Super satisfecha con la rápida gestión que me evitó muchos viajes al registro. Estoy muy sorprendida de la baja calificación de esta empresa, segura de que la mayoría de las opiniones son de otras que... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
TOTAL SCAM. Find the Juzgado, Registro Civil or the Ayuntamiento (City Hall) of the municipality where the person was born. These certificates are FREE. FRAUDE TOTAL. Solo use sede (punto)mjus... Zobacz więcej
RegistroCivil.es. Se dedican a ESTAFAR a la gente. Cobran por un servicio que no prestan, luego se justifican y no reintegran el dinero. Llevo reclamando desde Marzo 2021. Repudiable desde todo punto... Zobacz więcej
Otra panda de estafadores en esta España de Aprovechados. Yo lo solicité desde el extranjero por despiste, puesto que en Google aparece en primer lugar (como anuncio) y no me di cuenta y pagué la cu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Este perfil NO es el registro civil de España. Este perfil es de la página www.RegistroCivil.es, que pertenece a una empresa gestora especialista en trámites en el Registro Civil y Juzgados de Paz de España. Para dejar una reseña, importante asegurarse de que la página donde contrató es exactamente www.registrocivil.es y no alguna de las empresas de nombres muy similares.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- registrocivil.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
ARNAQUE TOTALE !!! SURTOUT, NE PAYEZ PAS !!!
ARNAQUE !!!! A fuir !!!!
63 € arnaqués avec l'apparence d'un site officiel correct qui fonctionne.
Ces voyous exploitent le malheur des gens et de surcroit les volent...
En tant que français, nous ne comprenons pas bien et nous faisons escroquer.
Pour le peu qu'ils répondent aux questions, si l'on insiste beaucoup, cela semble être l'oeuvre d'une personne mentalement diminuée... ou qui ne comprends pas la langue espagnole... ou qui fait semblant de répondre quelque chose pour donner le change...
ESTAFA! NO PAGUEIS
Es una estafa, te hacen pagar y después te tienen esperando los papeles que nunca llegan! Y nadie te da respuesta a nada. ESTAFADORES!!!!
Estafadores ni complte el formulario al…
Estafadores ni complte el formulario al ver que me ponían una representante con su supuesto DNI....y cancelé....y a los 2 minutos me aparece en el Mobil el cargo de 43 euros....Y he mandan un email q no te dejan ni contestarlo porq esta capado....no sé cómo permiten estas estafas q aparecen cuando solicitas el certificado. Les he dicho que no firme la autorización así que como me lo cobren denunciaré porque no está consentido!!!!!!
OJO, casi una estafa
OJO. Muy cercano a una estafa, por un trámite que puedes hacer tú gratis, te piden casi 40€. Pero ojo, si el registro civil de tu interés no está informatizado, se encogen de hombros, no te dan absolutamente nada y te cobran igual. Además es "legal", está en la letra pequeña de sus Términos y Condiciones.
Una total estafa
Una total estafa.
Pagas un dineral para tener el certificado y la apostilla y nunca llega siempre dan largas.
Socilite mi acta de nacimiento con la apostilla, como vivo fuera del asi me ahorraba el viaje para apostillar, ya que si solo se solicita el acta de nacimiento es totalmente gratis, pero estos estafadores nunca envian ni hacen nada asi me mejor ahorren tiempo y dinero haciendolo vosotros mismos.
Atención a los usuarios nula
Voy al registro civil para pedir información sobre un trámite que puedo realizar yo misma y la persona presente ni se digna a mirarme cuando me habla. Su respuesta fue busquese un abogado para un trámite que puedo gestionar yo. Impresentables no, lo siguiente.
Pedi el certificado de nacimiento para…
Pedi el certificado de nacimiento para el DNI de mi hija para realizar el DNI.
Nunca han contestado la reclamación y nunca he recibido nada de ellos.
Uns 45 € robados.
Unos estafadores
Unos estafadores. Me cobraron por solicitar el registro, y que en 24/48h lo tendría. Después de más de dos meses esperando, llamo mi hijo al ayuntamiento, y ellos mismo se encargaron de todo,y en cuestión de 3 días,ya lo tenía en casa.
Para cobrarte estos estafadores son rápidos, después,no hacen más que lavarse las manos y no devolverte el dinero.
Panda de estafadores.
Venden la página que en 24 horas te dan…
Venden la página que en 24 horas te dan el certificado a lo sumo 48, es mentira, no te solucionan nada, lo haces por comodidad y al final tienes que arreglarlo tú y te cobran el dinero
ESTAFADORES Me cobraron 42 euros y no…
ESTAFADORES Me cobraron 42 euros y no me llego nada hablo al refistro civil y me dicen que me estafaron lo peor que hace 30 días lo espero para hacer un tramite y ahora tengo que empezar nuevamente. ESTAFADORES
El 25 de marzo de 2024 solicité por…
El 25 de marzo de 2024 solicité por juicio inminente un certificado de nacimiento de mi hija, a 20 de mayo de 2024 sigo sin recibir nada, solicito la devolución del importe abonado y nada, se hacen los longuis, una vergüenza, voy personalmente a solicitar la partida de nacimiento y me la entregaron al momento gratis, registrocivil.es no cumplen con lo que ofrecen y no se hacen cargo de sus errores, devuelvan el importe, unos impresentablles, seriedad cero, NADA RECOMENDABLE
TOTAL SCAM
FRAUDE TOTAL. Solo use
sede (punto)mjusticia(punto)gob(punto)es/es/tramites
OJO que la direccion legitima contiene .GOB. Eso es gobierno.
Me habia asustado por los comentarios…
Me habia asustado por los comentarios que hay por aqui, pero en la página registrocivil.es me mandaron el certificado sin problema, lo tenia en dos semanas. No es lo más rápido del mundo, pero me vale.
Antes lo habia pedido en otra de nombre parecido y nunca me llegó, aunque me devolvieron el dinero. Importante leer bien la direccion de la web, no es lo mismo registrocivil.es que certificadosregistronoseque.es o cosas parecidas. Con que cambie una letra, ya la web es otra.

Odpowiedź od Registros y Servicios Integrales
Servicio lento
Solicite el servicio en Febrero y recibi en Junio el documento, es bastante demorado pero recibi todo lo que solicite.

Odpowiedź od Registros y Servicios Integrales
Muy mallll
Muy mallll!
Tendría que haber mirado los comentarios antes, es una estafa! Los certificados son gratuitos y me han cobrado 50€ por enviarme un documento que además estaba incorrecto!
SON UNOS SINVERGÜENZAS.Estafadores
SON UNOS SINVERGÜENZAS, ESTAFADORES. NO ME HAN ENVIADO EL CERTIFICADO PEDIDO EL 8 DE MARZO. CUANDO SE QUE SE LO ENVIARON DESDE LA ADMINISTRACIÓN Y ADEMAS COBRAN CUANDO ERA UN SERVICIO GRATUITO.NO USEN ESTE SERVICIO NUNCA
Es una estafa
Es una estafa. Pague 55 euros por documentos que nunca recibí.
Hace un mes que solicite una partida y…
Hace un mes que solicite una partida y no me llega ESTAFADORES!! reclamo y nadie contesta COMO ME DEVUELVEN EL DINERO??
Esta compania es una estafa
Esta compania es una estafa. Pague casi 84 euros por unos documentos y nunca los recibi. Primeramente la compania usa la terminacion .es en el website y en el nombre para que los clientes piensen que es del gobiernos espanol. Segundo despues que uno paga la compania se demora tres meses en darte una respuesta definitiva donde dice que no existen los documentos que se le pidieron. Tengo que aclarar que la primera vez que me dijeron que el documento no exisitia les envie una foto del documento oficial emitido en el pasado por el gobierno espanol, me dijeron que iban a intentarlo una vez mas, y al mes volvieron a decirme lo mismo. La compania lo que hace es demorar el proceso intencionalmente para que sea mas dificil disputar el cargo que cargaron a la tarjeta de credito. Es una estafa.
Cobran por nada,estos tramies son…
Cobran por nada,estos tramies son gratis.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.