Contraté a esta empresa para cambiar una bañera por un plato de ducha y el resultado ha sido muy negativo. Dejaron numerosos desperfectos en el baño (lavabo dañado, tapa del váter rayada, suelo ray... Zobacz więcej
Solicité cambio plato de ducha por otro más nivelado con entrada de silla de ruedas para personas con movilidad reducida. Pusieron agarres en pared pero la persona con problemas de movilidad se ha... Zobacz więcej
Ha sido todo un placer confiar en renovaduch para cambiar la bañera por plato de ducha. Muy profesionales y eficientes. Además su atención al cliente es excelente, especialmente Pablo: enorme profesio... Zobacz więcej
He cambiado totalmente el baño en Culleredo ,La Coruña España y recomiendo Renoveduch al mil por mil y a sus operarios Alex y Rubén (Los Hermanos) muy buenos profesionales muy curiosos y cuidadosos co... Zobacz więcej
- Projektant łazienek
- Dodatki do mebli
- Sklep z lustrami
- Remonty
- Sklep z drzwiami prysznicowymi
- Sklep z glazurą
En Renoveduch somos especialistas en reformas de baños y en el cambio de bañera por ducha en solo 24 horas. Con más de 25.000 reformas realizadas y 10 delegaciones en toda España, somos un referente nacional en el sector. Ofrecemos soluciones de alta calidad, rápidas y sin molestias. Si deseas reformar tu baño completo, también lo hacemos posible en menos de 5 días. Desde nuestras delegaciones, cubrimos cualquier punto de España.
C/Miguel Servet, 13. Elche Parque Empresarial, 03203, Torrellano, Alicante, Hiszpania
- 900 767 767
- info@renoveduch.com
- renoveduch.com
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Mal servicio y peor atención.
5300 euros de reforma y nos dejan un espejo roto y un grifo que gotea.
Aquí nadie se hace responsable de nada.

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Muy buena atención a sus clientes
Muy buena atención a los clientes muy rápidos , limpios y materiales de primerísima calidad

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
La reforma fue súper rápida y organzada
Me llamaron para hacerme un presupuesto, y me encantó el trato recibido por la chica que me atendió, me mando al día siguiente un técnico que me explicó y me dió todo tipo de detalles de como me quedaría el baño, me encantaron los materiales y pude elegir muebles y demás cosas que necesitaba.
La obra fue súper rápida y los trabajadores super curiosos a la hora de trabajar, eso para mí es muy importante, que no me tuvieron días liada, el tiempo es muy importante y eso se agradece mucho. El baño me a quedado espectacular, me he puesto mi ducha que no resbala, mi suelo nuevo mis sanitarios que son preciosos y cómodos y un mueble con un espejo espectaculares
De verdad doy las gracias por la profesionalidad y por ahorrarme tiempo, y preocupes.

Muy profesionales
100% recomendado.
Nos han cambiado la bañera por plato en menos de 24h como nos indico el tecnico que nos visito. Muy rápidos y limpios, estamos encantados con el servicio.

Muy mala experiencia.
Muy mala experiencia.
Muy mala ejecución de la obra, la calidad de los materiales deja mucho que desear.
Durante la obra le comento a los obreros que algunos detalles no estaban bien. Me dicen que tiene que ser así.
Al finalizar la obra, después de varias quejas, tienen que venir cuatro veces mas a rematar lo que habían dejado mal, y aún así, no queda bien.
Les solicito una factura detallada y me doy cuenta que me cobran de mas, ellos, por supuesto dicen que no.
Me dicen que el servicio jurídico se va a poner en contacto conmigo y sigo esperando.
Les solicito que me envíen una hoja de reclamaciones, y, adivinar, sigo esperando.
Uno de los defectos, el sistema que tienen para tapar el sumidero es penoso, solución, pegarlo, el día que tenga que abrirlo los tendré que volver a llamar para que lo vuelvan a pegar.
Ahora dirán que nada es cierto o que no me conocen.
Y lo mejor de todo es que lo único que les interesa es que cambie la reseña.
seguro que ahora me dirán algo.
Insisto, no hagan reforma de baño con esta empresa, no la recomiendo, muy cara y calidades y servicio pésimo.
Respuesta a su respuesta:
Estoy esperando vuestra hoja de reclamaciones y que me llame vuestro departamento jurídico.
La factura si esta mal, y los detalles de la obra también.
Volveré a poner las reseñas que yo considere mientras sigo esperando sus noticias

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Colocación perfecta en poco tiempo
Colocación perfecta en poco tiempo, vinieron José i moja

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
En 8 horas entraron y cambiaron la…
En 8 horas entraron y cambiaron la bañera por un plato de ducha como nos había prometido el comercial! Los albañiles fueron muy limpios y cuidadosos!

Profesionalidad y cumplimiento

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Horrible servicio el de Renoveduch.
Eran 24 h para cambio de bañera por ducha y 4 meses después todavía no me han solucionado problemas como una mampara que pierde agua y un mueble que no es del color que contraté. Servicio postventa horrible. No he conseguido todavía hablar con alguien por teléfono. Es una pesadilla.

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Me hicieron la remodelación del baño y…
Me hicieron la remodelación del baño y tardaron más de lo hablado, ad más quedo mal muchas cosas como el plato de ducha. No se lo recomiendo a nadie.

Muy eficaces
Muy eficaces , trabajan muy bien y el resultado de lujo. Totalmente recomendables y muy profesionales. Una suerte contactar con ellos. Sin duda para próximas actuaciones contaré con ellos.

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Después de creer que lo habían hecho…
Después de creer que lo habían hecho bien, unos días después no va el agua caliente de lavabo de manos
En cuanto al inodoro, el que iban a poner no se puede ya que no tomaron bien medidas, me quitaron el mío y por ello se dieron cuenta, y lo vuelven a colocar, ahora resulta que pierde agua, y me dicen que no consta en el presupuesto que me hayan cambiado el inodoro, con lo que no sabemos si al final vendrán. Es desesperante todo esto y más cuando se trata de ancianos que las trastoca mucho más.

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Muy descontenta con el servicio
Muy descontenta con el servicio. Hice reforma completa en el cuarto de baño, en 4 días lo dejaron todo listo, eso sí, con sus desperfectos. La obra se realizó en julio 2025, a día de hoy (febrero 2026) los desperfectos siguen sin estar arreglados.....la runa continúa en el patio de luces, la vorada del plato ducha se ha caído dos veces, las paredes que rompieron siguen sin estar pintadas, rompieron una televisión, la calefacción no me funciona (el último en tocarla fue el paleta).... Y para más inri, llamas x teléfono, como siempre al departamento equivocado y al pasarte te cuelgan.

Pésima experiencia
Pésima experiencia , me picaron un codo interior y me dice el operario que llame al seguro , que ya estaba picado , al descubrirlo el seguro se cogió la mentira , le presenté la queja y se limitaron a preguntar por WhatsApp si se hacía responsable el seguro , una vez les dije que si , se olvidaron , en fin , malos ,malos , malos .

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Mira encima me va a poner como mentirosa vamos ya lo q faltaba, el no me a llamado nunca y tampoco quiero yo no soy ninguna mentirosa vale fue un mal educado y punto
Pongo una estrella solo pq las chicas q me atendieron fueron muy amables para darme la cita para un presupuesto para poner una placa de ducha, pero resulta q el señor q venía con otro señor, empezó la cosa bien, pero empezó a increparme y a ser grosero, me dijo q si yo buscaba precio y no calidad q ellos no eran la empresa adecuada para mí, me preguntó cuanto cobraba yo y q si yo podía pagar todos los meses 50 e todo esto sin aún dando un presupuesto estimado, vamos sin tener presupuesto ninguno me estaba tachando de q yo no iba a poder pagarlo y metiéndose en mis finanzas y sin ningún presupuesto por medio ya me dijo en plan desagradable q no podía hacer indígnate mi hijo estaba delante y hemos quedado q no nos lo creíamos una persona en mi casa despota y insinuando q yo no lo podía pagar sin aún tener presupuesto claro está q lo despedí y le invite a q se fuera de mi casa q vergüenza

Una gran experiencia. Muy satisfecha
Mi experiencia de 10!! En una reforma es normal que puedan surgir inconvenientes, lo importante es que se resuelvan. Yo hice mi reforma completa hace 3 meses en mi casa de Murcia, en octubre concretamente, y debo decir que desde la comercial, pasando por los chicos que vinieron y la atención posterior ha sido de 10. Tuve un problema tras las reforma y fue resuelto en tiempo y forma y con mucha profesionalidad. El técnico que vino majísimo y la chica que me ayudó muy atenta y profesional. Repetiré seguro.

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
La mejor empresa de reformas de baños
La mejor empresa de reformas de baños. El otro día vinieron a cambiarme la bañera por ducha y estoy encantado con el resultado. Lo dejaron todo limpio y recogido, recomendado 100%

Odpowiedź od Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Empresa que no recomiendo en absoluto
Empresa que no recomiendo en absoluto, me han tenido que cambiar 3 veces el plato de ducha, desde el 3 de septiembre hasta el 16 de enero, que por fin han terminado la obra,nos han causado un montón de desperfectos y para colmo hemos mandado un escrito con todas las incidencias y no se han dignado a contestar
El servicio de posventa, llevado por Miriam, en nuestro caso, deja mucho que desear en cuanto al trato personal