Super satisfecha con la rápida gestión que me evitó muchos viajes al registro. Estoy muy sorprendida de la baja calificación de esta empresa, segura de que la mayoría de las opiniones son de otras que... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
TOTAL SCAM. Find the Juzgado, Registro Civil or the Ayuntamiento (City Hall) of the municipality where the person was born. These certificates are FREE. FRAUDE TOTAL. Solo use sede (punto)mjus... Zobacz więcej
RegistroCivil.es. Se dedican a ESTAFAR a la gente. Cobran por un servicio que no prestan, luego se justifican y no reintegran el dinero. Llevo reclamando desde Marzo 2021. Repudiable desde todo punto... Zobacz więcej
Otra panda de estafadores en esta España de Aprovechados. Yo lo solicité desde el extranjero por despiste, puesto que en Google aparece en primer lugar (como anuncio) y no me di cuenta y pagué la cu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Este perfil NO es el registro civil de España. Este perfil es de la página www.RegistroCivil.es, que pertenece a una empresa gestora especialista en trámites en el Registro Civil y Juzgados de Paz de España. Para dejar una reseña, importante asegurarse de que la página donde contrató es exactamente www.registrocivil.es y no alguna de las empresas de nombres muy similares.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- registrocivil.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Son unos estafadores
Son unos estafadores , hice una solicitud, me dijeron en 15 días hábiles me llegaría y nada, hace ya mas de un mes, y no tengo respuesta , y para cobrar si son bien rápidos
Desastre
Se solicita certificado de nacimiento, que por otra causa se anula la solicitud a las dos horas.
Responden que me devolverían el dinero menos 9.31€ de gastos de gestión (¿gestión?). después de varios correos reclamándolo aún lo estoy esperando.
Seguiré enviando correos para reclamarlo.
Informaré oportunamente.
Después de más de 5 meses me llega un…
Después de más de 5 meses me llega un certificado que ya tenía después de pagar 90€ no me sirve para nada un verdadero desastre no lo aconsejo a nadie usar otros medios..
Sigue en trámite desde hace más de un…
Sigue en trámite desde hace más de un mes es una estafa. Me gustaría que se retirara la web Y que Google lo penalizase, Aparece como uno de los primeros resultados en búsquedas.
Me cobraron dos copias de un…
Me cobraron dos copias de un certificado de nacimiento que nunca recibí, finalmente me lo enviaron más rápido a través del propio registro civil. Cómo se puede denunciar? Gracias
Son Super lentos
Son Super lentos, cobran enseguida y luego no tienen prisa en enviarte lo solicitado
ESTAFADORES!!!
ESTAFADORES!!!! NI CERTIFICADO, NI DAN SEÑALES DE VIDA, SIMPLEMENTE NO HAY NADIE DETRAS, SOLO UNA PAGINA PARA ROBAR DINERO...UNA ESTAFA!!!!!
THIS IS A COMPLETE SCAM
THIS IS A COMPLETE SCAM! Not only did I not receive my paperwork but I did not receive a refund.
¡ESTO ES UNA ESTAFA COMPLETA! No solo no recibí mi documentación, sino que tampoco recibí un reembolso.
Citas solamente para el año que viene
No hay citas disponibles para la jura de nacionalidad en los años de 2022 y 2023
Una vergüenza, siendo que el documento oficial de resolución nos pone una fecha de caducidad de solamente 180 días para hacer la jura.
La pregunta es cómo puede ser que no tengan disponible una cita durante más de 1 año ?
Por teléfono no consigues hablar, por correo electrónico menos aún, pero lo peor de todo es cuando vas en persona, nadie te atiende… solamente si tienes cita…y para cuando tienen la cita ? Para año que viene.
Sí ! para tener una simple información, hay que coger una cita para año que viene.
Bueno en realidad hay un señor, seguridad en la puerta, que está más fuera del registro civil que dentro, pues sale cada rato a fumar.
De verdad se burlan de la gente y nada pasa, una verdadera vergüenza.
Madre mía estamos hablando de un pequeño pueblo y no de una Gran ciudad con 1 millón de habitantes!
Vaya por Dios …
Hice mi jura en una notaría de Illescas la cual recomendo “Maria Dolores”
ESTAFADORES
Pagué 54 € por una partida de nacimiento urgente y después de 20 días sigo sin recibirla y sin que te envíen la factura correspondiente.
Su web parece oficial pero no lo es.
Son timadores
Son timadores, te van a cobrar mas de 40€ por una transaccion que la puedes conseguir gratis a traves de la pagina del gobierno.
Tardan medio año en darte lo que necesitas, fui a cancelar y sudaron de mi peticion, demande y procedi a hacer una reclamacion, en cuanto les llego la reclamacion empezaron a hacer mi pedido sudando de mi peticion de cancelacion.
Encima se hacen las victimas como diciendo "la culpa es del cliente que no comunico la cancelacion, y solo quiere quedarse con su dinero".
Si por mi fuera ojala nadie contrate ningun servicio de ellos, no hay contacto alguno, no te responden a los mensajes, no puedes llamar, TIMADORES.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, te cobran impuestos y no te envían factura. pago por un certificado urgente y ha pasdo 1 mes. por email me contestan que está enviado. lçastima es no haber visto otras web donde les tachan de estafadores.
Malo no lo siguiente
Malo no lo siguiente, no realizan los trámites y se quedan tu dinero, una estafa en toda regla
No contestan los mails
No contestan los mails, no publican telefono de contacto nefasto nivel de servicio rozando la estafa
Les pongo una estrella porque no puedo…
Les pongo una estrella porque no puedo poner menos.
Es una vergüenza total lo que está empresa hace. Les solicite un certificado de matrimonio para la inscripción en el extranjero especificándoles el idioma. Después de 1 mes de espera y sin saber si llegaría el certificado me llega en un idioma que no pedí. Les escribí al correo electrónico y me dicen que en ningún momento especifique ningún idioma. Después de enviarles una captura del comentario adicional que les deje en cuando al idioma que solicitaba me dicen que los certificados plurilingüe son todos iguales que vaya a hablar los de la oficina de ministerio de justicia.
Verdadera vergüenza que existan empresas así. Que no te dan una solución y que se lavan las manos tan fácilmente después de comprar bastante dinero.
Solicité un certificado de nacimiento…
Solicité un certificado de nacimiento en Febrero de 2021, a día de hoy todavía no me lo han mandado, y me siguen solicitando datos. He hablado con el Ministerio de Justicia que me dice que el certificado está emitido el 05/04/2021, y mandado a estos "IMPRESENTABLES"
Estafa del marketing digital
Otra panda de estafadores en esta España de Aprovechados. Yo lo solicité desde el extranjero por despiste, puesto que en Google aparece en primer lugar (como anuncio) y no me di cuenta y pagué la cuta de 37€.
Tres semanas esperando y nada.
Los cuatro aprovechados del márketing digital, que en esta España sin Autoridades campan a sus anchas.
Mucho cuidado con RegistroCivil.es
Pedimos un certificado de nacimiento por valor a 54 euros con RegistroCivil.es en febrero de 2022 y nos llegó seis semanas después de solicitarlo pero sin la apostilla que permite que se pueda hacer la expedición de pasaporte (a pesar de solicitarlo expresamente y teniendo evidencia digital) así que cuando llegamos a cita previa de la policía a comienzos de abril nos dicen que no pueden expedir el pasaporte porque no lleva la frase de autorización para pasaporte. Escribimos a RegistroCivil.es y tardaron días en contestar. Nos dijeron que pasaron la información al Registro Central y que esperaban que lo resolverían en la mayor brevedad pero aún no han dado senales de vida y he pedido el reembolso pero por lo que puedo leer en todos estos comentarios me parece que voy a tener muy poca suerte. Fueron los de la policía los que me confirmaron que RegistroCivil.es no son parte del ministerio de justicia sino más bien una agencia privada. He sido estafada? Los de la policía ya sabían de más gente en esta situación que (como yo) pensaron que RegistroCivil.es era un organismo oficial.
Registrocivil.org
Realmente es u a estafa. Es un engaño. En mi caso pedí un certificado de nacimiento y yo pague por 9.60 y cuando mire la cuenta me cobraron mas de 88 €. Creía que estaba en la página oficial. Y me han engañado. Intento ponerme en contacto y no hay ni dirección. Ni teléfono. ESTO NO SE PUEDE PERMITIR EN UN PAIS LIBRE. LADRONES
alguien sabe que se puede hacer para…
alguien sabe que se puede hacer para que les cierren la pagina en GOOGLE y que no estafen(presuntamente) o traten de engañar (presuntamente)a nadie mas?
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.