J'ai loué une voiture via Rentîles chez A-MIA Location en Martinique. Le véhicule a été rendu avec un état des lieux de retour totalement VIERGE et signé. Pourtant, 3 jours plus tard, le loueur a d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Loueur de voitures? Service tres moyen avec un vehicule equivalant a celui demandé. Fort kilometrage, sale , sans antenne radio et suspenssion dangereuses. A part le prix moins cher que les autres..... Zobacz więcej
J ai espére presque 2 mois avant d écrire cet avis. Suite à une annulation de ma part d une réservation à Maurice. J ai demandé une facture d annulation à rentiles afin de faire fonctionner mon ass... Zobacz więcej
À FUIR – Danger public, négligence grave et mauvaise foi ! Expérience déplorable avec M. LORDINOT. Cette agence possède 50 véhicules, mais ils refilent les moins bons et cabossés en premier. Ce... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Réservez en ligne votre voiture aux Antilles, aux Caraïbes ou dans l'océan Indien chez une de nos 119 agences de location indépendantes et soutenez l'économie locale le temps de vos vacances !
Dane kontaktowe
Le site repasse votre réservation à des…
Le site repasse votre réservation à des agences de location. Attention à l’arnaque! Nous avons perdu 600 euros sur une location. Le site ne vous aidera pas. Vous êtes avisé maintenant.
Nous avons loué un véhicule à l'île…
Nous avons loué un véhicule à l'île Maurice pour 10 jours en février 2024
Véhicule en très mauvais état 140000 kms au compteur, balai d'essuie-glace HS( on a eu de la pluie et on ne voyait rien, c'est même dangereux) la climatisation ne fonctionnait pas.
De plus livraison du véhicule a l'hôtel avec 2 heures de retard et pour venir la récupérer, ils sont venu me tout simplement le lendemain
Je ne recommande pas
escrocs professionnels
1 étoile car on ne peut pas mettre 0. Loueur extrêmement MALHONNETE, un véritable ESCROC ! nous a débité 759€ de notre caution alors que nous n'avons eu aucun incident avec la voiture.
il y a des petites griffures sous la jupe avant de la voiture, que nous n'avons évidemment pas vues avant de prendre la voiture car il aurait fallu se mettre à 4 pattes dessous pour les voir. Quand on a rendu la voiture, le monsieur est allé directement voir ces griffures et n'a pas du tout regardé le reste de la voiture, de toute évidence il savait qu'il y avait quelque chose ici. Je n'ai jamais pu avoir de facture du garage car ils n'ont rien fait réparé du tout. et ils refont la même chose au client d'après, et hop à nouveau 759€, j'en ai la preuve car quand j'ai demandé la facture (en fait ils n'ont envoyé que le devis puisqu'ils ne font jamais réparer, on m'a envoyé le devis pour un autre client, d'un montant également de 759€ comme par hasard ! Comme ça, ils peuvent se permettre d'avoir des tarifs de location compétitifs ! c'est une ARNAQUE TOTALE. LE problème c'est qu'on réserve sur une plateforme (rentiles) et donc on ne sait pas quel loueur on va avoir car si j'avais vu les avis sur ciel bleu, c'est évident que je n'aurais pas travaillé avec eux car ils ont escroqué plein de gens avec le même scénario.
En plus, on nous dit dans la confirmation de réservation, qu'il faut les appelé quand on est sortis de l'aéroport et qu'ils viennent nous chercher dans 5 mn, sauf qu'au bout d'une heure, n'ayant toujours vu personne il a fallu les rappeler et attendre encore. et alors il arrive un véhicule et il y a 9 familles qui attendent avec les valises, donc ils n'emmènent qu'une seule personne par famille, et une fois avoir fait les papiers, c'est très long car ça fait beaucoup de monde et les 2 gars sont les rois des bouineurs, il faut ensuite retourner à l'aéroport pour récupérer le reste de la famille et les valises. Donc, en fait de 5mn ça prend 2 heures et du stress.
Je vais déposé plainte contre ces escrocs, ils est anormal qu'ils escroquent des dizaines de personnes en toute impunité
donc FUYEZ
Mauriconnect sérieux efficace
je suis passé par mauriconnect - voiture impeccable - juste un peu d'attente et pas de panneau nominatif arrivé à Maurice après un long voyage (dommage) ensuite pb de boite de vitesse j'ai appelé ils se sont déplacés assez rapidement et la voiture a été changée sur le champ donc un bon service. je conseille de prendre leur assurance de rachat de franchise ce qui permet de ne pas avoir de litige à la restitution car si vous avez rayé ou abimé le véhicule (même par un tiers qui vous a fait une bosse sans que vous vous en aperceviez) vous rendez le véhicule et ils ne font même pas le tour c rapide simple efficace il faut juste ne pas être à 70€ près et c'est le prix de la tranquillité finalement. le personnel est plutot agréable. enfin petite anecdote j'avais oublié un objet dans le véhicule en panne et je m'en suis aperçu le lendemain sauf que la voiture avait été remorquée = j'ai laissé un message whatsapp sans réponse et le jour de la restitution à l'aéroport j'ai eu la bonne surprise que la personne de Mauriconnect me rendre gentiment l'objet = je trouve que c'est sérieux et attentionné et c'est plutôt rare de nos jours !
Rentiles Guadeloupe
Rentiles Guadeloupe, bon service aucun soucis Sébastien est très gentil et professionnel !
Nous avons dû annuler notre voyage à…
Nous avons dû annuler notre voyage à Maurice. Mon beau père est décédé 3 jours avant notre départ. Nous avons joint l'agence sur place, pour obtenir un remboursement. Celle-ci nous a gentiment reçu, mais qui nous a informé qu'il faisait remonter notre demande à Rentîles et que la décision leur revenait. Acte de décès à l'appui, le retour est négatif. Je suis consternée, choquée du manque d'empathie de cette société. C'est affligeant !
Location avec Spar'Cars = catastrophe
Location avec Spar'Cars
Catastrophique.
Non ponctuels.
Masquent leur incompétence derrière une apparente bonhomie. Mais sont arrivés en retard puis m'ont fait perdre 3/4 d'heure à la prise en charge du véhicule (ne trouvaient plus mon dossier qu'ils avaient dans les mains). N'avaient pas la carte grise du véhicule. Impacts un peu partout sur le véhicule. M'ont remis un ticket pour sortie de l'aéroport de Fort de France, mais j'ai dû payer 5 euros pour pouvoir sortir.
J'ai utilisé seulement deux fois le véhicule et parcouru une centaine de kilomètres en 10 jours.
Convenons d'une heure de restitution le matin même. Je me rends avec un peu d'avance au point de RDV mais 10 minutes après l'heure convenue ils m'appellent pour me dire qu'ils décalent d'une heure leur venue (car en pause déjeuner). Je refuse. Se déplacent donc et arrivent avec plus d'une demi heure de retard.
Le préposé, mécontent d'avoir été dérangé me dit que puisque je ne veux pas être "arrangeant", il ne le sera pas non plus et veut m'appliquer le tarif "Très sale" (= 100 €) pour quelques grains de sable sur la banquette arrière). Il refuse de me compter seulement le tarif "Sale" (40 €) puisque je l'ai dérangé un dimanche pendant son repas. Il consent cependant à me faire un prix à 60 € (tarif prévu nulle part dans le contrat).
Résumé : J'ai pendant 45 ans effectué de nombreuses locations de véhicules pour des raisons professionnelles et personnelles ; mais je n'avais jamais vu ça.
Si je peux me permettre de donner un avis : n'allez surtout pas chez eux
A FUIR
A FUIR - location avec Locavroom
Si nous faisons abstraction de l’attente hyper longue après 8h de vol, mais alors la mauvaise humeur des secrétaires, leurs explications limite menaçantes et leur ton désagréable. Après elles ont voulu nous donner une KIA alors que nous avions payé pour une voiture 2 catégories au dessus. Si nous n’avions pas fait la réflexion à haute voix la dame devant nous aurait subi la même ARNAQUE !
Bien vérifier le niveau d’essence aussi ! Le plein n’est pas fait et elle gonfle le niveau sur l’état des lieu.
Ensuite le véhicule était TRÈS SALE, du sable, des taches, la carrosserie en mauvais état ! Et à l’accueil on nous menace de payer plus de 60€ si on la rend sale ! GRANDE BLAGUE !
Franchement Fuyez ! Même si le prix est attractif c’est une grosse arnaque !
A fuir !
Plateforme de mise en relation avec les agences de location qui est tout à fait médiocre. Horaires non respectés.
Un service client inexistant et incompétent pour le peu d'échanges existants.
En résumé : DES VOLEURS
Une plainte va être déposée.
Fuyez !!
🚨🚨Sur facturation excessive a l’état des lieux de rendu !!! Entreprise maximisant la rentabilité à éviter !! 🚨🚨
Location récemment effectué pour une durée de 12 jours à l’agence de la réunion à saint Denis.
Location d’un Véhicule en excellent état, rendu dans le même état après un nettoyage minutieux. Cependant la présence d’un renfoncement carrosserie sur l’aile droit arrière au dessus du garde boue non visible aux premiers abords malgré un nettoyage rigoureux a été constaté à l’état des lieux de rendu du véhicule.
Ce défaut n’était pas visible sur les photos de l’état des lieux de début de location, mais le doute est permis au vu de la petitesse du renfoncement visible seulement avec un jeux d’ombres ou au toucher.
Ce renfoncement est probablement consécutif à un stationnement avec un contact d’un autre usager, indépendamment de mon fait.
Les véhicules de location restent à des tarifs réduits onéreux (ici 28 euros par jours pour une kia picanto de 65-70 chevaux, soit 336 euros pour les 12 jours), on est en droit d’attendre une relative tolérance à ces tarifs pour des véhicules bon marché rapidement rentabilisé au vu des prix pratiqués.
Mais il en a été autrement puisqu’une sur-facturation de 150 euros a été effectuée pour ce renfoncement à peine perceptible justifié par un passage chez le carrossier avec une remise en forme et une peinture soit disant nécessaire au cours de l’opération. Le devis a été effectué chez deux carrossiers « associé ». Après quelques discussions/négociations pour confronter le bien-fondé de cette sur-tarification le prix de 180 euros initial a été abaissé a 150 euros par la bonne grâce de car’ent ile pour s’acheter bonne conscience et en espérant atténuer la pilule. Cette sur-facturation des plus excessives fait passer la note à 486 euros soit 40,5 euros/J de location.
Je n’incriminerai pas directement le personnel que j’ai trouvé plutôt bienveillant et sympathique mais probablement contraint par des normes qualités de l’entreprise. Ils se justifient avec la nécessité de garder des véhicules dans des états proches du neuf.
Sauf que ce véhicule n’est pas une voiture d’exception loin sans faux, louer à des tarifs déjà plus qu’onéreux en regard de la concurrence, les conditions de circulation et de stationnement selon les activités suivi de type randonné/stationnement en ville, bouchon ne sont pas toujours facile. Cette entreprise donne l’impression de sauter sur la moindre occasion pour rajouter des frais annexes de tel manière à maximiser sa rentabilité sur le dos de ses usagers pour augmenter ses revenus sans considération de ces derniers.
J’ai pu louer chez un second loueur plus local une voiture de meilleure qualité en terme de standing, une auris hybrid tout équipé, pour 20 euros la journée, le véhicule possède une carrosserie non exempt de tout reproche, le loueur nous a bien précisé qu’une tolérance est bien évidemment nécessaire et appliqué pour le bon déroulement de chaque location.
En conclusion selon l’entreprise choisi les politiques tarifaires fluctuent, la bienveillance n’est pas la même, on n’est jamais à l’abri de petits accros malheureusement. Il est nécessaire de prendre en compte les contraintes locales, les prix de location pratiqué et du véhicule louer.
Je ne vous recommande pas cette entreprise car rent île, elle est beaucoup trop stricte dans sa politique tarifaire profitant du moindre accroc pour vous surfacturer la location de manière exorbitante… les prix excessifs déjà facturés ne vous amènent aucune souplesse malgré un personnel aux premiers abords avenants et semblants arrangeants, mais visiblement le business n’attend pas et c’est votre porte feuille qui trinque !!
Location effectué de fin novembre à début décembre
Cordialement
Avoir ,,,remboursement voitirr sal
Je suis déçu de rentiles et de m'y car car javer fait une location le jour ou jai récupérer la voiture elle ete tres sale intérieur du 04/11/23 au 30/11/23 et jai fait une prolongation du 01/12/23 au10/12/23 que j'ai annuler suite à des reson médical sur l'île de la Réunion lopital mon di de reparti chez moi(reunion / mayotte ) et de revenir le 12 /01/24 au 21/01/21 jai demender a me faire renbouser ou de me fair un avoir sachant que j'ai pas consommer ses jour là le 01/12/23 au 10/12/23 il on refuser de me fair un avoir ou me rembourser les 288euro il et ou le professionnalisme de dans je mes une note de 0/0000000 ilet et difficile de vous joindre
Facilité de trouver un loueur mais il…
Facilité de trouver un loueur mais il vaut mieux passer directement vers les loueurs indépendants pour éviter les surprises
Rentiles devrait faire le ménage chez ses loueurs car les voitures ne sont pas toujours au top et surtout le service
J ai changé de loueur car le véhicule pas au top
Je suis tombé sur Carevasion et sans aucun souci
Accueil avec bouteille d eau et carte
et l amabilité en plus
Après 8h de vol c est important
Manque d'amabilité
Véhicule en bon état, loueur ponctuel à l'aller comme au retour.
Par contre pour l'amabilité il faudra repasser !
Loueur qui ne sait pas dire bonjour, nous tend les papiers à signer sans nous parler et nous engueule parce qu'on s'est garés à 50 m de l'endroit donné !
Avis Roule Raoul
Nous avons choisi Roule Raoul pour louer notre voiture. Nous n’avons pas pu récupérer notre voiture à cause d’un cyclone. La compagnie nous a assuré par téléphone que nous serions remboursés des quelques jours perdus en location. La société nous a redirigé vers rentile arrivés en Guadeloupe pour enfin nous envoyé un mail pendant le voyage retour pour nous dire qu’aucun remboursement ne serait fait. Les personnes de cette compagnie ne sont pas honnêtes, de plus la voiture n’était pas propre à notre réception et la climatisation marchait mal. Fuyez!
Loueur malhonnête
Voiture louée en Guadeloupe pour 3 semaines, état des lieux du départ dans le noir, au retour très mal accueilli par Mr Léo qui voulait absolument trouver des dégâts sur le véhicule. Ce qu'il a fait. Surprise, ils m' ont prélevé 600 e pour soit disant éraflures qui étaient déjà. Ne répond plus évidemment au courrier et mail
Ce site fait n'importe quoi
Ce site fait n'importe quoi, je me suis retrouvée sans véhicule à l'aéroport car leur personnel est incompétent et ont annulé ma réservation la mauvaise sans me le dire et sans me restituer mon argent . Ils m'ont débité 100€ et je n'ai pas eu de voiture après 13h de vol sympa... et maintenant ne répondent pas à mes mails depuis 7 jours . À fuire....!!!!
location de voiture annulée une dizaine…
location de voiture annulée une dizaine d'heures avant notre arrivée sur le lieu de location: réponse de Rentiles: " Bonjour
Malheureusement, nous n'avons plus de véhicules 7 places disponibles sur le site, c'est pourquoi nous avons procéder au remboursement de votre réservation
Nous avons tout essayer pour vous trouver un véhicule au sein de notre réseau de loueurs mais malheureusement cela était impossible "donc: laissés en plan à notre arrivée à l'aéroport sans solution.... je ne sais pas à quoi ils servent. Obligé de mettre une étoile, pour moi ça en vaut zéro.
Très bon service
Nous avons loué une voiture automatique, et tout était parfais .vraiment rien à dire
Tout s'est très bien déroulé
Tout s'est très bien déroulé, service de très bonne qualité
Très déçu
Je suis déçue car cela fait un mois que je n arrête pas d appeler pour modifier l heure a laquelle que je dois récupérer la voiture tout le monde vous renvoie la balle
A savoir si cela pose problème mais personne n'est capable de vous fournir une réponse plus jamais
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.