Dole

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

un kit de tournevis pour Iphone qui ne…

un kit de tournevis pour Iphone qui ne peut pas être utilisé car le tournevis pentalobe ne permet pas de dévisser quoi que ce soit.

1 października 2022

Odpowiedź od Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Bonjour. Il peut arriver que certains éléments de notre kit outil à 1€ aient un défaut de fabrication, mais sur un tournevis pentalobe, c'est tout de même assez rare. Il y a de bonnes chances que vos vis soient en fait endommagées. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse sav@repar-smartphone.fr afin que nous puissions échanger sur le sujet afin de trouver ensemble une solution à votre problème ? Merci d'avance.
Edit : Nous n'avons toujours aucune nouvelle de vous.

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience malgré un problème sur l'expédition.

Pour preuve, la protection d'écran fissurée et la batterie ne fonctionne pas (impact sur le coté).
Après contact du sav pourtant, ils me renvoient une batterie et une protection fonctionnelles dans un emballage un peu plus sérieux.
Les éléments semblent d'origine, et la batterie me tient plusieurs jours sans problème. A voir dans le temps.
Première expérience avec ce vendeur très satisfaisante.

13 października 2022

Odpowiedź od Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Merci pour votre avis. L'emballage est renforcé sur toutes nos nouvelles séries de batteries, et le problème que vous avez rencontré avec la vôtre ne devrait pas se reproduire.

Au top.

Au top.
Écran IPhone 8 réparé, comme neuf.
Je recommande !!

13 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Comme décrit sur le descriptif vendeur…

Comme décrit sur le descriptif vendeur sérieux et très réactif reçu ma commande très rapidement merci

10 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Support réactif et très précieux

Je n’ai pas (encore) passé commande, mais j’ai échangé avec le support concernant la réparation de mon haut-parleur interne. Hugues a été extrêmement précis et m’a donné de précieuses informations quant à la réparation de mon iPhone XR (explication, documentation, photo)
Le tout seulement 6 heures après avoir posé ma question, et un jour férié !
Je recommande donc fortement !

1 listopada 2022

Très rapide merci.

8 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Expérience satisfaisante de remplacement batterie

J'ai commandé en décembre 2020 un kit de changement et une batterie pour iPhone 6. J'ai reçu une batterie de même fabrication que l'originale, mais sans logo Apple (c'est normal pour des raisons commerciales). 2 ans après, la batterie se comporte toujours de façon normale et mon iPhone 6 qui a maintenant 8 ans aura certainement d'autres problèmes qui m'amèneront à le changer, mais pas celui de la batterie...

5 listopada 2022

Odpowiedź od Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Merci beaucoup d'avoir témoigné après autant de temps de la fiabilité de notre matériel. Il est vrai qu'à l'époque les pommes sur les batteries étaient effacées à l'acétone, mais ce n'est plus le cas à l'heure actuelle.

Livré rapidement après pré-commande

Livré rapidement après pré-commande. Je n'ai pas encore monté la batterie donc je ne peux pas donner l'avis sur le produit acheté

4 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé le mauvais écran par…

J'ai commandé le mauvais écran par erreur, le vendeur a accepté l'échange sans me refaire payer les frais d'envoi, excellent expérience avec ce vendeur et qualité d'écran irréprochable.

Merci !

28 października 2022

Commande recue très rapidement

Commande recue très rapidement mais la pièce n'a pas réglé ma panne. Repar-smartphone a accepté de la reprendre et de me rembourser.
Je recommande vivement cette société pour leur sérieux et professionnalisme.

21 października 2022

Odpowiedź od Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Merci beaucoup pour votre avis. Désolés que cette pièce n'ait pas résolu votre problème.

Oceniono na 5 z 5

PLUS de redémarrage en boucle !!!

Deux commandes de pièces pour iPhone se 2020 sans problème. Plus de redémarrage en boucle toute les trois minutes avec ces pièces ( le connecteur de charge a tous les micro composants originaux qui ne sont pas présents sur les contrefaçons d'autres fournisseurs...).
Je suis satisfait de repar-smartphone.
Continuez .Merci

22 września 2022

Odpowiedź od Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Merci beaucoup pour cet excellent avis ! C'est ce genre d'avis qui nous permet de rester motivés pour faire vivre ce site, et compense un peu les avis négatifs de clients qui nous accusent de tout et de n'importe quoi sans même nous avoir contactés. Donc encore merci, c'est grâce à des gens comme vous que Répar'Smartphone existe encore.

Oceniono na 4 z 5

Toujours relationnel

Site très courtois, bonne relation avec le client.

15 października 2022

Odpowiedź od Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Notre préparateur devait vous contacter concernant le problème qu'il y a avec votre commande. Je le recontacte pour savoir ce qu'il en est, et je vous tiens au courant dans la foulée. Il serait en tout cas judicieux de nous contacter afin que l'on puisse vous expliquer le problème et le résoudre, plutôt que de nous laisser directement un avis. Nous rappelons que les mauvais avis n'aident en rien à résoudre un problème...

Oceniono na 1 z 5

J’ai passer une commande le 20/09/22 et…

J’ai passer une commande le 20/09/22 et toujours rien reçu le 12/10/22

20 września 2022

Odpowiedź od Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Bonjour. Vous avez passé une pré-commande avec livraison à 30 jours. Merci de nous contacter avant de directement laisser une évaluation...
Edit : après revérification, un bug sur notre fiche produit faisait que l'objet apparaissait en stock alors qu'il ne l'était pas. Nous allons vous appeler pour convenir d'une solution par rapport à cette commande. Toutes nos excuses pour la gène occasionnée.
Edit 2 : Nous sommes toujours en attente de votre réponse à notre message vocal. Nous devons savoir si nous maintenons la commande ou non. Merci d'avance de nous recontacter, de préférence au 09 70 40 78 43, ou bien par mail à l'adresse sav@repar-smartphone.fr
Edit 3 : Nous sommes toujours en attente d'une réponse de votre part. Nous n'avons reçu aucun appel, ni aucun mail. Pouvez-vous essayer à l'adresse contact@repar-smartphone.fr, au cas où il y aurait un problème avec l'adresse de sav ?
Edit 4 : Nous sommes certains qu'il n'y a plus aucun problème avec notre adresse mail de SAV, et que vous ne nous avez jamais contactés sur cette adresse, ni par aucun autre moyen. Nous savons également que vous recevez un mail à chaque édition de cette réponse à votre commentaire, donc nous ne comprenons pas pourquoi vous ne nous recontactez pas. Nous devons savoir si vous souhaitez toujours cet écran ou si nous devons vous rembourser.

Oceniono na 5 z 5

Pièce arrivée rapidement et surtout…

Pièce arrivée rapidement et surtout conforme à la description ! Ce n’est pas la première fois que j’achète sur ce site et je sais pourquoi je le fais, je recommande car je n’ai jamais été déçu. Avant mon achat j’ai pu poser des questions avec une réponse apportée rapide et précise. Si j’ai besoin d’une pièce ou que l’on me demande je répond tout de suite repar smartphone !

7 października 2022

L’écran ne fonctionne pas

3 października 2022

Odpowiedź od Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Bonjour. Votre écran est GARANTI. Merci de contacter notre service client pour convenir d'un échange ou d'un remboursement, après identification du problème avec vous.
Edit : Nous sommes toujours en attente d'une réponse de votre part. Merci d'avance de nous recontacter, de préférence au 09 70 40 78 43, ou bien par mail à l'adresse sav@repar-smartphone.fr
Edit 2 : Nous sommes toujours en attente d'une réponse de votre part. Nous n'avons reçu aucun appel, ni aucun mail. Pouvez-vous essayer à l'adresse contact@repar-smartphone.fr, au cas où il y aurait un problème avec l'adresse de sav ?
Edit 3 : Nous sommes certains qu'il n'y a plus aucun problème avec notre adresse mail de sav, et que vous ne nous avez vraiment jamais contactés. Pourriez-vous le faire afin que nous comprenions d'où peut provenir votre problème, et agir en conséquence ?

Oceniono na 5 z 5

Merci à vous, matériel de bonne qualité. Envoi rapide et soigné

1 października 2022

Batteries défectueuses

J’ai commandé deux batteries compatibles pour iphone 6s plus et iphone 7.
La batterie iphone 6s plus ne fonctionnait pas et la batterie de l’iphone 7 empêchai le NFC de fonctionner correctement.

15 września 2022

Odpowiedź od Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Bonjour. Nos batteries compatibles sont effectivement un peu moins fiables que les originales, si bien que nous hésitons à continuer de proposer cette qualité. Pour l'instant, les incidents restent cependant relativement rares, puisque nous les testons une par une à l'aide d'une machine de tests de batteries, et c'est d'ailleurs la toute première fois que l'on nous signale une batterie engendrant un problème de NFC. De plus, ces batteries bénéficient d'une GARANTIE DE 2 ANS au même titre que nos batteries d'origine. Si vous contactez notre service client par le formulaire de contact, nos pouvons vous envoyer un bordereau de retour pré-payé pour échange ou remboursement selon votre choix. Nous espérons en tout cas que cette mauvaise expérience avec ces deux batteries ne vous empêchera pas de tester nos écrans originaux, et nos batteries originales, qui sont d'une fiabilité exceptionnelle.

Oceniono na 2 z 5

produit conforme au caractéristique de…

produit conforme au caractéristique de vente
édit: En Novembre 2022 soit 2 mois après l achat de la` batterie. elle ne tient pas la nuit, une catastrophe.

27 września 2022

Merci beaucoup pour votre avis !
Edit : Nous vous avons contactés pour un échange du matériel il y a des mois de cela, et nous sommes toujours en attente de réponse de votre part.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej