Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas. Recenzje 266

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Contraté a esta empresa para cambiar una bañera por un plato de ducha y el resultado ha sido muy negativo. Dejaron numerosos desperfectos en el baño (lavabo dañado, tapa del váter rayada, suelo ray... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Solicité cambio plato de ducha por otro más nivelado con entrada de silla de ruedas para personas con movilidad reducida. Pusieron agarres en pared pero la persona con problemas de movilidad se ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ha sido todo un placer confiar en renovaduch para cambiar la bañera por plato de ducha. Muy profesionales y eficientes. Además su atención al cliente es excelente, especialmente Pablo: enorme profesio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

He cambiado totalmente el baño en Culleredo ,La Coruña España y recomiendo Renoveduch al mil por mil y a sus operarios Alex y Rubén (Los Hermanos) muy buenos profesionales muy curiosos y cuidadosos co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant łazienek
  2. Dodatki do mebli
  3. Sklep z lustrami
  4. Remonty
  5. Sklep z drzwiami prysznicowymi
  6. Sklep z glazurą

Napisane przez firmę

En Renoveduch somos especialistas en reformas de baños y en el cambio de bañera por ducha en solo 24 horas. Con más de 25.000 reformas realizadas y 10 delegaciones en toda España, somos un referente nacional en el sector. Ofrecemos soluciones de alta calidad, rápidas y sin molestias. Si deseas reformar tu baño completo, también lo hacemos posible en menos de 5 días. Desde nuestras delegaciones, cubrimos cualquier punto de España.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Inacabado Después de más de 6 meses el trabajo no…

Después de más de 6 meses el trabajo no está acabado y después de tres visitas siguen sin terminarlo,

21 lipca 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Rafael, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con la información personal que nos deja en esta plataforma y no podemos verificar que sea cliente nuestro.

Te animamos a que te pongas en contacto con nosotros por una de estas tres vías:

Oceniono na 1 z 5

Me cambiaron bañera por plato de ducha

Me cambiaron bañera por plato de ducha, pincharon un tubo del agua caliente, no lo vieron cerraron, y al mes volvieron a levantar el plato, por cierto me lo cambiaron por uno que resbala, volvieron a sellar el tubo, lo hicieron mal, seguimos con perdidas de agua, no se quieren hacer cargo, me dicen q llame al mi seguro, no contestan a los mensajes, son chapuzas, sucios nada profesionales, y quieren quitarse la responsabilidad de algo que han hecho ellos, todo so largas, esperando que caduque la garantía, nada recomendables, de lo peor!!!

8 września 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Rosario, como ya le indicaron mis compañeros, no se puede comprobar que sea culpa nuestra el pinchazo de la tubería, ya que es el tuvo de la calefacción, cosa que nosotros no tocamos y que le salió un año después de nosotros realizar la reforma, ya ha hablado con su seguro y le han dado una solución, nosotros no nos podemos hacer cargo de algo que no es nuestro, lo lamento.

Oceniono na 1 z 5

Errores en toda la instalación. Chapuza

Se equivocaron en la medida del plato de ducha. 4 días esperando el cambio con todo levantado. Plato instalado resbaladizo. Mampara defectuosa que se desarma. Un mes esperando solución

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Pilar, como ya sabe, tiene cita para que acuda un técnico a revisarlo, pero ya le comentamos que el material puede resbalar por el uso de productos no adecuados en el palto de ducha, de nuevo, acudirá un técnico para resolver cualquier problema, gracias.

Oceniono na 1 z 5

La experiencia es la peor que he tenido…

La experiencia es la peor que he tenido en cualquier tipo de obra: mala calidad, deficiencias desde el inicio en el plato, la mampara, la ducha y el sellado, por mencionar los más importantes. Pésima atención al cliente, deplorable actitud ante las reclamaciones y aún, siete meses después seguimos teniendo incidencias con el montaje.
No creo que pueda haber alguien que lo haga tan mal y se llamen profesionales.
No lo recomiendo para nadie que quiera hacer una obra en condiciones.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Anotnio, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con la información personal que nos deja en esta plataforma y no podemos verificar que sea cliente nuestro.

Oceniono na 1 z 5

Sucios, chapuzas y nada serios

Sucios, mala calidad y chapuceros en la obra. Reclamas lo que han instalado mal, y te dicen que eso no es por ellos, que llames a tu seguro. La mampara está mal colocada, se sale el agua por todas partes, el plato de ducha mal instalado. Azulejos que me han roto, que han arreglado poniendo un pegote de yeso. Desde el siguiente día de la obra llevo intentando que vengan a revisar y no aparecen. Nada recomendables.

19 listopada 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Leonor, como sabe, estamos buscando una cita para ir a su casa a solucionarle las pequeñas incidencias que ha reclamado, disculpa y gracias.

Oceniono na 1 z 5

No recomiendo esta empresa a nadie hace…

No recomiendo esta empresa a nadie hace una semana me han echo el baño y ya tengo problemas me parece fatal engañar al cliente
Te lomponen muy bonito pero la realidad no es así que penae

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Piedad, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con la información personal que nos deja en esta plataforma y no podemos verificar que sea cliente nuestro. Además comentas que no aparecemos y luego dices que sí aparecemos...

Oceniono na 5 z 5

William y Julio son unos excelentes…

William y Julio son unos excelentes profesionales. Han tenido muchísimo cuidado en todos los detalles, trabajan extraordinariamente bien.
La ducha ha quedado estupenda y lo han dejado todo muy limpio
Grandes profesionales y amabilisimos los dos
Recomiendo 100%

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que todo salió según lo planeado, desde la puntualidad hasta la limpieza y el detalle en la explicación. Así es como trabajamos en Renoveduch: eficientes y cuidadosos para que tú sólo te preocupes por disfrutar el resultado 🚿👏.

Oceniono na 5 z 5

Renovación perfecta del baño por Renoveduch

Acabamos de renovar la ducha de nuestro baño con Renoveduch y la experiencia ha sido impecable de principio a fin.

El plato de ducha es robusto, antideslizante y tiene un acabado perfecto. La mampara, también de su fabricación, es moderna, funcional y los cristales son de una gran calidad.

Pero si algo quiero destacar por encima de todo (y ya de por sí el producto es excelente) es el trabajo del equipo de montaje de Renoveduch. Álvaro y Jonh, del equipo de Málaga, fueron los encargados de la instalación y su profesionalidad, limpieza y atención al detalle fueron sobresalientes. Llegaron puntuales, fueron extremadamente respetuosos con nuestro hogar, resolvieron todas nuestras dudas con paciencia y dejaron el área de trabajo perfectamente limpia. Su habilidad y eficacia hicieron que el proceso, que suele ser engorroso, fuera tranquilo y rápido.

En resumen, recomiendo totalmente a Renoveduch. Por ofrecer un producto propio de alta gama y, sobre todo, por contar con profesionales como Álvaro y John, que son el mejor activo con el que pueden contar. ¡Gracias por un trabajo bien hecho!

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Mariló. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Materiales regulares

Materiales regulares, todos traídos de china, pero a precios altísimos. Rápidos si, pero regulares. Se puede conseguir mejor y más baratos, son vendedores de humo. Yo no volvería a montar mi baño con ellos.

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola José Ángel, nos sorprende esta reseña, ya que nuestro materiales son de la mejor calidad, no ha tenido ningún problema, hemos sido rápidos y el baño le ha quedado espectacular. Si como dice quiere algo más barato, ahí es cuando le llegará un mal material, gracias.

Cuidado con Vital Ducha

Cuidado con Vital Ducha. Muy mala experiencia por la pésima calidad de la grifería y la mámpara. Te ofrecen un paquete inamovible destacando su calidad y después desde el primer día se deterioran y son imposibles de limpiar

3 lutego 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola, se ha equivocado de empresa, nosotros somos RENOVEDUCH. Contamos con unos materiales de excelente calidad y profesionales del sector. Si quieres una reforma de verdad, contáctanos.

Un desastre de experiencia

Acuden a trabajar a destajo y no comen los obreros. con muchas prisas por irse. Acabado fatal e intentan cobrar a pesar de todo. Además de dejas todo sucio.Un desastre. Envias fotos y reclamas que se acabe bien y no aparece nadie o si aparecen es para seguir con el desastre

04/12. Muy fácil. después de intentar respuesta a los canales que me marcas sin mucho éxito, aparece un operario que básicamente no soluciona nada y volvéis a desaparecer sin contestación de nadie.No se puede decir instalación en 24 horas y dejar fatal la instalacion en esas 24 horas e ir viniendo a cuenta gotas sin acabar de solucionar el tema. Tontos no somos. No veo donde colgar fotos aquí pero es para verlo.

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Toni, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con la información personal que nos deja en esta plataforma y no podemos verificar que sea cliente nuestro. Además comentas que no aparecemos y luego dices que sí aparecemos...

Chapuzas

Para los que necesitéis hacer un trabajo de este tipo, os recomiendo NO contratar a RENOVEDUCH a menos de que estéis dispuestos a aceptar chapuzas, que prometen resolver y que no cumplen siempre. Se de lo que hablo porque nos hicieron 2 baños. Os recomiendo revisar las opiniones en todas las webs donde aparecen. Los de Renoveduch, se que borráis los comentarios negativos, pero yo seguiré repitiendo esto donde quiera que aparecéis, una y otra vez

29 października 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Patricia, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con la información personal que nos deja en esta plataforma y no podemos verificar que sea cliente nuestro.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, no se lo recomendaría a nadie.
Dejaron todo muy sucio y mucho defectos en la construcción.
Quise reclamar y nada.
Cuidado con estos estafadores.

29 października 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Eloy, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con la información personal que nos deja en esta plataforma y no podemos verificar que sea cliente nuestro.

Oceniono na 1 z 5

Pésima la dirección de obra ,el que…

Pésima la dirección de obra ,el que está cargo como jefe de obra es un impresentable.
El albañil y fontanero un 0 patatero,de los más chapuzas, pésimo ,no recomiendo al a empresa ni en logística ni en servicio.

27 listopada 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola José, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con la información personal que nos deja en esta plataforma y no podemos verificar que sea cliente nuestro.

Oceniono na 5 z 5

Excelente. Cambio de bañera por ducha

Estoy encantada con el cambio de bañera por ducha.Desde el primer momento, te explican con claridad materiales, distintos modelos, opciones y precio y te mandan por correo todo lo que has contratado.En un día realizaron la obra, recogieron escombros y lo dejaron todo bastante limpio.Pagas al finalizar la obra y te envían por correo instrucciones para la limpieza de los materiales. Muy satisfecha con José, el comercial, y con los trabajadores que realizaron la obra. Buenos materiales y ha quedado precioso.

13 listopada 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

POCO TRANSPARENTES EN EL PRECIO

Pido un presupuesto y viene una comercial y despues de tomar medidas y ver platos ducha, mamparas y alicatados en una tablet me da un precio apuntado en una papel????. Pido presupuesto detallado y no lo hacen. ¿que tipo de empresa es ésta? Malísima.
Pido una financiaciòn y me dicen que no cobran intereses, solo comisión de apertura. Mentira. Te cobran un 6,50% de interes disfrazado de comisión de apertura. Es decir los intereses te los cobran al principio. Todo una farsa. NO CONTRATEIS CON ÉSTA GENTE. NO ES DE FIAR

24 listopada 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Albert, nuestros presupuestos se ajustan a las necesidades del cliente, y damos un presupuesto detallado ya que el cliente necesitará saber el coste de cada uno de los accesorios, mano de obra... Por otro lado, no, no cobramos intereses y sí, somos de fiar, por eso contamos con más de 25 mil reformas realizadas con éxito.

Nefasto

Pésima la única buena experiencia la de la comercial que te lo pinta todo de maravilla, la realidad es otra muy distinta. El primer día de reforma me dañaron el suelo y pusieron la grifería mal , tuvieron que volver a colocarla correctamente, no sin antes tener que llamar a todo el mundo. Al mes exacto de su instalación empezaron a caerse los sellados de las juntas, la válvula de la ducha está rota y presenta fugas el plato , afectándome mi baño la pared de l habitación colindante donde justo está la grifería y ha ocasionado desperfectos en el techo de mi vecina de abajo. Ya no es solo la nefasta instalación que me corrobora el técnico y el perito de mi seguro del hogar, sino que llevo más de 7 días intentando contactar por teléfono atención al cliente, servicio post venta , el que solo atiende una “recepcionista” mediante IA … mandan un wathsap desde Postventa donde debo adjuntar fotos y vídeos, donde adjunto parte de Mapfre y a día de hoy nadie me da respuesta. Pasan de mi. He procedido a realizar la reclamación a través del servicio jurídico de mi seguro además de ponerme ya en contacto con la OCU de mi localidad. Si tienen pensado reformar su baño no lo hagan con esta empresa. No hay seriedad ni compromiso , muy majos cuando contratas y después un desastre. Ahora después de haber desembolsado 3mil y pico de euros debo buscar quien me arregle su desaguisado si es que no hacen nada en 30 días. Tiempo en el que supuestamente tienen como máximo contestarme. Si fuera por mí les ponía menos 20 estrellas porque la experiencia es horrible.

20 października 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Angélica, lo primero, lamento la experiencia que tuvo, pero como ya sabe, hemos contactado con usted y ya tiene cita para poder arreglarle la incidencia que nos ha comentado, por lo tanto espero que ese día quede solucionado, igualmente, si tuviese cualquier otro problema, ya sabe que puede contactar con nosotros y se lo resolveremos, gracias.

Oceniono na 3 z 5

Me hicieron obra en septiembre y ahora…

Me hicieron obra en septiembre y ahora en noviembre han tenido que volver por que las prisas no son buenas, se salía una tubería, manchando a vecina.
Ya esta arreglado ( espero).
Lo ha arreglado Iván, mucha más cuidadoso y meticuloso que su compañero.
Espero no tener que volver a Llamarlos.

19 listopada 2025

⭐️ ¡Gracias por tu valoración! ⭐️

Nos alegra saber que todo está perfecto y que las incidencias se han solucionado con éxito ✅

En Renoveduch trabajamos cada día con ilusión para ofrecerte el mejor servicio posible.
Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa 🖤

¡Un saludo de parte de todo el equipo! 👷‍♂️🚿

Nos han engañado

Llevo 2 meses para que arreglen los desperfectos que dejaron al cambiar la bañera, suelo arañado porque no lo protegieron y ahora se lavan las manos y nos dicen que no pueden hacer nada.
Cobrar el dinero el primer dîa.

10 września 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Pilar, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con la información personal que nos deja en esta plataforma y no podemos verificar que sea cliente nuestro.

Cero estrellas

Nos están haciendo una pequeña reforma en el baño, cambio de plato de ducha y alicatado, (el contrato está a nombre de mi pareja) no sólo no se han cumplido los plazos que se acordaron en contrato sino que también la ejecución ha sido mala.
Desde el 30 de junio han pasado por nuestra casa cinco/seis personas de renoveduch y seguimos sin ducha.
Además, no muestran NINGÚN RESPETO por el tiempo de los de los demás, ya que nos han dejado tirados en alguna cita y concretamente llevamos esperando desde ayer 11 de noviembre a las 17.00 que pasara un técnico, a las 10.45 del 12 de noviembre no solo no ha venido nadie sino que tampoco se han puesto en contacto con nosotros.
Una obra que debía acabar en dos días máximo desde el 30 de junio y a 12 de noviembre sigo sin baño.
No sé ni cómo calificarlos

12 listopada 2025

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Sara, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con la información personal que nos deja en esta plataforma y no podemos verificar que sea cliente nuestro.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej